Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 1. Хочу иметь наследуемую и передаваемую возможность наделять по своему желанию любые предметы любыми физическими характеристиками, а любые живые организмы - чертами и качествами, в том числе здоровьем и степенью развитости мозгов. 2. Хочу иметь наследуемую и передаваемую возможность по своему желанию переводить материю в энергию и наоборот с КПД 100% 3. Коробку спичек. Потому что всё остальное у меня уже есть)
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 1) управлять временем.. ато ничего не успеваю. 2) и больше оперативы)) себе, в смысле. 3) быстрый ноут, игровой 2. Хочу иметь наследуемую и передаваемую возможность по своему желанию переводить материю в энергию и наоборот с КПД 100% вселенная бы сломалась, если б это сбылось! как же закон сохранения энергии?) КПД 100%. это напоминает тот факт, что в военное время значение синуса/косинуса достигает шести.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А всемогущество - это клево, просто иметь возможность управлять всеми материями во вселенной. Я бы этим не злоупотребляла, все на благо человечества пошло бы Или может я бы отправилась далеко-далеко и создала бы новый мир, свой... в любом случае, чего мелочиться-то, если все возможно. Во...про всемогущество....кажись придумал что хочу. ХОЧУ! научится исцелять аноргазмию у женщин.....да так что бы поле моего лечения...по три оргазма к ряду могла бы испытывать...... Ну и мужиков от импотенции.....да так что бы стояк был как у 20-ти летнего. Думаю от этого мир станет лучше и счастливее.
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 1) управлять временем.. ато ничего не успеваю. 2) и больше оперативы)) себе, в смысле. 3) быстрый ноут, игровой вселенная бы сломалась, если б это сбылось! как же закон сохранения энергии?) КПД 100%. это напоминает тот факт, что в военное время значение синуса/косинуса достигает шести. I am Timelord!
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 3. Коробку спичек. Потому что всё остальное у меня уже есть) Одна КЦ....и можно рвануть на Плюк. (Киндзадза)
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Одна КЦ....и можно рвануть на Плюк. (Киндзадза)как вариант - малиновые штаны. а как убер-вариант - хочу уметь по своей воле назначать цвет доминантных штанов я вообще хорошо умею ломать Вселенную. варианты: 1. Консоль 2. Аппарат для клонирования джинна 3. Тетрадь, любая запись в которой сбывается 4. Уметь самому выполнять любые свои желания 5. God-mod 6. Уметь назначать любому действию КПД в процентах от вольного - хоть 300% 7. Уметь произвольно перемещаться во времени, отматывать его, останавливать, а также запускать 2 раза. 8. Преобразовывать вещества в произвольной последовательности 9. Назначать любые физ.величины от вольного вообще. g=98,8 и капец. плотность воздуха х20. переход всего металла в чугун на планете. 10. Тупо стать архимагом высшего порядка 11. Возможность создавать свои миры и жить в них 12. Абсолютное знание 13. Пульт управления колесом Сансары 14. Личный взвод Валькирий 15. Вечный двигатель из вечных материалов с подачей на вечный аккумулятор абсолютной ёмкости. для тех, кто в теме)) 16. Первоязык в совершенстве. 17. Уметь возводить обратные пропорции от величин 18. Петлю кода материи 19. Просто отмену всей физики нахрен 20. И всей логики о! идея. хочу, чтоб в нашем мире действовала та же физика и та же логика, что и в BnS!)))) второе желание - 45лвл третье - чтоб разарабы прописали в игрухе секс
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Во...про всемогущество....кажись придумал что хочу. ХОЧУ! научится исцелять аноргазмию у женщин.....да так что бы поле моего лечения...по три оргазма к ряду могла бы испытывать...... Ну и мужиков от импотенции.....да так что бы стояк был как у 20-ти летнего. Думаю от этого мир станет лучше и счастливее. и ты будешь богатым знахарем-шаманом))) вот это отлично.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 как вариант - малиновые штаны. Э-э-э-э-э-э по осторожнее в желаниях....ОНИ МОГУТ ИСПОЛНИТСЯ! Ты хочешь стать Богом?
