Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Я,Геннадий,кратко о себе;47 лет,вредных привычек нет,зависимостей,тоже нет,хотя одна есть,наша система,у психиатра не наблюдался,но для себя проверялся,отклонений нет,лекарств не принимаю,на все человеческие пороки,стараюсь смотреть спокойно.Примерно с января этого года,ко мне пришли гости,в прямом смысле,вежливо постучались в антресоль,я пригласил не подумав,первое время,страшно было,привык и не жалею.Они,оказались,хорошие,полезные и нужные.Хочу,найти сними контакт,не получается.Могу,Вам прислать фотографии,если пожелаете,некоторые мне позировали.У,меня,к Вам,большая просьба,подскажите пожалуйста,чем можете.Заранее,Вам,благодарен.

• Нравится 1
Опубликовано

Выложите сюда фотографии.

Извините,я плохо разбираюсь в компе,как здесь зто сделать не знаю.Знаю,как на имей эту операцию делать.

Выложите сюда фотографии.

имейл

Опубликовано

Внизу, нажми кнопку "Расширенная Форма", откроется новая страница с формой для овета.

post-88146-0-91017900-1435073448_thumb.png

Под формой написано "Прикрепить Файлы". Под надписью - кнопка Browse.
post-88146-0-82312300-1435073144_thumb.png

Жми на нее, откроется окошко для выбора файла. Выбери там свою фотку. Потом жми "Загрузить" (прямо под Browse. Если фоток несколько, повторяй сначала.

post-88146-0-73120600-1435073131_thumb.png

Загруженные файлы появляются под формой, между ответом и кнопками, которые ты жал.
Напротив каждого файла написано "Добавить в сообщение".

post-88146-0-07403400-1435073156_thumb.png

Нажимай на линк, и в текст вставляется "таг", на месте которого появится фотка, когда ты отправишь пост. Можешь его скопировать и перенести в другое место поста или оставить где есть. Или просто курсор поставь туда, куда хочешь вставить фотку перед тем, как на линк жать.
post-88146-0-59805600-1435073334_thumb.png
Просто, скажи? :)

Опубликовано

спасибо,за подсказку.которые показывали себя не вуду выкладывать,долго получается.примерно такие-же,только в три раза больше размерам,куда поворачивал камеру,туда направлялся,после оно переходило в яркую широкую,дуговую линию и бриближалось ко мне,если кто в этом разбирается,жду помоши.

post-111171-0-12792900-1435079978_thumb.jpg

Опубликовано

дрова?это они?

там шарик голубого цвета,Вы наверно не спецыалист в этом деле

похоже,я не сюда обратился

Опубликовано

Интерьерчик занятный...)  Существа где, Гена?! 

дизайнерский я бы сказала...)))

я сначала подумала про соседей, но потом увидела раздел)) соррри, если что..

Опубликовано

а вот у меня вопрос непосредственно по теме...слева стена, сверху светлая, снизу темнее, почему? это ИХ проделки?

Опубликовано

люди,мне незачем заниматься мракобесией,мне нужен совет к кому,мне с этим обратиться?

Опубликовано

люди,мне незачем заниматься мракобесией,мне нужен совет к кому,мне с этим обратиться?

да это просто фотик так снял...

ну или побрызгай святой водой там... 

Опубликовано

Тебе чем эти пятна мешают-то, кроме эстетического неудобства?))

Опубликовано

бедняга((( у тебя просто фотик старенький, наверное...(((

не смешно

Тебе чем эти пятна мешают-то, кроме эстетического неудобства?))

мне не мешают,для понятливых повторю,хочу знать,вот и все

Опубликовано

мне не мешают,для понятливых повторю,хочу знать,вот и все

Ну введи и нас в круг понятливых... ) Ну круги, шары, пятна... В чём проблема-то? )

У меня вот тоже бывают круги перед глазами, пятна... Чего тока с бодуна не бывает... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...