Перейти к содержанию

Решусь на свою откровенную историю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Стеснительно и некомфортно мне писать здесь о своих личных/интимных/частных моментах, но я все-таки решусь. Т.к. прочитала многие ответы: и душевные, и циничные – поняла, что могу услышать от обитателей здешнего форума дельные советы.

Очень важно мнение со стороны. Подруг у меня уже нет, кроме сестры делиться такими вещами не с кем, а мнение и опыт одного человека не сильно могут помочь.

Надо отметить, что у меня было много поклонников, поэтому я была вся такая деловая королевишна, которая снисходила до внимания парней. Я не придала значения, когда подруга в кафе познакомила меня со случайно встретившимся там ей знакомому. ( Назову его О.) А я его видимо чем-то очень сильно зацепила, он стал меня одолевать в соц.сетях, искал со мной «случайных» встреч, был весь такой окрыленный, влюбленный. Если я знал, что я где-то с подругой, бежал туда со всех ног, чтобы увидеться со мной. Я относилась к нему отстранено, говоря подруге, что-то типа достал меня твой знакомый, пишет мне ежедневно…  Такая вся что ты, ну ты.  Не знаю, почему, но в один прекрасный момент  я смягчилась по отношению к нему, дала слабину, выяснилось, что у нас ОЧЕНЬ много общего, даже привычки общие, даже словечки какие-то общие, а чувство юмора абсолютно идентичное.  Мы всё любили одно и тоже, я этим прониклась и постепенно начинала им проникаться… Он начала мне звонить каждое утро – пока шла до офиса ежедневно с ним общалась по телефону, вечером после работы тоже созванивались. Он начал мне делать небольшие сюрпризы, приезжать на мою работу с цветочками, конфетками, возле меня весь дрожал и трепетал, хотя он вообще дерзкий и не такой. Он меня боялся, прям чувствовала, что его потряхивает рядом со мной. Свиданий у нас не было, но я чувствовала, что он влюблен, я тоже приблизилась к этому состоянию.  Причем он был влюблен так, что его уже друзья стебали на эту тему, но он все время говорил им, что я офигенный друг и что я ему нравлюсь как человек (мне рассказывали это), я удивлялась таким отмазкам, типа, почему бы не признаться, что я ему очень нравлюсь. Но я выяснила природу этих отмазок… В тот момент, когда я уже у него втрескалась, я узнала, что у него оказывается есть невестка и он женится через месяц!!!  Выяснилось это, когда он меня реши все-таки позвать на долгожданное свидание, я на радостях позвонила подруге, а подруга мне сказала : эээ он вообще-то через месяц женится…

Не передать словами, какой это был для меня шок.  Я была разбита и подавлена. Но т.к. я считала себя очень сильной, со стержнем, гордостью и силой воли, я забила, сказала ему, что знаю все про свадьбу его и встречаться с ним 1на1 не буду, это типа как свидание, так что сорри, нет.

Перестала отвечать на его звонки, на сообщения стала отвечать сдержанно и игнорить. И меня отпускало и все вроде было окей. Он в итоге женился, а там все устроено и подготовлено было его родителями, все уже давно решено. Женился, ну ок. Ах, да, писал мне смски со своей свадьбы) Я не отвечала. После посмотрела фотки, порадовалась за него и закрыла этот провал моей жизни. Но не тут-то было. Он еще больше активизировался. Я была холодна, категорична, видимо это его еще сильней притянуло. Он 2 раза в неделю меня стал встречать с работы, всё объяснял говорил, признавался в любви.

Я спрашивала: Зачем ты тогда женился? Он объяснял это тем: Что считал, что по отношению к его уже жене это максимум, что он может испытывать, пока не встретил меня. Я не стала слушать, каждый раз говорила, слушай, ну ты женился, построил свою личную жизнь, а теперь мне дай, я тоже хочу мужа, свадьбы, я, что этого не заслуживаю? Он молчал.

Потом он пришел на мой ДР. Я была пьяненькая, ну и честно скажу… мозги оФФ, мы страстно целовались щупались, но ничего не было. Когда протрезвела, решила, что стоит поговорить с ним и сказать, что нам надо перестать общаться.  Про себя прокручивала то, что буду ему говорить, как выводить на нужный лад и решить этот вопрос. Но смысла этой прокрутке не было, при встрече мы сразу начали целоваться, я уже на трезвую голову, понесло нас. Причем очень страстно, появилось нереальное сексуальное влечение. От одного поцелуя возникала буря и огромное желание. Но нет до секса дело не дошло – либо обстоятельства не сложились, либо просто реально сдержались.

