Перейти к содержанию

Откуда берутся Геи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно ставить геев на учет в псих диспансере и они сразу будут терять в правах и возможностях.

Это называется подвергать дискриминации часть населения страны.

Чего этим добьётесь: новой порции санкций от Евросоюза и очередного падения курса рубля. А если будете на весь мир кричать о насильственном помещении геев в психушки, то вообще закроют для вас доступ в страны Шенгена..

А так, реалии сегодняшней России: 

нетолерантное отношение к геям, к бомжам и к некоторым категориям иностранных мигрантов. 

Но толерантное отношение к женским брюкам, к пьющим и курящим женщинам и мужчинам.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но толерантное отношение к женским брюкам

А чо с брюками не так? В джинсах, обтягивающих, женщины очень сексуально смотрятся ИМХО.

Особенно на эскалаторе при движении вверх)))

Опубликовано

Это называется подвергать дискриминации часть населения страны.

Чего этим добьётесь: новой порции санкций от Евросоюза и очередного падения курса рубля. А если будете на весь мир кричать о насильственном помещении геев в психушки, то вообще закроют для вас доступ в страны Шенгена..

нетолерантное отношение к геям, к бомжам и к некоторым категориям иностранных мигрантов. 

Но толерантное отношение к женским брюкам, к пьющим и курящим женщинам и мужчинам.

Я с Украины.

Чорд, признайтесь уже, Ваша фамилия - Милонов? ))

Чорд не может быть Милоновым, на.....

Опубликовано

А чо с брюками не так? В джинсах, обтягивающих, женщины очень сексуально смотрятся ИМХО.

Особенно на эскалаторе при движении вверх)))

все-все? Даже толерантно настроенные к макдоналдсу?

Опубликовано

А чо с брюками не так?

С женскими брюками сейчас всё хорошо, а вот раньше всё было по-другому: до конца 1950-х годов в СССР было крайне нетолерантное отношение к женским брюкам, в брюках женщину ни на работу, ни в институт, ни в ресторан могли не впустить, в то время женские брюки считались неким "неприличием" и "бесстыдством", в стране господствовал многовековой юбочно-платьевой женский стандарт одежды..

Опубликовано

зависит от степени толерантности))

Борщевский, позвольте Вам признаться. Мне определенно нравится Ваша маеепа общения :-)

Опубликовано

Ну, а что непонятного? Воняет же.

Алексей Толстой говорил "целоваться с курящей женщиной - все равно, что облизывать пепельницу". Очень, очень точная аналогия. Курящим не понять.

Я некурящая, муж курит винстон, ничего такого уж совсем пепельного...

С женскими брюками сейчас всё хорошо, а вот раньше всё было по-другому: до конца 1950-х годов в СССР было крайне нетолерантное отношение к женским брюкам, в брюках женщину ни на работу, ни в институт, ни в ресторан могли не впустить, в то время женские брюки считались неким "неприличием" и "бесстыдством", в стране господствовал многовековой юбочно-платьевой женский стандарт одежды..

А бедняжку дАрк на костре сожгли, в том числе за противную природе и морали мужскую одежду. Ибо нефик если ты девочка одеваться как мальчик. А что если все девочки оденутся в брюки? Разврат, нравы падут и вообще, нафик ибо нефик.

Опубликовано

Я некурящая, муж курит винстон, ничего такого уж совсем пепельного...

Ну, по-всякому бывает, у кого-то выше чувствительность, у кого-то ниже.

Запах-то, по-всякому, противный, согласись. А уж насколько остро ты на него реагируешь - это особенности твоего личного обоняния и восприятия.

Опубликовано

И тоска по железной сталинской длани. Чтоб кулаком об стол хрясь, все сидели и боялись бы.

Потому как по мысли постсталинцев единственное, что сдерживает людей от того, чтоб они воровали, убивали и предавались всяким нехорошим излишествам - это СТРАХ

Ну, по-всякому бывает, у кого-то выше чувствительность, у кого-то ниже.

Запах-то, по-всякому, противный, согласись. А уж насколько остро ты на него реагируешь - это особенности твоего личного обоняния и восприятия.

Честно - никак не реагирую. Мне не нравится дешевый табак.

Опубликовано
Честно - никак не реагирую. Мне не нравится дешевый табак.

Ну, я понял, что ты никак не реагируешь. Я просто говорю, что для большинства людей этот запах неприятен. Кто-то привык не обращать внимания, у кого-то обняние слабое, кто-то убедил себя, что "дорогой табак" приятнее пахнет :)

Но, как правило, этот запах воспринимается, как неприятный.

Опубликовано

Ну, я понял, что ты никак не реагируешь. Я просто говорю, что для большинства людей этот запах неприятен. Кто-то привык не обращать внимания, у кого-то обняние слабое, кто-то убедил себя, что "дорогой табак" приятнее пахнет :)

вай, ну мало ли у нас неприятных запахов вокруг.

Немного по теме: щаз сын 6 лет пришел со двора. Я спрашиваю, ну что, с кем гулял? Он- да с мальчиками. Я грю, так ты ж с девочкой гулять просился. Он-а мальчишки как увидели, что я с девочкой, смеяться начали)))))))

ну я объяснила, что лет в 16 ты над ними посмеешься, но он, кажется, меня не понял :-)

Опубликовано

А еще, как правило, русские счтиают, что в Америке живут одни... гм... "нехорошие люди". ))

Опубликовано

А бедняжку дАрк на костре сожгли, в том числе за противную природе и морали мужскую одежду. Ибо нефик если ты девочка одеваться как мальчик. А что если все девочки оденутся в брюки? Разврат, нравы падут и вообще, нафик ибо нефик.

Это всё потому , что патриархальное общество очень неохотно сдаёт свои позиции, и девочкам приходится "воевать" с мужским шовинизмом и пережитками патриархата и средневековья..  Но девочки уже завоевали себе право носить брюки, завоевали себе право участия в выборах (до 1920 года даже в США женщина не имела права голоса), и многое другое.. Молодцы девочки!  Теперь ещё 500 лет пройдёт, пока девочки завоюют себе право ходить по городу топлесс..  Права девочкам выходить замуж за девочек в России тоже пока не дали..

Насчёт геев.. Мне хоть и неприятны геи и не хотелось бы,  чтобы они приставали с любовью к парням обычной ориентации , но очевидно что для геев и лесби в каждом городе, даже самом небольшом, какие-то официальные клубы и заведения должны существовать, чтобы секс-меньшинства там встречались-знакомились-любились с себе подобными, а не приставали к народу на улицах..   Как и очевидно, что в России геев и лесби дискриминируют, и не дают им равных прав с гетеро-парами: ЗАГС не распишет ни гейский брак, ни лесби-брак.. Но легализация однополых браков во всех странах мира- это лишь вопрос времени, в России тоже легализуют рано или поздно..

И тоска по железной сталинской длани. Чтоб кулаком об стол хрясь, все сидели и боялись бы.

Потому как по мысли постсталинцев единственное, что сдерживает людей от того, чтоб они воровали, убивали и предавались всяким нехорошим излишествам - это СТРАХ

Ну да, есть такое явление в стране, по моим оценкам до половины населения в России склонно к идеализации сталинизма и мечтают о новом Сталине.. Это меня тревожит и это мне неприятно, тем более что мои предки и сами пострадали от сталинских репрессий....Сталин для меня не кумир, я сторонник референдумной  демократии по подобию Швейцарии, не люблю диктатуру.. 

Опубликовано

А чем социально опасны.. ну.. скажем, аутисты... или.... люди, страдающие манией преследования? Ну или какими-то другими психическими отклонениями от нормы? Их неопасность не означает, что большой процент в обществе таких людей - это норма. Это заболевания, которые лечат. 

Разница лишь в том, что, как правильно мама Яны сказала, нет МОДЫ быть аутистом. А вот мода быть геем и пропагандировать в обществе эту моду - есть. 

Если люди бисексуальны (имеется у них именно психическое такое отклонение) и они живут при этом себе спокойненько, никак не афишируя и не пропагандируя, то ну что ж их теперь, убить чтоли. 

Но потворствовать этой болезни - это неправильно. ИМХО. 

такая муть! при чем тут аутисты, мания преследования? лишь бы сказать что-то, а смысл сказанного может отсутствовать.

Опубликовано

вай, ну мало ли у нас неприятных запахов вокруг.

Нет, не мало.

Но то, что их много - это не причина для того, чтобы любить какой-то из них, верно?

Немного по теме: щаз сын 6 лет пришел со двора. Я спрашиваю, ну что, с кем гулял? Он- да с мальчиками. Я грю, так ты ж с девочкой гулять просился. Он-а мальчишки как увидели, что я с девочкой, смеяться начали)))))))

ну я объяснила, что лет в 16 ты над ними посмеешься, но он, кажется, меня не понял :-)

Боюсь, я тоже тебя не понял :-/

А еще, как правило, русские счтиают, что в Америке живут одни... гм... "нехорошие люди". ))

Вполне возможно. И еще, что геев надо изолировать, запретить и вылечить. А причем здесь это? И какой из этого вывод следует сделать?
Опубликовано

Вполне возможно. И еще, что геев надо изолировать, запретить и вылечить. А причем здесь это? И какой из этого вывод следует сделать?

Мне почему-то показалось, что выделенная фраза - "КАК ПРАВИЛО", - будет заметна...

Но кроме иронии (в некотором смысле), я хотел сказать, что вот это "КАК ПРАВИЛО" - объективно "как правилом" не является, а зависит от многих условных факторов, опираться на которые, в своих суждениях, весьма ошибочно.

Опубликовано

Он меня так озадачил, что я лучше подамся в "святые".

подайся ка! а то действительно херь какую-то пишешь.  писечки у геев собралась в рот брать. тьфу!

Опубликовано

Мне почему-то показалось, что выделенная фраза - "КАК ПРАВИЛО", - будет заметна...

Но кроме иронии (в некотором смысле), я хотел сказать, что вот это "КАК ПРАВИЛО" - объективно "как правилом" не является, а зависит от многих условных факторов, опираться на которые, в своих суждениях, весьма ошибочно.

"Как правило" означает "вероятно" или "скорее всего", или "ожидаемо, при отсутствии дополнительной информации" ... Я не вижу в использовании этого выражения ничего некорректного.

Или ты хочешь сказать, что россияне как правило не считают американцев "нехорошими"?

Гость Любимая
Опубликовано

Откуда в Вас столько ненависти? 

Да я вообще добрейшей души человек. Просто считаю геям нужно прятаться,если они будут себя раскрепощено вести в обществе их будет только больше и больше... мне жаль у которых ген.сбой, но большинство случаев просто из за извращения общественности.

Гость Любимая
Опубликовано

"Гейство" - врожденное свойство. Все мы, в принципе, бисексуальны, но, одна из "сторон" доминирует, у мужчин, это, как правило, влечение к женщинам, у женщин - к мужчинам. Примерно у 10% людей (и других млекопитающих), превалирующей оказывается "неправильная" сторона, они рождаются геями.

Зависит ли что-то от родителей? Конечно. Они вполне могут воспитать сына в традициях гомофобии и нетерпимости, заставить его, при помощи моральных (а иногда и физических) унижений, подавить в себе свое врожденное влечение, и вырастить из него несчастного закомплексованного неврастеника и ксенофоба, "нормальной" ориентации.

Вот это "отрицательно отношусь, потому что не представляю" - классическое определение ксенофоба.

Я уже выше говорила про то что мне жаль у кого это врождёно, кто родился мальчиком а внутри у него девочка....

Я начала эту тему по поводу могут ли родители как то накасячить, и сделать ребёнку что то не так и он вырастит с неправильной ориентацией? Например когда папа очень ласков с сыном?-это может повлиять?  или я слышала что трансфеститы вырастают чаще у мам одиночек, которые через чур ласковы и близки к сыновьям...  

Опубликовано

Я уже выше говорила про то что мне жаль у кого это врождёно, кто родился мальчиком а внутри у него девочка....

Это другие люди. Они называются транссексуалы.

Геи - это другое.

Я начала эту тему по поводу могут ли родители как то накасячить, и сделать ребёнку что то не так и он вырастит с неправильной ориентацией? Например когда папа очень ласков с сыном?-это может повлиять?

Нет, не могут.

Но они могут так "накосячить", пытаясь "правильно" его воспитать, что он вырастет, типа, "с правильной ориентацией", но будет при этом, закомплексованным и глубоко несчастным неврастеником, полным ненависти к самому себе и страха перед окружающим его миром.

или я слышала что трансфеститы вырастают чаще у мам одиночек, которые через чур ласковы и близки к сыновьям...

Трансвеститы - это не геи и не транссексуалы, а еще третий вид "извращенцев" (вот ужас-то, правда)? И нет, это фигня, что ты слышала. Глупости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...