Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане с просьбой прояснить о данном синдроме. Дело в том, что он постоянно присутствует во всех сферах моей жизни, что вызывает большие неудобства и мешает любой моей деятельности. Результат всегда почти один и тот же, все дела сделаны кое как и ошибки, которые получаются к окончанию. В большинстве случаев в спешке нет необходимости, но меня как будто подталкивает, что куда то надо бежать, идти срочно. Что бы я не начинал, мне уже не терпится быстрей закончить. Очень мешает мне в жизни и как от этого избавиться, подскажите.

Опубликовано

Разбивайте задачи на более мелкие подзадачи. Составляйте план и очередность выполнения подзадач. Не старайтесь выполнить всю задачу сразу, чередуйте с другими.

Опубликовано

Что бы я не начинал, мне уже не терпится быстрей закончить.

А как насчет удовольствия от процесса?

Опубликовано

А как насчет удовольствия от процесса?

Редкий случай, как только начинаю втягиваться в процесс, обязательно возникают параллельные мысли о других делах, по сути не требующие немедленного вмешательства. Даже бывало, что специально отключал телефон, но мысль, что кто то может позвонить и нужно что нибудь срочное делать, важное не дает сосредоточиться. 

Опубликовано

Даже бывало, что специально отключал телефон, но мысль, что кто то может позвонить и нужно что нибудь срочное делать, важное не дает сосредоточиться. 

При планировании дня 60% времени резервируется под срочные дела.

Нормально, когда на определенное время Вы исчезаете из информационного пространства для работы над важными текущими проектами.

Опубликовано

Может вам не интересно большинство дел за которые вы беретесь? поэтому и стремитесь побыстрее их закончить. Вы с женщиной тоже спешите ?

Опубликовано

но мысль, что кто то может позвонить и нужно что нибудь срочное делать, важное не дает сосредоточиться. 

Что будет, если вы не ответите на звонок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...