matros-kin Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 я изучаю английский, для его практики мне нужно писать коротенькие рассказы из свой жизни проблема в том что в голову почти ничего не лезет, вспомнил пару случаев с прошлого лета, написал про распорядок дня и интересы а больше нечего друзей почти нет, учёба закончилась, готовлюсь в ВУЗ, работу пока не нашёл а придумываю я очень туго
weaselman Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Просто открой список своих тем на форуме. Выбери любую и перепиши старт топик по-английски.
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Возьми любой учебник,там есть короткие рассказы,составь подобный
Albena Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 На простые бытовые темы есть пособие Мухортова Дениса)
ауструми Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 я изучаю английский, для его практики мне нужно писать коротенькие рассказы из свой жизни А зачем рассказики? Для практики письменной можете пообщаться на любом англоязычном интернет-форуме США или Великобритании.. Пообщаетесь с англичанами и американцами, заодно и увидите, чем отличается современный бытовой английский от того литературного, которому вас учили в школе или институте.. )) А если вам американцы отвечают, понимая ваши комментарии или вопросы на английском- значит ваш английский вполне понимаем носителями языка.. ))
Roy Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Дедушка Хемингуэй поступал следующим образом. Чудесно было спускаться по длинным лестничным маршам с сознанием, что сегодня поработал удачно. Я всегда работал до тех пор, пока что-нибудь не сделаю, и останавливался, когда еще знал, что будет происходить в рассказе дальше. Так я мог быть уверен, что смогу продолжить завтра. Но иногда, начиная новый рассказ, я не мог сдвинуться с места, и тогда садился перед камином, выжимал мандариновые корки в огонь и наблюдал, как вспыхивают голубыми искрами брызги. Вставал, глядел на парижские крыши и думал: «Не волнуйся. Ты мог писать раньше и теперь напишешь. Надо только написать одну правдивую фразу. Напиши самую правдивую, какую можешь». В конце концов я записывал одну правдивую фразу и от нее двигался дальше. И это уже было легко, потому что всегда находилась одна правдивая фраза, которую ты знал, или видел, или от кого-то слышал. Если я начинал писать замысловато, или к чему-то подводить, или что-то демонстрировать, оказывалось, что эти завитушки или украшения можно отрезать и выбросить и начать с первого правдивого, простого утвердительного предложения. Там, у себя наверху, я решил, что напишу по одному рассказу о каждом предмете, про который знаю. Так я старался делать все время, когда писал, и это была строгая, полезная дисциплина. © "Праздник, который всегда с тобой."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.