weaselman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я вполне допускаю, что ты ничего не знаешь. Но не понимаю, что в этом хорошего и зачем ты пытаешься этим хвастаться.
Echo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мы же не баобабы? О, какая тема! Я - баобаб!.. Точнее, пень от баобаба. Но все быть баобабами не обязаны. И небаобабами тоже. нахождение является кризисным, но при этом есть отказ что то менять. А потому что от себя не убежишь. Хороший выход, но не всегда верный, поменять семью-работу-страну... Убежать в Гималаи и там повеситься от тоски. >:-} И тема "счастья нет" может о том, что не знаешь как, что и зачем тебе нужно... Или обида грызёт... Или травма какая чуть не пренатальная... Не вспомогнут здеся далёкие путешествия... Человек чувствует это, однако объяснить не может и цепляется за "очевидные" причины в виде корней, детей и необходимости следить за значительным поголовьем домашних кошек. А Вы про баобабы... Они редки как все экзотическое.
ДарЛиз Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А потому что от себя не убежишь. Хороший выход, но не всегда верный, поменять семью-работу-страну... Убежать в Гималаи и там повеситься от тоски. >:-} И тема "счастья нет" может о том, что не знаешь как, что и зачем тебе нужно... Или обида грызёт... Или травма какая чуть не пренатальная... Не вспомогнут здеся далёкие путешествия... Человек чувствует это, однако объяснить не может и цепляется за "очевидные" причины в виде корней, детей и необходимости следить за значительным поголовьем домашних кошек. Здрасте, а как узнать, методом проб и ошибок? Меня ведь сейчас понесет в мой любимый преферанс, знал бы прикуп жил бы в Сочи..)
Echo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Здрасте, а как узнать, методом проб и ошибок? Остановиться. Услышать. Себя. Не получается самому - пси-услуги открыты. Книги в свободном доступе... Бережно и осторожно, ведь это Ваша бесценная и единственная жизнь.)
ДарЛиз Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Остановиться. Услышать. Себя. Не получается самому - пси-услуги открыты. Книги в свободном доступе... Бережно и осторожно, ведь это Ваша бесценная и единственная жизнь.) Остановилась, слушаю, не себя, это честно, проще в лесу, тишина...) Бережно и осторожно не получиться, и пси - ги, не помощники, так очередная иллюзия и угол... Книги - да, но это опыт, и желательно книги перечитывать), а вообще нет рецепта, есть риск и блеф)
Echo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 пси - ги, не помощники, так очередная иллюзия и угол... Отчего?.. Обжигались? Книги... Только много книг. И, может, только в начале. Люди все-таки ценнее печатных строчек.)
ДарЛиз Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Отчего?.. Обжигались? Нет) Книги... Только много книг. И, может, только в начале. Люди все-таки ценнее печатных строчек.) Не о том, мы не книгу анализируем, как мне кажется, а свой опыт, через книгу пропускаем, так же и с музыкой, от того и каждому возрасту своя музыка и книги, осмысление одних и тех же книг в разные периоды жизни, происходит по разному, от того и не грех, перечитать) Люди все-таки ценнее печатных строчек.) Спору нет)
Echo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спору нет) Радостной встречи с собой всем, кому это надо!
ДарЛиз Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Радостной встречи с собой всем, кому это надо! Не вижу особой радости встречаться с самой собой, это честно)
Echo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не вижу особой радости встречаться с самой собой, это честно) Пока... Не знаю, как так может быть). Мама, наверное, захлебывалась счастьем, заглядывая в живой сверток... И в Вас куча потенциальностей, пока живы... Даже без того, чем уже богаты и имеете...
ДарЛиз Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Пока... Не знаю, как так может быть). Мама, наверное, захлебывалась счастьем, заглядывая в живой сверток... И в Вас куча потенциальностей, пока живы... Даже без того, чем уже богаты и имеете... Мама) Гы, она выписывалась из роддома обливаясь слезами, потому что мы с братом были на грани жизни и смерти, семимесячные, при том что мой брат вообще в больнице 4 месяца пролежал, студентка - 4 курс, общяга, а папу в армию забрали, меня через месяц выписали, брата через 4, не до умиления, в 84 - то году, в общяге с двумя) Да, счастлива, что живы остались) но умиления не было никогда...
ДарЛиз Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Жив здоров, семья у него, жена, двое детей, красивый парень) Как Вам объяснит, мои родители, это другое поколение, железобетонное) Не знаю, как так может быть). Это не самое страшное)
Echo Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ой, ну это как с баобабами (простите). Они ж могли и не рожать . Прополоть и вперед. Однако пошли на... не жертвы, а на осознанный выбор. Как потом жизнь сложилась, это десятое дело, но она корни имеет хорошие)). Жизнеутверждающие... Как-то сентиментально выходит... А куда правду деть?
ДарЛиз Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ой, ну это как с баобабами (простите). Они ж могли и не рожать . Прополоть и вперед. Однако пошли на... не жертвы, а на осознанный выбор. Как потом жизнь сложилась, это десятое дело, но она корни имеет хорошие)). Жизнеутверждающие... Как-то сентиментально выходит... А куда правду деть? А правды - нет, есть наше представление о ней) Остается только, " каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная." Если честно, то после этого Они ж могли и не рожат мне стало как - то резко скучно.... Отличайте и дальше баобабы от розовых кустов, ориентируясь на " почти одинаковые ростки"...
Рэйя Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я вполне допускаю, что ты ничего не знаешь. Но не понимаю, что в этом хорошего и зачем ты пытаешься этим хвастаться. подумалось над твоей фразой и выстроилась такая цепочка: Что воспринимается за хвастовство?! Это когда человек что-то имеет, как факт и рассказывает об этом другому с радостью, которую он испытывает. И второй, который это выслушивает воспринимает этот радостный для другого факт, как хвастовство по той причине, что у него этого нет. Значит второй просто завидует этому факту и радости. Так вот! Завидуй молча!
weaselman Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ничего подобного. "Хвастовство" - это когда человек с гордостью вещает о какой-то ерунде, не стоящей даже упоминания, а то и вовсе, на поверку, оказывающейся не достоинством а недостатком, как о каком-то своем охренительном достижении, да еще и думает, что все кругом ему завидуют из-за того, что у него есть эта замечательная штука.
Рэйя Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Скажи, мил человек, тебе хорошо живется?! Ты счастлив? Тебе есть чем гордиться в своей жизни? Тебе нравится твоя жизнь?
Echo Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 родители, это другое поколение, железобетонное) Вы не очень близки, получается?
weaselman Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Скажи, мил человек, тебе хорошо живется?! Ты счастлив? Тебе есть чем гордиться в своей жизни? Тебе нравится твоя жизнь? Ага, очень А тебе?
Рэйя Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, очень А тебе? Ага, и мне Вот и прикинь, жизнь у нас с тобой разная, а и ты и я счастливы в ней ) Эт получается, что жизнь она ведь от самого человека зависит от его взгляда на мир ) смотреть можно по-разному, жить по-разному, а счастливым быть одинаково ;)
weaselman Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, и мне Вот и прикинь, жизнь у нас с тобой разная, а и ты и я счастливы в ней ) Эт получается, что жизнь она ведь от самого человека зависит от его взгляда на мир ) смотреть можно по-разному, жить по-разному, а счастливым быть одинаково ;) Ну да, конечно. Я это еще на первой страницы этой ветки написал (что-то, часто твои мысли с чьими-то еще совпадают ;)). Не понятно, какое это отношение к нашему с тобой разговору имеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти