Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы вместе 9 мес, мне 34 ей 36, оба работаем, у нее работа напряженная, много вопросов к ней и в течении дня все время висит на телефоне и переписках...

У меня работа менее напряженная, хотя есть ночные дежруства и приходится вскакивать ночью, садиться за компьютер...

Сам по себе я не раздражаюсь по мелочам и даже не замечаю некоторые вещи... Хотя по своей натуре я очень эмоциональный человек.

Но вот она... раздражается из за каждой мелочи ! 

Все начинается с утра, у нас возле дома стройка и с 7-и начинают долбить, она не может выспаться нормально и уже проснувшись на взводе.

Случайно забыл телефон в спальне, пришла смс-ка скандал, включик воду чтоб побриться , ее раздражает звук и то что просто течет вода...

Едем в машине, ищет тряпку протереть очки, я открываю бардачок копаюсь там, закрываю а пакет внутри бардачка чуть нитуда подвинулся - раздражение.

Я уже боюсь ей задавать какие то вопросы, скажем, как был день, как работа, чтоб она не раздражалась, утюг стоит вертикально и не на держателе - раздражение.

Иногда по ночам я храплю - раздражение, даже когда хожу рядом с ней, иногда сутулюсь - раздражение...

В общем я какой то ходящий раздражитель для нее...

Мы часто говорим на тему отношений и нашего будущего, и она начала говорить что в прошлом она так же раздражалась на своих бывших, с одним из последних как раз рассталась по этой причине,

но говорит что сейчас понимает что дело не в ее мужчинах, а в ней самой, хочет научиться как не раздражаться, как жить более спокойно, когда мы вмсете в отпуске в спокойной обстановке она просто золото !

А когда возвращаемся к обычной жизни она быстро превращяется из нежной ласковой девушки в мигеру с кислым лицом и вечным недовольством.

Я ее есегда очень поддерживаю,внимателен, забочусь о ней, доставляю маленькие радости, поездки, прогулки, рестораны, цветочки без поводов чтоб поднять ей настроение..

Но это действует слабо, не знаю что с этим делать и как ей помочь, пока менять работу и жилье не получится,  может нам нужно обратиться к специалисту ? Я ее очень люблю и хочу быть с ней, и знаю что она в этом нуждается..

Посоветуйте плиз..

Опубликовано

Мы часто говорим на тему отношений и нашего будущего, и она начала говорить что в прошлом она так же раздражалась на своих бывших, с одним из последних как раз рассталась по этой причине, но говорит что сейчас понимает что дело не в ее мужчинах, а в ней самой, хочет научиться как не раздражаться, как жить более спокойно, когда мы вмсете в отпуске в спокойной обстановке она просто золото !

А когда возвращаемся к обычной жизни она быстро превращяется из нежной ласковой девушки в мигеру с кислым лицом и вечным недовольством. Я ее есегда очень поддерживаю,внимателен, забочусь о ней, доставляю маленькие радости, поездки, прогулки, рестораны, цветочки без поводов чтоб поднять ей настроение..
Но это действует слабо, не знаю что с этим делать и как ей помочь, пока менять работу и жилье не получится,  может нам нужно обратиться к специалисту ?

Причина понятна. У нее просто очень слабая психика и ее обычного "запаса" психической энергии не хватает, чтобы оставаться в состоянии комфорта при ее затратах этой энергии на работе. Ей такая работа противопоказана. Возможно, существуют какие-то психотехники, чтобы увеличить запас своей психической (душевной) энергии. Поищите в интернете. 

Опубликовано

Посоветуйте плиз..

Уходите от нее. Это - не лечится.

Тем более, что ей и так неплохо. А терпеть - вам.

Она привыкла к тому, что близких людей можно использовать, как эмоциональную помойку.

Если только жестко одергивать каждый раз в ответ на ее раздражение. Справитесь?

Опубликовано

Уходите от нее. Это - не лечится.

Тем более, что ей и так неплохо. А терпеть - вам.

Она привыкла к тому, что близких людей можно использовать, как эмоциональную помойку.

