Перейти к содержанию

Решусь на свою откровенную историю...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор вы правы.. Этот мужчина реально труслив..может ну его? В топку?.. Самой найти в нем весь негатив и заблокировать?..просто осознать нафенхуя вам это?..

Да, конечно, в топку! Это факт.

Негатива полно: он любит целенаправленно вывести меня на эмоции, разозлить - ему это доставляет удовольствие.

Но  в нем есть такие качества, которые так цепляют. Если бы могла бы, сразу бы отправила его  нафенхуй)))

Да и просто в голове такие яркие воспоминания. Никак не могу в голову себе вдолбить, что это все было. Было и было.

Нет, я вспоминаю и хочется повторить. Но даже понимаю, что повторений в жизни не бывает, никогда не будет так, как было раньше.

Все равно начинаю анализировать и гадать, а какие бы тогда были новые ощущения? 

Нет во мне по отношению к нему категоричности. А если и есть, то это такой временный фактор.

Человек меня раскусил, свободно может мной манипулировать. Может, не может себе простить свою слабость (он все-таки плакал передо мной), не может простить себе, что был передо мной слабаком, а сейчас отыгрывается, делая меня слабой. 

Он сейчас король ситуация, а я просто лохня. Как бы я даже не скрываю. 

Поэтому я попытаюсь что-нибудь придумать, чс мне в помощь, и какие-то отвлекающие жизненные факторы.... А он будет подсылать ко мне своих друзей, от его друзей тоже избавлюсь. 

Посмотрим..

Опубликовано

Это вы меня с кем-то спутали... или настолько извращенно меня понимаете. Жизнь без любви - тяжелая штука. Автор пытается ее скрасить так, как может. Не нам ее за это судить...

Но ведь у автора с мужем всё хорошо, и в плане секса она его не обделяет. Тогда в чем проявляется отсутствие любви?
Опубликовано

Что будет после встречи? Вы уже караулили его у работы и всячески унижались.Не боитесь ли вы, что секс лишь сильнее снесет вам крышу?

Это было давно.

В итоге потом, новую работу я так искала, чтобы утром с ним точно не пересечься. 

А может крышу еще сильней снести? Я и так с человеком в последнее время переписываюсь достаточно много, часто о нем думаю и о сексе с ним, а еще планирую совместные потрахушки. По-моему снесло уже дальше некуда. 

Жаль, что нет возможности с ним просто встретиться в компании друзей/знакомых. Один раз совсем недавно все вместе пошли в кино, так он, зная, что буду я - не пришел. 

Поговорили бы как взрослые люди без всякие фантазийных переписок. Но у него какие-то другие планы. 

Опубликовано

Какая грустная история,похожа на любовный роман. Знаете, мне кажется, вы и живёте в романе, а не в реальной жизни. Так вам веселее и интереснее. Вы придумали себе в жизни столько сложностей, столько проблем. Бедная девочка. Такое часто бывает, когда человек слишком импульсивен и эгоистичен. говорите, что любите мужа, но при этом хотите переспать с другим парнем, при этом у вас есть мораль, но она не запрещает пьяной целоваться с другим мужчиной и заниматься с ним виртом. Интересный случай. ...Мне жалко вашего мужа, однажды этот бедняга поймёт, что вы просто используете его как запасной аэродром. Жалко молодую жену с ребенком , которая стала жертвой гулящего мужика. Вы думаете , вы у него одна такая? А может ваш бывший возлюбленный уже целую базу себе завёл подружек? М?? Вы говорите, что готовы потерять любого человека, а потеря мужа вас просто расстроит. Наверно, вы просто счастливый человек и никогда никого не теряли :( . Вы избалованны жизнью, она дала вам так много,а вы.... Поддайтесь соблазну, примите предложение секса. Ничего особенного будете просто потом опускать глаза вниз при виде его. КАК ?ВЫ НЕ  ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, ЕМУ ПРОСТО КАК И ВАМ ХОЧЕТСЯ РАЗВЛЕЧЬСЯ!!! ВЫ ПРОСТО ЦЕЛЬ! ПЛАКАЛ ОН! Это мерзкий ход! Мужчины не плачут! Мой папа плакал один раз, когда умерла его мама. И делал он это ни у всех на виду! Вы знаете кто - Лотова жена . Готовы разрушить всю свою жизнь , ради одного соблазна? Значит не так уж и дорога вам вся эта жизнь. Слишком легко досталась. Вы ещё не нашли себя, от того и играете в героилю любовных романов, Госпожа Бовари :) Удачи вам:)))

Опубликовано

Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку на брак. Фридрих Ницше

Самому понравилось... Надо в подпись вставить... :)

Значит, я поспособствовал течению вашего творческого поиска?

А что значит любовь?

Лучшие слова о любви сказал поэт Джебран.

Когда любовь поманит – следуйте ей,

Хотя ее пути тяжелы и круты.

И когда ее крылья обнимут вас – не сопротивляйтесь ей,

Хотя меч, спрятанный в крыльях, может поранить вас.

И когда она говорит с вами – верьте ей,

Хотя ее голос может разрушить ваши мечты, как северный ветер превращает в пустыню сады.

Любовь не дает ничего, кроме самой себя, и не берет ничего, кроме самой себя.

Поэтому любовь не обладает ничем, но и ею нельзя обладать,

Ведь любви достаточно только любви.

Когда вы любите, вы не должны говорить: «Бог находиться в моем сердце», а скорее: «Я нахожусь в сердце Бога».

И не думайте, что вы можете направлять любовь в ее теченьи, потому что любовь, если она найдет вас достойным, сама направит вас.

У любви есть одно лишь желание – осуществить себя.

Познать боль чрезмерной нежности.

Быть раненным собственным пониманием любви,

И кровоточить охотно и с радостью.

Просыпаться на рассвете с окрыленным сердцем и благодарить за еще день любви;

Отдыхать в полуденный час, размышляя о любовном восторге;

Возвращаться домой вечером с радостью;

И засыпать с молитвой за свою возлюбленную в сердце и песней благодарности на устах.

Опубликовано

Но ведь у автора с мужем всё хорошо, и в плане секса она его не обделяет. Тогда в чем проявляется отсутствие любви?

Если вы не знаете, где ваша цель и как в нее попасть, то попасть в нее можно только случайно. Можно ли считать случайное, а значит, редкое попадание в цель позитивным результатом? Почему, вы полагаете, мужчины не сбегают из отношений, где женщины понятия не имеют о любви к ним? Только потому, что случайно, 1 раз из 10(или 100), они свою любовь мужчинам все же дарят. Крохи, но дарят. Брызги шампанского. То есть безотказность в сексе со стороны женщины  хоть как-то "гарантирует" мужчинам терпимые условия в отношениях любви. Если женщины начинают в сексе отказывать, то даже этой малости мужчины лишаются. Результат известен. 

Только за счет сексуального темперамента жены, муж Автора отношениями может быть удовлетворен. Но в этом нет ее "заслуги", просто ему "повезло". Автору же хочется именно ощущения любви, то есть кайфовать в сексе с мужчиной. Если она с "любовником" будет сексуально совместима - она этот кайф получит. Вот и все. 

Опубликовано

Ну на форуме полно историй, где всё начиналось с потрахушек, а заканчивалось люблюнемогу, потом начинаются метания, ревность к жене, давление на мужика «я или она». Не боитесь, что у вас не только блуд зачешется, влюбитесь?

Мужик то вроде не воспылал к вам чуйствами, по вашим же словам. Ни как дела, ни что делаешь. 

