Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Что именно напрасно?)))) Ну правда, встречались такие люди. Они хорошие )))) Но - не знают географию ))))А что говорят? Какие варианты?Путают с Ростовом Великим?
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Что именно напрасно?)))) Ну правда, встречались такие люди. Они хорошие )))) Но - не знают географию )))) а есть фотки?) высылайте в тему "Наши города"))) она в Путешествиях))) покажите наглядный пример...) а то я правда там не была...((
Сероглазая Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не-а. Говорят, что думали, что Ростов-на-Дону - это уже Украина. А ) И был вариант - это рядом с Сочи. Фотки - нивапрос. Только чуть позже. Обязательно.
Chilli Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, Ростов-на-Дону все-таки ближе к Сочи, чем к Магадану) Может быть встречающиеся вам москвичи это и имели в виду)
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 короче 90% Россиян какиетр серые замкадыши))) Лемета ёпт. А мне вот МАсквА ну очень не понтравилась.Разве что центр с2:30 до 4:30. Люди злые и торопливые. муравейник какойто. Хотя на зло всем байкам бывал я ночами в люберцах. еще с первой женой заезжали к подружке жены в гости и так получилось что ехали на газели Водитель весь синий от наколок. В динамиках чтото вроде..."Владимирский централ".. Мы спрашиваем где остановка такаято все молчат. минут через десять уже пустая маршрутка останавливается. поворачивается с кирпичной мордой и говорит: -Извините Пожалуйста. Это вы спрашивали лстановку такуюто? Мы в полном а**е. В двоем с женой -ага . Водитель: Выходите Пожалуйста, это здесь. А вышли из газели и я прям даже удивлен был. Чисто. Крашеные паребрики и заборчики. Фасады зданий аккуратненькие свежие.
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 короче 90% Россиян какиетр серые замкадыши))) Лемета ёпт.А мне вот МАсквА ну очень не понтравилась.Разве что центр с2:30 до 4:30. Люди злые и торопливые. муравейник какойто. Хотя на зло всем байкам бывал я ночами в люберцах. еще с первой женой заезжали к подружке жены в гости и так получилось что ехали на газели Водитель весь синий от наколок. В динамиках чтото вроде..."Владимирский централ".. Мы спрашиваем где остановка такаято все молчат. минут через десять уже пустая маршрутка останавливается. поворачивается с кирпичной мордой и говорит: -Извините Пожалуйста. Это вы спрашивали лстановку такуюто? Мы в полном а**е. В двоем с женой -ага . Водитель: Выходите Пожалуйста, это здесь. А вышли из газели и я прям даже удивлен был. Чисто. Крашеные паребрики и заборчики. Фасады зданий аккуратненькие свежие. Вы в девяностых приезжали? У нас в маршрутках нет музыки. Совсем. Никогда. Злые не москвичи. Ежедневно Москва " переваривает" около пяти миллионов приезжих. Своих " односельчан" и встретили.
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 односельчан? Вот я и говорю что не масквачи то замкадыши. село на 1,45 млн. А питер что не переваривает народу?? Однако о нем у меня впечатления куда более теплые. а было это в 2010. Хотя ваш выпад оправдываю. у нас "Село" на 1,5 млн. человек. большая серая дыра/деревня. с угрюмыми лицами которым абсолютно пох друг на друга. Но Мосева не лучше. ни за какие пряники туда не перееду
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 односельчан? Вот я и говорю что не масквачи то замкадыши. село на 1,45 млн. А питер что не переваривает народу?? Однако о нем у меня впечатления куда более теплые. а было это в 2010. Как это не парадоксально, Питер не переваривает.
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Согласна. Москва - злой город. Дышать нечем почти, народу больше чем людей и дикие потоки машин. В нем можно работать. А от жить и растить детей в нем фигово. Как это не парадоксально, Питер не переваривает. В Питере народ подобрее. И все ж таки он поменьше. Но погода...
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Согласна. Москва - злой город. Дышать нечем почти, народу больше чем людей и дикие потоки машин. В нем можно работать. А от жить и растить детей в нем фигово. В Питере народ подобрее. И все ж таки он поменьше. Но погода... Сколько поколений у тебя в Москве живет и выросло? В "злом" городе? Город делают люди, которые в нем родились и живут. Ты злая, Зверь?
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сколько поколений у тебя в Москве живет и выросло? В "злом" городе? Город делают люди, которые в нем родились и живут. Ты злая, Зверь? Пфа. Ты этот город тридцать лет назад видела? А я - видела. Москвы, в которой родился мой прадед - нету. И даже той Москвы, в которой прошло мое детство и юность - ее тоже нет. Большой, злой город. И дышать нечем.
rufaa Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Среднестатистическая семья(- это не нищая, не быдло, не несчастная) - это же что то такое, что объединяет все семьи российского гражданства. Имхо, объединяет их незащищенность. Система дает мало гарантий, еще меньше выполняет, и форс-мажор очень сильно может ударить по любой семье. А что до внешнего вида чужих жен и мужей и их грешков, так это абсолютно праздное наблюдение. С таким же успехом можно заявить, что среднестатистический ребенок - это троешник - сколиозник, который имеет смутные понятия о ценностях и обречен на рабский труд или воровство. (Очень жесткие слова, без любви..)