Если только жестко одергивать каждый раз в ответ на ее раздражение. Справитесь?

Если каждый раз уходить при трудностях и думать только о себе то к чему это приведет ? К бесконечным поискам ? Я думаю многие женщины раздражаются, но не каждая имеет смелости выразить это, и не каждый мужчина готов терпеть, пытаться помочь, успокоить и нормализовать отношения, я ее люблю, но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать.

Раздражаете Вы, как человек, всё остальное последствия. Почему? Потому что не любит.

Скорее раздражают конкретные поступки, так как у нее были парни раньше и с ее слов она так же раздражалась на них, хоть и любила... на счет любви ко мне писал выше, она сложный человек, но очень чесный, открытый и ранимый , ей нужно время с чувствами разобраться, но раздражение думаю как то постоянно в ней...

Опубликовано

Раздражается по мелочам, потому что есть какой-то один раздражитель - главный. Исключите его и со временем её психика вернется в норму. Как она ведет себя на работе? С подругами?

Опубликовано

Если каждый раз уходить при трудностях и думать только о себе то к чему это приведет ? К бесконечным поискам ? Я думаю многие женщины раздражаются, но не каждая имеет смелости выразить это, и не каждый мужчина готов терпеть, пытаться помочь, успокоить и нормализовать отношения, я ее люблю, но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать.

Воля ваша)

Раздражаются - многие. Только не многие имеют привычку срывать раздражение на партнере, вот в чем дело.

Но попробовать переделать характер - можно.

Попробовать)

Не переделать)))

Опубликовано

но она пока не совсем уверенна в своих чувствах ко мне, говорит что я ей дорог, ей со мной хорошо и ей нравится как я за ней забочусь и чувствую ее... она сама просит меня ей помочь в этом, не хочу я ее бросать.

Вы для нее "хороший человек", но едва ли любимый мужчина. Что у вас с сексом? Насколько ее устраивает секс с вами? Насколько легко она достигает оргазма? То, что вы ее любите - это понятно, но это никогда не является гарантией ответной любви. Завоевать или заслужить любовь женщины - невозможно. 

Опубликовано

Тебе 34, но ты до сих пор не усвоил, что совершенно ни к чему жить с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Вот зачем тебе исправлять? Ты доктор что ли? Направь энергию на свое развитие и заставь себя учиться знакомиться с клевыми девочками. Эту мадам в пешее, себе найти девочку лет на 15 моложе и в два раза симпатичней и будет тебе гармония. Гарантирую! 

Опубликовано

Вы для нее "хороший человек", но едва ли любимый мужчина. Что у вас с сексом? Насколько ее устраивает секс с вами? Насколько легко она достигает оргазма? То, что вы ее любите - это понятно, но это никогда не является гарантией ответной любви. Завоевать или заслужить любовь женщины - невозможно. 

Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась... В сексе все супер, всегда мне говорит что никогда раньше не испытывала такого как со мной, говорила что только со мной у нее получилось раскрыть свою женственность, почувствовала себя настоящей женщиной... В начале отношений у нее с оргазмом были небольшие проблемы, долго не кончала, но могу сказать что сейчас она достигает оргазма каждый раз и намного быстрее чем раньше, секс у нас регулярный, иногда 2 раза в день, мы друг другу открыты в этом плане и нас все устраивает... но вот потом все равно раздржение не уходит... 

Тебе 34, но ты до сих пор не усвоил, что совершенно ни к чему жить с бабой у которой проблем больше чем у тебя. Вот зачем тебе исправлять? Ты доктор что ли? Направь энергию на свое развитие и заставь себя учиться знакомиться с клевыми девочками. Эту мадам в пешее, себе найти девочку лет на 15 моложе и в два раза симпатичней и будет тебе гармония. Гарантирую! 

Да, так поступают наверно 99% всех мужчин, эта истеричка, та тупая, у этой сиськи маленькие и так по кругу идем перебирая дальше ? Не знаю мне не так легко стереть щсе и начать сначала, челощек мне дорог, и я не эгоист.

