Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Genkov сказал:

Гена, расскажи пожалуйста как ты снимаешь эти сущности.
Расскажи по-подробней.
Ты видишь их глазами? Затем снимаешь на фотоаппарат. На любой фотоаппарат или не любой.  Может быть на смартфон?  В каком режиме снимаешь:   диафрагма, выдержка, вспышка/без_вспышки, длительность выдержки?  Цифровой фотоаппарат/плёночный?
Расскажи по_подробней для тех кто захочет повторить твои опыты.

снимаю, молча))), фотик "Pentax" 7 мег., на плёночный, тоже были зафиксированы сущности, но тогда я не придавал этому значение, экспериментами, уже не занимаюсь и другим не рекомендую, но могу рассказать, если по подробней, то для начало объясните, зачем это, Вам, на всякий случай, мало-ли что. 

Опубликовано
30 минут назад, Gena сказал:

снимаю, молча))), фотик "Pentax" 7 мег., на плёночный, тоже были зафиксированы сущности, но тогда я не придавал этому значение, экспериментами, уже не занимаюсь и другим не рекомендую, но могу рассказать, если по подробней, то для начало объясните, зачем это, Вам, на всякий случай, мало-ли что. 

Молча - это понятно.
фотик "Pentax" 7 мег   -посмотрел в нете - хороший фотик.

"экспериментами, уже не занимаюсь и другим не рекомендую"
- а вот это по-подробней. Что за причина. Почему не рекомендуешь. Это может кого-либо вразумить.

Ещё скажи - глазами видишь эти сущности?

"но могу рассказать, если по подробней, то для начало объясните, зачем это, Вам, на всякий случай, мало-ли что. "
- Изучение окружающего мира включает в себя изучение и подобных феноменов. Там где нет знаний, там неминуемо возникают домыслы/вымыслы и т.д. Впрочем, полагаю, в данной сфере нужны соответствующие меры предосторожности, а с другой стороны - деликатность.

Вот и расскажи :
- почему не занимаешься и
- почему не рекомендуешь.

Опубликовано

А я подумал, что речь о 

23.06.2015 в 20:26, Gena сказал:

post-111171-0-12792900-1435079978_thumb.jpg

Я бы вам лучше посоветовал обратить внимание на подозрительный треугольный объект над шкафом. Не так давно, именно в таких одеяниях, очень интересные люди совершали благие дела. Может и к вам по той причине пришли. Родословную свою хорошо знаете? Никакой "экзотики" в роду не имелось?

Опубликовано
19.02.2020 в 21:40, Leonard сказал:

А я подумал, что речь о 

Я бы вам лучше посоветовал обратить внимание на подозрительный треугольный объект над шкафом. Не так давно, именно в таких одеяниях, очень интересные люди совершали благие дела. Может и к вам по той причине пришли. Родословную свою хорошо знаете? Никакой "экзотики" в роду не имелось?

Только что, Gena сказал:

Здравствуйте! Родословную, свою не знаю. По поводу треугольника, скорее всего отражение, сейчас  не помню, помню, что тоже над этим, думал.

4 минуты назад, Gena сказал:

Здравствуйте! Родословную, свою не знаю. По поводу треугольника, скорее всего отражение, сейчас  не помню, помню, что тоже над этим, думал. Но, благо было.

Опубликовано
23.06.2015 в 20:26, Gena сказал:

спасибо,за подсказку.которые показывали себя не вуду выкладывать,долго получается.примерно такие-же,только в три раза больше размерам,куда поворачивал камеру,туда направлялся,после оно переходило в яркую широкую,дуговую линию и бриближалось ко мне,если кто в этом разбирается,жду помоши.

post-111171-0-12792900-1435079978_thumb.jpg

Прошу прощения, если повторю чей-нибудь пост - лень было всю ветку перечитывать , но если "шарики" не являются дефектом съёмки, у меня ассоциация только с одним слышанным ранее: путешествие Мулдашева на Тибет. Согласно походным дневникам, подобные сущности - похожие на светящуюся сферу, в которой при ближайшем рассмотрении можно было увидеть ещё сферы (как в матрёшке), а в центре - энерговихрь по типу многолучевой воронки - охраняли вход в одну из пещер, вызывая у непрошенных гостей инстинктивный страх (как при воздействии инфразвука), а то и вовсе "высасывали" энергию, и при атаке они как бы раскручивались в некое подобие огненной змейки, словно из клубка. У Рериха тоже что-то по теме было - но подробностей не вспомню.

Опубликовано
31.01.2021 в 21:14, clouds сказал:

Приятно Вас сова видеть, Гена. Вы еще не поняли до сих пор, что не кружочки и проч. что воспринимаете, а Вы главный?

Здравствуйте!

Я, тоже рад, долгих лет и здоровья, Вам желаю.

Все мы тут главные, не зависимо от размеров и состояния. Понимание приходит, но его не достаточно, нужно уметь принимать, различать, применять и т.д., поэтому я ищу тех, кто поможет мне в этом разобраться, пока приходиться в одиночку разбираться.

8 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Прошу прощения, если повторю чей-нибудь пост - лень было всю ветку перечитывать , но если "шарики" не являются дефектом съёмки, у меня ассоциация только с одним слышанным ранее: путешествие Мулдашева на Тибет. Согласно походным дневникам, подобные сущности - похожие на светящуюся сферу, в которой при ближайшем рассмотрении можно было увидеть ещё сферы (как в матрёшке), а в центре - энерговихрь по типу многолучевой воронки - охраняли вход в одну из пещер, вызывая у непрошенных гостей инстинктивный страх (как при воздействии инфразвука), а то и вовсе "высасывали" энергию, и при атаке они как бы раскручивались в некое подобие огненной змейки, словно из клубка. У Рериха тоже что-то по теме было - но подробностей не вспомню.

описание схоже, но там они вход охраняли, поэтому и страх был, хотя по началу и  у меня был страх и не малый, сейчас вспоминаю с улыбкой, но ко мне они пришли с благими намерениями.

Опубликовано
8 часов назад, SilverMoonlight сказал:

...если "шарики" не являются дефектом съёмки, у меня ассоциация только с одним слышанным ранее: путешествие Мулдашева на Тибет. Согласно походным дневникам, подобные сущности - похожие на светящуюся сферу, в которой при ближайшем рассмотрении можно было увидеть ещё сферы (как в матрёшке), а в центре - энерговихрь по типу многолучевой воронки...

Как пояснили... инопланетяне, это вид так называемых тонкоматериальных сущностей -- "плазмоидов", которые параллельно с нами живут на Земле только в подходящих для них средах -- воздухе, воде, горных породах. Они то, что когда-то называли духами природы...

Опубликовано
17 часов назад, Gena сказал:

Здравствуйте!

Я, тоже рад, долгих лет и здоровья, Вам желаю.

Все мы тут главные, не зависимо от размеров и состояния. Понимание приходит, но его не достаточно, нужно уметь принимать, различать, применять и т.д., поэтому я ищу тех, кто поможет мне в этом разобраться, пока приходиться в одиночку разбираться.

Спасибо за пожелания. Я со своей стороны не просто пожелаю, а выскажу уверенность, что найдете то, что ищете. Одному и нужно разбираться, а то не только лапшу на уши, инопланетян сверху на нее  посадят...

Опубликовано

Гена, давай, ты через неделю пошлёшь Клодсу  две цифры из Спортлото, ну, я тебе писал про мой план информационной работы.

1 час назад, Valeriy сказал:

Гена, давай, ты через неделю пошлёшь Клодсу  две цифры из Спортлото, ну, я тебе писал про мой план информационной работы.

Нет, давай после некоторых событий в Спортлото. А то,Клодс диковатый, выдумывает свои  мистические расклады давненько,...

Опубликовано

Генков, ну, хорошо бы отработать, ты рабочий человек, отработать- это отработать, ты должен знать.

Давай,  по моему плану, я тебе скину две цифры из Спортлото за неделю вперёд, ты Клодсу их передай.

Гена, перекрести перед сном стены в комнате, перед ночью. Православное.

Опубликовано
07.03.2021 в 03:53, Valeriy сказал:

Давай,  по моему плану, я тебе скину две цифры из Спортлото за неделю вперёд, ты Клодсу их передай.

Пошлите клодсу две буквы, чтобы додумал третью и оценил вершину вашего интеллекта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...