ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Наверно, моя проблема сейчас не редкость и прозвучит несколько банально, но я не умею общаться. Мне сложно заводить новые знакомства, сложно общаться с людьми, если это не связано с работой. Наверно, в моем возрасте (мне 33 года) люди должны радоваться жизни, общаться с друзьями, строить планы. А мне и поговорить-то не с кем, кроме родственников и детей. . Я тоже совершила много ошибок в жизни. Замуж выскочила в 19, через 11 лет развелась, и до сих пор уверена, что муж и был тем самым единственным и неповторимым для меня. Иногда мне кажется, что я просто не вписываюсь в жизнь. Наверно, одиночество для меня - единственная форма существования. Сначала это была своего рода разрядка после трудового дня, а теперь просто не к кому пойти, не с кем общаться. Мне кажется, настоящие друзья появляются в школе или институте. Знаете, такие, которые будут с вами всю жизнь. Во всяком случае, мне так кажется. С одной стороны, я понимаю, что со всем этим нужно что-то делать. Нельзя ведь всю жизнь прожить взаперти. А, с другой, я не представляю, как это сделать. .Я запуталась во всех этим мыслях и переживаниях. Я чувствую, что они мешают мне идти дальше по жизни, мешают развиваться. Я не знаю, что мне делать.
Квадрат Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Мне кажется, настоящие друзья появляются в школе или институте. А зачем Вам настоящие друзья, заведите товарищей и знакомых, мужчину и до сих пор уверена, что муж и был тем самым единственным и неповторимым для меня Чтобы быть уверенным в таком деле нужно иметь хороший опыт близкого общения с мужчинами, а его у Вас нет. Иногда мне кажется, что я просто не вписываюсь в жизнь. Наверно, одиночество для меня - единственная форма существования. Оправдание для ничегонеделания? Я запуталась во всех этим мыслях и переживаниях. Я чувствую, что они мешают мне идти дальше по жизни, мешают развиваться. Я не знаю, что мне делать. Какие переживания Вам мешают быть активной в социальном плане?
Морской Чёрт Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Наверно, моя проблема сейчас не редкость и прозвучит несколько банально, но я не умею общаться. Мне сложно заводить новые знакомства, сложно общаться с людьми, если это не связано с работой. Наверно, в моем возрасте (мне 33 года) люди должны радоваться жизни, общаться с друзьями, строить планы. А мне и поговорить-то не с кем, кроме родственников и детей. . Я тоже совершила много ошибок в жизни. Замуж выскочила в 19, через 11 лет развелась, и до сих пор уверена, что муж и был тем самым единственным и неповторимым для меня. Иногда мне кажется, что я просто не вписываюсь в жизнь. Наверно, одиночество для меня - единственная форма существования. Сначала это была своего рода разрядка после трудового дня, а теперь просто не к кому пойти, не с кем общаться. Мне кажется, настоящие друзья появляются в школе или институте. Знаете, такие, которые будут с вами всю жизнь. Во всяком случае, мне так кажется. С одной стороны, я понимаю, что со всем этим нужно что-то делать. Нельзя ведь всю жизнь прожить взаперти. А, с другой, я не представляю, как это сделать. .Я запуталась во всех этим мыслях и переживаниях. Я чувствую, что они мешают мне идти дальше по жизни, мешают развиваться. Я не знаю, что мне делать. Сейчас в инете много возможностей для общения и новых знакомств.
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 А зачем Вам настоящие друзья, заведите товарищей и знакомых, мужчину Чтобы быть уверенным в таком деле нужно иметь хороший опыт близкого общения с мужчинами, а его у Вас нет. Оправдание для ничегонеделания? Какие переживания Вам мешают быть активной в социальном плане? мужчины…я их не то, что боюсь…закрыто держусь, не подпускаю…отстраненно. Еще честнее – у меня их нет вообще в окружении… (работа не в счет) Бывают дни, когда я чувствую себя более-менее уверенно, но иногда накатывает, что прямо как веду себя как подросток, стесняюсь и боюсь. Прежде всего данная проблема мешает мне при общении с противоположным полом. В общем, я подсознательно избегаю и боюсь "отношений". Часто переживаю, думая, а как это – быть в здоровых отношения с мужчиной? А так хочется подавать себя как-то по - другому, быть расслабленной и легкой!
Alerton Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Попробуйте знакомства в интернете , просто для общения чтоб снять барьер этот, попробуйте общаться больше с коллегами не по рабочим моментам. А у вас дети есть?
elponomarenko Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Возможно, что сейчас, на данном этапе Вашей жизни Вам больше всего необходимо именно одиночество. Одиночество может быть приятным и живительным. Насладитесь им, наполнитесь им, делайте то, что Вы любите, отдохните столько, сколько будет нужно, наберитесь сил, и когда появится настоящее желание и истинная потребность в других людях, Вы будете готовы к новым встречам.
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Ребёнок есть? сыновья у меня...13 и 10 лет.. Попробуйте знакомства в интернете , просто для общения чтоб снять барьер этот, попробуйте общаться больше с коллегами не по рабочим моментам. А у вас дети есть? я пробовала...когда предлагают встречу...я как бы "сливаюсь"...
Name of Me Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 я пробовала...когда предлагают встречу...я как бы "сливаюсь"... зачем ?
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 зачем ? как то стесняюсь что ли...реального контакта боюсь что ли... вообще нет опыта общения с мужчинами((
Artur Kagroman Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А мне и поговорить-то не с кем, кроме родственников и детей Для этого и существуют психологи.
Name of Me Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 как то стесняюсь что ли...реального контакта боюсь что ли... вообще нет опыта общения с мужчинами(( опыт он ниоткуда не появится, вы же понимаете ), попробуйте пересилить страх. Вам больше друзья нужны, или мужик ? Трогательная аватарка )
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 опыт он ниоткуда не появится, вы же понимаете ), попробуйте пересилить страх. Вам больше друзья нужны, или мужик ? Трогательная аватарка ) мужчина нужен...
Name of Me Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 мужчина нужен... Ну вроде вам предлагают даже встречи, сделайте шаг навстречу. Это ж ни к чему не обязывает. Я так понимаю вы 3 года уж как одна ?
Прохор Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Двое сыновей и мужиков бояться. Хм... во сне что ли 13 лет жили.
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Ну вроде вам предлагают даже встречи, сделайте шаг навстречу. Это ж ни к чему не обязывает. Я так понимаю вы 3 года уж как одна ? да...три года... Двое сыновей и мужиков бояться. Хм... во сне что ли 13 лет жили. понимаете...у меня кроме бывшего мужа...не было опыта общения с другими мужчинами...
Maksim Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Приятная во всех отношениях женщина..очень устала нести все на своих плечах..скромная-о таких мужчины мечтают)
Name of Me Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 да...три года... а до этого все устраивало ? Приятная во всех отношениях женщина..очень устала нести все на своих плечах..скромная-о таких мужчины мечтают) да да да. так что смелее ) «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».Коко Шанель.
ВалентинаЯ888 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 а до этого все устраивало ? да да да. так что смелее ) «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».Коко Шанель. понимаете...до этого...было просто НЕ ДО ЭТОГО...пока после разводная депрессия прошла...))
Name of Me Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 понимаете...до этого...было просто НЕ ДО ЭТОГО...пока после разводная депрессия прошла...)) понимаю )
Maksim Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 а до этого все устраивало ? Женат)),у самого двое ребятишек и всякое было в семейной жизни..так что немного понимаю автора да да да. так что смелее )«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали».Коко Шанель.
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 Точно такого же , как бывший муж - не будет. Все люди разные. для начала можно к этой мысли попривыкнуть.. Если совсем никак - подумайте о консультациях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти