Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 О как!! Надо было обидеться?))))))) Сорри, не получилось )) Дабы уточнить - ТЦ Мега в Ростове-на-Дону. Увы, столкнулась с тем, что не все москвичи знают, где находится наша-деревня-миллионник ))) Я как раз про Ростов и подумала
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ТЦ Мега - видимо во всех городах одинаковые )
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ТЦ Мега - видимо во всех городах одинаковые ) У них один проект на всех. С поправкой на георасположенность.Я как раз про Ростов и подумала Ну Ростов не самый яркий город из виденных мной.
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну Ростов не самый яркий город из виденных мной. Среднестатистический
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 7/8. как сказать. А на счет пафосных бутиков. У нас в меге на ряду с "бутиками" рядовым есть отдельчик где мужская сорочка стоит 1200$. Не пафос??
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У них один проект на всех. С поправкой на георасположенность. Ну Ростов не самый яркий город из виденных мной. А у тебя какой город? Что-то ты Сибирь странно обозначил , от Челябинска до Красноярска )
Трава-мурава Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 У нас неделю под ряд 30-34. я просто умираю. В питер хочу ((( А в субботу выезжаем в Сочи ((( Там вообще пекло. Забронировали номер в гостинке где есть бассейн. Че в такую погоду на берегу делать? номер с кондишном и бассейн на крайняк. А жена в горы потащит. Вина дигустировать ((( Че на берегу делать в 30 градусов жары???? Да я со своего волжского берега и не вылезаю. А уж на морском вообще ночевала бы. Это ж какой кайф! Теплая ласковая вода, шелест волн, перекатывающих камушки и нежный ветерок...аааа! И бескрайняя синяя махина моря, сливающаяся с бесконечной голубой махиной неба! Вот правда, если б умела в море есть и спать- уплыла бы и не вернулась. Нахрена вообще бассейн с хлоркой? А вина, ммм. Вкусняшка. Да еще и с местным шикарным сыром!
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Че на берегу делать в 30 градусов жары???? Да я со своего волжского берега и не вылезаю. А уж на морском вообще ночевала бы. Это ж какой кайф! Теплая ласковая вода, шелест волн, перекатывающих камушки и нежный ветерок...аааа! И бескрайняя синяя махина моря, сливающаяся с бесконечной голубой махиной неба! Вот правда, если б умела в море есть и спать- уплыла бы и не вернулась. Нахрена вообще бассейн с хлоркой? А вина, ммм. Вкусняшка. Да еще и с местным шикарным сыром! сыр там да))) Мне там в авшусте нравится. А в июле там будет под 40 и выше ((( А для меня с моей густой кровью это ад и пекло. У меня гемоглобин више нормы на 35-40 единиц. ((((А у тебя какой город? Что-то ты Сибирь странно обозначил , от Челябинска до Красноярска ) а я ровно по середке))))
Нил Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 сосед ) Курган? Тюмень? Новосибирск? Томск? Екатеринбург?
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Курган? Тюмень? Новосибирск? Томск? Екатеринбург? По середине ))
Chilli Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ой, да ладно, можно подумать сибиряки все такие добрые...))) По моим наблюдениям за теми, кто из Сибири приезжает в мск - любят скандалить, задиристые с завышенным самомнением.
Sunny27 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 прикольно, тут оказывается пол-Сибири собралось ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти