Gena Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ! 1
СтасикМ Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, Gena сказал: когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ! Ты че, из тарелки вышел чтоли?
Gena Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Ты че, из тарелки вышел чтоли? Простите, тарелками не пользуюсь.
Шшш Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 10 часов назад, Gena сказал: когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ! Большое спасибо Gena Я вам верю ))) Желаю и вам много радости и благополучия! Сказка, не подведи меня ))) Я верю в тебя ))) 2
Шшш Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Гена, а этот сайт видели? Плазмоид - Уфо http://plazmoid-ufo.narod.ru/str11.htm
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 21.05.2018 в 21:13, Джули сказал: я думаю, это наслоение из параллельного мира, там кто то ванну принимает Ага и пукает в воду.
Джули Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Hedera сказал: Ага и пукает в воду. реально? прикол))
Valeriy Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Я у нас в городе недавно увидел на улице рекламу, цирк приехал, а там, блин, и крокодил изображён вместе с медведем и т. д .... Крокодилы же не поддаются дрессировке, если правильно помню, так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? )
Шшш Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 18 часов назад, Valeriy сказал: так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? ) Зато "плазмоиды" это нечто. Если правильно собрать по буквам это слово, то получается: ПЛАЗМОИД=ПИЗДАЛОМ
Valeriy Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 14.1.2019 в 04:33, Gena сказал: когда, смотрю на эту красоту, то становлюсь умиротворённым и вдохновлённым, если мне хорошо, пусть будет, Всем также хорошо. Всех, Вам благ! Гена, здравствуйте, как ваши гости ?
Gena Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 16:28, Valeriy сказал: Гена, здравствуйте, как ваши гости ? Здравствуйте, Валерий! Уверен, у них лучше, чем у меня, обстоят дела, но и мы стараемся.))))
Valeriy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 4.4.2019 в 20:59, Valeriy сказал: Я у нас в городе недавно увидел на улице рекламу, цирк приехал, а там, блин, и крокодил изображён вместе с медведем и т. д .... Крокодилы же не поддаются дрессировке, если правильно помню, так что ,, рептилоиды ,, - не такое уж и что то ? ) Я не так , как надо, выразился. Крокодил не изображён вместе с медведем на рекламе цирка ...,он был изображён в рекламе отдельно. Но он дрессированный ? Медведя в том цирке специально дрессировали, чтобы дрессировать крокодила ? Между животными больше ясности в ситуации, это понятно ... Гена, так у вас есть определённое мнение о жизни ваших гостей ? У вас было смысловое общение с гостями , или вы их уровень жизни определили по их тонусу при контактах ? Ваши гости умеют передавать вам на расстоянии только чувства, мысли - нет ? Это знаете, в Советской энциклопедии есть определение термина " телепатия " - это передача мыслей и чувств на расстояние без посредства органов чувств. 1
Gena Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 11.04.2019 в 17:52, Valeriy сказал: Я не так , как надо, выразился. Крокодил не изображён вместе с медведем на рекламе цирка ...,он был изображён в рекламе отдельно. Но он дрессированный ? Медведя в том цирке специально дрессировали, чтобы дрессировать крокодила ? Между животными больше ясности в ситуации, это понятно ... Гена, так у вас есть определённое мнение о жизни ваших гостей ? У вас было смысловое общение с гостями , или вы их уровень жизни определили по их тонусу при контактах ? Ваши гости умеют передавать вам на расстоянии только чувства, мысли - нет ? Это знаете, в Советской энциклопедии есть определение термина " телепатия " - это передача мыслей и чувств на расстояние без посредства органов чувств. Валера, в вопросах, отсутствует контекст.
Valeriy Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 14.4.2019 в 20:54, Gena сказал: Валера, в вопросах, отсутствует контекст. Обычный контест - что вам известно о ваших гостях, кроме визуального, и фотонаблюдения ..?, какие у вас информационные контакты сними, ну, они могут вам полтергейстно, помимо телепатии, писать хоть кратковреиенный текст на кофейной гуще ? Не подсмеиваюсь .
Йожиквтумане Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Гена это плазмоиды, почитайте про них в интернете
Valeriy Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 21 час назад, Йожиквтумане сказал: Гена это плазмоиды, почитайте про них в интернете Надо было бы вообще начать эту тему с энциклопедического определения понятия " существо*.
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 14.01.2019 в 02:30, Gena сказал: видно, что зима, видно что вспышка высветила частички замерзшей атмосферной влаги, зачем раздувать из таких снимков плазмоидов? это тоже плазмоиды?
clouds Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Приветствую, Геннадий. На инопланетян, ваши шары и звезды не тянут потому, что придется констатировать - их видимо-невидимо в окружающем мире. Существа, существо имеет выраженную форму, а в данном случае форма не определена. Поэтому, я так предполагаю, шары эти имеют склонность двигаться, это энергия, за которой сокрыто сознание. Индивидуально оно или объединено в одно, и то и другое одновременно.
Gena Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 25.06.2019 в 11:00, clouds сказал: Приветствую, Геннадий. На инопланетян, ваши шары и звезды не тянут потому, что придется констатировать - их видимо-невидимо в окружающем мире. Существа, существо имеет выраженную форму, а в данном случае форма не определена. Поэтому, я так предполагаю, шары эти имеют склонность двигаться, это энергия, за которой сокрыто сознание. Индивидуально оно или объединено в одно, и то и другое одновременно. Здравствуйте, Глоуди! То, что нас, окружает, видимое и не видимое, живёт и существует, по законам Мироздания, Матушка Земля, для них дом родной, им хорошо и Земля, отвечает тем-же, а те "гуманоиды", которые, существуют по своим надуманным и никчёмным законам, это и есть иноплянетяне, вредные и не нужные, Земле и Мирозданию. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти