Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! у моего молодого человека нет ко мне страсти, Он проявляет инициативу, но мне хотелось бы больше. Хочу спонтанного секса, но не получаю. Но самая важная проблема в том, что он меня не ценит, как мне кажется, не любит. Никогда не остановит во время ссоры, всегда дает уйти, никогда не придет ко мне домой мириться,наверное, просто не боится меня потерять. Видимо я что-то сделала не так в отношениях, что не представляю большой ценности для любимого. Помогите мне исправить свое поведение, чтобы получить от мужчины желаемое или поменять свое отношение к этому

Опубликовано

Никогда не остановит во время ссоры, всегда дает уйти, никогда не придет ко мне домой мириться,наверное, просто не боится меня потерять.

Может потому и не боится потерять, что вы ему мозг постоянно совокупляете?)

Приветствую! у моего молодого человека нет ко мне страсти, Он проявляет инициативу, но мне хотелось бы больше. Хочу спонтанного секса, но не получаю. 

Красивое бельё, игрушки какие-нить пробовали? Может ему надоело одно и тоже?

Опубликовано

Может потому и не боится потерять, что вы ему мозг постоянно совокупляете?)

Красивое бельё, игрушки какие-нить пробовали? Может ему надоело одно и тоже?

я не особо совокупляю ему мозг) почему бы ему тогда не сказать "ты мне не нужна" и проблем бы не было, а так не ясно.

Белье-да) но страсти это не добавило, секс есть, а страсти нет(

Опубликовано

я не особо совокупляю ему мозг) почему бы ему тогда не сказать "ты мне не нужна" и проблем бы не было

дурак он что ли, запасной аэродром дело не лишнее

(но это худший сценарий развития событий)

по поводу страсти...может он по темпераменту такой - не жеребец) и в сексе его всё устраивает)

если он не "имеет" вас так, как вам того хочется, это не значит, что он вас не любит, может просто не догадывается о ваших предпочтениях...

Опубликовано

дурак он что ли, запасной аэродром дело не лишнее

(но это худший сценарий развития событий)

по поводу страсти...может он по темпераменту такой - не жеребец) и в сексе его всё устраивает)

если он не "имеет" вас так, как вам того хочется, это не значит, что он вас не любит, может просто не догадывается о ваших предпочтениях...

ну не знаю про аэродром, отношения долгие, видимся каждый день. Секс частый, но мне хотелось бы спонтанности, драйва что ли, скандал и потом бурный секс. А у нас скандал- и я ухожу домой :D

Опубликовано

- А вы его цените? Как он может понять об этом?

- Вам какой спонтанности не хватает?

я ценю. Забочусь, поддерживаю, хвалю,помогаю

Опубликовано

Белье-да) но страсти это не добавило, секс есть, а страсти нет(

А зачем вам его страсть? Если у вас страсть есть, вам секс с ним нравится, кончаете легко и энергично... Зачем?

Опубликовано

Приветствую! у моего молодого человека нет ко мне страсти, Он проявляет инициативу, но мне хотелось бы больше. Хочу спонтанного секса, но не получаю. Но самая важная проблема в том, что он меня не ценит, как мне кажется, не любит. Никогда не остановит во время ссоры, всегда дает уйти, никогда не придет ко мне домой мириться,наверное, просто не боится меня потерять. Видимо я что-то сделала не так в отношениях, что не представляю большой ценности для любимого. Помогите мне исправить свое поведение, чтобы получить от мужчины желаемое или поменять свое отношение к этому

Ну так сами завалите его где нить в кустах и изнасилуйте.)

- А вы его цените? Как он может понять об этом?

- Вам какой спонтанности не хватает?

Как какой? Секса в подъезде к примеру.)

Опубликовано
просто не боится меня потерять. Видимо я что-то сделала не так в отношениях

Здравствуйте.

Нет, всё так. Или у мужчины есть чувства и он ими дорожит и уважает отношения, либо нет ничего.

Опубликовано

Здравствуйте.

Нет, всё так. Или у мужчины есть чувства и он ими дорожит и уважает отношения, либо нет ничего.

Или же мужчина достаточно зрелый, и не поддается на подобные манипуляшки.

Ну или просто "Волки! Волки!"

Опубликовано

Манипуляшки или таки овуляшки?)

Опубликовано

Автора раздражает две вещи.

1ю Это то что он не позволяет собой манипулировать

2. Это то что не бросается на нее как собака на косточку с голодухи.

И то и другое - это лишь стиль поведения. ....

