ауструми Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Достаточно ставить геев на учет в псих диспансере и они сразу будут терять в правах и возможностях. Это называется подвергать дискриминации часть населения страны. Чего этим добьётесь: новой порции санкций от Евросоюза и очередного падения курса рубля. А если будете на весь мир кричать о насильственном помещении геев в психушки, то вообще закроют для вас доступ в страны Шенгена.. А так, реалии сегодняшней России: нетолерантное отношение к геям, к бомжам и к некоторым категориям иностранных мигрантов. Но толерантное отношение к женским брюкам, к пьющим и курящим женщинам и мужчинам.
Rodrigo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но толерантное отношение к женским брюкам А чо с брюками не так? В джинсах, обтягивающих, женщины очень сексуально смотрятся ИМХО. Особенно на эскалаторе при движении вверх)))
Морской Чёрт Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Это называется подвергать дискриминации часть населения страны. Чего этим добьётесь: новой порции санкций от Евросоюза и очередного падения курса рубля. А если будете на весь мир кричать о насильственном помещении геев в психушки, то вообще закроют для вас доступ в страны Шенгена.. А так, реалии сегодняшней России: нетолерантное отношение к геям, к бомжам и к некоторым категориям иностранных мигрантов. Но толерантное отношение к женским брюкам, к пьющим и курящим женщинам и мужчинам. Я с Украины. Чорд, признайтесь уже, Ваша фамилия - Милонов? )) Чорд не может быть Милоновым, на.....
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А чо с брюками не так? В джинсах, обтягивающих, женщины очень сексуально смотрятся ИМХО. Особенно на эскалаторе при движении вверх))) все-все? Даже толерантно настроенные к макдоналдсу?
Rodrigo Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 все-все? Даже толерантно настроенные к макдоналдсу? зависит от степени толерантности))
ауструми Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А чо с брюками не так? С женскими брюками сейчас всё хорошо, а вот раньше всё было по-другому: до конца 1950-х годов в СССР было крайне нетолерантное отношение к женским брюкам, в брюках женщину ни на работу, ни в институт, ни в ресторан могли не впустить, в то время женские брюки считались неким "неприличием" и "бесстыдством", в стране господствовал многовековой юбочно-платьевой женский стандарт одежды..
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 зависит от степени толерантности)) Борщевский, позвольте Вам признаться. Мне определенно нравится Ваша маеепа общения :-)
Pau_Tinka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну, а что непонятного? Воняет же. Алексей Толстой говорил "целоваться с курящей женщиной - все равно, что облизывать пепельницу". Очень, очень точная аналогия. Курящим не понять. Я некурящая, муж курит винстон, ничего такого уж совсем пепельного... С женскими брюками сейчас всё хорошо, а вот раньше всё было по-другому: до конца 1950-х годов в СССР было крайне нетолерантное отношение к женским брюкам, в брюках женщину ни на работу, ни в институт, ни в ресторан могли не впустить, в то время женские брюки считались неким "неприличием" и "бесстыдством", в стране господствовал многовековой юбочно-платьевой женский стандарт одежды.. А бедняжку дАрк на костре сожгли, в том числе за противную природе и морали мужскую одежду. Ибо нефик если ты девочка одеваться как мальчик. А что если все девочки оденутся в брюки? Разврат, нравы падут и вообще, нафик ибо нефик.
weaselman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я некурящая, муж курит винстон, ничего такого уж совсем пепельного... Ну, по-всякому бывает, у кого-то выше чувствительность, у кого-то ниже. Запах-то, по-всякому, противный, согласись. А уж насколько остро ты на него реагируешь - это особенности твоего личного обоняния и восприятия.
Pau_Tinka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А так, реалии сегодняшней России: нетолерантное отношение к геям, к бомжам и к некоторым категориям иностранных мигрантов. Но толерантное отношение к женским брюкам, к пьющим и курящим женщинам и мужчинам. И тоска по железной сталинской длани. Чтоб кулаком об стол хрясь, все сидели и боялись бы. Потому как по мысли постсталинцев единственное, что сдерживает людей от того, чтоб они воровали, убивали и предавались всяким нехорошим излишествам - это СТРАХ Ну, по-всякому бывает, у кого-то выше чувствительность, у кого-то ниже. Запах-то, по-всякому, противный, согласись. А уж насколько остро ты на него реагируешь - это особенности твоего личного обоняния и восприятия. Честно - никак не реагирую. Мне не нравится дешевый табак.
weaselman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Честно - никак не реагирую. Мне не нравится дешевый табак. Ну, я понял, что ты никак не реагируешь. Я просто говорю, что для большинства людей этот запах неприятен. Кто-то привык не обращать внимания, у кого-то обняние слабое, кто-то убедил себя, что "дорогой табак" приятнее пахнет :) Но, как правило, этот запах воспринимается, как неприятный.
