michi_m Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Мы вместе 9 мес, мне 34 ей 36, оба работаем, у нее работа напряженная, много вопросов к ней и в течении дня все время висит на телефоне и переписках... У меня работа менее напряженная, хотя есть ночные дежруства и приходится вскакивать ночью, садиться за компьютер... Сам по себе я не раздражаюсь по мелочам и даже не замечаю некоторые вещи... Хотя по своей натуре я очень эмоциональный человек. Но вот она... раздражается из за каждой мелочи ! Все начинается с утра, у нас возле дома стройка и с 7-и начинают долбить, она не может выспаться нормально и уже проснувшись на взводе. Случайно забыл телефон в спальне, пришла смс-ка скандал, включик воду чтоб побриться , ее раздражает звук и то что просто течет вода... Едем в машине, ищет тряпку протереть очки, я открываю бардачок копаюсь там, закрываю а пакет внутри бардачка чуть нитуда подвинулся - раздражение. Я уже боюсь ей задавать какие то вопросы, скажем, как был день, как работа, чтоб она не раздражалась, утюг стоит вертикально и не на держателе - раздражение. Иногда по ночам я храплю - раздражение, даже когда хожу рядом с ней, иногда сутулюсь - раздражение... В общем я какой то ходящий раздражитель для нее... Мы часто говорим на тему отношений и нашего будущего, и она начала говорить что в прошлом она так же раздражалась на своих бывших, с одним из последних как раз рассталась по этой причине, но говорит что сейчас понимает что дело не в ее мужчинах, а в ней самой, хочет научиться как не раздражаться, как жить более спокойно, когда мы вмсете в отпуске в спокойной обстановке она просто золото ! А когда возвращаемся к обычной жизни она быстро превращяется из нежной ласковой девушки в мигеру с кислым лицом и вечным недовольством. Я ее есегда очень поддерживаю,внимателен, забочусь о ней, доставляю маленькие радости, поездки, прогулки, рестораны, цветочки без поводов чтоб поднять ей настроение.. Но это действует слабо, не знаю что с этим делать и как ей помочь, пока менять работу и жилье не получится, может нам нужно обратиться к специалисту ? Я ее очень люблю и хочу быть с ней, и знаю что она в этом нуждается.. Посоветуйте плиз..
Кармадон Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Мы часто говорим на тему отношений и нашего будущего, и она начала говорить что в прошлом она так же раздражалась на своих бывших, с одним из последних как раз рассталась по этой причине, но говорит что сейчас понимает что дело не в ее мужчинах, а в ней самой, хочет научиться как не раздражаться, как жить более спокойно, когда мы вмсете в отпуске в спокойной обстановке она просто золото ! А когда возвращаемся к обычной жизни она быстро превращяется из нежной ласковой девушки в мигеру с кислым лицом и вечным недовольством. Я ее есегда очень поддерживаю,внимателен, забочусь о ней, доставляю маленькие радости, поездки, прогулки, рестораны, цветочки без поводов чтоб поднять ей настроение.. Но это действует слабо, не знаю что с этим делать и как ей помочь, пока менять работу и жилье не получится, может нам нужно обратиться к специалисту ? Причина понятна. У нее просто очень слабая психика и ее обычного "запаса" психической энергии не хватает, чтобы оставаться в состоянии комфорта при ее затратах этой энергии на работе. Ей такая работа противопоказана. Возможно, существуют какие-то психотехники, чтобы увеличить запас своей психической (душевной) энергии. Поищите в интернете.
zverka Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Посоветуйте плиз.. Уходите от нее. Это - не лечится. Тем более, что ей и так неплохо. А терпеть - вам. Она привыкла к тому, что близких людей можно использовать, как эмоциональную помойку. Если только жестко одергивать каждый раз в ответ на ее раздражение. Справитесь?
Кармадон Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Она привыкла к тому, что близких людей можно использовать, как эмоциональную помойку. Скорее уж вампирить...
Artur Kagroman Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Раздражаете Вы, как человек, всё остальное последствия. Почему? Потому что не любит.
