Гость Русслан Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я не могу сразу объяснить все ситуации, меня то в одну, то в другую, поэтому отрывками:Я почему-то не хочу девушку, мне не хватает то ли уверенности, смелости. Нет, я уверен, что могу быть смелый, уверенным. Дело в том, что я не понимаю чего хочу. У меня было много печальных опытов.Вот у меня нет девушки, но несколько из них в меня влюблены. В реальности я с ними маленько общался давно в школе, три года закончил как школу. И откровенно толкают, помогают девчонки в вконтакте. Я сам не знаю. Честно, я устал от интернет-посиделок, хочу настоящей. Всякие там картинки, цитаты откровенно в злобу вводят. Я два года за одной бегал, устал. В реальной жизни она не шла на контакт., дразнила и ругалась. Как перестал с ней возиться, так приставала звонками. Я раньше был открытым, а после этой дуры я замкнулся. Стал менее открытым.Пишу им, но иногда. Но не получаю того, чего я хочу. Хочу даже позвать их на свидание, но не хотят. Ждут от меня чего-то. Но я не могу во-первых выбрать из двух девушек, а затем решиться.Сейчас есть две девушки, которые мне нравятся. И не могу выбрать одну. Маячусь то сюда, то туда. Одна мне нравится давно, ко мне хорошо относится, помогает, иногда кажется, что душевный покой, и все такое. Но отталкивает давняя обида - пыталась меня приревновать моим другом, с которым рассорился. И слишком требовательная, хочет, чтоб не сидел без дела. И мама ее на меня злая. Первая девушка все понимает, и даже помогает найти другую девушку мне. Но я все еще к ней привязан, и чувствуется, что она со мной хочет. А во вторая недавно совсем недавно.Подружился. Но порой мне хочется бросить их обеих, и прекратить дружбу. Дело в том, что нужно общаться с ними. Не знаю о чем мне с ними разговаривать. Мало общаюсь. Я полон сомнении. . Как представлю, что мне нужно в парк атракционов или прочее, так не хочется. А потом успокаиваюсь. А потом лезут всякие мысли, что если так и будешь сидеть, то девушку и никогда и не найдешь. Затем через какое-то время не смог один остаться, захотелось снова, и вернулся обратно к ней или к другой. И потом опять бесконечное зацикливание на одном и том же, и на одних и тех же людях.Новых мне тяжелее найти, новое знакомство тяжело дается. Вообще ничего не хочется.Хочется каких-то перемен в жизни. Одному не получается. Да и с людьми также.
Гость Юй ли Чжоу Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Покопайся в себе,сходи к психологу...я думаю проблема в тебе на 80% и лишь на 20% в девушках,которые тебя окружают...не буду отрицать мы-современные девушки твоего поколения очень требовательны,если мы видим что парень сидит на месте,не хочет работать,учиться,саморазвиваться,заниматься спортом,то просто молча пройдем мимо..если нам парень хоть на чуточку важен мы будем пытаться заставить его шевелиться...судя по всему ты сам инертен в общении,т.к. банальный поход в парк тебя смущает и пропадает какое-либо желание шевелиться...начни с себя,займись делом,выбери себе цель для самореализации в обществе,будь амбициозным и перестань лениться..и увидишь результат не заставит себя долго ждать!!К успешным и амбициозным парням девушки всегда тянутся,а от тех кто сидит на месте уходят...подумай об этом..и перестань зацикливаться на "надой найти девушку" не найдешь,пока сам не покажешь,что чего то стоишь!!!таков мир,таково общество!!Удачи тебе Руслан!
Квадрат Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сейчас есть две девушки, которые мне нравятся. И не могу выбрать одну. Маячусь то сюда, то туда. Выбирай на ощупь. Ты не считай что это серьезно, сегодня выберешь одну, завтра другую. Нужен опыт и тогда выбор будет более легким. Не складывается общение, не беда, пусть девушка общается, а ты подстроишься. Главное не ждать глобального результата. Не ставь целью завоевание девушки, ставь цель научится и получить опыт.
Анна Франк Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я не могу сразу объяснить все ситуации, меня то в одну, то в другую, поэтому отрывками: Я почему-то не хочу девушку, мне не хватает то ли уверенности, смелости. Нет, я уверен, что могу быть смелый, уверенным. Дело в том, что я не понимаю чего хочу. У меня было много печальных опытов. Вот у меня нет девушки, но несколько из них в меня влюблены. В реальности я с ними маленько общался давно в школе, три года закончил как школу. И откровенно толкают, помогают девчонки в вконтакте. Я сам не знаю. Честно, я устал от интернет-посиделок, хочу настоящей. Всякие там картинки, цитаты откровенно в злобу вводят. Я два года за одной бегал, устал. В реальной жизни она не шла на контакт., дразнила и ругалась. Как перестал с ней возиться, так приставала звонками. Я раньше был открытым, а после этой дуры я замкнулся. Стал менее открытым. Пишу им, но иногда. Но не получаю того, чего я хочу. Хочу даже позвать их на свидание, но не хотят. Ждут от меня чего-то. Но я не могу во-первых выбрать из двух девушек, а затем решиться. Сейчас есть две девушки, которые мне нравятся. И не могу выбрать одну. Маячусь то сюда, то туда. Одна мне нравится давно, ко мне хорошо относится, помогает, иногда кажется, что душевный покой, и все такое. Но отталкивает давняя обида - пыталась меня приревновать моим другом, с которым рассорился. И слишком требовательная, хочет, чтоб не сидел без дела. И мама ее на меня злая. Первая девушка все понимает, и даже помогает найти другую девушку мне. Но я все еще к ней привязан, и чувствуется, что она со мной хочет. А во вторая недавно совсем недавно. Подружился. Но порой мне хочется бросить их обеих, и прекратить дружбу. Дело в том, что нужно общаться с ними. Не знаю о чем мне с ними разговаривать. Мало общаюсь. Я полон сомнении. . Как представлю, что мне нужно в парк атракционов или прочее, так не хочется. А потом успокаиваюсь. А потом лезут всякие мысли, что если так и будешь сидеть, то девушку и никогда и не найдешь. Затем через какое-то время не смог один остаться, захотелось снова, и вернулся обратно к ней или к другой. И потом опять бесконечное зацикливание на одном и том же, и на одних и тех же людях. Новых мне тяжелее найти, новое знакомство тяжело дается. Вообще ничего не хочется. Хочется каких-то перемен в жизни. Одному не получается. Да и с людьми также. Привет Не переживай так сильно , парень. Это нормальное состояние. Человек с поиске себя! В данном случае ты как в фильме "Господин Никто" мечешься между двумя вариантами, которые по одиночке не устраивают тебя, но вместе их не сложить. Если ты выбираешь между двумя девушками, значит в сущности и одна из них тебе не нужна. Просто хочется чтобы кто-то любил и был рядом, чтобы кто-то заботился поддерживал, так ведь? В этом нет ничего плохого. Только вот пугает, что ты так зациклен на отношениях. Вокруг огромный мир, полный возможностей и событий. Зачем зацикливаться только на 2-х девченках .? У тебя просто сейчас низкая самооценка, ты не уверен в собственных силах, боишься потерять, что уже есть. Но если это не твоё, то оно всё равно от тебя уйдёт! У тех девченок тоже ведь есть на тебя какие-то планы, и если ты не будешь выполнять их замыслы, то они рано или поздно с тобой попрощаются . Но главное не ври себе, не пытайся внушить себе, с кем-то из них тебе будет хорошо. У тебя будет ещё много девушек и много отношений, а эти просто опыт ))
ЭллиТото Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 не хочу девушку?так чего хотеть если нет ее
Гость Русслан Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Юй ли Чжоу, да я инертен в общении. Но я мало общаюсь с людьми. Мне не хватает этой комуникабельности. Все в играх сижу, да в компьютере. Все да сериалы, да мультики смотрю. Я и не ленюсь, работаю, учусь, качаюсь, хожу в бассейн. Но этого мало мне, хочу большего. Надоело одиночество. Живу один. Мне не интересны почему-то музеи, обычные прогулки - банальщина. но путешествовать люблю, больше нравится музыка и кино. Слежу за здоровьем, не пью и не курю. Рисовать нравится, учиться нравится в основном математическими предметами, физикой и химии. Летом хочется с друзьями на шашлыки и напиться. Многим не нравится, что веду как маленький. Ну и хер. ЭллиТото, никогда и не было ее у меня по настоящему Анна Франк , если я один, никуда в клуб не хожу, то когда еще? Верно хочется обнимашек, и чтоб готовила мне обед, и общения, поддержки. Много думаю. Многие девушки говорили, что меня не бросят. И мне это не дает покоя. В основном мне кажется, что какой-то мучитель, могу долго мучить жертву бездействием. Так делаю не первый раз. Поэтому и лезут мысли оставить в покое их. kvadraten, я серьезен? не первый кто говорит. Блин когда я не серьезен, мне девушка говорит, что я равнодушен. Меня первая этим и бесит. Чего не устраивает ее то? Торопыга блин. Неужели не понимает она, что я сам не могу ее добиться.
Квадрат Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 я серьезен? не первый кто говорит. Блин когда я не серьезен, мне девушка говорит, что я равнодушен. Меня первая этим и бесит. Чего не устраивает ее то? Торопыга блин. Неужели не понимает она, что я сам не могу ее добиться. Видишь ли, девушки, они ведь чего хочешь наговорить могут, у них то же свои цели есть. Слушать их надо, но слышать не обязательно. Не принимай серьезно такие мелкие манипуляции. Твоя задача научится общаться с девушками, а не их покорение. Научишься, завоюешь любую (почти). С девушками конечно нужно быть серьезным, но не воспринимать это для себя серьезно.
Гость Русслан Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Сейчас мне тошно. Девушка откровенно хочет познакомиться и все такое. Хотел попробовать познакомится с ней. Но немножко пообщался, и мне совсем и не хочется. Влюбится уже сложно. Красота меня вот цепляет, но теперь слабо. Секс тоже не цепляет. Общаться не хочу с девушкой, не умею. Надоело все это. Устал мучиться. Почему-то не хочу девушки сейчас. Хотелось бы этого, но похоже время не пришло. Жалко отпускать просто, но и надоело тянуть. С каждой девушкой у меня происходит одно и то же.
abith_f Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Выбирай на ощупь. Ты не считай что это серьезно, сегодня выберешь одну, завтра другую. Нужен опыт и тогда выбор будет более легким. Не складывается общение, не беда, пусть девушка общается, а ты подстроишься. Главное не ждать глобального результата. Не ставь целью завоевание девушки, ставь цель научится и получить опыт. Правильно. Нужно довести себя до состояния "я затрахался трахаться". Бабы это дело тонко чувствуют и липнут к таким мужикам, словно мухи. Так что прочь сомнения, нужно переиметь все, что шевелится и стать Печериным своего времени. Твоя задача научится общаться с девушками... Научишься, завоюешь любую (почти). Надо в люди выходить. Себя показать, на людей посмотреть. А у Автора засел червячок неуверенности. Да что там будет, да как там будет? А по фиг как будет. Пробовать надо, а не сопли на кулак наматывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.