НЕ Я Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 После расставания бм какое то время пытался меня вернуть, жили соответственно отдельно, он приходил почти каждый день что- то приносил дочке ,занимался с ней и т.д. потом когда понял что мы снова вместе не будем пропал , не звонит не спрашивает здорова ли и т.п. я ему как то написала СМС, что - то типа ты понимаешь , что своими появлениями - изчезновениями делаешь ребёнку только хуже ю ответ был - я знаю. Всё. Дочке три года, сейчас вроде реже стала про него спрашивать . но у меня сердце разрывается когда она спрашивает где папа? И придёт ли . не понимаю как отцы могут быть такими равнодушными по отношению к своим детям. Как минимизировать стресс для ребёнка , возможно ли вообще как то заменить ей то, что мог бы дать ей отец , как вообще себя вести , я очень переживаю за ребенка
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а я не понимаю почему такие как вы сначала по тупости брак разваливают а потом логти кусают и прикрывают это переживаниями за ребенка. или все не так? почему развелись? у вас девочка? по большому счету ей хватит материнской любви 1
НЕ Я Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 а я не понимаю почему такие как вы сначала по тупости брак разваливают а потом логти кусают и прикрывают это переживаниями за ребенка. или все не так? почему развелись? у вас девочка? по большому счету ей хватит материнской любви Что значит по тупости , я не обязана жить с человеком с которым жить не хочу и которого не уважаю, а вот наши отношения и отношения с ребёнком путать не стоит И я не прекрываюсь переживаниями за ребёнка , у меня это уже давно прошло если бы я хотела к нему вернуться давно вернулась бы, свои личные переживания по этому поводу я давно переросла
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Что значит по тупости , я не обязана жить с человеком с которым жить не хочу и которого не уважаю, а вот наши отношения и отношения с ребёнком путать не стоит И я не прекрываюсь переживаниями за ребёнка , у меня это уже давно прошло если бы я хотела к нему вернуться давно вернулась бы, свои личные переживания по этому поводу я давно переросла ваш бы пример да девушкам в помощь. зачем рожать от человека которого вы не уважаете. Не новость что отцы быстро забывают детей.у них своя жизнь,теперь отдельная от вашей.появится новая семья,ребенок вообще не увидите. смиритесь и воспитывайте дочь.не вы первые.а вообще надо бы о семейных ценностях вспоминать иногда.столько сейчас матерей одиночек! дети без отцов
НЕ Я Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 ваш бы пример да девушкам в помощь. зачем рожать от человека которого вы не уважаете. Не новость что отцы быстро забывают детей.у них своя жизнь,теперь отдельная от вашей.появится новая семья,ребенок вообще не увидите. смиритесь и воспитывайте дочь.не вы первые.а вообще надо бы о семейных ценностях вспоминать иногда.столько сейчас матерей одиночек! дети без отцов Моё неуважение полностью результат его отношения и поведения в семье , поначалу и любовь была и уважение, а разводятся не с детьми
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Моё неуважение полностью результат его отношения и поведения в семье , поначалу и любовь была и уважение, а разводятся не с детьми в любом случае надо понимать что чаще после развода ребенок становится безотцовщиной.ребенок забудет,понимаю это неприятно.бывшие жены часто манипулируют детьми.может в этом дело
НЕ Я Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вообще ни каким образом не манипулирую не звоню , не пишу, единственный раз написала и всё. Просто не могу даже представить, что дочка будет чувствовать, как это - быть ненужной родному отцу
Whitetea Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 July Mix права по поводу того, что отцы быстро забывают своих детей. у меня знакомый развелись с женой, двое детей остались - он практически с ними не видится. Сначала его бывшая жена была против, потом она говорила вдруг: нет, ты знаешь, все-таки детям нужен отец. Короче он бедный метался туда-сюда как бумеранг, потом в один прекрасный день ему это надоело и пришло осознание, что он очень далек от своих детей. Практически чужой. И вы знаете? его это не парит, он забил, видится с ними раз в полгода, живет холостяцкой жизнью, встречается с девушками и очень мечтает, он прям жаждет новую семью, жаждет совместно с любимой женщиной воспитывать своих детей. Он так и говорил: "я очень хочу детей и чтоб вот самому их воспитывать". И ваш бывший муж не будет исключением: встретит другую женщину, женится, родятся у них дети. И ваша дочка не будет у него на первом плане никогда. Так что глупо надеяться, что он воспылает отцовскими чувствами и будет рядом с вашей дочкой в важные для нее события. Он её не видит, не принимает участия в ее ежедневном воспитании, не одевает ее, они не смотрят мультики. Мужчина тоже человек и когда он не рядом со своим ребенком, то быть просто "приходным" дядькой с подарками как-то вообще не очень. Если мужик из семьи ушел (вы инициатор, он - без разницы), то мужик ушел. В лучшем случае - это алименты и поздравления с днем рождения ребенка. В 90% случаев именно так и происходит. Как будто не знаете, чем оборачиваются разводы, когда есть совместный ребенок.
НЕ Я Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Как будто не знаете, чем оборачиваются разводы, когда есть совместный ребенок. Не у всех детей отцы безответственные ,равнодушные му..ки, бывают и вполне заботливые не смотря на отношения с бывшей женой, и хотелось верить, что у моего ребёнка именно такой
Artur Kagroman Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 не понимаю как отцы могут быть такими равнодушными по отношению к своим детям. Наверное я не открою великую тайну, если скажу что большинство мужчин будут возиться с детьми тогда, когда они любят их маму. У них так любовь проявляется, через женщину. Но если к женщине доступ - табу. Тогда они думают примерно так - ребёнок с матерью, в безопасности, воспитание поддержка всё есть, всё хорошо. Пойду-ка я найду себе бабу что-ли.. Вот и всё.
