Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ!

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Gena сказал:

когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ!

Ты че, из тарелки вышел чтоли?

Опубликовано
12 минут назад, КошкаЯ сказал:

Ты че, из тарелки вышел чтоли?

Простите, тарелками не пользуюсь.

Опубликовано
10 часов назад, Gena сказал:

Большое спасибо Gena

Я вам верю )))

Желаю и вам много радости и благополучия!

Сказка, не подведи меня ))) Я верю в тебя )))

• Нравится 2
Опубликовано

Я у нас в городе недавно увидел на улице рекламу, цирк приехал, а там, блин, и крокодил изображён вместе с медведем и т. д .... Крокодилы же не поддаются дрессировке, если правильно помню, так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? ) :)

Опубликовано
18 часов назад, Valeriy сказал:

так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? ) :)

Зато "плазмоиды" это нечто.

Если правильно собрать по буквам это слово, то получается:

ПЛАЗМОИД=ПИЗДАЛОМ :biggrin:

Опубликовано
14.1.2019 в 04:33, Gena сказал:

Гена, здравствуйте, как ваши гости ? 

Опубликовано
05.04.2019 в 16:28, Valeriy сказал:

Гена, здравствуйте, как ваши гости ? 

Здравствуйте, Валерий!

Уверен, у них лучше, чем у меня, обстоят дела, но и мы стараемся.))))

Опубликовано
4.4.2019 в 20:59, Valeriy сказал:

Я у нас в городе недавно увидел на улице рекламу, цирк приехал, а там, блин, и крокодил изображён вместе с медведем и т. д .... Крокодилы же не поддаются дрессировке, если правильно помню, так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? ) :)

Я не так , как надо, выразился.

Крокодил не изображён вместе с медведем на рекламе цирка ...,он был изображён в рекламе отдельно. Но он дрессированный  ? Медведя в том цирке специально дрессировали, чтобы дрессировать крокодила ?  Между животными больше ясности в ситуации, это понятно ...:)

Гена, так у вас есть определённое мнение о жизни ваших гостей ? У вас было смысловое  общение с гостями , или вы их уровень жизни определили по их тонусу при контактах ? Ваши гости умеют передавать вам на расстоянии только чувства, мысли  -  нет ?

Это знаете, в Советской энциклопедии есть определение термина " телепатия " - это передача мыслей и чувств на расстояние без посредства органов чувств.

• Нравится 1
Опубликовано
11.04.2019 в 17:52, Valeriy сказал:

Я не так , как надо, выразился.

Крокодил не изображён вместе с медведем на рекламе цирка ...,он был изображён в рекламе отдельно. Но он дрессированный  ? Медведя в том цирке специально дрессировали, чтобы дрессировать крокодила ?  Между животными больше ясности в ситуации, это понятно ...:)

Гена, так у вас есть определённое мнение о жизни ваших гостей ? У вас было смысловое  общение с гостями , или вы их уровень жизни определили по их тонусу при контактах ? Ваши гости умеют передавать вам на расстоянии только чувства, мысли  -  нет ?

Это знаете, в Советской энциклопедии есть определение термина " телепатия " - это передача мыслей и чувств на расстояние без посредства органов чувств.

Валера, в вопросах, отсутствует контекст.

Опубликовано
14.4.2019 в 20:54, Gena сказал:

Валера, в вопросах, отсутствует контекст.

Обычный контест - что вам известно о ваших гостях, кроме визуального, и фотонаблюдения ..?, какие у вас информационные контакты сними, ну, они могут вам полтергейстно, помимо телепатии, писать хоть кратковреиенный текст на кофейной гуще ? Не подсмеиваюсь .

Опубликовано
21 час назад, Йожиквтумане сказал:

Гена это плазмоиды, почитайте про них в интернете

Надо было бы вообще начать эту тему с энциклопедического определения понятия " существо*.

Опубликовано
14.01.2019 в 02:30, Gena сказал:

045.thumb.JPG.0d3488088ee95a8d4c66a819778d6f40.JPG

046.JPG

047.JPG

048.JPG

050.JPG

видно, что зима, видно что вспышка высветила частички замерзшей атмосферной влаги, зачем раздувать из таких снимков плазмоидов?

это тоже плазмоиды?

nurse-technology-adoption.jpg

Опубликовано

Приветствую, Геннадий.

На инопланетян, ваши шары и звезды не тянут потому, что придется констатировать - их видимо-невидимо в окружающем мире. Существа, существо имеет выраженную форму, а в данном случае форма не определена. Поэтому, я так предполагаю, шары эти имеют склонность двигаться, это энергия, за которой сокрыто сознание. Индивидуально оно или объединено в одно, и то и другое одновременно. 

Опубликовано
25.06.2019 в 11:00, clouds сказал:

Приветствую, Геннадий.

На инопланетян, ваши шары и звезды не тянут потому, что придется констатировать - их видимо-невидимо в окружающем мире. Существа, существо имеет выраженную форму, а в данном случае форма не определена. Поэтому, я так предполагаю, шары эти имеют склонность двигаться, это энергия, за которой сокрыто сознание. Индивидуально оно или объединено в одно, и то и другое одновременно. 

Здравствуйте, Глоуди!
То, что нас, окружает, видимое и не видимое, живёт и существует, по законам Мироздания, Матушка Земля, для них дом родной, им хорошо и Земля, отвечает тем-же, а те "гуманоиды", которые, существуют по своим надуманным и никчёмным законам, это и есть иноплянетяне, вредные и не нужные, Земле и Мирозданию.   

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...