Перейти к содержанию

Больше, чем просто другс

Гость Kate11.92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть молодой человек, с которым все отлично! В институте появился друг, с которым было интересно общаться, но потом я заметила от него что-то большее чем просто дружба. Я замечала как ему чаще хотелось видеть меня, дотрагиваться, ему прям удовольствие от этого было. Мы поговорили с ним на эту тему, он сказал что девушка ему любая не нужна, да и вообще не хочет отношений. Я от него чувствую сейчас только сексуальное влечение. Сейчас он мне напрямую говорит что хочет меня, его устраивает что у меня есть молодой человек и он считает что нельзя подавлять свои желания, тогда ты не будешь честен с собой и не будешь счастлив в эмоциональном плане. Я же считаю, что это все просто мимолетные эмоции, которые вообще ни к чему не приведут! Как объяснить ему что это все неправильно??

Опубликовано

Почему, Вы, исходите от чего либо, а не от себя?

Вот то что хотите Вы, так и поступайте. Но если спать с двумя одновременно, для Вас это будет скверно в эмоциональном плане.

По этому определитесь с кем Вы хотите быть и стройте свои отношения.

Опубликовано

У меня есть молодой человек, с которым все отлично! В институте появился друг, с которым было интересно общаться, но потом я заметила от него что-то большее чем просто дружба. Я замечала как ему чаще хотелось видеть меня, дотрагиваться, ему прям удовольствие от этого было. Мы поговорили с ним на эту тему, он сказал что девушка ему любая не нужна, да и вообще не хочет отношений. Я от него чувствую сейчас только сексуальное влечение. Сейчас он мне напрямую говорит что хочет меня, его устраивает что у меня есть молодой человек и он считает что нельзя подавлять свои желания, тогда ты не будешь честен с собой и не будешь счастлив в эмоциональном плане. Я же считаю, что это все просто мимолетные эмоции, которые вообще ни к чему не приведут! Как объяснить ему что это все неправильно??

Если вы будете изменять вы будете лживой на всю жизнь и люди от вас отвернутся

Опубликовано

Как объяснить ему что это все неправильно??

Вы не знаете как называется слово  из трех букв куда обычно таких посылают "за разьяснениями"?

Опубликовано

Все очень просто.

Вы ищете себе оправдания чтобы переспать.

Как переспите у вас будет оправдание - "Я пыталась. Даже на форум написала. Это не моя вина". 

Опубликовано

Сейчас он мне напрямую говорит что хочет меня, его устраивает что у меня есть молодой человек и он считает что нельзя подавлять свои желания, тогда ты не будешь честен с собой и не будешь счастлив в эмоциональном плане. Я же считаю, что это все просто мимолетные эмоции, которые вообще ни к чему не приведут! Как объяснить ему что это все неправильно??

Предложите ему стукнуть ногой по яйцам с размаха.

Вас устроит, что он скорчится от боли и не будет к вам больше приставать.

Если у вас возникнет такое желание его же нельзя подавить согласно его теории?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...