Опубликовано

Какая грустная история,похожа на любовный роман. Знаете, мне кажется, вы и живёте в романе, а не в реальной жизни. Так вам веселее и интереснее. Вы придумали себе в жизни столько сложностей, столько проблем. Бедная девочка. Такое часто бывает, когда человек слишком импульсивен и эгоистичен. говорите, что любите мужа, но при этом хотите переспать с другим парнем, при этом у вас есть мораль, но она не запрещает пьяной целоваться с другим мужчиной и заниматься с ним виртом. Интересный случай. ...Мне жалко вашего мужа, однажды этот бедняга поймёт, что вы просто используете его как запасной аэродром. Жалко молодую жену с ребенком , которая стала жертвой гулящего мужика. Вы думаете , вы у него одна такая? А может ваш бывший возлюбленный уже целую базу себе завёл подружек? М?? Вы говорите, что готовы потерять любого человека, а потеря мужа вас просто расстроит. Наверно, вы просто счастливый человек и никогда никого не теряли :( . Вы избалованны жизнью, она дала вам так много,а вы.... Поддайтесь соблазну, примите предложение секса. Ничего особенного будете просто потом опускать глаза вниз при виде его. КАК ?ВЫ НЕ  ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, ЕМУ ПРОСТО КАК И ВАМ ХОЧЕТСЯ РАЗВЛЕЧЬСЯ!!! ВЫ ПРОСТО ЦЕЛЬ! ПЛАКАЛ ОН! Это мерзкий ход! Мужчины не плачут! Мой папа плакал один раз, когда умерла его мама. И делал он это ни у всех на виду! Вы знаете кто - Лотова жена . Готовы разрушить всю свою жизнь , ради одного соблазна? Значит не так уж и дорога вам вся эта жизнь. Слишком легко досталась. Вы ещё не нашли себя, от того и играете в героилю любовных романов, Госпожа Бовари :) Удачи вам :)))

Привет Анна Франк.

Если так посудить, то каждый живет в романе, а не реальной жизни. Просто я изложила свою историю достаточно подробно (к счастью, не максимально подробно). У каждого человека свои тараканы в голове, свои проблемы.  Если он начнет все это подробно описывать - это превратится в роман. Человек на то, он и человек.

И да, я эгоистична и импульсивна, и да, черт возьми, у меня есть плохие качества. 

Я придумала себе только одну сложность и проблему, в виде эмоций и желания к этому парню, который всячески взрастил это во мне: целенаправленно или нет - не знаю. 

Конечно, прочитав весь мой текст, и моего мужа можно пожалеть, и его жену. 

Но испытываться жалость к счастливым людям? Зачем? Они же счастливы - отчасти мы их и делаем счастливыми. 

Это у нас с ним проблемы. Я же не хвастаюсь своими "интересными" поступками, наоборот я пытаюсь решить этот наболевший вопрос, который стоил мне нервов, душевных сил и переживаний. 

Я уверена, что он не завел никакой базы девчонок). Он такой же как и я, мы похожи. В таком случае, про меня он также может думать)

То, что он меня не любит, я поняла давно. А т.е. плакал он, чтобы затащить меня в постель? Так почему за эти гребанные 3 года, мы еще не оказались в постели? Мы уже взрослые мальчик и девочка, думаете это проблема для нас?) Так он не то, что к сексу дело не подводит, человек встречаться со мной боится. И только недавно он мне написал, мне  что-то типа я готов встретиться, но если мы встретимся у нас будет секс. Ты готова? И я что-то вообще в ступор впала и начались мои метания, собственно, я поэтому сюда и написала. 

Да и не драматизируйте так, хотела бы я вообще жизни чьи-то рушить, собралась бы уже отличная коллекция. 

Да какой там любовный роман :) Если бы! :)

А начало-то было неплохим... Жаль парень оказался занят, мы пока оба по ходу  с этим смириться не смогли. 

Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку на брак. Фридрих Ницше

Вполне возможно это про меня.

Ну на форуме полно историй, где всё начиналось с потрахушек, а заканчивалось люблюнемогу, потом начинаются метания, ревность к жене, давление на мужика «я или она». Не боитесь, что у вас не только блуд зачешется, влюбитесь?

Мужик то вроде не воспылал к вам чуйствами, по вашим же словам. Ни как дела, ни что делаешь. 

Не влюблюсь. 

Та влюбленность 3х летней давности к нему давно себя исчерпала. А что он испытывает я уже давно об этом не задумываюсь. 

Но вот что странно - встречу я с ним все равно моделирую и 100%-ный отказ дать не могу. А если и отказываю, тут врубаются его манипуляции. 

