Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вполне допускаю, что ты ничего не знаешь. Но не понимаю, что в этом хорошего и зачем ты пытаешься этим хвастаться.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы же не баобабы?

О, какая тема! Я - баобаб!.. Точнее, пень от баобаба. Но все быть баобабами не обязаны. И небаобабами тоже.

нахождение является кризисным, но при этом есть отказ что то менять.

А потому что от себя не убежишь. Хороший выход, но не всегда верный, поменять семью-работу-страну... Убежать в Гималаи и там повеситься от тоски. >:-} И тема "счастья нет" может о том, что не знаешь как, что и зачем тебе нужно... Или обида грызёт... Или травма какая чуть не пренатальная... Не вспомогнут здеся далёкие путешествия... Человек чувствует это, однако объяснить не может и цепляется за "очевидные" причины в виде корней, детей и необходимости следить за значительным поголовьем домашних кошек.

А Вы про баобабы... Они редки как все экзотическое.

Опубликовано

А потому что от себя не убежишь. Хороший выход, но не всегда верный, поменять семью-работу-страну... Убежать в Гималаи и там повеситься от тоски. >:-} И тема "счастья нет" может о том, что не знаешь как, что и зачем тебе нужно... Или обида грызёт... Или травма какая чуть не пренатальная... Не вспомогнут здеся далёкие путешествия... Человек чувствует это, однако объяснить не может и цепляется за "очевидные" причины в виде корней, детей и необходимости следить за значительным поголовьем домашних кошек.

Здрасте, а как узнать, методом проб и ошибок?

Меня ведь сейчас понесет в мой любимый преферанс, знал бы прикуп жил бы в Сочи..)

Опубликовано

Здрасте, а как узнать, методом проб и ошибок?

Остановиться. Услышать. Себя.

Не получается самому - пси-услуги открыты. Книги в свободном доступе... Бережно и осторожно, ведь это Ваша бесценная и единственная жизнь.)

Опубликовано

Остановиться. Услышать. Себя.

Не получается самому - пси-услуги открыты. Книги в свободном доступе... Бережно и осторожно, ведь это Ваша бесценная и единственная жизнь.)

Остановилась, слушаю, не себя, это честно, проще в лесу, тишина...) Бережно и осторожно не получиться, и пси - ги, не помощники, так очередная иллюзия и угол...

Книги - да, но это опыт, и желательно книги перечитывать), а вообще нет рецепта, есть риск и блеф)

Опубликовано

пси - ги, не помощники, так очередная иллюзия и угол...

Отчего?.. Обжигались? :noway:

Книги... Только много книг. И, может, только в начале. Люди все-таки ценнее печатных строчек.)

Опубликовано

Отчего?.. Обжигались? :noway:

Нет) 

Книги... Только много книг. И, может, только в начале. Люди все-таки ценнее печатных строчек.)

Не о том, мы не книгу анализируем, как мне кажется, а свой опыт, через книгу пропускаем, так же и с музыкой, от того и каждому возрасту своя музыка и книги, осмысление одних и тех же книг в разные периоды жизни, происходит по разному, от того и не грех, перечитать)

Люди все-таки ценнее печатных строчек.)

Спору нет)

Опубликовано

Не вижу особой радости встречаться с самой собой, это честно) 

Пока...

Не знаю, как так может быть).

Мама, наверное, захлебывалась счастьем, заглядывая в живой сверток...

И в Вас куча потенциальностей, пока живы... Даже без того, чем уже богаты и имеете...

Опубликовано

Пока...

Мама, наверное, захлебывалась счастьем, заглядывая в живой сверток...

И в Вас куча потенциальностей, пока живы... Даже без того, чем уже богаты и имеете...

Мама) Гы, она выписывалась из роддома обливаясь слезами, потому что мы с братом были на грани жизни и смерти, семимесячные, при том что мой брат  вообще в больнице 4 месяца пролежал, студентка  - 4 курс, общяга, а папу в армию забрали, меня через месяц выписали, брата через 4, не до умиления, в 84 - то году, в общяге с двумя) 

Да, счастлива, что живы остались) но умиления не было никогда...

Опубликовано

Жив здоров, семья у него, жена, двое детей, красивый парень)

Как Вам объяснит, мои родители, это другое поколение, железобетонное)

Это не самое страшное)

Опубликовано

Ой, ну это как с баобабами (простите). Они ж могли и не рожать :jamie: . Прополоть и вперед. Однако пошли на... не жертвы, а на осознанный выбор. Как потом жизнь сложилась, это десятое дело, но она корни имеет хорошие)). Жизнеутверждающие... 

Как-то сентиментально выходит... А куда правду деть?

Опубликовано

Ой, ну это как с баобабами (простите). Они ж могли и не рожать :jamie: . Прополоть и вперед. Однако пошли на... не жертвы, а на осознанный выбор. Как потом жизнь сложилась, это десятое дело, но она корни имеет хорошие)). Жизнеутверждающие... 

Как-то сентиментально выходит... А куда правду деть?

А правды - нет, есть наше представление о ней)

Остается только, " каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная."

Если честно, то после этого

Они ж могли и не рожат

мне стало как  - то резко скучно....

Отличайте и дальше баобабы от розовых кустов, ориентируясь на " почти одинаковые ростки"...

Опубликовано

Я вполне допускаю, что ты ничего не знаешь. Но не понимаю, что в этом хорошего и зачем ты пытаешься этим хвастаться.

подумалось над твоей фразой и выстроилась такая цепочка:

Что воспринимается за хвастовство?! Это когда человек что-то имеет, как факт и рассказывает об этом другому с радостью, которую он испытывает. И второй, который это выслушивает воспринимает этот радостный для другого факт, как хвастовство по той причине, что у него этого нет. Значит второй просто завидует этому факту и радости.

Так вот!

Завидуй молча! :mwah1:

Опубликовано

Ничего подобного. "Хвастовство" - это когда человек с гордостью вещает о какой-то ерунде, не стоящей даже упоминания, а то и вовсе, на поверку, оказывающейся не достоинством а недостатком, как о каком-то своем охренительном достижении, да еще и думает, что все кругом ему завидуют из-за того, что у него есть эта замечательная штука.

Опубликовано

Скажи, мил человек, тебе хорошо живется?! Ты счастлив? Тебе есть чем гордиться в своей жизни? Тебе нравится твоя жизнь? :)

Опубликовано

родители, это другое поколение, железобетонное)

Вы не очень близки, получается?

Опубликовано

Скажи, мил человек, тебе хорошо живется?! Ты счастлив? Тебе есть чем гордиться в своей жизни? Тебе нравится твоя жизнь? :)

Ага, очень :)

А тебе?

Опубликовано

Ага, очень :)

А тебе?

Ага, и мне :)

Вот и прикинь, жизнь у нас с тобой разная, а и ты и я счастливы в ней )

Эт получается, что жизнь она ведь от самого человека зависит от его взгляда на мир )

смотреть можно по-разному, жить по-разному, а счастливым быть одинаково ;)

Опубликовано

Ага, и мне :)

Вот и прикинь, жизнь у нас с тобой разная, а и ты и я счастливы в ней )

Эт получается, что жизнь она ведь от самого человека зависит от его взгляда на мир )

смотреть можно по-разному, жить по-разному, а счастливым быть одинаково ;)

Ну да, конечно. Я это еще на первой страницы этой ветки написал (что-то, часто твои мысли с чьими-то еще совпадают ;)).

Не понятно, какое это отношение к нашему с тобой разговору имеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...