Гость Осознанный Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Бывает такое, что я иду по улице, а потом, когда вижу проходящих мимо людей, особенно если это девушка, начинается полный бред. Я начинаю думать о том, как я иду и вообще правильно ли я иду. Начинаю спотыкаться на ровном месте. Причем не важно, что это за люди, но почему-то мне начинает казаться, что я должен пройти как можно лучше. Кто-то может что-то посоветовать?
Сальери Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Молодость... Иногда юноши еще не знают куда руки деть...
Гость Осознанный Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Молодость... Иногда юноши еще не знают куда руки деть... Да, бывает такое, что со мной кто-то говорит и я начинаю понимать, что у меня как-то странно напряжены руки. И я не могу расслабиться. Как будто бы, что бы они просто висели мне нужно прилагать много усилий. И я начинаю доставать телефон или еще что-то и вертеть в руках. Так что я тоже не знаю порой куда руки деть.
Сальери Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да, бывает такое, что со мной кто-то говорит и я начинаю понимать, что у меня как-то странно напряжены руки. И я не могу расслабиться. Как будто бы, что бы они просто висели мне нужно прилагать много усилий. И я начинаю доставать телефон или еще что-то и вертеть в руках. Так что я тоже не знаю порой куда руки деть. У меня с возрастом прошло. Честно никак не работал над этим.
Кумар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кто-то может что-то посоветовать? Доведите ситуацию до абсурда. Это означает, что когда начнет накрывать, правильно ли вы идете, специально идите неправильно, а лучше идите лунной походкой, как Майкл Джэксон (заранее дома отрепетируйте).
Sever.Ray Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Бывает такое, что я иду по улице, а потом, когда вижу проходящих мимо людей, особенно если это девушка, начинается полный бред. Я начинаю думать о том, как я иду и вообще правильно ли я иду. Начинаю спотыкаться на ровном месте. Причем не важно, что это за люди, но почему-то мне начинает казаться, что я должен пройти как можно лучше. Кто-то может что-то посоветовать? По-моему, это связано не только с ходьбой. Когда что-то делаешь, и кто-то на это смотрит, все из рук валится, проверено.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.