Перейти к содержанию

Откуда берутся Геи?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, и Бог , его отец тоже ненавидел.

Но ведь Он же создал геев, как всё сущее. Зачем же, чтобы остальное стадо канализировало на них свою ненависть?

Иисус в Новом Завете предостерегал от мужеложства. Ненавидеть кого-то он не мог по определению. 

Предостерегал - это как? Побивать камнями геев у позорного столба?

Rufaa, признайтесь Кумару, что Вам не только геев, но и гетеро мужчин хочется поцеловать в писечку)) Я думаю, это его успокоит :)

Да!

Гость Любимая
Опубликовано

Да не парьтесь Вы так. От того, что Вас что-то возбуждает, по наследству это не передастся.

Можно не скромный вопрос? Вот к геям Вы резко отрицательно относитесь. А к лесбо?

"Пожали бы лапу" лесбиянке, если бы узнали о ее пристрастиях?

Я может к ним резко отрицательно отношусь, потому что не представляю как может мужчина давать в ж..пу другому... как может мужчина целоваться с другим мужчиной... раньше смотрела такое видео и относилась  к этому нормально, даже как то попросила мужа что бы он меня в это место отымел( помню готовилась) но мне не понравилось... и теперь я это презираю. Если же девушка просто позанималась сексом с девушкой , я не вижу ничего такого особенного. Я бы поздоровалась, и поспрашивала)))  Про наследство я надеюсь что это так, однако в том видео рассказывается про это

Опубликовано
для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…

(Первое послание к Тимофею 1:10)

Опубликовано

мы с Вами недопонимаем друг друга, я не ЗА, я ЗА детей в общем, не важно какими они получились. Их любить надо, несмотря на их выбор. Сколько случаев суицида у детей на этой почве? Да и не только на этой, потому что не приняли и не поддержали родители. Самые важные люди. что хуже - сын гей, или сын мертв? 

Потому что это обсуждать не популярно. 

Я конечно не мама, но роль каждого родителя воспитать и вовремя отпустить от себя свое чадо. Следить за половой жизнью 30ти летнего мужика маме как то не прилично что ли. 

Именно так. Не надо за человек делать выбор. Вообще считаю, что выбирать религию за человека, который не достиг еще сознательного возраста - не гуманно. 

Однако к наркоманам относятся в обществе с меньшим презрением. Как думаете. почему?

Потому что на наркотиках делают миллиарды долларов. 

Опубликовано

Тех, кто.

Rufaa, признайтесь Кумару, что Вам не только геев, но и гетеро мужчин хочется поцеловать в писечку)) Я думаю, это его успокоит :)

Он меня так озадачил, что я лучше подамся в "святые".

Опубликовано

От чего это происходит? Могут ли мама или папа сделать какую то ошибку, что мальчик потом любит мальчиков? и как родителям оградить сыновей,что бы такое не случилось?

"Гейство" - врожденное свойство. Все мы, в принципе, бисексуальны, но, одна из "сторон" доминирует, у мужчин, это, как правило, влечение к женщинам, у женщин - к мужчинам. Примерно у 10% людей (и других млекопитающих), превалирующей оказывается "неправильная" сторона, они рождаются геями.

Зависит ли что-то от родителей? Конечно. Они вполне могут воспитать сына в традициях гомофобии и нетерпимости, заставить его, при помощи моральных (а иногда и физических) унижений, подавить в себе свое врожденное влечение, и вырастить из него несчастного закомплексованного неврастеника и ксенофоба, "нормальной" ориентации.

Я может к ним резко отрицательно отношусь, потому что не представляю

Вот это "отрицательно отношусь, потому что не представляю" - классическое определение ксенофоба.
Опубликовано

Я может к ним резко отрицательно отношусь, потому что не представляю как может мужчина давать в ж..пу другому... как может мужчина целоваться с другим мужчиной... раньше смотрела такое видео и относилась  к этому нормально, даже как то попросила мужа что бы он меня в это место отымел( помню готовилась) но мне не понравилось... и теперь я это презираю. Если же девушка просто позанималась сексом с девушкой , я не вижу ничего такого особенного. Я бы поздоровалась, и поспрашивала)))  Про наследство я надеюсь что это так, однако в том видео рассказывается про это

Розовые вроде как и не так страшны. Но если их будет много, то что останется делать мужикам, как не то же самое?))

Опубликовано

Но ведь Он же создал геев, как всё сущее. Зачем же, чтобы остальное стадо канализировало на них свою ненависть?

Ну там вообще история запутанная))))

Потому что в христианстве считается, что Бог создал всех идеальными, а люди сами пошли грешить и отворачиваться от бога. Так вот новый завет однозначно считает гомосексуализм грехопадением и смертным ваще грехом (и расправа случится на "Страшном суде"). 

Опубликовано

Геи - это ошибка Его программы, глюк. Заглюченную систему утилизируют.))

Опубликовано

даже как то попросила мужа что бы он меня в это место отымел( помню готовилась) но мне не понравилось... и теперь я это презираю.

Ясно. Но как-то странно все равно. Я вот как-то попробовал творог и мне он жутко не понравился. Я его не ем. Но я его не презираю, как и тех, кто его любит.

Ну а вот представьте, что есть люди, которые попробовали, допустим, оральный секс и он им не понравился. Они теперь должны презирать всех, кто им занимается?

Если же девушка просто позанималась сексом с девушкой , я не вижу ничего такого особенного. Я бы поздоровалась, и поспрашивала))) 

Однако... ))  Помните анекдот про Фрейда? Что он попробовал все виды извращений и то, что ему не понравилось классифицировал как изврат, а остальное - как норму))

Видео Ваше вечерком гляну.

Опубликовано

Предостерегал - это как? Побивать камнями геев у позорного столба?

Да!

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22 [, см. также 20:13])

В оригинале же сказано: ואת־זכר לא תשכב משכבי אשה ‹вэ-эт-заха́р ло тишка́в мишкэве́й иша́›. Это можно перевести двояко: «И не ложись с мужчиной, который с ложами женскими…», или: «И с мужчиной не ложись при ложах женских…»

Гость Любимая
Опубликовано

Да блин... Прочитайте еще раз мой пост)

ПОДРУГА перед тем как привести гея, сказала нам, что он гей. Предупредила, чтобы мы не шутканули чего, будучи не в курсе.

Зря она это сделала))) но всё равно если бы он это скрывал то подружка не стала говорить , а может она бы и нет знала

Почему Геи написано с большой буквы?

Возможно Автора не поняли?

Ой и правда да же не подумала, не правильно написала Я!

Опубликовано

Зря она это сделала))) но всё равно если бы он это скрывал то подружка не стала говорить , а может она бы и нет знала

Из всей нашей компании, а нас человек 10 было, только один жестко стал к гею относиться. Кто ж знал то, что он так реагировать будет. Он в гомофобии раньше замечен не был.

Опубликовано

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Лев. 18, 22 [, см. также 20:13])

В оригинале же сказано: ואת־זכר לא תשכב משכבי אשה ‹вэ-эт-заха́р ло тишка́в мишкэве́й иша́›. Это можно перевести двояко: «И не ложись с мужчиной, который с ложами женскими…», или: «И с мужчиной не ложись при ложах женских…»

Позвольте себе быть собой, а другому быть другим. И кто Вам сказал, что слова написанный кем-то в какой-то книге это абсолют?

Опубликовано

По мнению геев, в Библии нет запрета на мужеложество.

http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221162179/

Вы слишком заражены стереотипами религиозного прошлого.))

Опубликовано

Алкоголизм - та же болезнь общества, как и гомосексуализм, психическая болезнь, с которой надо бороться, как с любой болезнью, иначе общество деградирует.

Не смешивайте мух и котлет в один винегрет.. 

Людям у кого психические болезни типа эпилепсии- им не дают водительских прав..

Гейство- это не психическая болезнь, это отклонение совсем другой природы..

Геям водительские права дают, а Минздрав России в своё время опровергал слухи о том, что геям и лесби не будут давать права..  Другое дело, что гейство- это НЕ природная норма, а некое генетическое отклонение либидо, сбой генетической программы, иначе бы человечество вымерло, если бы мужчин не тянуло на женщин, а женщин- на мужчин..  Алкоголизм- это зависимости, но не психическая болезнь.. Алкоголизм- совсем не то же самое, что эпилепсия..

Но пьянство за рулём недопустимо и наказуемо..

Опубликовано

Почему тогда общество столь толерантно к геям и столь не толерантно (особенно в последнее время, вследствие массовой агитации) к курильщикам, например? 

Только не надо рассказывать про вред от пассивного курения. Курильщики в лицо некурильщикам дым не выпускают. А окружающая среда от выхлопных газов страдает куда больше. 

Я кроме МОДЫ на прессование курильщиков не вижу ничего. Равно как и МОДУ на толерантность к геям. 

Опубликовано

Не смешивайте мух и котлет в один винегрет.. 

Людям у кого психические болезни типа эпилепсии- им не дают водительских прав..

Гейство- это не психическая болезнь, это отклонение совсем другой природы..

Геям водительские права дают, а Минздрав России в своё время опровергал слухи о том, что геям и лесби не будут давать права..  Другое дело, что гейство- это НЕ природная норма, а некое генетическое отклонение либидо, сбой генетической программы, иначе бы человечество вымерло, если бы мужчин не тянуло на женщин, а женщин- на мужчин..  Алкоголизм- это зависимости, но не психическая болезнь.. Алкоголизм- совсем не то же самое, что эпилепсия..

Но пьянство за рулём недопустимо и наказуемо..

Но тем, кто стоит на учете в наркодиспансере многого не дают. Наверное и права, тоже. 

Геев тоже надо ставить на учет в психдиспансер и тогда им тоже много будет недоступно и желание этим заниматься пропадет само собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...