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 о! идея. хочу, чтоб в нашем мире действовала та же физика и та же логика, что и в BnS!)))) второе желание - 45лвл третье - чтоб разарабы прописали в игрухе секс не, 45 лвл это не спортивно. а вот премиумный акаунт, чтобы много шмоток и всяких плюшек))
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 и ты будешь богатым знахарем-шаманом))) вот это отлично. Так мне и богатство не нужно.....хлопотное ЭТО..быть богатым. а исцелять.....ради любви к искусству и к жизни. может и в правду......жизнь как то изменится в лучшую сторону....если люди начнут чаще оргазм испытывать...может и воевать не захотят.
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так мне и богатство не нужно.....хлопотное ЭТО..быть богатым. а исцелять.....ради любви к искусству и к жизни. может и в правду......жизнь как то изменится в лучшую сторону....если люди начнут чаще оргазм испытывать...может и воевать не захотят. про исчезание оружия на самом деле сложный вопрос. там не всё так однозначно. ведь во-первых оружием может быть что угодно (орудием, по крайней мере) во-вторых, воюют-то из-за ресурсов. ну, почти всегда..
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 "чтоб исчезло всё оружие" может пожелать только окончательная домохозяйка, не понимающая природы вещей. мой первый вариант трёх желаний - и всё отлично. богом? ну, да. я хочу окончательно стать богом. а также уметь даровать божественность другим. а хрен ли
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 богом? ну, да. я хочу окончательно стать богом. а также уметь даровать божественность другим. а хрен ли Хера-се!
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хера-се! помнишь анекдот про язык мясистый?
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 помнишь анекдот про язык мясистый? не-а....давай...в студию....посмеемся. Хотя тут админы...за анекдоты банят.
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 анекдот не оффтоп. смысл такой. тормоз поймал зол.рыбку. 3 желания. первое - чтоб нос был крупный. второе - чтоб уши были большие. третье - чтоб язык был мясистый. рыбка выполнила, он отпустил. рыбка из воды: мужик, я вот чего не пойму... ты что - такой счастливый по жизни? все загадывают там богатство, здоровье... мужик: а что, можно было?
vasilisa Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 В том то и дело ...ничего не хочу. тогда, это будет желание №1, а там и остальные подтянутся )
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я хочу большой табор у моря, ковчег такой. Как пионерлагерь для взрослых. Но не с такой энергетикой, как Радуга (вяловато для меня и музон слишком восточный), и не с такой, как Груша (алкоголь и толпы левых людей). Но и не совсем штоб студгородок с ботанами. Лучше типа наукограда- будут клепать вечный двигатель того-сего и эликсир сего-этого. И чтоб добрые феи-эльфы какаву разносили ученым: ПУСТЬ ЖРУТ И ДУМАЮТ!!!
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а для себя? Так желаня то все, кончились.) Мне бы только волю, волю, Мне бы кислорода вволю, Чтоб укрыться - одеяло, Ноги б не были босы. Никогда я жадным не был, Мне бы только хлеба, хлеба, Может быть, немного сала И кусочек колбасы. Не нужна мне с неба манна, Мне бы только ванна, ванна, И уютная квартира С антресолью или без. Никогда я жадным не был, Не нужна мне манна с неба, Мне бы дачу, мне бы виллу И машину "Мерседес". Не нужны мне бабы, губы, Мне Софи Лорен одну бы, Банки, фабрики, заводы, Самолеты, поезда. Я всё вру, я жадным не был, Мне бы волю, мне бы хлеба, Но чтобы всегда сияла Рядом чья-нибудь звезда.
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Я хочу большой табор у моря, ковчег такой. Как пионерлагерь для взрослых. Но не с такой энергетикой, как Радуга (вяловато для меня и музон слишком восточный), и не с такой, как Груша (алкоголь и толпы левых людей). Но и не совсем штоб студгородок с ботанами. Лучше типа наукограда- будут клепать вечный двигатель того-сего и эликсир сего-этого. И чтоб добрые феи-эльфы какаву разносили ученым: ПУСТЬ ЖРУТ И ДУМАЮТ!!! А вечерами вкушают КАЙФЫ ПРИРОДНЫЕ!
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Им полет мысли в кайф- зачем им стимуляторы извне?
Алекс Пупков Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Им полет мысли в кайф- зачем им стимуляторы извне? Для прочищения ЧАКР познания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти