Перейти к содержанию

Лунная походка Майкла Джексона

Гость Осознанный

Рекомендуемые сообщения

Гость Осознанный
Опубликовано

Бывает такое, что я иду по улице, а потом, когда вижу проходящих мимо людей, особенно если это девушка, начинается полный бред. Я начинаю думать о том, как я иду и вообще правильно ли я иду. Начинаю спотыкаться на ровном  месте. Причем не важно, что это за люди, но почему-то мне начинает казаться, что я должен пройти как можно лучше. Кто-то может что-то посоветовать? 

Гость Осознанный
Опубликовано

Молодость...

Иногда юноши еще не знают куда руки деть...

Да, бывает такое, что со мной кто-то говорит и я начинаю понимать, что у меня как-то странно напряжены руки. И я не могу расслабиться. Как будто бы, что бы они просто висели мне нужно прилагать много усилий. И я начинаю доставать телефон или еще что-то и вертеть в руках. Так что я тоже не знаю порой куда руки деть. 

Опубликовано

Да, бывает такое, что со мной кто-то говорит и я начинаю понимать, что у меня как-то странно напряжены руки. И я не могу расслабиться. Как будто бы, что бы они просто висели мне нужно прилагать много усилий. И я начинаю доставать телефон или еще что-то и вертеть в руках. Так что я тоже не знаю порой куда руки деть.

У меня с возрастом прошло. Честно никак не работал над этим.

Опубликовано

Кто-то может что-то посоветовать? 

Доведите ситуацию до абсурда. Это означает, что когда начнет накрывать, правильно ли вы идете, специально идите неправильно, а лучше идите лунной походкой, как Майкл Джэксон (заранее дома отрепетируйте).

Опубликовано

Бывает такое, что я иду по улице, а потом, когда вижу проходящих мимо людей, особенно если это девушка, начинается полный бред. Я начинаю думать о том, как я иду и вообще правильно ли я иду. Начинаю спотыкаться на ровном  месте. Причем не важно, что это за люди, но почему-то мне начинает казаться, что я должен пройти как можно лучше. Кто-то может что-то посоветовать? 

По-моему, это связано не только с ходьбой. Когда что-то делаешь, и кто-то на это смотрит, все из рук валится, проверено. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...