Meow Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всё началось в клубе. Я и однокурсник, который мне нравится. Выпили, целовались, обнимались, всё, ничего больше не было, дальше жили как обычно, я страдала по нему, он изредка здороваться со мной, до того случая, когда мы пересеклись и завязался следующий диалог "-поцелуй меня? - нет.. " затем позвал в клуб, пришли и....он начал веселиться с какой-то девушкой. Всё, на следующий день всё по-прежнему, я страдаю, ему всё равно. Через какое-то время он напрашивается в гости, приходит, говорит, что безумно нравлюсь ему, знает, что это взаимно и предлагает встречаться. сказал, что я ему нравлюсь давно, чувства есть и предложил встречаться, ну все, встречаемся, целовались, обнимались , он домогаться стал жёстко очень, я взяла и сказала:у меня есть парень. я не знаю зачем я это сказала. Может побоялася. не знаю, он такой сел, очень злой, и как он сказал он теперь вообще ничего не чувствует ко мне,что он похуист, и ему на меня грубо говоря плевать. и предложил остаться ДРУЗЬЯМИ. Мы теперь просто друзья. Но я как и раньше страдаю. Я дважды задела его гордость, когда отказалась целовать и когда не захотела с ним переспать. Про "переспать": я не из тех девушек, которые спят со всеми в первый час" встречания" и тд,даже не смотря на сильную симпатию. Стоит ли вообще пытаться как-то вернуть его? Если да, то как? Чем он руководствуется вообще? Тупо переспать?!
Alerton Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Он видит , что вы по нему сохнете, и хочет вас поиметь, кроме секса ему от вас совершенно ничего не нужно.
Ром Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Скажите что наврали и парня у вас нет, просто хотели его позлить. И в кино позовите, далее по обстоятельствам
Meow Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Он видит , что вы по нему сохнете, и хочет вас поиметь, кроме секса ему от вас совершенно ничего не нужно. И как вести себя? Делать вид, что все хорошо? Скажите что наврали и парня у вас нет, просто хотели его позлить. И в кино позовите, далее по обстоятельствам Он знает, что нет парня, знает, что нравится мне и что я не намерена бегать за ним, а он цитирую: "я не привык бегать за девушками"
Artur Kagroman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 он домогаться стал жёстко очень, я взяла и сказала:у меня есть парень. я не знаю зачем я это сказала. Может побоялася. не знаю, он такой сел, очень злой, и как он сказал он теперь вообще ничего не чувствует ко мне,что он похуист, и ему на меня грубо говоря плевать. и предложил остаться ДРУЗЬЯМИ. Мы теперь просто друзья. Вы его очень хорошо проверили. Он Вам сказал свои истинные мотивы и свои виды на Вас. Он просто хотел Вами воспользоваться, после быстро остаться друзьями. Всё очевидно, и его слова и реакция по твердили Вашу интуицию.
Морской Чёрт Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Он видит , что вы по нему сохнете, и хочет вас поиметь, кроме секса ему от вас совершенно ничего не нужно. Во-во... вы ему по барабану, найдите другого, это не ваш вариант.
Кумар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Однокурсники хотят гулять и веселиться. Обратите внимание на парней постарше на 3-5 лет.
Гость Апельсин Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Почему у него не спросишь, чем он руководствовался? "Может он хотел пропустить цветочно-конфетный период, сразу показав права на тебя".Возможно, действительно, просто использовать. Вы хоть какое-то время встречались, сделай выводы сама для себя и решай. И да, ты вытерпешь человека с таким характером? о.о
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 не надо с ним спать. Судя по всему уважения к вам он не испытывает.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Спать необходимо тактично и уважительно. спать нужно по любви. но о любви здесь речи нет. Раз девушка сомневается, то видимо хотелось бы ей с ним переспать Но он ее не только не любит, но и не уважает
Кумар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну можно для опыта, дело же молодое. Вот вы как лишились девственности, Зинаида? Допускаю, что по любви, но где сейчас ваш пенетратор, наверняка ведь не с вами. И так у 99,9% женщин, полагаю.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Допускаю, что по любви, любви конечно не было, но отношения были не короткими и довольно хорошими, теплыми и нежными ваш пенетратор, наверняка ведь не с вами. И так у 99,9% женщин, полагаю. девушка возможно и не девственница уже, но даже если нет, все-равно с таким отношением к себе потребительским, ей с ним спать не нужно.
Кумар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Отношение к женщине всегда потребительское, Зинаида. На первом месте всегда секс, сиськи, задница, глубокая глотка. Ваш богатый внутренний мир никому не нужен, если у вас нет смазливого личика и хорошей фигурки.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Отношение к женщине всегда потребительское, Зинаида. На первом месте всегда секс, сиськи, задница, глубокая глотка. Ваш богатый внутренний мир никому не нужен, если у вас нет смазливого личика и хорошей фигурки. есть два типа мужчин: 1 тип мужчин: голова ниже пупка 2 тип мужчин: голова на шее между прочим, мужчины тоже умеют любить. шесть девушек пролистал, а седьмую полюбил навсегда ну или 26 девушек пролистал, а двадцать седьмую полюбил когда мужчина любит, он находит в женщине что-то еще помимо сексуальной привлекательности
Кумар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Есть только один тип мужчин, Зинаида. Не нужно выдумывать чепухи.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Есть только один тип мужчин, Зинаида. Не нужно выдумывать чепухи. есть однолюбы а есть бабники
Happyinlove Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кумар, не грябите всех под одну гребенку. Люди разные бывают, в том числе, и мужчины.
Кумар Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Люди одинаковы, вопрос только в уровне самоконтроля конкретного индивидуума.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Люди одинаковы, вопрос только в уровне самоконтроля конкретного индивидуума. не в лоб, так по лбу
Борода Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 не в лоб, так по лбуПричем одним и тем же местом. я страдаю, ему всё равно. Да Через какое-то время он напрашивается в гости, приходит, говорит, что безумно нравлюсь ему, знает, что это взаимно и предлагает встречаться. Чтобы заняться безудержным сексом Я дважды задела его гордость, когда отказалась целовать и когда не захотела с ним переспать. Ничего не задела. Не надо париться. Прошло мимо и все. Чем он руководствуется вообще? Тупо переспать?! Да
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 И как вести себя? Делать вид, что все хорошо? Он знает, что нет парня, знает, что нравится мне и что я не намерена бегать за ним, а он цитирую: "я не привык бегать за девушками" Если б у кого-то из вас симпатия была по-больше,то принцып-" не бегать ни за кем" --пропал бы.Вы чего хотите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.