Гость molodoi Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Не нашел где создать тему, просьба к уважаемым модераторам перенести ее куда надо. В общем дело такое - мне 27, а я выгляжу совсем как малолетка. одинок. Смотрел на девушек в ближайшем окружении - в основном сотрудницы, да и на улице тоже,все они общаются с парнями на внешность даже старша них, из этого истекает вопрос - как же мне в таком возрасте завести отношения, семью. Хотелось бы с ровестницей, с ними и поговорить есть о чём, да и в общем они умнее (если отбросить тусовщиц всяких). О себе - работаю в банке в ИТ отделе, за собой ухаживаю, то есть не небритый админ в свитере, а приличный парень, в нормальной одежде, брит, пострижен итп Буду рад конструктивному общению и критике,явно есть тараканы, я хочу чтоб вы мне на них указали (самому - то не видно ) В сексуальном плане все норм было до переезда в другой город (Сочи), тут я столкнулся с этой проблемой - круга общения особо нет, коллеги - админы (даже одмины наверное), у них с девушками не особо
Avicenna1337 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Не нашел где создать тему, просьба к уважаемым модераторам перенести ее куда надо. В общем дело такое - мне 27, а я выгляжу совсем как малолетка. одинок. Смотрел на девушек в ближайшем окружении - в основном сотрудницы, да и на улице тоже,все они общаются с парнями на внешность даже старша них, из этого истекает вопрос - как же мне в таком возрасте завести отношения, семью. Хотелось бы с ровестницей, с ними и поговорить есть о чём, да и в общем они умнее (если отбросить тусовщиц всяких). О себе - работаю в банке в ИТ отделе, за собой ухаживаю, то есть не небритый админ в свитере, а приличный парень, в нормальной одежде, брит, пострижен итп Буду рад конструктивному общению и критике,явно есть тараканы, я хочу чтоб вы мне на них указали (самому - то не видно ) Привет автор. Девушки были когда-то? Секс был? Комплексы по поводу внешности есть? Знакомиться пробовали? P.S. Отбросьте стереотипы о стрижке, бороде, администраторах в свитерах - глупость, ограниченность, подумайте.
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а вам прямо так девушка в знакомстве отказала из-за внешности, мол молод еще, пацан?
Artur Kagroman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Здравствуйте. По каким критериям Вы отнесли себя к младшим?
Гость molodoi Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 я отредактировал сообщение, перечитайте его. а что там стереотипы - один анимешник, 37 лет и живет с мамой, при слове девушка его прям парализует. а насчет знакомства - да, типа того, только вежливее. Артур, во вервых по внешности, во вторых девушки- коллеги прям так и говорят, например - скольео лет - 27, - ооо да тебе лет 18 по виду. Одна даже сладким мальчиком назвала . И когда сигареты покупаю иногда паспорт просят Комплексов по внешности нету, сам себе нравлюсь . Нарциссизм исключен, если что
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а насчет знакомства - да, типа того, только вежливее. одна девушка отказала или 25? какая выборка? ничего необычного в этом нет, я например, в свои 27 хохочу и благодарю за комплимент, когда просят паспорт или говорят предположительно мой возраст. Хорошо сохранилась - знаю секрет)))
Гость molodoi Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Выборка пока маленькая - 4 человека, недавно переехал. Вы - то девушка? Так вам это комплимент очень хороший А нам как я понимаю наоборот. А какое отношение к "Сладким мальчикам", как меня назвали (или обозвали раз ) Еще и мужик один так назвал, я на выезде был у клиента, на курилке тот же вопрос, тот же ответ - и на тебе комплимент
Albena Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня та же фигня была. В 28 на 18, в 34 на 22. С возрастом это проходит) Стареешь, и ходить по улицам гораздо безопаснее)
frustration Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Выборка пока маленькая - 4 человека, недавно переехал. Вы - то девушка? Так вам это комплимент очень хороший А нам как я понимаю наоборот. А какое отношение к "Сладким мальчикам", как меня назвали (или обозвали раз ) Еще и мужик один так назвал, я на выезде был у клиента, на курилке тот же вопрос, тот же ответ - и на тебе комплимент ну знаете.. сладкий мальчик, кхм, от мужчины. я выросла в той местности, где за такой "комплимент" от мужчины парню прилетело как минимум в морду лица))) если это качалось вашего профессионализма и подчеркивание вашей неопытности, таким образом это произошло? и еще. какое отношение слова этого мужчины имеют к вам и к данной ситуации. зачем вам девушка?
Гость Shishka Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Помоем ты слишком паришся. Я прям в твоем положении. Мне 27 тоже перебрался в чужой город москву. И да работаю в сц по ремонту техники. У меня даже при продаже энергетиков паспорт спрашивают. Вообще с собой тоскаю. На вид дают не больше 20. Да и тело у меня далеко не мужское худой тонкие руки и пальцы. Вешу на данный момент 54 при росте в метр 82. У меня племянник 15 летний старше выглядит. И ничего с девушками нет проблем как старше так и младше. Моя бывшая на меня как раз запала потому что я такой милый мальчик. Так что просто будь смелей если не внешность то бери мозгами и языком. Девушки любят ушами.
