Кармадон Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 спать нужно по любви. но о любви здесь речи нет. Раз девушка сомневается, то видимо хотелось бы ей с ним переспать Но он ее не только не любит, но и не уважает Спать нужно по взаимному желанию... если этому ничего не мешает. При чем тут уважение и любовь?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Спать нужно по взаимному желанию... если этому ничего не мешает. При чем тут уважение и любовь? Потому что нет смысла в сексе без любви Для женщины - точно. Вообще если женщина спит с кем-то без любви - она мазохистка, это самоунижение
Борода Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Разве социальная проституция это следствие мазохизма?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 да. еще недостаток любви к себе. Попытки удостовериться в своей нужности.
Кармадон Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Потому что нет смысла в сексе без любви Для женщины - точно. Вообще если женщина спит с кем-то без любви - она мазохистка, это самоунижение Да ладно врать-то! В каждой второй теме выясняется, что женщины выходят замуж за хорошего человека, а не любимого мужчину. Какая уж тут любовь, голый расчет! От того, что женщины считают, что они "любят" - любви по отношению к мужчинам не прибавляется... ;)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Да ладно врать-то! В каждой второй теме выясняется, что женщины выходят замуж за хорошего человека, а не любимого мужчину. Какая уж тут любовь, голый расчет! От того, что женщины считают, что они "любят" - любви по отношению к мужчинам не прибавляется... ;) потом мужья уходят от них все-равно или женщины сами уходят от не любимых мужчин Хотя очень многие браки так и создаются Ну, у нас же в школе не принято учить детей любви, к сожалению Вообще, мне понравилось, когда Гайдай встретил свою будущую жену, она привела его знакомиться со своей мамой. И мама ей сказала, ну, ты же видишь что это за человек, ты согласна не смотря ни на что всю жизнь его поддерживать и любить? Мне кажется так легко можно проверить, сможешь ли ты любить человека всю жизнь и развивать свою любовь. А принято часто думать "удобно мне с ним будет или нет, какую пользу он мне принесет" А нужно думать "смогу ли я всегда его любить" В первом случае - желание потреблять, а во втором желание давать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.