Сальери Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Обычный диагноз непроходящего ПМС, у каждой второй бабы такое, не лечиться, только в репу давать постоянно...
michi_m Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Уходите от нее. Это - не лечится. Тем более, что ей и так неплохо. А терпеть - вам. Она привыкла к тому, что близких людей можно использовать, как эмоциональную помойку. Если только жестко одергивать каждый раз в ответ на ее раздражение. Справитесь? Если каждый раз уходить при трудностях и думать только о себе то к чему это приведет ? К бесконечным поискам ? Я думаю многие женщины раздражаются, но не каждая имеет смелости выразить это, и не каждый мужчина готов терпеть, пытаться помочь, успокоить и нормализовать отношения, я ее люблю, но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать. Раздражаете Вы, как человек, всё остальное последствия. Почему? Потому что не любит. Скорее раздражают конкретные поступки, так как у нее были парни раньше и с ее слов она так же раздражалась на них, хоть и любила... на счет любви ко мне писал выше, она сложный человек, но очень чесный, открытый и ранимый , ей нужно время с чувствами разобраться, но раздражение думаю как то постоянно в ней...
DeadlyKnockout Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Раздражается по мелочам, потому что есть какой-то один раздражитель - главный. Исключите его и со временем её психика вернется в норму. Как она ведет себя на работе? С подругами?
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Если каждый раз уходить при трудностях и думать только о себе то к чему это приведет ? К бесконечным поискам ? Я думаю многие женщины раздражаются, но не каждая имеет смелости выразить это, и не каждый мужчина готов терпеть, пытаться помочь, успокоить и нормализовать отношения, я ее люблю, но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать. Воля ваша) Раздражаются - многие. Только не многие имеют привычку срывать раздражение на партнере, вот в чем дело. Но попробовать переделать характер - можно. Попробовать) Не переделать)))
Кармадон Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать. Вы для нее "хороший человек", но едва ли любимый мужчина. Что у вас с сексом? Насколько ее устраивает секс с вами? Насколько легко она достигает оргазма? То, что вы ее любите - это понятно, но это никогда не является гарантией ответной любви. Завоевать или заслужить любовь женщины - невозможно.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 да, сексом это лечится, только раздражилась-и в койку ее. все как рукой снимет. но если со мной стройка и кто-то храпит-я бы вообще убила наверное)))
Crimson Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе 34, но ты до сих пор не усвоил, что совершенно ни к чему жить с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Вот зачем тебе исправлять? Ты доктор что ли? Направь энергию на свое развитие и заставь себя учиться знакомиться с клевыми девочками. Эту мадам в пешее, себе найти девочку лет на 15 моложе и в два раза симпатичней и будет тебе гармония. Гарантирую!
michi_m Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Вы для нее "хороший человек", но едва ли любимый мужчина. Что у вас с сексом? Насколько ее устраивает секс с вами? Насколько легко она достигает оргазма? То, что вы ее любите - это понятно, но это никогда не является гарантией ответной любви. Завоевать или заслужить любовь женщины - невозможно. Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась... В сексе все супер, всегда мне говорит что никогда раньше не испытывала такого как со мной, говорила что только со мной у нее получилось раскрыть свою женственность, почувствовала себя настоящей женщиной... В начале отношений у нее с оргазмом были небольшие проблемы, долго не кончала, но могу сказать что сейчас она достигает оргазма каждый раз и намного быстрее чем раньше, секс у нас регулярный, иногда 2 раза в день, мы друг другу открыты в этом плане и нас все устраивает... но вот потом все равно раздржение не уходит... Тебе 34, но ты до сих пор не усвоил, что совершенно ни к чему жить с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Вот зачем тебе исправлять? Ты доктор что ли? Направь энергию на свое развитие и заставь себя учиться знакомиться с клевыми девочками. Эту мадам в пешее, себе найти девочку лет на 15 моложе и в два раза симпатичней и будет тебе гармония. Гарантирую! Да, так поступают наверно 99% всех мужчин, эта истеричка, та тупая, у этой сиськи маленькие и так по кругу идем перебирая дальше ? Не знаю мне не так легко стереть щсе и начать сначала, челощек мне дорог, и я не эгоист.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 вот как только рот открыла в койку. это лечится,просто надо иногда и в репу дать. иногда пряником рот занять. это банальная распущенность
Александр1987 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ну в данном случае с кримзоном согласен. это не лечится))вечно недовольный типаж. зачем? как проявляется еще? при тебе с посторонними людьми сквозь зубы говорит? с продавцами там например? так, что тебе неловко становится за нее? если да - то вали сразу. проходили такое.
Crimson Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да, так поступают наверно 99% всех мужчин, эта истеричка, та тупая, у этой сиськи маленькие и так по кругу идем перебирая дальше ? Не знаю мне не так легко стереть щсе и начать сначала, челощек мне дорог, и я не эгоист. Не, так поступают 5% счастливых в браке мужчин. А терпят любую женскую клинику остальные 95% потому что ссут знакомиться с девочками и вообще покидать зону комфорта. Приходится довольствоваться не тем, что тебе нравиться, а тем что есть. А про эгоиста я поржал. Значит баба не может сделать над собой усилие, чтобы любимому человеку было с ней комфортно, а эгоист ты. Нормально, чё. Ты походу по жизни виноватый.
DeadlyKnockout Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась... В сексе все супер, всегда мне говорит что никогда раньше не испытывала такого как со мной, говорила что только со мной у нее получилось раскрыть свою женственность, почувствовала себя настоящей женщиной... В начале отношений у нее с оргазмом были небольшие проблемы, долго не кончала, но могу сказать что сейчас она достигает оргазма каждый раз и намного быстрее чем раньше, секс у нас регулярный, иногда 2 раза в день, мы друг другу открыты в этом плане и нас все устраивает... но вот потом все равно раздржение не уходит... А вы уверены, что она вам не симулирует? А то возможно что это и есть главная причина раздражения. Не трахайте её, недельку, месяц, если её раздражение пройдет, то причина скорее всего в этом.
zverka Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась...Автор, вы этого никогда не дождетесь. И заметьте, чем больше будете прогибаться - тем она больше будет раздражаться. И смотреть в сторону брутального соседа. Кстати) Но воля ваша. Каждый имеет право портить себе жизнь, как ему нравится. А вообще - послушали б вы добрых советов Кримсона. Может ей нервишки полечить?Да какой там нервишки. Себя на ее место поставь. Жить и спать с человеком, которого не любишь? Зато с ним удобно))))))) Я б тоже раздражалась бы на все) Не так стоишь, не так сидишь.....))))))) 36 лет девице, понятно, что пора семью и детей... Возраст поджимает. Тут еще и не такое терпеть будешь..
michi_m Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 А вы уверены, что она вам не симулирует? А то возможно что это и есть главная причина раздражения. Не трахайте её, недельку, месяц, если её раздражение пройдет, то причина скорее всего в этом. Уверен что нет, иногда она до оргазма не доходит, то есть если стимулируют в принципе стимулируют всегда, и потом у нее нет цели удержать меня стимулируя оргазм.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 стимулировать оргазм-это стильная фишка
michi_m Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Автор, вы этого никогда не дождетесь. И заметьте, чем больше будете прогибаться - тем она больше будет раздражаться. И смотреть в сторону брутального соседа. Кстати) Но воля ваша. Каждый имеет право портить себе жизнь, как ему нравится. А вообще - послушали б вы добрых советов Кримсона. Да какой там нервишки. Себя на ее место поставь. Жить и спать с человеком, которого не любишь? Зато с ним удобно))))))) Я б тоже раздражалась бы на все) Не так стоишь, не так сидишь.....))))))) 36 лет девице, понятно, что пора семью и детей... Возраст поджимает. Тут еще и не такое терпеть будешь.. Вас женщин очень сложно понять, мужчине насрать на жнщину - он сволочь, эгоист только о себе думает мужчина думает о жнщине, проявляет внимание и заботу - прогбается под нее, подкаблучник и тряпка.. так чего вы хотите то ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти