frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 1. чтобы родные, друзья, близкие и я были здоровы 2. лично обжитый остров где-то в субтропических широтах 3. скромная сеть (шт. до 10) ирландских пабов по разным городам
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я хочу большой табор у моря, ковчег такой. Как пионерлагерь для взрослых. Но не с такой энергетикой, как Радуга (вяловато для меня и музон слишком восточный), и не с такой, как Груша (алкоголь и толпы левых людей). Но и не совсем штоб студгородок с ботанами. Лучше типа наукограда- будут клепать вечный двигатель того-сего и эликсир сего-этого. И чтоб добрые феи-эльфы какаву разносили ученым: ПУСТЬ ЖРУТ И ДУМАЮТ!!! Нахрена нужна наука, если золотая рыба может рассказать все до конца познания?)
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Поиск-это процесс. Как и жизнь. На хрена тогда нужна жизнь? Фру, видела ирландку, которая открыла паб в Тбилиси. Счастлива, как хрюн! А дома не смогла бы раскрутиться, из многодетной семьи.
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 1. чтобы родные, друзья, близкие и я были здоровы 2. лично обжитый остров где-то в субтропических широтах 3. скромная сеть (шт. до 10) ирландских пабов по разным городам Зачем десять пабов? Почему только ирландских? Зачем заказывать то, что и без рыпки есть? *Полагаю этих пабов больше чем десять и без нее...
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Зачем десять пабов? Почему только ирландских? Зачем заказывать то, что и без рыпки есть? *Полагаю этих пабов больше чем десять и без нее... рентабельных, конечно же. хочется ресторанный бизнес. тут же о мечтах... Фру, видела ирландку, которая открыла паб в Тбилиси. Счастлива, как хрюн! А дома не смогла бы раскрутиться, из многодетной семьи. ну еще бы )) представляю) мне бы хотя бы на один поднакопить у нас рентабельно, за год окупается, если верить...
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 рентабельных, конечно же. хочется ресторанный бизнес. тут же о мечтах... ну еще бы )) представляю) мне бы хотя бы на один поднакопить у нас рентабельно, за год окупается, если верить... Зачем мечтать о рентабельности если можно сразу намечтать конечный результат - не прибыль даже, а все блага, возможные за нее к получению.))) Вот мелко вы мечтаете)))
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Зачем мечтать о рентабельности если можно сразу намечтать конечный результат - не прибыль даже, а все блага, возможные за нее к получению.))) Вот мелко вы мечтаете))) а мне процесс может нравится)))
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а мне процесс может нравится))) Та ради Бога, но зачем тогда париться рентабельностью? Пусть ею рыбка парится. А Вы по пабам. Порапопабам!)
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Та ради Бога, но зачем тогда париться рентабельностью? Пусть ею рыбка парится. А Вы по пабам. Порапопабам!) меня процесс ведения ресторанного бизнеса привлекает. я об этом. а по пабам я итак могу. рентабельность важна - ибо удовольствия от этого больше, нежели просто от труда... хочется ж удовлетворения))
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 народ, вот это вот "чтоб оно было вроде как само по себе, но при этом интересно" - это как игра Sims. т.е. вроде как проиграть нельзя - поэтому моды искусственно усложняют игру, но тут скачиваются гайды, чтоб проще было обходить сложность, но потом снова модами усложняют... короче. это всё хрень. или всё по-честноку, и рыбка ни при чём - сражаемся с реальностью лицом к лицу. или сразу рыбке задаём характеристики и процесса, и результата. а то получается фигня. ну серьёзно. я сейчас на работе, у меня нет доступа к ЖЖ. поэтому потом как-нить скину сюда текст одного размышления на тему.
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Фру, а где это- у нас? Где рентабельно? И сколько вложений надо?
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 народ, вот это вот "чтоб оно было вроде как само по себе, но при этом интересно" - это как игра Sims. т.е. вроде как проиграть нельзя - поэтому моды искусственно усложняют игру, но тут скачиваются гайды, чтоб проще было обходить сложность, но потом снова модами усложняют... короче. это всё хрень. или всё по-честноку, и рыбка ни при чём - сражаемся с реальностью лицом к лицу. или сразу рыбке задаём характеристики и процесса, и результата. а то получается фигня. ну серьёзно. погоди. желания-то мои. откуда это "или/или" ? я вот тебе про то же и говорила чуть выше, про 45 уровень. что сразу 45 уровня это неинтересно и не спортивно. тогда вообще вроде как играть не особо есть зачем, ты ж уже прокачан. одно дело читать какой-нибудь детектив, другое - узнать что убийца дворецкий.