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Согласна. Москва - злой город. Дышать нечем почти, народу больше чем людей и дикие потоки машин. В нем можно работать. А от жить и растить детей в нем фигово. В Питере народ подобрее. И все ж таки он поменьше. Но погода... На вкус и цвет. Мне в Питере все нравится. А дождь меня заставляет улыбаться))) Небо душу открывает) И воздух после дождя свежее. пыли меньше. Я себе даж квартиру присмотрел там. на Малоохтинской.
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 На вкус и цвет. Мне в Питере все нравится. А дождь меня заставляет улыбаться))) Небо душу открывает) И воздух после дождя свежее. пыли меньше. Я себе даж квартиру присмотрел там. на Малоохтинской. Вот - вот. Объективно - конечно же красивый город. И душа еще чуток сохранилась. В отличии от Москвы. Но ветер с Балтики, постоянный дождь, влажность и холод - нет. Это не мое. И солнышко там редко бывает.. А уж Питерские зимы - это вообще смерть. Не - не. Не мое.
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот - вот. Объективно - конечно же красивый город. И душа еще чуток сохранилась. В отличии от Москвы. Но ветер с Балтики, постоянный дождь, влажность и холод - нет. Это не мое. И солнышко там редко бывает.. А уж Питерские зимы - это вообще смерть. Не - не. Не мое. Я ж из Сибири))) В Питере теплее чем у нас. Но дожди чаще. Вы к нам зимой приезжайте))) Мы вас научим зиму уважать))) От Челябинска до Красноярска Велком))) Среднестатистическая семья(- это не нищая, не быдло, не несчастная) - это же что то такое, что объединяет все семьи российского гражданства. Имхо, объединяет их незащищенность. Система дает мало гарантий, еще меньше выполняет, и форс-мажор очень сильно может ударить по любой семье. А что до внешнего вида чужих жен и мужей и их грешков, так это абсолютно праздное наблюдение. С таким же успехом можно заявить, что среднестатистический ребенок - это троешник - сколиозник, который имеет смутные понятия о ценностях и обречен на рабский труд или воровство. (Очень жесткие слова, без любви..) Вывод. Автор если полюбит слова другие станут. И на статистику плевать будет. Как это не парадоксально, Питер не переваривает. Да несчастная Самара куда гостеприимнее Москвы
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я ж из Сибири))) В Питере теплее чем у нас. Но дожди чаще. Вы к нам зимой приезжайте))) Мы вас научим зиму уважать))) От Челябинска до Красноярска Велком))) Спасибо, уж лучше вы к нам © )))) Не, Нил. Холод - это вообще не мое. Я с трудом зиму в Москве то переживаю) С помощью недели - дней десяти в местах вечного лета)) Мне вообще бы что то поюжнее. Типа Воронежской области и дальше к морям) Но увы. Карма моя не отработанная, сосредоточена в Тверской области)
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пфа. Ты этот город тридцать лет назад видела? А я - видела. Москвы, в которой родился мой прадед - нету. И даже той Москвы, в которой прошло мое детство и юность - ее тоже нет. Большой, злой город. И дышать нечем. Ты у меня спрашиваешь? Да видела. И жила я на Масловке, где бегали трамвайчики на ленинградку. Из машин Жигули . Но даже тогда воздух был загазован, а народу много. Это мегаполис. Здесь вариантов нет. Или жить, или уехать в лес. Не вижу разницы между Москвой той и Москвой этой. То же самое, что обсуждать молодежь. Осуждают старые, у которых своя молодость прошла и пепел в душе. Среднестатистическая семья(- это не нищая, не быдло, не несчастная) - это же что то такое, что объединяет все семьи российского гражданства. Имхо, объединяет их незащищенность. Система дает мало гарантий, еще меньше выполняет, и форс-мажор очень сильно может ударить по любой семье. А что до внешнего вида чужих жен и мужей и их грешков, так это абсолютно праздное наблюдение. С таким же успехом можно заявить, что среднестатистический ребенок - это троешник - сколиозник, который имеет смутные понятия о ценностях и обречен на рабский труд или воровство. (Очень жесткие слова, без любви..) В чем незащищенность? Народ, вам нужно всем совершить массовый суицид. И город , в котором родилась- дерьмо. И страна дерьмо. И народ незащищен.. Кошмар какой то, а не жизнь. Как в песне: ох, ох, что ж я маленьким не сдох!@ Зачем вы живете?