мама Яна Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 . Вешу на данный момент 54 при росте в метр 82. Господи! Что ж вы так плохо кушаете? Это же дистрофия )
Гость Shishka Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну у меня желудок сожжон антибиотиками. Повышеная кислотность. Вообще мне норм у меня вес максимум до 65 подымался. И я впринцыпе не толстею. В свое время пол года в кондитерском цехе отработал и далеко не глазки булкам строил. И как то не в коня корм.)) А в чем прблема? Девушки не дают? Человек не уверен просто в себе вот и все.
Rodrigo Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Выборка пока маленькая - 4 человека, недавно переехал. Вы - то девушка? Так вам это комплимент очень хороший А нам как я понимаю наоборот. Ну, как сказать, как сказать... У меня как-то, будучи в возрасте 31 года, барменша спросила "а Вам 18 есть?" Так я ее готов был во все интимные места расцеловать за это)) Зря паритесь так, Автор.
katish Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну у меня желудок сожжон антибиотиками. Повышеная кислотность. можно же понизить таблетками.
Гость Shishka Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 можно же понизить таблетками. Меня оно не парит.
Гость Рыжий анонимчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Не нашел где создать тему, просьба к уважаемым модераторам перенести ее куда надо. В общем дело такое - мне 27, а я выгляжу совсем как малолетка. одинок. Смотрел на девушек в ближайшем окружении - в основном сотрудницы, да и на улице тоже,все они общаются с парнями на внешность даже старша них, из этого истекает вопрос - как же мне в таком возрасте завести отношения, семью. Хотелось бы с ровестницей, с ними и поговорить есть о чём, да и в общем они умнее (если отбросить тусовщиц всяких). О себе - работаю в банке в ИТ отделе, за собой ухаживаю, то есть не небритый админ в свитере, а приличный парень, в нормальной одежде, брит, пострижен итп Буду рад конструктивному общению и критике,явно есть тараканы, я хочу чтоб вы мне на них указали (самому - то не видно ) В сексуальном плане все норм было до переезда в другой город (Сочи), тут я столкнулся с этой проблемой - круга общения особо нет, коллеги - админы (даже одмины наверное), у них с девушками не особо Вот проблем-то)) Отрасти бороду. Я знаю парня, ему 22, но с бородой выглядит на все 30. А вообще выглядеть моложе это круто. Мои студенты мне 6 лет к возрасту накинули. Вот я и думаю, это кто-то приборзел или я действительно как-то не так выгляжу. Будь моложе, повзрослеть всегда успеешь))
ygggra Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ты хочешь выглядеть на 40 ? иди на завод работать, пей водку, я тебе гарантирую будешь выглядеть очень старым. Там ребята в 20 выглядят на 30 стабильно. Я надеюсь ты понял, что это юмор. Выглядеть молодым это здорово. А ты как подросток мечтаешь что бы усы скорей выросли.
МихаилМ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор многим женщинам нравятся молоденькие мальчики Я не понимаю как вы свое приемущество в недостаток определили?
S.M. Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор, у меня такая же ситуация, мне почти 28, а выгляжу на 18. Поверь, это не проблема, это подарок и у меня волосы на лице очень редкие, так что моя "борода" обречена на сбривание. По работе мне приходится вести переговоры с руководителями других компаний. Не трудно догадаться, какая первая реакция, "че за пацан". Молодая внешность здесь - причина, мой мотиватор быть специалистом в своем деле, компенсировать недоверие к молодости за счет грамотной речи и профессионализма. Кто молодо выглядит и душой молод, мы позже других состаримся) А теперь конструктив: 1. Держи внутренний стержень, всегда тот, кто выглядит старше, пытается задвинуть "младшего". 2. Развивайся и учись разговаривать! Обязательно! Только твоя убедительность в общении покажет, что ты действительно взрослый человек. 3. Тренажерный зал. Спортивное тело взрослит человека с молодым лицом. 4. Классическая одежда: рубашки, костюмы. 5. Не знаю, подойдет ли тебе, но короткая стрижка. Длинные волосы молодят. 6. Возможно, очки вместо линз, если в них есть необходимость. P.S. Для всех остальных, выглядящих по годам. Молодость не проблема, но проблему для людей, выглядящих молодо, создаете вы своим рефлексированным поведением. Не каждый может постоянно бороться за свое право быть равным, быть не хуже другого. "Молодо выглядит - значит сопляк, а я сильнее. Не буду с ним считаться". Логика примерно такая. Тот, кто выглядит молодо или безнадежно замыкается в себе или становится сильным из-за вас или благодаря вам. Лично от меня, спасибо за мотивацию.
xeL4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Некропостеры. Хорошо хоть не прошлогоднюю откопал.:-)
Алекс Пупков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор, у меня такая же ситуация, мне почти 28, а выгляжу на 18. Поверь, это не проблема, это подарок Это точно. Захажу как то раз в метро....Стоят два мента....морды кирпичем...наглые...ухмыляются. один подходит...такСС молодой человек...паспорт будьте любезны..... Я достаю...даю...Смотрят..... Один другого подзывает....Глянь.... Оба переглядываются.....Не поняли?.....Тебе что 28? Я отвечаю...спокойно...там все написано...читайте внимательно..... Молча отдают паспорт....И уже в след слышу....Один другому....Не! ты видел....Хорошо чувак сохранился. Смех меня разобрал...... Эти два мордоварота с пропитыми рожами в свои 20 выглядели намного хуже чем я...... Так что не парься.....еще увидишь седину в волосах....ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.