Bonnie Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Началось все несколько месяцев назад. Не помню, когда мы точно познакомились. Но было это на сайте для практики иностранных языков с носителями. Он итальянец, мой ровесник, 21 год. Добавила не знаю почему, с первого взгляда не впечатлил, да и итальянский я не учу. Разговорились, добавились в Viber, Whatsapp, Skype. Стали общаться сначала через день, потом стали узнавать друг друга и уже каждый день. Он привык к женскому вниманию, вел себя изначально немного дерзко, но у него был хороший английский, так что общение продолжали. Он познакомил меня со своими друзьями. Общались все вместе. Я познакомила его с подругами и получилось так, что наши друзья разделились парами. Просто как друзья, но с некой симпатией. Они уезжали гулять, присылали нам фотки, видео, мы компаниями собирались в скайпе, общались, песни пели, в общем стали очень хорошими друзьями все между собой. Было 2 момента, когда он очень грубо шутил. Я обиделась. Он просил прощения и мы мирились. Хотя я думала, что мы поругались уже навсегда. Его друзья ко мне хорошо относятся, общаемся с ними, как будто сто лет знакомы. И недавно я поняла, что он мне не безразличен. Я уже имела очень болезненный опыт любви по интернету, когда за мной ухаживал молодой человек, а позже оказалось, что у него все это время была девушка. И мы так и не встретились, хотя планировали. Когда поняла, что ревную его, не могу без его общения, решила все прекратить. Написала, что нам лучше прекратить общение, причину не назвала. А он подозрительно легко согласился. Хотя как потом выяснилось, он разозлился. Когда я прекратила общение, то общалась с его лучшим другом, рассказала о своих чувствах. Друг его посоветовал не мучить себя. Я его спросила, нет ли у моего объекта любви девушки. Сказал что нет, но спросил, как я считаю. Дальше через несколько дней приходит сообщение от Него. Пишет, что как-то быстро я изменила свое поведение с "Расскажи мне что-нибудь" до "Я не хочу с тобой разговаривать". Он был злой, я сказала что у меня есть причина. Он сказал, либо я сейчас все говорю, либо мы больше не поговорим. Я сказала о своих чувствах. Он сказал, что я ему нравлюсь. Но лучше быть друзьями. Я согласилась. Общались еще месяц, я понимала, что дружба не получается, мы были почти как парень с девушкой. Поговорила с ним на эту тему. И разговоры дошли до такой откровенности, что он сказал " Ты свела меня с ума, я постоянно о тебе думаю, я так больше не могу. Ты моя девушка." Я была на седьмом небе от счастья. Разговаривали о встрече. А через пару дней сказал, что хочет серьезно поговорить, и нам лучше быть все таки друзьями. У меня была истерика. Он приводил мутные объяснения "Расстояние, у тебя свои планы на жизнь, я не хочу их портить, двигайся дальше". Я сказала, что мы больше общаться не будем. Он ужасно злился. Писал во все сети, просил поговорить, что надо все решить, что я ему нужна и он не хочет меня терять. а потом признался в причине такого поведения. Сказал, что знал о моих отношениях по интернету, про ту ситуацию, и не хотел говорить, чтобы ранить меня, что у него есть девушка. "Ты же видела мой Фейсбук, неужели ты не догадалась?". А я не знала про его фейсбук. И зашла на страницу. Они вместе уже 5 или 6 лет. И все это время она была в той компании, она знает меня. Во всех скайп-разговорах она не участвовала, но мы ее там видели. То есть она знала, что мы с ним тесно общаемся, и как он сказал, она знает, что я ему нравлюсь. Сказал, что у них все уже плохо, если я захочу, он сделает все, чтобы вернуть наши отношения. Я перестала ему отвечать. Плакала несколько дней. Он просил друга мне писать и спрашивать как у меня дела. Сказал, что друг знал про девушку, но он просил его не говорить мне. Писал, что не может без меня. Каждую ночь получала от него письма. Он пил, я плакала. Страдали ужасно. Потом попросил дать шанс, и тогда я ему ответила, что третьей лишней не буду, если он действительно хочет быть со мной, пусть решит все с теми отношениями. И мы встретимся. Он поговорил с ней, сказал она плакала, о ему было все равно. Думает только обо мне и ревнует меня. Я сказала ему подумать еще раз над всем, действительно ли он готов ждать нашей встречи, правда ли хочет разорвать отношения. дала ему время. Он сказал, что все для себя решил, но подумает, как я прошу. И после его разговора произошло самое непредсказуемое для меня. В тот день вечером сидели с подругами в кафе, обсуждали ситуацию, они советовали его забыть, не мучить себя, не строить надежд. Я сказала, что подожду его решения. А на следующий день я проснулась с ужасным чувством. Я не чувствовала вообще ничего. Я смотрю на его фотографию, и не ощущаю абсолютно ничего. Ни любви, ни симпатии, ни злости, ни боли. Просто пустота, как-будто я его не знаю. Перестала есть, сплю плохо. Сказала ему, что что-то со мной происходит, ничего не чувствую. Он был разбит. Дал мне время побыть с собой наедине и подумать еще раз. Разобраться с мыслями. Я согласилась. Но уже второй день пустота. Вообще никаких эмоций. Начала думать, что его девушка что-то сделала. Отворот или что-то подобное. У нее есть мои фотографии. Друг сказала, что с психологической точки зрения я могу чувствовать вину из-за их расставания. Я же уже была в подобной ситуации и это что-то вроде психологического блока. Я не знаю что делать. Головой понимаю, что он именно тот, кто мне нужен. Он для меня идеальный. А сердце вообще отключилось. Ни фантазии, ни воспоминания, ничего не помогает. Думаю, что его девушка приложила руку, ведь она его любит, и они были 5 лет вместе. Она от него не откажется. Подскажите, почему так все изменилось? В один день чувства не исчезают. Предпосылок для разочарования в нем не было. В голове люблю его, он страдает. Хочу быть рядом. А на эмоциональным уровне пустота. Ни радости, ни грусти. Вообще эмоций никаких нет. Что это, магия или психология? Я уже схожу с ума.
Artur Kagroman Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте. Вы виделись вместе в реале? Если да, то где? Сколько Вам лет?
Bonnie Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте. Вы виделись вместе в реале? Если да, то где? Сколько Вам лет? Здравствуйте, еще не виделись, но планировали. Я хотела прилететь к нему. Мне 20.
Dm14 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я уже имела очень болезненный опыт любви по интернету, когда за мной ухаживал молодой человек, а позже оказалось, что у него все это время была девушка. И мы так и не встретились, хотя планировали. ... В один день чувства не исчезают. Предпосылок для разочарования в нем не было. В голове люблю его, он страдает. Хочу быть рядом. А на эмоциональным уровне пустота. Ни радости, ни грусти. Вообще эмоций никаких нет. была же предпосылка, был же подобный опыт с парнем уже имеющим девушку. а на счет чувств, то лучше же их направить на самого его при встрече, а не на изображение на мониторе. когда же чувства затмевают разум, можно и не заметить, какой человек перед вами, потому лучше узнавая при личной встречи определять насколько нравится...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.