Говорил, что готов развестись, что решение стоит только за мной. Предложил мне варианты:

1) Разводится, женится на мне

2) Быть его любовницей

что ему надо точно знать мои чувства, чтобы решаться на какие-то шаги.

Я отсекла оба варианта и сказала, что вариант - только друзья и всё.

Все время были какие-то драма-разговоры, песни, музыка, такой наплыв драматично-любовных отношений. В таком духе прошли полгода и я понимала, что мне тоже надо устраивать свою личную жизнь, я стала ходить на свидания, познакомилась с очень классным парнем. О. безумно ревновал, начал мне кидать предъявы. Я стала встречаться с этим парнем. У нас было не так много общего, но нам было очень спокойно и хорошо друг с другом. Он сделал мне предложение и я согласилась. Поехали с ним вдвоем на дачу, а О. снесло крышу, он меня удалил из друзей, наговорил куча гадостей, куча всякого и мы перестали с ним общаться. Я подумала – ну ладно, а что поделать… Первые месяцы так думала, сама же вечно проверяла его онлайн, вечно спрашивала у общих знакомых, как он там, т.е. он постоянно вертелся в моей голове. В итоге я вышла замуж, он мне написал поздравительное смс, пожелал счастья и много детей. Я так разозлилась и сказала, чтобы он мне вообще больше никогда не писал и исчез из моей жизни. Он ответил: как пожелаешь. И исчез. Блоки, чс, никаких зконков, смсок. НИЧЕГО, к чему я так привыкла. Я думала ладно, отвыкну… Да и рядом МУЖ! Вдарилась в семью: быт, любименький рядом, фитнес, разные увлечения, подружки на тот момент, работа, даже пошла на разные курсы повышения квалификации, пансионаты, отдыхи. Все так весело и прикольно, моментами проскакивали какие-то бзики, но лишь моментами. А он заходил порой на мою страничку, ставил иногда лайки, я не реагировала…

Прошло полгода счастливого брака и активной жизни. И потом… мы с О. случайно встретились на улице, блииин меня будто окатило холодной водой, мне стало прям плохо. Не описать мое состояние, а он шел ко мне с улыбкой, а я отошла сторону, дав понять, типа иди-ка ты мимо, он изменился в лице и прошел мимо… На меня нашло, написала на его все еще помнившей номер какую-то гневную смску, а он в ответ мне. Обменялись «любезностями». И после этой случайной встречи меня перекрыло. Я стала со всеми ругаться: с мужем, родителями, на работе все валилось из рук – постоянные конфликты на работе, я была в затяжной депрессии. Муж не мог понять, что со мной, считал, что это из-а работы и требовал, чтобы я уволилась. Я постоянно проверяла онлайн О.  Один раз даже позвонила ему на взводе, просила его встречи, что мне нужно поговорить с ним, что у меня не все улеглось, что надо решить эти личные проблемы. Он мне говорил, что я эгоистка, сто раз это повторял и чтобы я его оставила  в покое, он был груб, говорил: что было, то было. Я обвиняла его, типа, зачем тогда ты меня добивался? Зачем? Он ответил: я не знаю… Лишь попросил не трогать его хотя бы полгода.  Он отказался от встречи. Я так унизилась, что пару раз ждала его возле его работы… Но в эти дни он болел.

Мне это показалось таким несправедливым, когда он меня просил не кидать его и уделять ему немножко внимания, я пошла ему на встречу. А он просит дать ему 6 месяцев. Я подумала ну хорошо.

За эти 6 месяцев я увядала, я очень сильно похудела… У меня начались какие-то спазмы сосудов головного мозга, я пролежала в больничке под капельницами. Я уволилась с работы, Разругалась на тот момент с моими подругами, которые меня даже не навестили. Муж меня всегда поддерживал и любил, также как и мои родители.

А однажды О, мне прислал смску, что он стал отцом. Мне почему-то кажется, что я была первая кому он это сообщил.. Я его искренне поздравила. И окончательно на него забила, эта инфа меня отрезвила и прошло еще 4 месяца  в тишине и спокойствие, я снова стала нормальной.