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Ну, я понял, что ты никак не реагируешь. Я просто говорю, что для большинства людей этот запах неприятен. Кто-то привык не обращать внимания, у кого-то обняние слабое, кто-то убедил себя, что "дорогой табак" приятнее пахнет :) Но, как правило, этот запах воспринимается, как неприятный. вай, ну мало ли у нас неприятных запахов вокруг. Немного по теме: щаз сын 6 лет пришел со двора. Я спрашиваю, ну что, с кем гулял? Он- да с мальчиками. Я грю, так ты ж с девочкой гулять просился. Он-а мальчишки как увидели, что я с девочкой, смеяться начали))))))) ну я объяснила, что лет в 16 ты над ними посмеешься, но он, кажется, меня не понял :-)
Chapayskiy Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Но, как правило, этот запах воспринимается, как неприятный. А еще, как правило, русские счтиают, что в Америке живут одни... гм... "нехорошие люди". ))
ауструми Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А бедняжку дАрк на костре сожгли, в том числе за противную природе и морали мужскую одежду. Ибо нефик если ты девочка одеваться как мальчик. А что если все девочки оденутся в брюки? Разврат, нравы падут и вообще, нафик ибо нефик. Это всё потому , что патриархальное общество очень неохотно сдаёт свои позиции, и девочкам приходится "воевать" с мужским шовинизмом и пережитками патриархата и средневековья.. Но девочки уже завоевали себе право носить брюки, завоевали себе право участия в выборах (до 1920 года даже в США женщина не имела права голоса), и многое другое.. Молодцы девочки! Теперь ещё 500 лет пройдёт, пока девочки завоюют себе право ходить по городу топлесс.. Права девочкам выходить замуж за девочек в России тоже пока не дали.. Насчёт геев.. Мне хоть и неприятны геи и не хотелось бы, чтобы они приставали с любовью к парням обычной ориентации , но очевидно что для геев и лесби в каждом городе, даже самом небольшом, какие-то официальные клубы и заведения должны существовать, чтобы секс-меньшинства там встречались-знакомились-любились с себе подобными, а не приставали к народу на улицах.. Как и очевидно, что в России геев и лесби дискриминируют, и не дают им равных прав с гетеро-парами: ЗАГС не распишет ни гейский брак, ни лесби-брак.. Но легализация однополых браков во всех странах мира- это лишь вопрос времени, в России тоже легализуют рано или поздно.. И тоска по железной сталинской длани. Чтоб кулаком об стол хрясь, все сидели и боялись бы. Потому как по мысли постсталинцев единственное, что сдерживает людей от того, чтоб они воровали, убивали и предавались всяким нехорошим излишествам - это СТРАХ Ну да, есть такое явление в стране, по моим оценкам до половины населения в России склонно к идеализации сталинизма и мечтают о новом Сталине.. Это меня тревожит и это мне неприятно, тем более что мои предки и сами пострадали от сталинских репрессий....Сталин для меня не кумир, я сторонник референдумной демократии по подобию Швейцарии, не люблю диктатуру..
К.Елена Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А чем социально опасны.. ну.. скажем, аутисты... или.... люди, страдающие манией преследования? Ну или какими-то другими психическими отклонениями от нормы? Их неопасность не означает, что большой процент в обществе таких людей - это норма. Это заболевания, которые лечат. Разница лишь в том, что, как правильно мама Яны сказала, нет МОДЫ быть аутистом. А вот мода быть геем и пропагандировать в обществе эту моду - есть. Если люди бисексуальны (имеется у них именно психическое такое отклонение) и они живут при этом себе спокойненько, никак не афишируя и не пропагандируя, то ну что ж их теперь, убить чтоли. Но потворствовать этой болезни - это неправильно. ИМХО. такая муть! при чем тут аутисты, мания преследования? лишь бы сказать что-то, а смысл сказанного может отсутствовать.
