Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идите в жопу. Я устала здесь оправдываться, что я не лентяйка.

оправдываться и не надо - это слова, вы на деле показываете себя

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы меня не видите, не фантазируйте. А какая я "в деле" вам увидеть, увы, не подфартит.

Позвонил начальник, все объяснил....Да, произошло недоразумение, но это ничего не меняет. я злая, очень злая. На себя, на всех. Мне звонят из крупных международных компаний, сейчас отправляю туда тесты, я НАМЕРЕНА там работать. И с сегодняшнего дня - там, где захочу Я.

Вот я и говорю - классика жанра, вы самая умная (остальные просто лохушки), работаете как волк (в теории), можете свернуть горы (просто не хотите). А мужчина, подлец, не хочет такой клад сажать себе на шею и содержать.

люди разные и словарный запас у всех отличается. не аргумент. со мной всегда есть о чем поговорить - это качество, которое сражает всех.

а еще вы самая красивая, самая интеллектуальная, самая коммуникабельная, самая ... богиня вообщем.

Опубликовано

Я всегда была с ним вежлива и деликатна, никогда мы даже голос друг на друга не повышали. Эту ночь мне не спалось, к утру что-то меня торкнуло зайти на их сайт...и что я вижу. Требуется журналист-редактор. Дата - четыре дня назад. А мы с ним позавчера виделись, где я сказала ему спокойно, что нет у меня работы, очень плохо, не знаю, что делать, может, уехать придется и т.д. Он меня снова заверял, что все будет отлично, ничего нового...и тут я вижу это....я написала ему все, что думала, отовсюду удалила его...звонил раз 15...потом я взяла трубку. Он говорит - собирайся и приезжай быстро, пока начальник в офисе. Я отказалась. Хватает трубку начальник,тоже так грубо мне орет, типа, приезжай, все будет класс. Я тоже вежливо отказалась. мой хватает трубку, орет на меня.....он никогда еще на меня не орал...я просто отключилась. Мне не нужны подачки....очень плохо сейчас, очень.

да, нервы, не хочется...да и бабла особо нет..) сейчас снова меня опустишь, я знаю...что не могу заработать на себя в 30 лет...

знаю, наверное это выглядело жалко и позорно, но..я не жалею. Уже умерли все чувства...стыда, самобичевания, осуждения... Даже если бы он сейчас сказал, что я меркантильная сука, и была с ним из выгоды...я бы даже спорить не стала.

В 31 быть такой дурой нужно еще постараться ))

Опубликовано

Эх, как парни активизировались.

Ваша лапша, которая действовала на 18-летних, с 30-летними уже не прокатит. Знаете ли, есть такая штука как опыт, парни его тоже получают и почти у каждого есть несколько таких "богинь" как вы. Через пару лет попадете в новую возрастную категорию и с 35-40-летними вам будет еще сложнее - там на вранье еще меньше продержитесь.

Опубликовано

ахаха. во ржака.

то в течении года не могла устроиться на работу.

прям вот совсем никуда не брали по специальности.

а то вдруг оказалось, что международные компании телефон ей обрывают, жаждут ее на работу взять.)

на мужчину обижалась и негодовала, что он не помогает в устройстве на работу.

хотя с чего вдруг?)

он не бюро по трудоустройству.

взрослый человек должен быть в состоянии сам трудоустроиться.

одно дело попросить у знакомых/друзей/своего мужчины. другое - клянчить и негодовать, что мужчина работу не предоставил.

и тут нате мужчина готов помочь, директора своего попросил. но те так предложил, не тем тоном.

все - не подходит такой расклад автору.

аж истерика приключилась из-за не так сделанного предложения о помощи.

автор выбрала роль жертвы. 

прибедняется, ноет. мужику мозг взрывает. закатывает дешевые концерты/истерики.

Опубликовано

правильно,год сидеть в четырех стенах и конопатить мозг мужчине. а тут работать придется.а мозг поклевать когда? и вообще она самая умная,не чета нам,в продавцы не хочет.бедная но гордая. вообще-то работой не гнушаются.если нечего есть и носить. было предложение.так блин,директор не сумел ее уговорить,вот недотепа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...