Смею предположить что он вырос в неполной семье или у него маман, жесткая женщина.....хотя возможно эту защиту приробрел в позднем возрасте.

но факт остается фактом....СТИЛЬ, который не устраивает нашу героиню.

но это не изменится с возрастом....скорее он станет даже более спокойным....и сеХХас станет таким же.....а страсти как у тереодра..НЕТ и не будет.

а ей это ох как надо.

только с таким мужчиной она будет счастлива в постели.

В общем ей нужен брутальный самец.....что бы придавил и трахнул....страстно и нежно.

И тут остается лишь два варианта.....либо терпеть...либо искать другого мачо.

А что то изменить в отношениях врятли удасца.....

Горячая кровь ...либо есть, либо нет.

Опубликовано

А зачем вам его страсть? Если у вас страсть есть, вам секс с ним нравится, кончаете легко и энергично... Зачем?

хочу чувствовать себя желанной,любимой

Ну так сами завалите его где нить в кустах и изнасилуйте.)

Как какой? Секса в подъезде к примеру.)

сама не хочу уже,хочу его инициативы) да любой,хоть в подъезде,хоть в гостях

Здравствуйте.

и как это понять?

это не манипуляции...это естественное желание чувствовать любовь,ценность для него

Автора раздражает две вещи.

1ю Это то что он не позволяет собой манипулировать

2. Это то что не бросается на нее как собака на косточку с голодухи.

И то и другое - это лишь стиль поведения. ....

Смею предположить что он вырос в неполной семье или у него маман, жесткая женщина.....хотя возможно эту защиту приробрел в позднем возрасте.

но факт остается фактом....СТИЛЬ, который не устраивает нашу героиню.

но это не изменится с возрастом....скорее он станет даже более спокойным....и сеХХас станет таким же.....а страсти как у тереодра..НЕТ и не будет.

а ей это ох как надо.

только с таким мужчиной она будет счастлива в постели.

В общем ей нужен брутальный самец.....что бы придавил и трахнул....страстно и нежно.

И тут остается лишь два варианта.....либо терпеть...либо искать другого мачо.

А что то изменить в отношениях врятли удасца.....

Горячая кровь ...либо есть, либо нет.

мне иногда кажется, что я ему безразлична. Брутальных я не люблю, просто хочу страсти, эмоций от него к себе

Опубликовано

мне иногда кажется, что я ему безразлична. Брутальных я не люблю, просто хочу страсти, эмоций от него к себе

я МОЖ...ТОЖЕ ХОЧУ.....но на что то приходится закрывать глаза...ради продления отношений.

Опубликовано

я МОЖ...ТОЖЕ ХОЧУ.....но на что то приходится закрывать глаза...ради продления отношений.

какие отношения без чувств?) это самое важное.

Опубликовано

Скорее всего Вы уделяете ему слишком много внимания, которым его достали, поэтому для него Ваша значимость маленькая, а у Вас большая. Старайтесь поменьше внимания уделять друг другу, тем более каждый день видитесь, еще бы.

Опубликовано

какие отношения без чувств?) это самое важное.

а кто вам сказал...что он чувств не испытывает.

может это чувство не как обжигающий огонь.... а как ласковый котенок.

или как туалетная бумага ЗЕВА.....ласкает и не травмирует попку.

Опубликовано

а кто вам сказал...что он чувств не испытывает.

может это чувство не как обжигающий огонь.... а как ласковый котенок.

я не вижу его сильных эмоций ко мне((

Скорее всего Вы уделяете ему слишком много внимания, которым его достали, поэтому для него Ваша значимость маленькая, а у Вас большая. Старайтесь поменьше внимания уделять друг другу, тем более каждый день видитесь, еще бы.

да я вроде не пристаю к нему, но попробую еще меньше)

Опубликовано

я не вижу его сильных эмоций ко мне((

Их может и не быть....он же не Латинос, или горячий Испанец.

.Он обычный русский дядька....а у нас не особо принято эмоции на показ выставлять.

Опубликовано

Их может и не быть....он же не Латинос, или горячий Испанец.

.Он обычный русский дядька....а у нас не особо принято эмоции на показ выставлять.

он еще не дядька, а молодой парень. на сколько мне известно с бывшей он вел себя иначе, да у подруг моих иначе

Опубликовано

он еще не дядька, а молодой парень. на сколько мне известно с бывшей он вел себя иначе, да у подруг моих иначе

Может бывшая...конченная нимфоманка и истеричка.

Это тебе подруги рассказали?.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...