weaselman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вай, ну мало ли у нас неприятных запахов вокруг.Нет, не мало. Но то, что их много - это не причина для того, чтобы любить какой-то из них, верно? Немного по теме: щаз сын 6 лет пришел со двора. Я спрашиваю, ну что, с кем гулял? Он- да с мальчиками. Я грю, так ты ж с девочкой гулять просился. Он-а мальчишки как увидели, что я с девочкой, смеяться начали))))))) ну я объяснила, что лет в 16 ты над ними посмеешься, но он, кажется, меня не понял :-) Боюсь, я тоже тебя не понял :-/ А еще, как правило, русские счтиают, что в Америке живут одни... гм... "нехорошие люди". ))Вполне возможно. И еще, что геев надо изолировать, запретить и вылечить. А причем здесь это? И какой из этого вывод следует сделать?
Chapayskiy Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вполне возможно. И еще, что геев надо изолировать, запретить и вылечить. А причем здесь это? И какой из этого вывод следует сделать? Мне почему-то показалось, что выделенная фраза - "КАК ПРАВИЛО", - будет заметна... Но кроме иронии (в некотором смысле), я хотел сказать, что вот это "КАК ПРАВИЛО" - объективно "как правилом" не является, а зависит от многих условных факторов, опираться на которые, в своих суждениях, весьма ошибочно.
К.Елена Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Он меня так озадачил, что я лучше подамся в "святые". подайся ка! а то действительно херь какую-то пишешь. писечки у геев собралась в рот брать. тьфу!
weaselman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мне почему-то показалось, что выделенная фраза - "КАК ПРАВИЛО", - будет заметна... Но кроме иронии (в некотором смысле), я хотел сказать, что вот это "КАК ПРАВИЛО" - объективно "как правилом" не является, а зависит от многих условных факторов, опираться на которые, в своих суждениях, весьма ошибочно. "Как правило" означает "вероятно" или "скорее всего", или "ожидаемо, при отсутствии дополнительной информации" ... Я не вижу в использовании этого выражения ничего некорректного. Или ты хочешь сказать, что россияне как правило не считают американцев "нехорошими"?
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Откуда в Вас столько ненависти? Да я вообще добрейшей души человек. Просто считаю геям нужно прятаться,если они будут себя раскрепощено вести в обществе их будет только больше и больше... мне жаль у которых ген.сбой, но большинство случаев просто из за извращения общественности.
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 "Гейство" - врожденное свойство. Все мы, в принципе, бисексуальны, но, одна из "сторон" доминирует, у мужчин, это, как правило, влечение к женщинам, у женщин - к мужчинам. Примерно у 10% людей (и других млекопитающих), превалирующей оказывается "неправильная" сторона, они рождаются геями. Зависит ли что-то от родителей? Конечно. Они вполне могут воспитать сына в традициях гомофобии и нетерпимости, заставить его, при помощи моральных (а иногда и физических) унижений, подавить в себе свое врожденное влечение, и вырастить из него несчастного закомплексованного неврастеника и ксенофоба, "нормальной" ориентации. Вот это "отрицательно отношусь, потому что не представляю" - классическое определение ксенофоба. Я уже выше говорила про то что мне жаль у кого это врождёно, кто родился мальчиком а внутри у него девочка.... Я начала эту тему по поводу могут ли родители как то накасячить, и сделать ребёнку что то не так и он вырастит с неправильной ориентацией? Например когда папа очень ласков с сыном?-это может повлиять? или я слышала что трансфеститы вырастают чаще у мам одиночек, которые через чур ласковы и близки к сыновьям...
weaselman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже выше говорила про то что мне жаль у кого это врождёно, кто родился мальчиком а внутри у него девочка....Это другие люди. Они называются транссексуалы. Геи - это другое. Я начала эту тему по поводу могут ли родители как то накасячить, и сделать ребёнку что то не так и он вырастит с неправильной ориентацией? Например когда папа очень ласков с сыном?-это может повлиять?Нет, не могут. Но они могут так "накосячить", пытаясь "правильно" его воспитать, что он вырастет, типа, "с правильной ориентацией", но будет при этом, закомплексованным и глубоко несчастным неврастеником, полным ненависти к самому себе и страха перед окружающим его миром. или я слышала что трансфеститы вырастают чаще у мам одиночек, которые через чур ласковы и близки к сыновьям...Трансвеститы - это не геи и не транссексуалы, а еще третий вид "извращенцев" (вот ужас-то, правда)? И нет, это фигня, что ты слышала. Глупости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти