Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем. не любитель  и не пользователь форумов ,но нужен совет да и анализ этой ситуации. разведены с бм уже почти 2 года, есть дети-двойняшки скоро будет 2 года. не буду писать причину развода, но это то что после чего о доверии, вере и даже я бы сказала уважении нет и речи с моей стороны. там и свекровь бывшая вмешалась и вся родня. год я была в другом городе и алименты(не через суд) отправлялись  мне на карту без вопросов. прошел год и тактика этого человека изменилась. сейчас этот человек типа хочет семью ,типа из за детей.алименты не дает ,но покупает все что нужно детям ,т. е приходится быть в контакте. по закону на алименты могу дать ,но не хочется обострять конфликт ,чтобы он вообще перестал к детям ходить. а я заинтересована в том чтобы дети знали,любили ,так же воспитывались отцом . когда конфликт со мной в обострении он теряется, а так может приходить 1-2 раза в неделю и интересуется у меня детьми. на мое что все вернуть уже не получится ,чтт все кончено-начинает винить себя,что понимает ошибки.были попытки с моей стороны возобновить что то, но не получилось,нет веры,доверия и с его стороны не вижу попытки вернуть это доверие. сейчас на мои просьбы давать денег как раньше и встречаться с детьми, забирать их к себе когда хочет- ответа нет. а жить как кошка с собакой вот так всю жизнь- здоровья нет.  что делать? как поступить? кто сталкивался с этим? дайте совет

Опубликовано

Может быть, все же расскажете, откуда ноги растут у ситуации? Что послужило причиной развода и большого семейного конфликта?

Опубликовано
28 минут назад, Veta сказал:

Нужно описать причину развода.

Цитата

я не мужчина,но пережила измену ( застукала их у себя в кровати) сейчас с улыбкой ,тогда было не до этого)) 2 детей. были попытки с его стороны, у меня не получилось. жить то можно, слов нет,но как жить -это уже выбор ваш!)

пост ТС из темы об измене..

Опубликовано
16 часов назад, Виккка сказал:

но не хочется обострять конфликт ,чтобы он вообще перестал к детям ходить. а я заинтересована в том чтобы дети знали,любили ,так же воспитывались отцом .

В этом и Причина вашей ситуации. Вы думаете, что он станет/перестанет быть хорошим отцом как бы вы не поступали? 

Вам надо отделить свою боль, в идеале - простить мужа, стать просто дружелюбной знакомой.  это и его дети и тут вы не в силах сманипулировать. 

То есть вы думаете, что он помогает вам потому, что вы - наживка? если это правда - немедленно - в суд и официальные алименты и не пускать в свою жизнь дальше порога, а если неправда - у вас корона величиной с дом.

Проясните ситуацию без эмоций. Откиньте мысли, что он вас любит. Это ваша ахиллесова пята. 

Опубликовано
1 час назад, JuliaR сказал:

этом и Причина вашей ситуации. Вы думаете, что он станет/перестанет быть хорошим отцом как бы вы не поступали? 

Вам надо отделить свою боль, в идеале - простить мужа, стать просто дружелюбной знакомой.  это и его дети и тут вы не в силах сманипулировать. 

То есть вы думаете, что он помогает вам потому, что вы - наживка? если это правда - немедленно - в суд и официальные алименты и не пускать в свою жизнь дальше порога, а если неправда - у вас корона величиной с дом.

Проясните ситуацию без эмоций. Откиньте мысли, что он вас любит. Это ваша ахиллесова пята. 

вообще не то. совсем. 

2 часа назад, Таиша сказал:

пост ТС из темы об измене..

да. это только об измене) капелька. там и  другая подлость была,предательство.. ит.д и т. п. 

Опубликовано
19 минут назад, Виккка сказал:

вообще не то. совсем. 

да. это только об измене) капелька. там и  другая подлость была,предательство.. ит.д и т. п. 

Ну так пока вы все умалчиваете, не получится и помощи вам. Уж простите. Тут нужно или вывалить все, распахнуть, т.с. душу, или не выйдет ничего. Да, туда могут и наплевать, и сделать больно, но через это нужно пройти, если хотите пережить ситуацию, решить ее и двинуться дальше.

Опубликовано
03.01.2021 в 18:34, Виккка сказал:

чего о доверии, вере и даже я бы сказала уважении нет и речи с моей стороны

А кому в принципе можно доверять?

алименты не дает ,но покупает все что нужно детям

Манипуляция .

но не хочется обострять конфликт ,чтобы он вообще перестал к детям ходить. а я заинтересована в том чтобы дети знали,любили ,так же воспитывались отцом . когда конфликт со мной в обострении он теряется

Его отношения с детьми - это ЕГО зона ответственности. Зачем Вы лезете?

Он накосячил, пусть и разгребает.

Вы хотите , чтобы дети любили лжеца, предателя и манипулятора - с какой целью?? Чтобы что??

»он теряется»- в смысле , когда Вы ведёте себя не так, как ему выгодно - перестаёт общаться с детьми??

сейчас на мои просьбы давать денег как раньше и встречаться с детьми, забирать их к себе когда хочет- ответа нет.

:-)) :-)) :-))

Рассмешили.

Забирать к себе двойняшек, которым 2 года- далеко не каждая няня согласится и далеко не за любые деньги:))

А Вы хотите, чтобы холостой мужчинка, живущий в своё удовольствие. Щас.

Опубликовано

разведены с бм уже почти 2 года, есть дети-двойняшки скоро будет 2

А сколько вы были в отношениях до рождения детей и какие это были отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...