Перейти к содержанию

Крик души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё началось в клубе. Я и однокурсник, который мне нравится. Выпили, целовались, обнимались, всё, ничего больше не было, дальше жили как обычно, я страдала по нему, он изредка здороваться со мной, до того случая, когда мы пересеклись и завязался следующий диалог "-поцелуй меня? - нет.. " затем позвал в клуб, пришли и....он начал веселиться с какой-то девушкой. Всё, на следующий день всё по-прежнему, я страдаю, ему всё равно. Через какое-то время он напрашивается в гости, приходит, говорит, что безумно нравлюсь ему, знает, что это взаимно и предлагает встречаться. сказал, что я ему нравлюсь давно, чувства есть и предложил встречаться, ну все, встречаемся, целовались, обнимались , он домогаться стал жёстко очень, я взяла и сказала:у меня есть парень. я не знаю зачем я это сказала. Может побоялася. не знаю, он такой сел, очень злой, и как он сказал он теперь вообще ничего не чувствует ко мне,что он похуист, и ему на меня грубо говоря плевать. и предложил остаться ДРУЗЬЯМИ. Мы теперь просто друзья. Но я как и раньше страдаю. Я дважды задела его гордость, когда отказалась целовать и когда не захотела с ним переспать. Про "переспать": я не из тех девушек, которые спят со всеми в первый час" встречания" и тд,даже не смотря на сильную симпатию. Стоит ли вообще пытаться как-то вернуть его? Если да, то как? Чем он руководствуется вообще? Тупо переспать?!

Опубликовано

Он видит , что вы по нему сохнете, и хочет вас поиметь, кроме секса ему от вас совершенно ничего не нужно.

Опубликовано

Скажите что наврали и парня у вас нет, просто хотели его позлить. И в кино позовите, далее по обстоятельствам

Опубликовано

Он видит , что вы по нему сохнете, и хочет вас поиметь, кроме секса ему от вас совершенно ничего не нужно.

И как вести себя? Делать вид, что все хорошо?

Скажите что наврали и парня у вас нет, просто хотели его позлить. И в кино позовите, далее по обстоятельствам

Он знает, что нет парня, знает, что нравится мне и что я не намерена бегать за ним, а он цитирую: "я не привык бегать за девушками"

Опубликовано
он домогаться стал жёстко очень, я взяла и сказала:у меня есть парень. я не знаю зачем я это сказала. Может побоялася. не знаю, он такой сел, очень злой, и как он сказал он теперь вообще ничего не чувствует ко мне,что он похуист, и ему на меня грубо говоря плевать. и предложил остаться ДРУЗЬЯМИ. Мы теперь просто друзья.

Вы его очень хорошо проверили.

Он Вам сказал свои истинные мотивы и свои виды на Вас.

Он просто хотел Вами воспользоваться, после быстро остаться друзьями.

Всё очевидно, и его слова и реакция по твердили Вашу интуицию.

Гость Апельсин
Опубликовано

Почему у него не спросишь, чем он руководствовался? "Может он хотел пропустить цветочно-конфетный период, сразу показав права на тебя".Возможно, действительно, просто использовать. Вы хоть какое-то время встречались, сделай выводы сама для себя и решай. И да, ты вытерпешь человека с таким характером? о.о

Опубликовано

Спать необходимо тактично и уважительно.

спать нужно по любви.

но о любви здесь речи нет.

Раз девушка сомневается, то видимо хотелось бы ей с ним переспать

Но он ее не только не любит, но и не уважает

Опубликовано

Ну можно для опыта, дело же молодое. Вот вы как лишились девственности, Зинаида? Допускаю, что по любви, но где сейчас ваш пенетратор, наверняка ведь не с вами. И так у 99,9% женщин, полагаю.

Опубликовано

Допускаю, что по любви, 

любви конечно не было, но отношения были не короткими и довольно хорошими, теплыми и нежными

ваш пенетратор, наверняка ведь не с вами. И так у 99,9% женщин, полагаю.

девушка возможно и не девственница уже, но даже если нет, все-равно с таким отношением к себе потребительским, ей с ним спать не нужно.

Опубликовано

Отношение к женщине всегда потребительское, Зинаида. На первом месте всегда секс, сиськи, задница, глубокая глотка. Ваш богатый внутренний мир никому не нужен, если у вас нет смазливого личика и хорошей фигурки.

Опубликовано

Отношение к женщине всегда потребительское, Зинаида. На первом месте всегда секс, сиськи, задница, глубокая глотка. Ваш богатый внутренний мир никому не нужен, если у вас нет смазливого личика и хорошей фигурки.

есть два типа мужчин:

1 тип мужчин: голова ниже пупка

2 тип мужчин: голова на шее

между прочим, мужчины тоже умеют любить.

шесть девушек пролистал, а седьмую полюбил навсегда 

ну или 26 девушек пролистал, а двадцать седьмую полюбил

когда мужчина любит, он находит в женщине что-то еще помимо сексуальной привлекательности

Опубликовано

не в лоб, так по лбу

Причем одним и тем же местом. :)

я страдаю, ему всё равно.

Да

Через какое-то время он напрашивается в гости, приходит, говорит, что безумно нравлюсь ему, знает, что это взаимно и предлагает встречаться.

Чтобы заняться безудержным сексом

Я дважды задела его гордость, когда отказалась целовать и когда не захотела с ним переспать.

Ничего не задела. Не надо париться. Прошло мимо и все.

Чем он руководствуется вообще? Тупо переспать?!

Да

Опубликовано

И как вести себя? Делать вид, что все хорошо?

Он знает, что нет парня, знает, что нравится мне и что я не намерена бегать за ним, а он цитирую: "я не привык бегать за девушками"

Если б у кого-то из вас симпатия была по-больше,то принцып-" не бегать ни за кем" --пропал бы.

Вы чего хотите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...