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 погоди. желания-то мои. откуда это "или/или" ? я вот тебе про то же и говорила чуть выше, про 45 уровень. что сразу 45 уровня это неинтересно и не спортивно. тогда вообще вроде как играть не особо есть зачем, ты ж уже прокачан. одно дело читать какой-нибудь детектив, другое - узнать что убийца дворецкий. не. всегда есть какое-то допиливание ограничений. чуть добавить возможностей, потом чуть добавить ограничений - и так до бесконечности. у тебя в мой ЖЖ ща доступ есть? там про лампу когда-то дико давно было. короче. вот смотри. всю жизнь человек беден. находит лампу. говорит "хочу быть самым богатым". становится самым. через некоторое время ему скучно. он ищет экшена. через какое-то время в экшене ему становится сложно. он подкупает результат. опять успех. опять скоро становится скучно. он опять ищет экшена, но обещает себе всё по-честному. потом срывается, но чуточку не так глобально, как первый раз. потом опять успех, опять скучно... повторить много раз... потом в итоге образовывается сложнейшая система костылей: одни помогают не упасть туда, где обидно, другие сдерживают моментальную победу, чтоб не стало скучно. но это неинтересно, потому что он сам себе искусственно их накостылил. стадия вторая. человек с лампой нанимает спец.обученного хомячка, который за него придумывает правила и локации... и играет в придуманное хомячком. если ожидания не совпали с релизом, заказчики жестоко карают хомячка между рейдами ногами по рёбрам. потом вступает главное правило разраба. нет, не положить на клиента. если клиентов существует больше одного, нужно разделить их на два лагеря. у них автоматически разразится холивар, а разраб будет все косяки списывать на баланс в холиваре. таким образом мы получаем классику ММОРПГ, но реализованную где угодно да, кстати. не знаю, зачем люди читают детективы, а я лично - ради двух вещей: 1. потестировать свои навыки аналитика 2. узнать новые способы мышления преступника. или сыщика.
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 не. всегда есть какое-то допиливание ограничений. чуть добавить возможностей, потом чуть добавить ограничений - и так до бесконечности. у тебя в мой ЖЖ ща доступ есть? там про лампу когда-то дико давно было. короче. вот смотри. всю жизнь человек беден. находит лампу. говорит "хочу быть самым богатым". становится самым. через некоторое время ему скучно. он ищет экшена. через какое-то время в экшене ему становится сложно. он подкупает результат. опять успех. опять скоро становится скучно. он опять ищет экшена, но обещает себе всё по-честному. потом срывается, но чуточку не так глобально, как первый раз. потом опять успех, опять скучно... повторить много раз... потом в итоге образовывается сложнейшая система костылей: одни помогают не упасть туда, где обидно, другие сдерживают моментальную победу, чтоб не стало скучно. но это неинтересно, потому что он сам себе искусственно их накостылил. стадия вторая. человек с лампой нанимает спец.обученного хомячка, который за него придумывает правила и локации... и играет в придуманное хомячком. если ожидания не совпали с релизом, заказчики жестоко карают хомячка между рейдами ногами по рёбрам. потом вступает главное правило разраба. нет, не положить на клиента. если клиентов существует больше одного, нужно разделить их на два лагеря. у них автоматически разразится холивар, а разраб будет все косяки списывать на баланс в холиваре. таким образом мы получаем классику ММОРПГ, но реализованную где угодно да, кстати. не знаю, зачем люди читают детективы, а я лично - ради двух вещей: 1. потестировать свои навыки аналитика 2. узнать новые способы мышления преступника. или сыщика. я детективы редко-редко читаю. и не особо их жалую. это была просто метафора, можно сказать, фразеологизм.. вот потому и фигня, что если сразу загадать "хочу быть самым богатым" становится скучно и неинтересно, а вот "хочу условия для того чтобы стать богатым" вот тут уже есть игра жизнь. понимаешь в чём разница между этими двумя понятиями? конкретное состояние vs процесс достижения тобой этого состояния. и не надо трогать хомячков)
Cyberliner Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 я детективы редко-редко читаю. и не особо их жалую. это была просто метафора, можно сказать, фразеологизм.. вот потому и фигня, что если сразу загадать "хочу быть самым богатым" становится скучно и неинтересно, а вот "хочу условия для того чтобы стать богатым" вот тут уже есть игра жизнь. понимаешь в чём разница между этими двумя понятиями? конкретное состояние vs процесс достижения тобой этого состояния. и не надо трогать хомячков) в чём разница? в том, что тут имеется встроенный костыль по принципу "пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает". заведомо. мы просто совместили строки алгоритма с 3ей по 7ую в одну. сократили, оптимизировали. молодцы. программа работает теперь лучше. но выполняет ту же функцию. принципиальной разницы нет. специально обученный хомячок (ладно, ладно!...) горный синий барабан не требуется, стоит в сторонке и не мешает юзверю самому пилить мод на гаму. когда юзверь наиграется, то он заявит, что гама слишком изи. не труЪ. надо похардкорнее мод. и запилит сам. и следующий. и потом ещё один - с покером и танцовщицами. а потом всё равно наймётся горный синий барабан, потому что играть во что-то, населённое только самонаписанными ботами, скучно. нужен ИИ похитрее. а чтобы запилить ИИ похитрее, надо сначала запилить ИИ-разраба. трудно быть богом. вернее - скучно. чтобы развлекаться, приходится творить кого-то, кто способен сотворить кого-то(2), кто способен сотворить кого-то(3), <...>(повторить, пока не надоест) кто способен сотворить кого-то(100500), кто будет вменяемо изображать ИИ-бота. кстати. есть ещё другая фича. нерфить плеера. если неписей можно апить хоть до бесконечности, то локация станет тесна. раз ИИ такой тупой, надо плееру руки за спиной связать искусственно. короче - моды такие моды.
Llorien_Green Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 в чём разница? в том, что тут имеется встроенный костыль по принципу "пусть всё будет, но пусть чего-то не хватает". заведомо. мы просто совместили строки алгоритма с 3ей по 7ую в одну. сократили, оптимизировали. молодцы. программа работает теперь лучше. но выполняет ту же функцию. принципиальной разницы нет. специально обученный хомячок (ладно, ладно!...) горный синий барабан не требуется, стоит в сторонке и не мешает юзверю самому пилить мод на гаму. когда юзверь наиграется, то он заявит, что гама слишком изи. не труЪ. надо похардкорнее мод. и запилит сам. и следующий. и потом ещё один - с покером и танцовщицами. а потом всё равно наймётся горный синий барабан, потому что играть во что-то, населённое только самонаписанными ботами, скучно. нужен ИИ похитрее. а чтобы запилить ИИ похитрее, надо сначала запилить ИИ-разраба. трудно быть богом. вернее - скучно. чтобы развлекаться, приходится творить кого-то, кто способен сотворить кого-то(2), кто способен сотворить кого-то(3), <...>(повторить, пока не надоест) кто способен сотворить кого-то(100500), кто будет вменяемо изображать ИИ-бота. кстати. есть ещё другая фича. нерфить плеера. если неписей можно апить хоть до бесконечности, то локация станет тесна. раз ИИ такой тупой, надо плееру руки за спиной связать искусственно. короче - моды такие моды. вот поэтому никто вроде вечную жизнь и не загадывал. скучно это. а вообще, всё путано.. надо обсудить)
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кибер, так и есть. Баланс и дисбаланс в холиваре. Но в масштабах планеты. Не каждому хватает мудрости выходить из игры, не надевать погоны.
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ... а три желания все не кончались и не кончались...)))
rufaa Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хочу, чтоб задачи подходили под возможности, чтоб ничего не было напрасным и здоровья, как у спартанцев. Всемогущества не надо, как и злоупотреблений оным со стороны, хотя, начальный капитал, позволяющий поставить дело по своему вкусу... плюс, как у Калипсо время значительно открутить назад, аж вплоть до 1913 года)
КОЛОБОК Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Хочу, чтоб задачи подходили под возможности, чтоб ничего не было напрасным и здоровья, как у спартанцев. Всемогущества не надо, как и злоупотреблений оным со стороны, хотя, начальный капитал, позволяющий поставить дело по своему вкусу... плюс, как у Калипсо время значительно открутить назад, аж вплоть до 1913 года) Когда задачи подходят под возможности это собственно всемогущество и есть. Что до здоровья спартанцев, тол оно у них кончилось гораздо раньше, чем надеялись их мамы. Зачем тебе такая перспектива?) А что там у Вас в 1913-м годе?
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Последний мирный год перед 102летним средневековьем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти