Перейти к содержанию

Крик души

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спать нужно по любви.

но о любви здесь речи нет.

Раз девушка сомневается, то видимо хотелось бы ей с ним переспать

Но он ее не только не любит, но и не уважает

Спать нужно по взаимному желанию... если этому ничего не мешает. При чем тут уважение и любовь?

Опубликовано

Спать нужно по взаимному желанию... если этому ничего не мешает. При чем тут уважение и любовь?

Потому что нет смысла в сексе без любви

Для женщины - точно.

Вообще если женщина спит с кем-то без  любви - она мазохистка, это самоунижение

Опубликовано

Потому что нет смысла в сексе без любви

Для женщины - точно.

Вообще если женщина спит с кем-то без  любви - она мазохистка, это самоунижение

Да ладно врать-то! В каждой второй теме выясняется, что женщины выходят замуж за хорошего человека, а не любимого мужчину. Какая уж тут любовь, голый расчет! От того, что женщины считают, что они "любят" - любви по отношению к мужчинам не прибавляется... ;)

Опубликовано

Да ладно врать-то! В каждой второй теме выясняется, что женщины выходят замуж за хорошего человека, а не любимого мужчину. Какая уж тут любовь, голый расчет! От того, что женщины считают, что они "любят" - любви по отношению к мужчинам не прибавляется... ;)

потом мужья уходят от них все-равно

или женщины сами уходят от не любимых мужчин

Хотя очень многие браки так и создаются

Ну, у нас же в школе не принято учить детей любви, к сожалению

Вообще, мне понравилось, когда Гайдай встретил свою будущую жену, она привела его знакомиться со своей мамой. И мама ей сказала, ну, ты же видишь что это за человек, ты согласна не смотря ни на что всю жизнь его поддерживать и любить?

Мне кажется так легко можно проверить, сможешь ли ты любить человека всю жизнь и развивать свою любовь.

А принято часто думать "удобно мне с ним будет или нет, какую пользу он мне принесет"

А нужно думать "смогу ли я всегда его любить"

В первом случае - желание потреблять, а во втором желание давать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...