Опубликовано

ну в данном случае с кримзоном согласен. это не лечится))вечно недовольный типаж. зачем? как проявляется еще? при тебе с посторонними людьми сквозь зубы говорит? с продавцами там например? так, что тебе неловко становится за нее? если да - то вали сразу. проходили такое.

Опубликовано

Да, так поступают наверно 99% всех мужчин, эта истеричка, та тупая, у этой сиськи маленькие и так по кругу идем перебирая дальше ? Не знаю мне не так легко стереть щсе и начать сначала, челощек мне дорог, и я не эгоист.

Не, так поступают 5% счастливых в браке мужчин. А терпят любую женскую клинику остальные 95% потому что ссут знакомиться с девочками и вообще покидать зону комфорта. Приходится довольствоваться не тем, что тебе нравиться, а тем что есть.

А про эгоиста я поржал. Значит баба не может сделать над собой усилие, чтобы любимому человеку было с ней комфортно, а эгоист ты. Нормально, чё. Ты походу по жизни виноватый. :laughing:   

Опубликовано

Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась... В сексе все супер, всегда мне говорит что никогда раньше не испытывала такого как со мной, говорила что только со мной у нее получилось раскрыть свою женственность, почувствовала себя настоящей женщиной... В начале отношений у нее с оргазмом были небольшие проблемы, долго не кончала, но могу сказать что сейчас она достигает оргазма каждый раз и намного быстрее чем раньше, секс у нас регулярный, иногда 2 раза в день, мы друг другу открыты в этом плане и нас все устраивает... но вот потом все равно раздржение не уходит... 

А вы уверены, что она вам не симулирует? А то возможно что это и есть главная причина раздражения. Не трахайте её, недельку, месяц, если её раздражение пройдет, то причина скорее всего в этом.

Опубликовано

Да все так и есть, она меня не любит, говорит что хочет меня полюбить и дать мне то же что от меня получает, пока у нее нет тех чувств каких она бы хотела, я не знаю что делать, сколько смогу ждать, сердцу не прикажешь, если б она меня любила может и меньше раздражалась...

Автор, вы этого никогда не дождетесь.

И заметьте, чем больше будете прогибаться - тем она больше будет раздражаться.

И смотреть в сторону брутального соседа. Кстати)

Но воля ваша. Каждый имеет право портить себе жизнь, как ему нравится.

А вообще - послушали б вы добрых советов Кримсона.

Может ей нервишки полечить?

Да какой там нервишки.

Себя на ее место поставь. Жить и спать с человеком, которого не любишь?

Зато с ним удобно)))))))

Я б тоже раздражалась бы на все)

Не так стоишь, не так сидишь.....)))))))

36 лет девице, понятно, что пора семью и детей... Возраст поджимает.

Тут еще и не такое терпеть будешь..

Опубликовано

А вы уверены, что она вам не симулирует? А то возможно что это и есть главная причина раздражения. Не трахайте её, недельку, месяц, если её раздражение пройдет, то причина скорее всего в этом.

Уверен что нет, иногда она до оргазма не доходит, то есть если стимулируют в принципе стимулируют всегда, и потом у нее нет цели удержать меня стимулируя оргазм. 

Опубликовано

Автор, вы этого никогда не дождетесь.

И заметьте, чем больше будете прогибаться - тем она больше будет раздражаться.

И смотреть в сторону брутального соседа. Кстати)

Но воля ваша. Каждый имеет право портить себе жизнь, как ему нравится.

А вообще - послушали б вы добрых советов Кримсона.

Да какой там нервишки.

Себя на ее место поставь. Жить и спать с человеком, которого не любишь?

Зато с ним удобно)))))))

Я б тоже раздражалась бы на все)

Не так стоишь, не так сидишь.....)))))))

36 лет девице, понятно, что пора семью и детей... Возраст поджимает.

Тут еще и не такое терпеть будешь..

Вас женщин очень сложно понять, 
мужчине насрать на жнщину - он сволочь, эгоист только о себе думает 
мужчина думает о жнщине, проявляет внимание и заботу - прогбается под нее, подкаблучник и тряпка..
так чего вы хотите то ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...