Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаюсь к мужчинам. Что вы чувствуете, когда ваша давнишняя первая любовь выходит замуж? 

Бывшая мужа скоро сыграет свадьбу, его родители идут на свадьбу, они то и сообщили ему радостную весть... Муж не выказывает вообще никаких эмоций, на новость отреагировал «ну наконец-то, может перестанет у меня на страничке зависать». Но я не могу представить, чтобы ему было все равно. Меня бы разорвало на части на его месте. Стоит ли ему как-то помочь, поговорить, окружить тройной заботой и теплом? Или не все мужики такие романтики, как мы, женщины?

Опубликовано

Мне кажется вас это ну вообще никак не касается. И какое отношение ревность имеет к романтике?

Меня тоже зачем-то пригласили на свадьбу (там такая запутанная история,она дружила со мной, а я не знала, кто она,потом всё выяснилось и перестали общаться). Я, естественно, отказалась. Мужу было очень неприятно, что она звонила мне с приглашением. И мне как-то прямо жалко его стало, не знаю..

Ну, лично для меня подобные страдания не связаны с ревностью, больше с ностальгией, романтикой.  Но я-то женщина. Хотелось бы понять, что в такие моменты происходит внутри мужчин

Гость Андрей1100
Опубликовано

Ну, лично для меня подобные страдания не связаны с ревностью, больше с ностальгией, романтикой.  Но я-то женщина. Хотелось бы понять, что в такие моменты происходит внутри мужчин

зависит от того, остались ли какие-то чувства к бывшей или все перегорело

если моя бывшая замуж выйдет - порадуюсь за нее с легкой грустью, но на свадьбу не пойду (неинтересно)

Опубликовано

ну, раз обещал))

В общем это... Жила-была у меня жена. Но в один прекрасный день мы развелись... Были на то свои причины, но стало как стало.

И, вот, по-чесноку, говоря с самим собой, я всегда желаю ей добра и счастья. На полном серьезе, честно-честно!

И все казалось бы логично, но вот бац - и пришел разрыв шаблона. Как только она нашла себе нового парня (и ЧСХ, по внешности - один в один как я!!!!!!!!) я ее так ревновать стал... И каждый раз, когда они расходились - меня, долюбоюношу такого, почему-то это всегда восхищало. Это глупо и не правильно, но это так. Походу я ревную ее...

Эх... а как-то раз мы с ней созвонились и трындели час наверное, обо всем... ночью) При том, что ее новый МЧ был в соседней комнате. Будучи на месте МЧ я бы за такое прибил) Но черт возьми, как приятно это было.

Долбоюноша я короче...

Хреново получается. Ты и жить с ней не можешь (обстоятельства, пунктики, не сходимся!), но помнишь только хорошее и большие чувства. И тебя, как мотылька тянет.... Туда, куда тянуть не должно. Вообще глупо так терять самого дорогого человека. Я не знаю как бы я поступил, вернувшись на машине времени к моменту развода... Но правда, так жаль, когда очень-очень близкий твоему сердцу человек не может больше тебе быть близким. По обстоятельствам.

Пишу, и слезы наворачиваются. Пойду я спать, а то весь пол мокрым будет.

Опубликовано

У всех все по разному. Я со своей женой познакомился благодаря ее бывшему мужу. Он был у нас на свадьбе и мы с ним не прекращали никогда сотрудничать. Даже после развода продолжаем втроем общаться. У бывшей жены сейчас новый бойфренд, но мы часто видимся, и обсуждаем в том числе и личную жизнь и даем советы)

Я знаю что рано или поздно она выйдет опять замуж, надеюсь меря тоже на свадьбу пригласят)

Опубликовано

Обращаюсь к мужчинам. Что вы чувствуете, когда ваша давнишняя первая любовь выходит замуж? 

Бывшая мужа скоро сыграет свадьбу, его родители идут на свадьбу, они то и сообщили ему радостную весть... Муж не выказывает вообще никаких эмоций, на новость отреагировал «ну наконец-то, может перестанет у меня на страничке зависать». Но я не могу представить, чтобы ему было все равно. Меня бы разорвало на части на его месте. Стоит ли ему как-то помочь, поговорить, окружить тройной заботой и теплом? Или не все мужики такие романтики, как мы, женщины?

Мужчине женщина быстро надоедает, так что на бывших ему начхать, как и на теперешних. Ему интересны будущие.....

Опубликовано
Но я не могу представить, чтобы ему было все равно. Меня бы разорвало на части на его месте. Стоит ли ему как-то помочь, поговорить, окружить тройной заботой и теплом? Или не все мужики такие романтики, как мы, женщины?

Вот здесь и есть яркий пример противоположности мышления мужчин и женщин. Только женщины могут до такого додуматься, и влезть туда, куда не следует.

Что Вы хотите поддержать? Хотите вскрыть ему ещё больше ту же рану?

Просто не поднимайте эту тему никогда с ним.  И всё.  И не будет разговоров на эту тему.

Опубликовано

Вот здесь и есть яркий пример противоположности мышления мужчин и женщин. Только женщины могут до такого додуматься, и влезть туда, куда не следует.

Что Вы хотите поддержать? Хотите вскрыть ему ещё больше ту же рану?

Просто не поднимайте эту тему никогда с ним.  И всё.  И не будет разговоров на эту тему.

Тему поднимаю не я, а наше окружение, типа «ты уже решила, в чем на свадьбу идешь? А что подаришь? не идешь??? Блииин, а Катя сказала, что уже позвала тебя...». И так я становлюсь частью всего процесса. 

Мозгами некоторые наши знакомые явно не одарены, каждый считает своим долгом в присутствии мужа спросить меня об этом. Невеста зачем-то всем рассказала, что собирается позвать меня. И я чувствую себя.. неловко перед мужем.  Ему явно не по себе, что меня позвали на эту свадьбу.

Опубликовано

А зачем все идут на свадьбу бывшей Вашего мужа?

Я может быть что-то не понимаю в жизни этой?

Потому что дружат семьями с родителями невесты.

Опубликовано

Потому что дружат семьями с родителями невесты.

Ну так пусть родители и идут.

Зачем доставлять неудобство автору и мужу?

Опубликовано

Ну так пусть родители и идут.

Зачем доставлять неудобство автору и мужу?

Читаем внимательно?

Родители и идут. Автор и её муж не идут.

Тему поднимаю не я, а наше окружение, типа «ты уже решила, в чем на свадьбу идешь? А что подаришь? не идешь??? Блииин, а Катя сказала, что уже позвала тебя...». И так я становлюсь частью всего процесса. 

Мозгами некоторые наши знакомые явно не одарены, каждый считает своим долгом в присутствии мужа спросить меня об этом. Невеста зачем-то всем рассказала, что собирается позвать меня. И я чувствую себя.. неловко перед мужем.  Ему явно не по себе, что меня позвали на эту свадьбу.

Да все правильно сделали, позвав вас на эту свадьбу. Если бы позвали только вашего мужа, было бы хуже в разы. А ваше дело - идти или не идти.

А что люди спрашивают - ничего ни удивительного, ни страшного нет - они не знают ведь, что вы там решили. Вежливо отвечайте, что не идете и все. Ничего в этом удивительного или сверхъестественного тоже нет - вы беременны, вполне возможно, что вас любая свадьба утомит, не только эта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...