И тут он вроде как почувствовал, что конец и начал мне писать. Все начиналось безобидно. Общался он со мной, как с дворовым другом из детства, грубо, с подколками. (Явно сильно отличалось от того влюбленного паренька). Я злилась, типа ты чего со мной в таком тоне разговариваешь, потом привыкла и начала его также троллить. Дальше наш троллинг дошел не поверите до чего, до вирта, прикалывались на тему секса и доприкалывались. А еще все подкрепилось воспоминаниями о наших страстных поцелуях во всех подворотнях и туалетах ресторанов нашего города :)

Видимо у него сексуальная жизнь  не очень (сам как-то очень признавался) Да и мой муж после работы устает, а я в этом плане очень активна…

В итоге наша прошлая влюбленность опустилась просто до животного желания. Я думала да лан всего лишь вирт, это был чат.. Я все также просила с ним встречи и серьезного разговора. Каждый раз он сливался. Каждый раз! Зато я узнала, что он начал активно заниматься спортом, качаться и следить за собой. Как будто готовится к чему-то) Да ему и так зашибись, зачем ему со мной встречаться. А мы уже  с ним не виделись года 2… Ну он сказал, что встретиться со мной при условии, что мы осуществим все описанное в реале, и он все устроит.

Не буду врать, говоря, что я его не хочу. Я прекрасно понимаю, что все мои чувства к нему надуманы. Я прекрасно понимаю, что у него семья и он ОТЕЦ! А у меня муж, человек которого я действительно люблю, но я постоянно вспоминаю прошлое и постоянно думаю об О.

Вот и вопрос:

1)      Звучит грубо: потрахаться и разойтись? Может после этого вообще отпустит. Либо это бред собачий. Все-таки это ИЗМЕНА.

2)      Продолжать наше не пойми, какое виртуальное общение с прибамбасами, не придавать этому значение (возможно ли это? вы так можете?)

3)      Самое сложное: Собрать всю свою волю в кулак и послать его на хер.

Отмечу тот факт, что я в нем нуждаюсь в данный момент гораздо сильнее, чем он. Хотя, может, он просто сдерживается, понятно же почему.

Я остановилась на варианте 3). Попросила занести друг друга в чс, и он шутливо это выполнил, но прошло только 2 дня, надолго ли нас хватит.

Что с таким делать?!

Как вычеркнуть человека из жизни и при его очередном появлении суметь дать отпор, когда воспоминания так ярки?

Как желать только своего мужа и никого кроме?
Как закрыть прошлое и жить настоящим?
Как побороть зависимость общения с человеком, с кем ну очень много общего?

Вопросов море, а я превратилась из нормальной с принципами девушки, в какое-то хреновое существо…. 

p.s.  к хронологии времени просьба не придираться, уже сама не помню, что когда было. 

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ!  :wink_anim: 

Коротко писать не умею.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не буду врать, говоря, что я его не хочу. Я прекрасно понимаю, что все мои чувства к нему надуманы. Я прекрасно понимаю, что у него семья и он ОТЕЦ! А у меня муж, человек которого я действительно люблю, но я постоянно вспоминаю прошлое и постоянно думаю об О.

Вот и вопрос:

1)      Звучит грубо: потрахаться и разойтись? Может после этого вообще отпустит. Либо это бред собачий. Все-таки это ИЗМЕНА.

2)      Продолжать наше не пойми, какое виртуальное общение с прибамбасами, не придавать этому значение (возможно ли это? вы так можете?)

Отмечу тот факт, что я в нем нуждаюсь в данный момент гораздо сильнее, чем он. Хотя, может, он просто сдерживается, понятно же почему.

Я остановилась на варианте 3). Попросила занести друг друга в чс, и он шутливо это выполнил, но прошло только 2 дня, надолго ли нас хватит.

Если вы в нем нуждаетесь, то почему вариант 3?

Опубликовано

Вот и вопрос:

выборы это хорошо...

Опубликовано

Если вы в нем нуждаетесь, то почему вариант 3?

Ну потому что это неправильно...

У меня есть муж, честный, хороший парень. Я веду себя как говно, он женился на любящей его девушке, а я что получается таковой не являюсь? Я же так часто думаю о другом, хотя по всем остальным параметрам я практически идеальная жена, мой муж мной гордится. Но знай, что меня в голове, гнал бы меня в шею. И его можно понять.

Как избавится к зависимости к человеку, который никогда меня достоин не был. Мне вообще ничего не помогает. А вк (мы по нему всегда переписывались и переписываемся) -это такое зло. Удалялась раз 10, восстанавливалась и сразу перед общественностью, если ты удаляешься, возникает мысль, что у тебя все плохо, депрессия и т.п. Сразу куча вопросов, недоумений и прочего. 

вариант 3. у вас не закрыт гештальт

Cпасибо, пойду почитаю, что это такое :)

Опубликовано

Вот это страсти..

Вы прям как в вальсе кружитесь сохраняя дистанцию.

Походу такая подпитка нужна обоим.

Сами написали-только животное чувство.

Риск огромен.Затянет,вообще может жизнь к чертям полететь.

Эт всё в районе 30-ти у женщин,так хочется понежиться в прошлом,девичьем..

Опубликовано

честно будет развестись с мужем и тра*ться с кем угодно.

ну или послать. имхо.

закрыть гештальт - как раз и факнуться с ним, но потом будет чувство вины, хотя, это все можно заглушить или вовсе не испытывать.

Опубликовано

Автор хочет что бы мы все выписали ей индульгенцию за номером 1.

Я за контрацепцию с мужем!

Автор, не знаю что вы выберете, но предохраняйтесь пока совсем не отпустит. А то наломаете делов со своими прибабахами. Давно бы трахнулись, щас бы все  жили мирно и счастливо, редко вспоминая его как любовника. Вот что значит затянуть это дело.

Опубликовано

Ну потому что это неправильно...

У меня есть муж, честный, хороший парень. Я веду себя как говно, он женился на любящей его девушке, а я что получается таковой не являюсь? Я же так часто думаю о другом, хотя по всем остальным параметрам я практически идеальная жена, мой муж мной гордится. Но знай, что меня в голове, гнал бы меня в шею. И его можно понять.

Ну и что, что "неправильно"? Если вы не являетесь любящей женой, то о какой "правильности" в вашем браке можно говорить? Минус на минус дает плюс... для вас. От того, что вы одну "неправильность" исключите, ваша семейная жизнь правильной не станет. А вам станет только хуже. Раз вы знаете, что у вас в голове, то вы и принимайте решение, чтобы ВСЕ было правильно. А это значит, прежде всего, ... развод. Или получше скрывайте свою "измену"... не забывая о своем супружеском долге перед мужем, конечно. ;)

Опубликовано

Вот это страсти..

Вы прям как в вальсе кружитесь сохраняя дистанцию.

Походу такая подпитка нужна обоим.

Сами написали-только животное чувство.

Риск огромен.Затянет,вообще может жизнь к чертям полететь.

Эт всё в районе 30-ти у женщин,так хочется понежиться в прошлом,девичьем..

Да это не подпитка, а наоборот сплошной деструктив.

Да, только животное чувства. За все это время он ни разу у меня не спросил, как у меня дела, настроение и прочие житейские вопросы, в наших чатах ничего нет про быт, а просто сплошные приколы, и все разговоры он сводит к сексу.

Ну не скажу, что мне не это не нравится. 

Но блииин я была бы рада простой обычной переписке -дружеской. А он против. Для него всё: дружбы между мужчиной и женщиной нет. 

Мне даже кажется, что у меня больше зависимость к этой переписке, а не к нему.

Я давно смирилась, что просто он встречаться не хочет и прям огромного желания с ним увидеться у меня уже нет - ибо надоело.

Просто каждый раз я жду, что сейчас он вот-вот напишет. Каждый раз мы такие оба заходим и ждем пока мы друг другу напишем. Какие-то онлайн-игры. Потом я ему скину какой-то прикол, он мне.  Каждый раз мы в одно и тоже время заходим в онлайн и смотрим, Я уверенна. Это просто дебилизм. 

Опубликовано

Автор, не знаю что вы выберете, но предохраняйтесь пока совсем не отпустит. А то наломаете делов со своими прибабахами. Давно бы трахнулись, щас бы все  жили мирно и счастливо, редко вспоминая его как любовника. Вот что значит затянуть это дело.

В этом есть здравый смысл... 

Опубликовано

так мне не сильно тогда и не хотелось))) Я считала, что я не буду так поступать, спать с женатым (яжехорошая), типа пусть катиться на хрен к жене своей. А потом окунулась в брачную жизнь, поняла, что в сексе фейерверков с мужем не будет, а тут он со своими фантазиями, и что-то так захотелось :D Причем именно его. Не так чтобы прям мимо пройдет Том Харди я сразу такая ах, я бы с ним зажгла) 

честно будет развестись с мужем и тра*ться с кем угодно.

ну или послать. имхо.

закрыть гештальт - как раз и факнуться с ним, но потом будет чувство вины, хотя, это все можно заглушить или вовсе не испытывать.

о, спасибо.

Я то я прочла про гештальт и ничего не поняла :)

Так почему я сюда написала, все близиться к этому закрытию этого гештальта, но я пытаюсь с этим бороться. Потому что не хочу поступать настолько нечестно и  плохо по отношению к моему мужу.

Опубликовано

Я давно смирилась, что просто он встречаться не хочет и прям огромного желания с ним увидеться у меня уже нет - ибо надоело.

Просто каждый раз я жду, что сейчас он вот-вот напишет. Каждый раз мы такие оба заходим и ждем пока мы друг другу напишем. Какие-то онлайн-игры. Потом я ему скину какой-то прикол, он мне.  Каждый раз мы в одно и тоже время заходим в онлайн и смотрит, Я уверенна. Это просто дебилизм. 

Это нормально. Каждый хочет получить то, что ему нужно. Ему - секс от вас, вам - внимание от него. Плюс ко всему, возможно, вы с ним сексуально совместимы, раз хотите секса с ним. А может ваше желание, не более чем следствие его внимания к вам. Если ваш муж уделяет вам достаточно сердечного внимания, ласки и комплиментов, то есть у вас нет на это "голода", то первично ваше желание левого секса, ну а если недостаточно, то первично внимание постороннего мужчины, а желание секса с ним - лишь ваша обратная реакция. 

Опубликовано

Я действительно тупанула, надо было с ним переспать тогда давно и было бы все окей. А кто знал, что меня будет потом так перекрывать. Было меньшее зло, теперь я на грани совершить еще большее зло..

(Прям ведьмак 3 какой-то)

Но я попробую справиться со своими прибабахами. 

Опубликовано

так мне не сильно тогда и не хотелось))) Я считала, что я не буду так поступать, спать с женатым (яжехорошая), типа пусть катиться на хрен к жене своей. А потом окунулась в брачную жизнь, поняла, что в сексе фейерверков с мужем не будет, а тут он со своими фантазиями, и что-то так захотелось :D

Ну понятно, Вы выбрали в мужья хорошего человека, а не любимого мужчину. Теперь пошел откат... Это неизбежно... ;)

Опубликовано

Ну и что, что "неправильно"? Если вы не являетесь любящей женой, то о какой "правильности" в вашем браке можно говорить? Минус на минус дает плюс... для вас. От того, что вы одну "неправильность" исключите, ваша семейная жизнь правильной не станет. А вам станет только хуже. Раз вы знаете, что у вас в голове, то вы и принимайте решение, чтобы ВСЕ было правильно. А это значит, прежде всего, ... развод. Или получше скрывайте свою "измену"... не забывая о своем супружеском долге перед мужем, конечно. ;)

В целом, да. Все мы не ангелы, даже прикидываться вечно хорошей нереально.

Но должна же быть какая-то работа над собой. У меня хреново получается.

Развод? Но я же.. я же мужа все-таки люблю, хочу от него детей. У нас все хорошо и замечательно. 

А если скрывать "измену". Поделитесь, пожалуйста, знаете ли вы хоть один удачный пример?

Обычно все это так заканчивается: порушу внутренний устой и комфорт в его доме, в своем.

А в итоге останусь одна в хрущевке с 10-ю кошками)))

Звучит очень глупо и смешно, но возможно ли один разок изменить без разрушающих последствий? (ну предохраняясь, само собой) :)

Кто-нибудь изменял разок и продолжал жить в том же русле, только угомонившись?

Ну понятно, Вы выбрали в мужья хорошего человека, а не любимого мужчину. Теперь пошел откат... Это неизбежно... ;)

А что значит любимого?

Мне нравится он внешне, я обожаю его человеческие качества, мы друг друг поддерживаем, друг друга понимаем, нас с друг другом интересно, уважаем мнение друг друга. Разве не это любовь?

Опубликовано

Чойто?)

Ну он говорит, что нимфоманка и надо как-то ну не так часто, отправляет в инет секс шоп заказывать подмогу))

Я не считаю себя нимфоманкой, но мне кажется 2 раза в неделю - это маловато..

Но он мне уже пообещал почаще.

Сорри за подробности

Опубликовано

Что то в ваших вариантах я не вижу боязнь потерять мужа, которого вроде бы вы любите и который вас всячески поддерживал а сожной ситуации. Я думаю было бы опрометчиво рисковать семьей , ради своего эгоизма и животных желаний. Но в любом случае решать вам

Опубликовано

а про секс ни слова

ну а что секс, до свадьбы все было супер: разнообразие.

После свадьбы, у него по работе не складывалось, он даже полгода дома провел, работала только я. На этой почве он тоже немного обмяк.

Думаю в браке все попадают в эту ловушку. Хз как исправить. чтобы наши сексуальные потребности совпадали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...