Я еще ничего не совершила, чтобы представлять подобные шаблоны форумных историй)

Опубликовано

Возм. ему было нужна конкретная активная баба,которая твердой рукой поведет его по жизни. И ответственность брала бы на 2/3 за общие поступки.

Может, с такой женщиной он бы и перестал быть  мудаком, облагородился бы и впрягся в оставшиеся 1/3.

Опубликовано

Автор, почему про мужа говорят - разводись, расскажи. Потому как это честно. Честно так поступить.

Давайте мы рассмотрим вариант если вы переспите и вам понравится, что будет?

муж опостылеет, врать ему нужно будет, лицемерить, планировать ребенка + статус вечной любовницы с другого конца.
мужу рассказать - оставить о себе впечатление  бл**ди, вдобавок человека шокировать, тоже как-то не очень... хотя если вам все равно - то все равно.

Опубликовано

Только за счет сексуального темперамента жены, муж Автора отношениями может быть удовлетворен. Но в этом нет ее "заслуги", просто ему "повезло". Автору же хочется именно ощущения любви, то есть кайфовать в сексе с мужчиной. Если она с "любовником" будет сексуально совместима - она этот кайф получит. Вот и все. 

А в этом что-то есть..

Автор, почему про мужа говорят - разводись, расскажи. Потому как это честно. Честно так поступить.

Я даже не представляю себе это. Если я приду к мужу и скажу, слушай, тут парень есть, мы с ним давно целовались до встречи с тобой, и у нас недавно был пару раз вирт. Давай разведемся.  Мой муж рассмеется мне в лицо, сочтет это за шутку.

Признаться в том, что я думаю о другом мужчине в сексуальном плане и сказать, вот хотела бы с ним переспать?

Да это вообще бред же.  Вообще не представляю. А еще скажу, нам надо серьезно поговорить. В идеально-утопичном смысле о любви ( я тут почитала в интернете. что такое любовь), и по канонам любви оказывается я тебя не люблю,  и вообще я собралась вот тут осуществить свои сексуальные фантазии с другим. Я честна перед тобой, поэтому давай подадим на развод, пока у нас детей нет. 

В этом случае, если он поверит, то минимум пробьет мне челюсть и моему потенциальному любовнику, что в целом будет обоснованно.

И мы разведемся. В итоге я останусь одна, испорчу жизнь мужу, да и не потрахаюсь еще в связи со стрессом  :D Ну это я уже так шучу, конечно)))

Давайте мы рассмотрим вариант если вы переспите и вам понравится, что будет?

Я не знаю. Точно, будет приятно в процессе, но последствия бывают после любого поступка, а проступка тем более. 

Я не знаю. Знала бы, вообще бы вопросов не было.

муж опостылеет, врать ему нужно будет, лицемерить, планировать ребенка + статус вечной любовницы с другого конца.

мужу рассказать - оставить о себе впечатление  бл**ди, вдобавок человека шокировать, тоже как-то не очень... хотя если вам все равно - то все равно.

Это один из вариантов. 

Но муж меня точно не опостылеет, он классный парень. Мне до него расти и расти.  

Опубликовано

Если отбросить все моральные заморочки, я бы вам не советовала в это ввязываться. Попадёте в порочный круг вранья, страха и блядства,  И конца-края этому не будет. Тем более, женщины действительно влюбляются после секса. Вам после простых поцелуев уже несколько лет плющит, то ли будет после сношения.  Может, лучше прекратить с ним общение? 

Опубликовано

Но муж меня точно не опостылеет, он классный парень. Мне до него расти и расти.

допустим.

тогда к чему метания? будьте выше. половой инстинкт это всего лишь инстинкт. биология.

Если говорить об этом мужу то точно не в такой форме. Просто сказать - что вам нужно время что-то обдумать, давай расстанемся на время. Не надо ни про каких левых мужиков говорить. И про любовь тоже. Но я не к этому веду, это всего лишь попытка объяснить почему советуют мужу рассказать.

Опубликовано

Если отбросить все моральные заморочки, я бы вам не советовала в это ввязываться. Попадёте в порочный круг вранья, страха и блядства,  И конца-края этому не будет. Тем более, женщины действительно влюбляются после секса. Вам после простых поцелуев уже несколько лет плющит, то ли будет после сношения.  Может, лучше прекратить с ним общение? 

Да, я попросила занести друг друга в чс. Мы два дня не общаемся. Но он пока командует парадом. Может написать смс, если я скажу нет, оставь меня, то он может пойти на активные шаги, главное мне тут не растаять. 

А то высказываюсь я смело, шучу, умничаю, а на деле явится он весь такой на белом коне и отдамся прям там сразу.

Конечно, я обещаю прежде всего себе, что я буду сопротивляться инстинктам, гормонам, прошлому, феромонам и всему!

И вообще если начать серьезный разговор, мне бы удалось убедить его в неправильности нашего поведения. 

допустим.

тогда к чему метания? будьте выше. половой инстинкт это всего лишь инстинкт. биология.

Я стараюсь. Вот представьте, это оказалось для меня сложным. т.е. появился в моей жизни ну очень желанный мужчина.

Если говорить об этом мужу то точно не в такой форме. Просто сказать - что вам нужно время что-то обдумать, давай расстанемся на время. Не надо ни про каких левых мужиков говорить. И про любовь тоже. Но я не к этому веду, это всего лишь попытка объяснить почему советуют мужу рассказать.

Если я мужу подобное предложу, он вообще будет в полном недоумении. 

Опубликовано

Да, я попросила занести друг друга в чс. Мы два дня не общаемся. Но он пока командует парадом. Может написать смс, если я скажу нет, оставь меня, то он может пойти на активные шаги, главное мне тут не растаять. 

А то высказываюсь я смело, шучу, умничаю, а на деле явится он весь такой на белом коне и отдамся прям там сразу.

Конечно, я обещаю прежде всего себе, что я буду сопротивляться инстинктам, гормонам, прошлому, феромонам и всему!

И вообще если начать серьезный разговор, мне бы удалось убедить его в неправильности нашего поведения. 

Хосспади, вам сколько лет? Больше 15? Тогда к чему все эти чёрные списки? Зачем его убеждать? Вы себя убедите и действуйте, согласно убеждениям. А то как роза в проруби болтаетесь

Опубликовано

Автор, у меня другие проблемы. Часть из них про несколько жоп в тепле, часть географическо-бумажно-волокитная. 

Но никто никого сексуально не контролирует. Вообще.

Я уж и забыла, как это. И зачем.

Опубликовано

Если я мужу подобное предложу, он вообще будет в полном недоумении. 

вы меня невнимательно читаете. я писала не о том что бы говорить мужу. я писала что так не стоит это делать как вы выше предложили.

сколько, кстати, вам,мужу и О. лет?

Опубликовано

Хосспади, вам сколько лет? Больше 15? Тогда к чему все эти чёрные списки? Зачем его убеждать? Вы себя убедите и действуйте, согласно убеждениям. А то как роза в проруби болтаетесь

Ну так вк - это единственное место нашего общения. Поэтому чс - это вполне неплохо.

Так я себя и убеждаю, вот занимаюсь этим пол вечера) 

вы меня невнимательно читаете. я писала не о том что бы говорить мужу. я писала что так не стоит это делать как вы выше предложили.

сколько, кстати, вам,мужу и О. лет?

Мне 25, мужу 27.

Опубликовано

На самом деле, я рада, что создала тут тему.

Т.к. немного восприятие ситуации изменилось в пользу того, чтобы этого не совершать.

Очень много разных мнений, но ответ очевиден, даже мне он был очевиден.

Но нужны всегда мысли доводы, рассуждения, взгляд со стороны.

К тому же, тут обычно пишут люди на форуме, которые уже наломали дров.

Я просто точила топор перед этим, но ломать всё же их не станую

Опубликовано

К тому же, тут обычно пишут люди на форуме, которые уже наломали дров.

не факт. вполне что побывали по другую сторону баррикад.

т.е. были женами О или мужьями Белого чая...

Если это просто похоть - смысл факаться, если есть муж рядом? Если это чуйства - то смысл обманывать мужа, себя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...