zverka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ты у меня спрашиваешь? Да видела. И жила я на Масловке, где бегали трамвайчики на ленинградку. Из машин Жигули . Но даже тогда воздух был загазован, а народу много. Это мегаполис. Здесь вариантов нет. Или жить, или уехать в лес. Не вижу разницы между Москвой той и Москвой этой. То же самое, что обсуждать молодежь. Осуждают старые, у которых своя молодость прошла и пепел в душе. Ну раз не видишь, то что я могу сказать))) Значит у нас разное мнение))) Про старость и пепел - намек оценила, я тебя тоже люблю)))))))))
rufaa Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я ж из Сибири))) В Питере теплее чем у нас. Но дожди чаще. Вы к нам зимой приезжайте))) Мы вас научим зиму уважать))) От Челябинска до Красноярска Велком))) Такая жара стоит, а Вы зиму поминаете.) Вот в феврале отъезжала из своего города в Санкт-Петербург - мороз, ветер, а в Питере - Весна. Чем не жизнь? Вывод. Автор если полюбит слова другие станут. И на статистику плевать будет. Конечно) "Нам не нужна статистика, которая все равно, что бикини: то, что она демонстрирует, – лишь намек на то, что скрыто." Сергей Степашин
Калипсо Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну раз не видишь, то что я могу сказать))) Значит у нас разное мнение))) Про старость и пепел - намек оценила, я тебя тоже люблю))))))))) Да перестань, Зверь. Нам с тобой за шесть лет обижаться друг на друга даже не глупо, а смешно. Как семьей тут живем. Просто разные, да. Меня всегда обижает, когда сами загадят Москву плевками и бутылками," Тагиииил "орут, а потом говорят, что и москвичи злые, и город не тот. Ты со своей Тверской областью абстрагировалась и пофиг тебе. Разное восприятие.
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Такая жара стоит, а Вы зиму поминаете.) Вот в феврале отъезжала из своего города в Санкт-Петербург - мороз, ветер, а в Питере - Весна. Чем не жизнь? Конечно) "Нам не нужна статистика, которая все равно, что бикини: то, что она демонстрирует, – лишь намек на то, что скрыто." Сергей Степашин У нас неделю под ряд 30-34. я просто умираю. В питер хочу ((( А в субботу выезжаем в Сочи ((( Там вообще пекло. Забронировали номер в гостинке где есть бассейн. Че в такую погоду на берегу делать? номер с кондишном и бассейн на крайняк. А жена в горы потащит. Вина дигустировать ((( Ты у меня спрашиваешь? Да видела. И жила я на Масловке, где бегали трамвайчики на ленинградку. Из машин Жигули . Но даже тогда воздух был загазован, а народу много. Это мегаполис. Здесь вариантов нет. Или жить, или уехать в лес. Не вижу разницы между Москвой той и Москвой этой. То же самое, что обсуждать молодежь. Осуждают старые, у которых своя молодость прошла и пепел в душе. В чем незащищенность? Народ, вам нужно всем совершить массовый суицид. И город , в котором родилась- дерьмо. И страна дерьмо. И народ незащищен.. Кошмар какой то, а не жизнь. Как в песне: ох, ох, что ж я маленьким не сдох!@ Зачем вы живете? У нас страна такая. Пока ты сам для себя чтото не сделаешь тебе счастья не будет. Я про Москвичей ничего не хочу сказать плохого. у меня полно друзей там. Хорошие ребята. Но ИМХО. ИМХО. И ничего не сделаешь. субъекивность мать ее. Так что основная масса народа в среднем такая и есть. это те кто уповает на гос-во и соц пакет. Средние зарплаты и статистику. Все в наших руказ и головах. Хотите быть счастливыми стройте свое счастье. просто так ничего не дается. ох уж эти сказки&ох уж эти сказочники.
rufaa Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 В чем незащищенность? Народ, вам нужно всем совершить массовый суицид. И город , в котором родилась- дерьмо. И страна дерьмо. И народ незащищен.. Кошмар какой то, а не жизнь. Как в песне: ох, ох, что ж я маленьким не сдох!@ Зачем вы живете? Я констатирую факт. На счет суицида и прочего эпатажа - ну надо отличать шутки от серьезных заявлений, да и какие заявления на психологическом форуме? А на счет незащищенности, так я живу в Перми, и на протяжении уже лет 5 у нас случаются события слишком явно демонстрирующие эту незащищенность. Иллюзий на счет могущества гос-ва или адекватности общества становится все меньше, Света и создается ощущение жизни на вулкане. При таких обстоятельствах еще кого то волнует чей то нереспектабельный вид? Мне на это плевать, приходится думать о насущном. Даже кабаки, которые автор вменяет в потенциальную вину, видятся довольно мелочными грешками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти