Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось ))

Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник )))

Я как раз про Ростов и подумала  :ohyeah:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТЦ Мега - видимо во всех городах одинаковые )

У них один проект на всех. С поправкой на георасположенность.

Я как раз про Ростов и подумала :ohyeah:

Ну Ростов не самый яркий город из виденных мной.
Опубликовано

7/8. как сказать. А на счет пафосных бутиков. У нас в меге на ряду с "бутиками" рядовым есть отдельчик где мужская сорочка стоит 1200$. Не пафос??

Опубликовано

У них один проект на всех. С поправкой на георасположенность.

Ну Ростов не самый яркий город из виденных мной.

А у тебя какой город? Что-то ты Сибирь странно обозначил , от Челябинска до Красноярска )

Опубликовано

У нас неделю под ряд 30-34. я просто умираю. В питер хочу ((( А в субботу выезжаем в Сочи ((( Там вообще пекло. Забронировали номер в гостинке где есть бассейн. Че в такую погоду на берегу делать? номер с кондишном и бассейн на крайняк. А жена в горы потащит. Вина дигустировать (((

Че на берегу делать в 30 градусов жары????

Да я со своего волжского берега и не вылезаю. А уж на морском вообще ночевала бы. Это ж какой кайф! Теплая ласковая вода, шелест волн, перекатывающих камушки и нежный ветерок...аааа! И бескрайняя синяя махина моря, сливающаяся с бесконечной голубой махиной неба! Вот правда, если б умела в море есть и спать- уплыла бы и не вернулась.

Нахрена вообще бассейн с хлоркой?

А вина, ммм. Вкусняшка. Да еще и с местным шикарным сыром!

Опубликовано

Че на берегу делать в 30 градусов жары????

Да я со своего волжского берега и не вылезаю. А уж на морском вообще ночевала бы. Это ж какой кайф! Теплая ласковая вода, шелест волн, перекатывающих камушки и нежный ветерок...аааа! И бескрайняя синяя махина моря, сливающаяся с бесконечной голубой махиной неба! Вот правда, если б умела в море есть и спать- уплыла бы и не вернулась.

Нахрена вообще бассейн с хлоркой?

А вина, ммм. Вкусняшка. Да еще и с местным шикарным сыром!

сыр там да))) Мне там в авшусте нравится. А в июле там будет под 40 и выше ((( А для меня с моей густой кровью это ад и пекло. У меня гемоглобин више нормы на 35-40 единиц. ((((

А у тебя какой город? Что-то ты Сибирь странно обозначил , от Челябинска до Красноярска )

а я ровно по середке))))
Опубликовано

Ой, да ладно, можно подумать сибиряки все такие добрые...)))

По моим наблюдениям за теми, кто из Сибири приезжает в мск - любят скандалить, задиристые с завышенным самомнением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...