ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 да ладно вам! Набило уже оскомину, что бабы выедают моск... а бедные мужики страдают... Это уже устарело. Если мне не интересны люди в парке, то я не буду их рассматривать и придумывать их проблемы о кабаках, об отсутствии любви и пафосе.... Если мне человек не интересен - я пройду мимо и не вспомню о нем уже через пять минут ) Нет, Любаш, тут совсем не это ) это может быть любопытство... попытка представить, как живут другие.. срисовать. Короче, не знаю... я люблю иногда подумать, что же этот человек из себя представляет... в большинстве да, ни о чем... ни книг ни читает, ни шутить не умеет... серость.. автор об этом, о скуке.
мама Яна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 это может быть любопытство... попытка представить, как живут другие.. срисовать. А это разве не интерес? ) Серость - да, она есть.. но не в примере автора. Крепкий мужик спортивного типа и тоненькая дама на шпильках? Это среднестатистическая семья?) Зайдите в супермаркет и посмотрите на среднюю статистику) Мужики с пивными животами в носках и сандалиях и взмыленные тетки размера + , орущие в очереди на кассе )) И глядя на это, вряд ли возникает фантазия о их личной жизни, кабаках, пафосе и всего остального.... В средней статистике нет пафоса...
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А это разве не интерес? ) Серость - да, она есть.. но не в примере автора. Крепкий мужик спортивного типа и тоненькая дама на шпильках? Это среднестатистическая семья?) Зайдите в супермаркет и посмотрите на среднюю статистику) Мужики с пивными животами в носках и сандалиях и взмыленные тетки размера + , орущие в очереди на кассе )) И глядя на это, вряд ли возникает фантазия о их личной жизни, кабаках, пафосе и всего остального.... В средней статистике нет пафоса... А мне видятся среднестатические большие дамы, солидных размеров и длинный дрищ - муж. Они с нежностью смотрят друг на друга, она его котиком, он ее малышкой.. Ляпота.
мама Яна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А мне видятся среднестатические большие дамы, солидных размеров и длинный дрищ - муж. Они с нежностью смотрят друг на друга, она его котиком, он ее малышкой.. Ляпота. И такие тоже ) Вон, смотрю с балкона, соседний дом рубится в волейбол, подъезд на подъезд))) и дрищи, и с пивными животами... и тетки... и все довольные))
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 он периодически ищет у нее талию, она полирует его лысину...
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мир удивительнее, чем вам кажется (с) И она, маленькая, худенькая, на шпильках с коляской - может просто идти к подруге на ДР, а он - спортивный коренастый - просто вышел проводить ее, и с коляской вернется домой. А по поводу внешности каждый раз ржу с одной ситуации. У свекров дача за городом. По пути - большой ТЦ с ЛеруаМерленом, Ашаном, Икеей, кучей разных пафосных и не очень бутиков, катком и кучей детских развлекательных площадок. Ясное дело, что большое количество народа с детьми приезжает на выходных туда развеяться-погулять. И вполне естественно, что одеты они при этом достаточно нарядно )))) У людей праздник!! А мы с мужем попадаем в Ашан либо по пути на дачу, либо уже после. И естественно, одеты при этом соответствующе - что-нибудь спортивное, легкое и удобное, я без макияжа, муж без галстука )))) И таких как мы - процентов 20 от общей массы. Так всегда смешно наблюдать взгляды "пафосных" на "простых" - недоуменные, сверху вниз, пренебрежительные.... Тоже, небось, думают - серость, убожество, скука ))))
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ЪЪ с каких это пор Ашан стал пафосным местом((( как и леруа((( Ниче я не понимаю в колбасных обрезках, видимо...
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 конечно, для семьи с мелкими детьми -это выход в свет. раньше по воскресеньям так в церковь ходили
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ЪЪ с каких это пор Ашан стал пафосным местом((( как и леруа((( Ниче я не понимаю в колбасных обрезках, видимо... Путь в Ашан лежит через весь ТЦ, включая "пафосные" места. И народ, прогулявшись по ним, заруливает за едой в Ашан ))))
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Путь в Ашан лежит через весь ТЦ, включая "пафосные" места. И народ, прогулявшись по ним, заруливает за едой в Ашан )))) с каких пор куча тряпичного барахла - пафосное место?) пф... Не, я как человек, измученный нарзаном, сто лет проработавший в бутиково-тряпичной сфере... имею стойкий иммунитет к этому делу..))
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 с каких пор куча тряпичного барахла - пафосное место?) пф... Слово ПАФОСНОЕ было в кавычках, если чо ))
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А мне пофиг на взгляды окружающих, когда мне хорошо. Парам пам пам!
мама Яна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А мне пофиг на взгляды окружающих, когда мне хорошо. Парам пам пам! И уж тем более, когда мне плохо )
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мир удивительнее, чем вам кажется (с) И она, маленькая, худенькая, на шпильках с коляской - может просто идти к подруге на ДР, а он - спортивный коренастый - просто вышел проводить ее, и с коляской вернется домой. А по поводу внешности каждый раз ржу с одной ситуации. У свекров дача за городом. По пути - большой ТЦ с ЛеруаМерленом, Ашаном, Икеей, кучей разных пафосных и не очень бутиков, катком и кучей детских развлекательных площадок. Ясное дело, что большое количество народа с детьми приезжает на выходных туда развеяться-погулять. И вполне естественно, что одеты они при этом достаточно нарядно )))) У людей праздник!! А мы с мужем попадаем в Ашан либо по пути на дачу, либо уже после. И естественно, одеты при этом соответствующе - что-нибудь спортивное, легкое и удобное, я без макияжа, муж без галстука )))) И таких как мы - процентов 20 от общей массы. Так всегда смешно наблюдать взгляды "пафосных" на "простых" - недоуменные, сверху вниз, пренебрежительные.... Тоже, небось, думают - серость, убожество, скука )))) Видимо, путь на вашу дачу лежит через Химки?))Частенько захаживаю туда. Не вижу никаких пафосных людей, в основном все какие-то заспанные и помятые, в домашней одежде, женщины - с фигушкой на голове.
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Видимо, путь на вашу дачу лежит через Химки?)) Не-а ) Мы вообще не в Москве.
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не-а ) Мы вообще не в Москве. Ну тогда звиняйте...может в тех местах тц мега и является каким-то центром вселенной)
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Видимо, путь на вашу дачу лежит через Химки?)) Частенько захаживаю туда. Не вижу никаких пафосных людей, в основном все какие-то заспанные и помятые, в домашней одежде, женщины - с фигушкой на голове. ))))))))))))) Ну тогда звиняйте...может в тех местах тц мега и является каким-то центром вселенной) взяла и обидела человека! Не-а ) Мы вообще не в Москве. понимаю... не в каждой деревне есть бутик, да...((( бывает, ничего... это просто яркий свет, манекены и материал)
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 взяла и обидела человека! О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось )) Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник )))
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось )) Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник ))) Ростов-на-Дону? "нет, это не Рио-де-Жанейро"(с) Я шучу! Не обижайтесь, если грубо... сорри!
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Да слава богу, шутки еще не разучилась понимать )))
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось )) Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник ))) Напрасно вы! Знаем-знаем...на Дону!)
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Что именно напрасно?)))) Ну правда, встречались такие люди. Они хорошие )))) Но - не знают географию ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти