Man33 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Идите в жопу. Я устала здесь оправдываться, что я не лентяйка. оправдываться и не надо - это слова, вы на деле показываете себя
Man33 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 вы меня не видите, не фантазируйте. А какая я "в деле" вам увидеть, увы, не подфартит. Позвонил начальник, все объяснил....Да, произошло недоразумение, но это ничего не меняет. я злая, очень злая. На себя, на всех. Мне звонят из крупных международных компаний, сейчас отправляю туда тесты, я НАМЕРЕНА там работать. И с сегодняшнего дня - там, где захочу Я. Вот я и говорю - классика жанра, вы самая умная (остальные просто лохушки), работаете как волк (в теории), можете свернуть горы (просто не хотите). А мужчина, подлец, не хочет такой клад сажать себе на шею и содержать. люди разные и словарный запас у всех отличается. не аргумент. со мной всегда есть о чем поговорить - это качество, которое сражает всех. а еще вы самая красивая, самая интеллектуальная, самая коммуникабельная, самая ... богиня вообщем.
Papashka Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Я всегда была с ним вежлива и деликатна, никогда мы даже голос друг на друга не повышали. Эту ночь мне не спалось, к утру что-то меня торкнуло зайти на их сайт...и что я вижу. Требуется журналист-редактор. Дата - четыре дня назад. А мы с ним позавчера виделись, где я сказала ему спокойно, что нет у меня работы, очень плохо, не знаю, что делать, может, уехать придется и т.д. Он меня снова заверял, что все будет отлично, ничего нового...и тут я вижу это....я написала ему все, что думала, отовсюду удалила его...звонил раз 15...потом я взяла трубку. Он говорит - собирайся и приезжай быстро, пока начальник в офисе. Я отказалась. Хватает трубку начальник,тоже так грубо мне орет, типа, приезжай, все будет класс. Я тоже вежливо отказалась. мой хватает трубку, орет на меня.....он никогда еще на меня не орал...я просто отключилась. Мне не нужны подачки....очень плохо сейчас, очень. да, нервы, не хочется...да и бабла особо нет..) сейчас снова меня опустишь, я знаю...что не могу заработать на себя в 30 лет... знаю, наверное это выглядело жалко и позорно, но..я не жалею. Уже умерли все чувства...стыда, самобичевания, осуждения... Даже если бы он сейчас сказал, что я меркантильная сука, и была с ним из выгоды...я бы даже спорить не стала. В 31 быть такой дурой нужно еще постараться ))
Man33 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Эх, как парни активизировались. Ваша лапша, которая действовала на 18-летних, с 30-летними уже не прокатит. Знаете ли, есть такая штука как опыт, парни его тоже получают и почти у каждого есть несколько таких "богинь" как вы. Через пару лет попадете в новую возрастную категорию и с 35-40-летними вам будет еще сложнее - там на вранье еще меньше продержитесь.
Marinachka2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Админ, закройте тему, пожалуйста.
ЭллиТото Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 нажми удаление темы и обратись к модераторам в личке
Александр1987 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Короче бесполезно че то тут говорить. автор все в штыки воспринимает. надо только дифирамбы петь, которые при таких вводных - не прокатят.
ЭллиТото Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ага,так хочет услышать.что мужчины распахивают кошельки по взмаху ресниц
Belladonna__ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ахаха. во ржака. то в течении года не могла устроиться на работу. прям вот совсем никуда не брали по специальности. а то вдруг оказалось, что международные компании телефон ей обрывают, жаждут ее на работу взять.) на мужчину обижалась и негодовала, что он не помогает в устройстве на работу. хотя с чего вдруг?) он не бюро по трудоустройству. взрослый человек должен быть в состоянии сам трудоустроиться. одно дело попросить у знакомых/друзей/своего мужчины. другое - клянчить и негодовать, что мужчина работу не предоставил. и тут нате мужчина готов помочь, директора своего попросил. но те так предложил, не тем тоном. все - не подходит такой расклад автору. аж истерика приключилась из-за не так сделанного предложения о помощи. автор выбрала роль жертвы. прибедняется, ноет. мужику мозг взрывает. закатывает дешевые концерты/истерики.
Man33 Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У нее истерика от самого факта, что пора на работу, а не от предложенной формы
ЭллиТото Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 правильно,год сидеть в четырех стенах и конопатить мозг мужчине. а тут работать придется.а мозг поклевать когда? и вообще она самая умная,не чета нам,в продавцы не хочет.бедная но гордая. вообще-то работой не гнушаются.если нечего есть и носить. было предложение.так блин,директор не сумел ее уговорить,вот недотепа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти