Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Может бывшая...конченная нимфоманка и истеричка. Это тебе подруги рассказали?....... не рассказли, я вижу) но с ней у него были эмоции, а со мной нет
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не рассказли, я вижу) но с ней у него были эмоции, а со мной нет С истеричками...так ВЕСЕЛО!!!! что сдохнуть хочется. Но он предпочел тебя. ПОЧЕМУ?
Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 С истеричками...так ВЕСЕЛО!!!! что сдохнуть хочется. Но он предпочел тебя. ПОЧЕМУ? не знаю почему, это у него спросить)
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не знаю почему, это у него спросить) НУ ТАК В ЧЕМ ВОПРОС.......пойди и спроси. И станет все ясно....... потом приходи на форум...обсудим.
Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 НУ ТАК В ЧЕМ ВОПРОС.......пойди и спроси. И станет все ясно....... потом приходи на форум...обсудим. он не ответит, мы в ссоре. он не ответит, мы в ссоре. и дело в том, что мне нехватает этого в отношениях, я молодая и не хочу быть удобной парню, а хочу быть желанной
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 и дело в том, что мне нехватает этого в отношениях, я молодая и не хочу быть удобной парню, а хочу быть желанной Ну так в чем вопрос.....СМЕНИ ПАРНЯ. и будет тебе счастье!
Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так в чем вопрос.....СМЕНИ ПАРНЯ. и будет тебе счастье! пока не хочу. люблю) может думаю исправить это как-нибудь
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 и дело в том, что мне нехватает этого в отношениях, я молодая и не хочу быть удобной парню, а хочу быть желанной Потому что он Вас не ценит, вот и все. Либо старайтесь повысить свою ценность, либо ищите другого, который будет ценить.
Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Потому что он Вас не ценит, вот и все. Либо старайтесь повысить свою ценность, либо ищите другого, который будет ценить. как ее повысить?
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 как ее повысить? Не делать ему мозги. Если поссорились - не звонить и не писать первой, Вы сейчас скорее всего скажете, что любите и боитесь потерять, но каждый раз вовращаясь первой, Вы даете ему понять, что что бы он ни сделал, Вы вернетесь, отсюда и нет страха потерять Вас. Я бы посоветовал сейчас ждать, пусть сам первый к Вам придет.
Abby Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Не делать ему мозги. Если поссорились - не звонить и не писать первой, Вы сейчас скорее всего скажете, что любите и боитесь потерять, но каждый раз вовращаясь первой, Вы даете ему понять, что что бы он ни сделал, Вы вернетесь, отсюда и нет страха потерять Вас. Я бы посоветовал сейчас ждать, пусть сам первый к Вам придет. а я не всегда после ссоры мирюсь с ним, частенько он звонит. а извиняться я вообще не извиняюсь, просто могу предложить поговорить и всё, но не всегда
Кармадон Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 хочу чувствовать себя желанной, любимой То есть если он вас страстно не трахает, то любимой вы себя не чувствуете? Почему? Чем отличается для вас страстный секс от обычного, если вы легко достигаете оргазма полюбому? Или вы оргазма способны достичь только во время страстного секса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти