Klokly Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Здравствуйте! Несколько месяцев назад мне захотелось изменить свою жизнь к лучшему. Пришло окончательное допонимание того, что я могу быть человеком абсолютно любым - каким захочу, каким и создам себя заного и то, что ничего нет невозможного в этом. (Возможно я не прав) И тут пришла такая проблема - я тупо не знаю кто я, кем я хочу себя видеть, кем быть, чтобы получать максимальное удовольствие от жизни) Вроде примерно понятно - ну, я мечтаю и уже довольно таки близко подтянулся к своей мечте - хочу стать блоггером, но не знаю каким именно. Стоит ли мне смеятся над этими шутками или они слишком пошлые и могут попортить меня и сделать безнравственным пошляком например) Я не знаю буду ли я получать удовольствие от того или иного действия. Особенно в моей голове остро стоит вопрос мата. (не бесконечный поток ругани конечно, но как? Когда? В какой дозе их нужно употребять?), а также более таких традиционных вопросов "Добра и Зла". Главное в моей жизни - прожить ёё так, чтобы я в конце сказал "да это было круто". Я попробывал все и испытал все. И на протяжении всей жизни хочу быть счастливым) Ирония Вы знаете, мне кажется я видел подобную тему пару месяцев назад. И тогда я сказал еще - "Да что тут думать! Надо быть просто самим собой!". Тогда ответ казался на глазах, а сейчас мне не кажется столь очевидным. Что мне не понятно) Короче судя по всему накосячил наверное в своих мозгах я где-то (со своей ультрасилой мысли, мб не стоит удеять ей столько много)
Praestigiator Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Если Вы не знаете, кто Вы, то, наверное, стоит заняться самопознанием. То есть: наблюдением за собой (мысли, чувства, спонтанные реакции), изучение воспоминаний, тренировка осознанности. Я слышала, еще у коучей есть какие-то методики определения истинных целей и ценностей (типа, они какие-то вопросы задают и, отвечая, человек доходит до каких-то важных выводов), но я точно не знаю, как это работает.
Warg Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Чтобы получать максимальное удовольствие от жизни, нужно сначала вытащить себя: отделить чувства, эмоции и желания, которые идут от вас, от тех, которые идут от окружающих людей или общества. Для этого придется наблюдать за собой, своими желаниями, эмоциями и действиями. А потом уже можно будет что-то переделывать.
Artur Kagroman Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Сколько Вам лет, и до этого чем себя занимали? Что делали дольше всего и каждый день?
katish Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Сколько Вам лет, и до этого чем себя занимали? Что делали дольше всего и каждый день? полагаю, что дрочил
Klokly Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Если Вы не знаете, кто Вы, то, наверное, стоит заняться самопознанием. То есть: наблюдением за собой (мысли, чувства, спонтанные реакции), изучение воспоминаний, тренировка осознанности. Я слышала, еще у коучей есть какие-то методики определения истинных целей и ценностей (типа, они какие-то вопросы задают и, отвечая, человек доходит до каких-то важных выводов), но я точно не знаю, как это работает. Ну я всю жизнь это люблю и занимаюсь этим. Воспоминия, наверное, надо прогнать в голове, так как я в последнее время редко вспоминаю что-либо (в этом я вижу один плюс точно - я как-то просто чтоли "забыл" о некоторых своих "подростковых" комплексах). Раньше я вполне осознавал кто я и чем хочу заниматься, что хочу,а что не хочу. Чтобы получать максимальное удовольствие от жизни, нужно сначала вытащить себя: отделить чувства, эмоции и желания, которые идут от вас, от тех, которые идут от окружающих людей или общества. Для этого придется наблюдать за собой, своими желаниями, эмоциями и действиями. А потом уже можно будет что-то переделывать. Вы правы, у меня в голове ваши слова как-то легко встали. Сколько Вам лет, и до этого чем себя занимали? Что делали дольше всего и каждый день? Мне 18. С начала подротскового возраста люблю творчество, инновации. Занимался много чем, сейчас пишу музыку, играю на различных инструментах, и меня это нравится. Тут дело касательно только моих чувств, эмоций, реакций и т.п. полагаю, что дрочил Вот например. На самом деле я сначала посмеялся, но быстро пришло чувство, что это пошло, мне как-то чтоли неправильно становится. Может быть конфликт идет от того, что в детстве меня воспитали как-то по другому. С другой стороны, мне кажется, что мне кажется я чтоли стараюсь как-то непропогандировать своим смехом (таким "одобрением") подобные шутки, так как не хочу, чтобы таким шутки преобладали в обществе. Сегодня мне видется это яснее, чем вчера, и определенно надо подумать и решить.
Klokly Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Знаете что. Я думаю, я просто не могу выбрать кем быть. Я верю, что могу быть почти кем угодно и как угодно, что могу перепрограммировать свой мозг в любое. Могу быть послушлым или хулиганом, дирижером хора или панком на улице, артистом или социопатом, смешным или постоянно серьезным. Всегда любил свободу, вот мне ёё и дали.. По многим вещам я не склоняюсь в какую-либо сторону, но нейтральность мне не очень нравится. Так что же делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти