Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно вам! Набило уже оскомину, что бабы выедают моск... а бедные мужики страдают...

Это уже устарело.

Если мне не интересны люди в парке, то я не буду их рассматривать и придумывать их проблемы о кабаках, об отсутствии любви и пафосе....

Если мне человек не интересен - я пройду мимо и не вспомню о нем уже через пять минут )

Нет, Любаш, тут совсем не это )

это может быть любопытство... попытка представить, как живут другие.. срисовать. 

Короче, не знаю... я люблю иногда подумать, что же этот человек из себя представляет... в большинстве да, ни о чем... ни книг ни читает, ни шутить не умеет... серость.. автор об этом, о скуке.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это может быть любопытство... попытка представить, как живут другие.. срисовать. 

А это разве не интерес? )

Серость - да, она есть.. но не в примере автора.

Крепкий мужик спортивного типа и тоненькая дама на шпильках? Это среднестатистическая семья?) 

Зайдите  в супермаркет и посмотрите на среднюю статистику) Мужики с пивными животами в носках и сандалиях и взмыленные тетки  размера +  , орущие в очереди на кассе ))  И глядя на это, вряд ли возникает фантазия о их личной жизни, кабаках, пафосе и всего остального....

В средней статистике нет пафоса...

Опубликовано

А это разве не интерес? )

Серость - да, она есть.. но не в примере автора.

Крепкий мужик спортивного типа и тоненькая дама на шпильках? Это среднестатистическая семья?) 

Зайдите  в супермаркет и посмотрите на среднюю статистику) Мужики с пивными животами в носках и сандалиях и взмыленные тетки  размера +  , орущие в очереди на кассе ))  И глядя на это, вряд ли возникает фантазия о их личной жизни, кабаках, пафосе и всего остального....

В средней статистике нет пафоса...

А мне видятся среднестатические большие дамы, солидных размеров и длинный дрищ - муж.

Они с нежностью смотрят друг на друга, она его котиком, он ее малышкой..

Ляпота.

Опубликовано

А мне видятся среднестатические большие дамы, солидных размеров и длинный дрищ - муж.

Они с нежностью смотрят друг на друга, она его котиком, он ее малышкой..

Ляпота.

И такие тоже )

Вон, смотрю с балкона, соседний дом рубится в волейбол, подъезд на подъезд))) и дрищи, и с пивными животами... и тетки... и все довольные))

Опубликовано

Мир удивительнее, чем вам кажется (с)

И она, маленькая, худенькая, на шпильках с коляской - может просто идти к подруге на ДР, а он - спортивный коренастый - просто вышел проводить ее, и с коляской вернется домой. 

А по поводу внешности каждый раз ржу с одной ситуации. У свекров дача за городом. По пути - большой ТЦ с ЛеруаМерленом, Ашаном, Икеей, кучей разных пафосных и не очень бутиков, катком и кучей детских развлекательных площадок. Ясное дело, что большое количество народа с детьми приезжает на выходных туда развеяться-погулять. И вполне естественно, что одеты они при этом достаточно нарядно )))) У людей праздник!!

А мы с мужем попадаем в Ашан либо по пути на дачу, либо уже после. И естественно, одеты при этом соответствующе - что-нибудь спортивное, легкое и удобное, я без макияжа, муж без галстука )))) И таких как мы - процентов 20 от общей массы. 

Так всегда смешно наблюдать взгляды "пафосных" на "простых" - недоуменные, сверху вниз, пренебрежительные.... Тоже, небось, думают - серость, убожество, скука )))) 

Опубликовано

ЪЪ с каких это пор Ашан стал пафосным местом((( как и леруа(((

Ниче я не понимаю в колбасных обрезках, видимо...

Путь в Ашан лежит через весь ТЦ, включая "пафосные" места. И народ, прогулявшись по ним, заруливает за едой в Ашан ))))

Опубликовано

Путь в Ашан лежит через весь ТЦ, включая "пафосные" места. И народ, прогулявшись по ним, заруливает за едой в Ашан ))))

с каких пор куча тряпичного барахла - пафосное место?) 

пф...

Не, я как человек, измученный нарзаном, сто лет проработавший в бутиково-тряпичной сфере... имею стойкий иммунитет к этому делу..))

Опубликовано

Мир удивительнее, чем вам кажется (с)

И она, маленькая, худенькая, на шпильках с коляской - может просто идти к подруге на ДР, а он - спортивный коренастый - просто вышел проводить ее, и с коляской вернется домой. 

А по поводу внешности каждый раз ржу с одной ситуации. У свекров дача за городом. По пути - большой ТЦ с ЛеруаМерленом, Ашаном, Икеей, кучей разных пафосных и не очень бутиков, катком и кучей детских развлекательных площадок. Ясное дело, что большое количество народа с детьми приезжает на выходных туда развеяться-погулять. И вполне естественно, что одеты они при этом достаточно нарядно )))) У людей праздник!!

А мы с мужем попадаем в Ашан либо по пути на дачу, либо уже после. И естественно, одеты при этом соответствующе - что-нибудь спортивное, легкое и удобное, я без макияжа, муж без галстука )))) И таких как мы - процентов 20 от общей массы. 

Так всегда смешно наблюдать взгляды "пафосных" на "простых" - недоуменные, сверху вниз, пренебрежительные.... Тоже, небось, думают - серость, убожество, скука ))))

Видимо, путь на вашу дачу лежит через Химки?))

Частенько захаживаю туда. Не вижу никаких пафосных людей, в основном все какие-то заспанные и помятые, в домашней одежде, женщины - с фигушкой на голове.

Опубликовано

Не-а ) Мы вообще не в Москве.

Ну тогда звиняйте...может в тех местах тц мега и является каким-то центром вселенной)

Опубликовано

Видимо, путь на вашу дачу лежит через Химки?))

Частенько захаживаю туда. Не вижу никаких пафосных людей, в основном все какие-то заспанные и помятые, в домашней одежде, женщины - с фигушкой на голове.

)))))))))))))

Ну тогда звиняйте...может в тех местах тц мега и является каким-то центром вселенной)

взяла и обидела человека!

Не-а ) Мы вообще не в Москве.

понимаю... не в каждой деревне есть бутик, да...((( бывает, ничего... это просто яркий свет, манекены и материал)

Опубликовано

взяла и обидела человека!

О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось ))

Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник )))

Опубликовано

Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник )))

Ростов-на-Дону?

"нет, это не Рио-де-Жанейро"(с)  :nyam:

Я шучу! Не обижайтесь, если грубо... сорри!

Опубликовано

Напрасно вы! Знаем-знаем...на Дону!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...