Barbaris Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Не у всех детей отцы безответственные ,равнодушные му..ки, бывают и вполне заботливые не смотря на отношения с бывшей женой, и хотелось верить, что у моего ребёнка именно такойТак надо было правильного немудака в мужья сразу выбирать, сразу у него поинтересоваться, собирается ли он после развода своих детей как-то воспитывать или забьет? Отсюда и плясать.Наверное я не открою великую тайну, если скажу что большинство мужчин будут возиться с детьми тогда, когда они любят их маму. У них так любовь проявляется, через женщину.Не всегда так. А может и наоборот. Я примеров «наоборот» больше в жизни наблюдал.
pups Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 У мужчин дети в штанах, и им наплевать на детей, после развода.
НЕ Я Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Так надо было правильного немудака в мужья сразу выбирать, сразу у него поинтересоваться, собирается ли он после развода своих детей как-то воспитывать или забьет? Отсюда и плясать.Не всегда так. А может и наоборот. Я примеров «наоборот» больше в жизни наблюдал. Зачем замуж выходить и сразу о разводе думать, если уж на то пошло , то говорил - мой ребёнок никогда без отца расти не будет , правда детей у нас тогда ещё не было. У мужчин дети в штанах, и им наплевать на детей, после развода. Это всё понятно, всё останется на его совести , только как помочь ребёнку
July Mix Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Это всё понятно, всё останется на его совести , только как помочь ребёнку ребенок переживет.главное что б мама девочку любила и обьяснила ,что папа с нами больше не живет,даже 3ех летнему ребенку можно это обьяснить.редко у таких маленьких детей травмы на этом фоне.девочке мама нужна а папа...ну смотря какой.а он же у вас не очень был
НЕ Я Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 ребенок переживет.главное что б мама девочку любила и обьяснила ,что папа с нами больше не живет,даже 3ех летнему ребенку можно это обьяснить.редко у таких маленьких детей травмы на этом фоне.девочке мама нужна а папа...ну смотря какой.а он же у вас не очень был То есть вероятность ,что на ней это никак не скажется больше ,чем наоборот ? А если ему потом в башку тюкнет к ребёнку придти , разрешить или нет, ведь он потом опять пропадает, а ребёнок будет переживать ?
Whitetea Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Не у всех детей отцы безответственные ,равнодушные му..ки, бывают и вполне заботливые не смотря на отношения с бывшей женой, и хотелось верить, что у моего ребёнка именно такой Не знаю, я таких не встречала) Даже бывают мужчины явно не муdаки, но равнодушные к своим детям, которые совместно с женой их не растили и не воспитывали.
July Mix Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 То есть вероятность ,что на ней это никак не скажется больше ,чем наоборот ? А если ему потом в башку тюкнет к ребёнку придти , разрешить или нет, ведь он потом опять пропадает, а ребёнок будет переживать ? не разрешать видеться с ребенком это тоже не вариант. многие мамы надумывают что ребенок страдает.если ребенок спросит-где папа это не значит что он сильно переживает,тем более в 3 года,тем более девочка. По этому семью стараются сохранять а не разводится при первых трудностях,
НЕ Я Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 не разрешать видеться с ребенком это тоже не вариант. многие мамы надумывают что ребенок страдает.если ребенок спросит-где папа это не значит что он сильно переживает,тем более в 3 года,тем более девочка. По этому семью стараются сохранять а не разводится при первых трудностях,Я не надумываю, ребёнок переживает , сейчас меньше уже, до этого со слезами спрашивала " где папа?" У всех свои трудности и т.д. но жить из - за ребёнка с мужем, которого я не люблю, и от которого одни унижения и ничего хорошего, я бы никогда не стала,да и ребенку в скандальной атмосфере жить ни к чему,а отцом ему быть никто не мешал Гораздо хуже, когда тянут уже обреченный брак, прикрываясь детьми или ещё чем. А дети видят ссоры , драки,пьянки и т.д. и родители свято верят, что детям так лучше
pups Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Зачем замуж выходить и сразу о разводе думать, если уж на то пошло , то говорил - мой ребёнок никогда без отца расти не будет , правда детей у нас тогда ещё не было. Это всё понятно, всё останется на его совести , только как помочь ребёнку Да никак! Объяснять более-менее понятно для возрата ее, или сказать, что папа уехал в командировку надолго, а как появится - приехал!!
July Mix Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я не надумываю, ребёнок переживает , сейчас меньше уже, до этого со слезами спрашивала " где папа?" дети быстро забывают
НЕ Я Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Да никак! Объяснять более-менее понятно для возрата ее, или сказать, что папа уехал в командировку надолго, а как появится - приехал!! Для неё ,он и так постоянно на работе.
galina50B Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 А если ему потом в башку тюкнет к ребёнку придти , разрешить или нет, ведь он потом опять пропадает, а ребёнок будет переживать ? Мы все когда-то пропадём для своих детей. Навсегда. И дети будут переживать. И в детстве все скучают по родителям, когда те в больнице, в командировке, ещё где-то. Относитесь спокойно к редким визитам отца к ребёнку и учите дочку относиться к этому так же. Оставить её совсем без отца - обделить девочку, будет завидовать тем, кто общается с отцами по скайпу, к кому папы приходят раз в год на день рождения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти