Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На форуме совсем как то тухло. новых тем почти нет. По этому не более чем тема для разговорчиков на ночь. И так; вы поймали Джина за яйца или там волшебную щуку...или золотую рыбку....не важно. Но. у вас появилась возможность воплотить в жизнь, ТРИ заветных желания. Даже самые не реальные и фантастические. что бы вы загадали и исполнили? Это я не из праздного интереса .....вдруг судьба повернется ....и появится возможность....хоть буду знать ЧТО загадывать и воплощать. в общем ...кому не лень...колитесь.....какие у вас мечты? и желания?
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ответы в стиле "мир во все мире" принимаются? Или речь о чем-то материальном?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 да прям))) так я и тебе и рассказала))) Лисенок...да тебя прям и не узнать...в новом обличии. Ответы в стиле "мир во все мире" принимаются? Или речь о чем-то материальном? Не....только о материальном....и только для себя. Ну типа...сама поймала (рыбку или джина)...сама и загадывай.....ближних не впутывай. Блин....у меня вообще кризис какой то с желаниями.....даже денег не хочется. Вот ...нужна помощь клуба.....а то горизонт совсем потерял. Куда идти, к чему стремится.....да фиг его знает. такое чувство...КАК БУДТО ВСЕ УЖЕ БЫЛО. Всезнание и всемогущество. а КРЫША НЕ СЪЕДЕТ?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 я выросла, Алекс...))) Как на людей БАН, влияет.....кто бы мог подумать.
ЛюбовьС Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как на людей БАН, влияет.....кто бы мог подумать. еще больше влияет то, что еще один будет... контрольный... роковой...)) пришлось срочно перекраситься из лисы в возлюбленную Кролика Рождера))) Взгляд от подбородка, я весел и суров, А моя походка мелет пыль дворов, Я исполнен страсти жаркого огня, Не видала счастья, полюби меня. Я исполнен страсти воли и огня, Не видала счастья, полюби меня... (с)
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Блин....у меня вообще кризис какой то с желаниями.....даже денег не хочется. Вот ...нужна помощь клуба.....а то горизонт совсем потерял. Куда идти, к чему стремится.....да фиг его знает. так мы темку расширим))) Какие твои НЕматериальные три желания?) пришлось срочно перекраситься из лисы в возлюбленную Кролика Рождера))) тебе идёт)
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 еще больше влияет то, что еще один будет... контрольный... роковой...)) Как админская пуля в затылок.....прям когда не ждешь. Друзья в спину не стреляют.
ЛюбовьС Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как админская пуля в затылок.....прям когда не ждешь. Друзья в спину не стреляют. ниче...)) я сегодня повеселюсь, авось простят...) я тихо и мирно...) а потом затаюсь..))
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 так мы темку расширим))) Какие твои НЕматериальные три желания?) тебе идёт) 1. что бы Бендеровцы сдохли. 2. что бы Америка исчезла 3. Что бы пропало ВСЕ оружие на земле.....просто испарилось...и все. ниче...)) я сегодня повеселюсь, авось простят...) я тихо и мирно...) а потом затаюсь..)) А где ты так пошумела...дай сносочку.....почитаю на досуге.
ЛюбовьС Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да там ниче не было)) просто у меня репутация...)) все дела...)) деклассированный элемент...)) раздел секс тема Нила..)) про уважение..))
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 1. что бы Бендеровцы сдохли. 2. что бы Америка исчезла 3. Что бы пропало ВСЕ оружие на земле.....просто испарилось...и все. а для себя?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 да там ниче не было)) просто у меня репутация...)) все дела...)) деклассированный элемент...)) раздел секс тема Нила..)) про уважение..)) не нашел а для себя? В том то и дело ...ничего не хочу.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В том то и дело ...ничего не хочу. не верю.
Echo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 что бы вы загадали и исполнили? Это я не из праздного интереса .....вдруг судьба повернется ....и появится возможность....хоть буду знать ЧТО загадывать и воплощать. в общем ...кому не лень...колитесь.....какие у вас мечты? и желания? То, что буду загадывать себе, Вам никаким макаром не пригодится. Иначе выйдет, как в анекдоте: Вчера, восьмиклассник Вася М. увидев падающую звезду, так и не смог определиться с желанием. В итоге он стал счастливым обладателем многоскоростного горного велосипеда с сиськами...
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 не верю. Спать постоянно хочу....залез бы куда ни будь в тихий теплый угол....и проспал бы часов 30-40.....может потом бы желания и появились . а пока ощущение такое...что все мечты сбылись. Хотя от части так оно и есть. Я достаточно счастлив. В итоге он стал счастливым обладателем многоскоростного горного велосипеда с сиськами... Ха!....повеселила....Должно быть классная вещь.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да нафиг мне три?! Одно. 18 лет и теперешний мозг.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Да нафиг мне три?! Одно. 18 лет и теперешний мозг. Думаешь жизнь от этого сильно изменилась бы? и пошла по другому пути?
Zora Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а КРЫША НЕ СЪЕДЕТ?Не знаю, а крыша не съедет просто от того, что ты увидишь настоящего джинна или волшебную говорящую золотую рыбку? Я бы, конечно, больше хотела иметь доступ к всезнанию, чем прямо сразу все знание в мозг получить. Лучше, чтобы это работало вроде гугла. Типа задаешься каким-то вопросом и хлоп - получаешь на него ответ. Таким образом можно постепенно все осмыслять. А всемогущество - это клево, просто иметь возможность управлять всеми материями во вселенной. Я бы этим не злоупотребляла, все на благо человечества пошло бы Или может я бы отправилась далеко-далеко и создала бы новый мир, свой... в любом случае, чего мелочиться-то, если все возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти