Перейти к содержанию

Как выбросить мысли о девушке из головы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет, недавно у меня появилась симпатия,причём довольно сильная к другой девушке. Мои отношения с женой устраивают, но мысли тойдевешке мешают мне спокойно жить! Что делать?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Любимая
Опубликовано

Я замужем и у меня было такое, со временем переболело. 

Опубликовано

Я очень на это надеюсь. Когда я нахожусь рядом с женой тех мыслей нет но на работе когда та девченка постоянно рядом ситуация осложняется и у меня возникает опасения что процесс за тянется!

Скажите пожалуйста, через какое время у вас переболело?

Опубликовано

Я очень на это надеюсь. Когда я нахожусь рядом с женой тех мыслей нет но на работе когда та девченка постоянно рядом ситуация осложняется и у меня возникает опасения что процесс за тянется!

лучше общаться с ней по минимуму или жене звонить, когда та рядом и признаваться ей в любви и строить планы на вечер. А симпатии у всех есть, и сильные тоже бывают, еще лучше представьте, что у жены тоже есть такая проблема, какие эмоции?

Опубликовано

лучше общаться с ней по минимуму или жене звонить, когда та рядом и признаваться ей в любви и строить планы на вечер. А симпатии у всех есть, и сильные тоже бывают, еще лучше представьте, что у жены тоже есть такая проблема, какие эмоции?

Я впринципе так и делаю, часто звоню ,а общаться по минимуму просто не реально из-за специфики работы.

Опубликовано

Я впринципе так и делаю, часто звоню ,а общаться по минимуму просто не реально из-за специфики работы.

у всех людей есть недостатки, сосредоточьтесь на них, у нее наверняка тоже есть, раздуйте их в своей голове до неимоверных размеров, сразу разонравится

Опубликовано

у всех людей есть недостатки, сосредоточьтесь на них, у нее наверняка тоже есть, раздуйте их в своей голове до неимоверных размеров, сразу разонравится

Спасибо! Буду пробовать такой вариант!

Опубликовано

Пока из всех недостатков только только туалетная вода бесит! Характер у обоих можно сказать одинаковый, у них даже день рождения в один день.

Опубликовано

Пока из всех недостатков только только туалетная вода бесит! Характер у обоих можно сказать одинаковый, у них даже день рождения в один день.

это внешние, видимо вы близко незнакомы, вам нужно пообщаться где-нибудь, не знаю, на обед вместе сходите, но только не одни, в компании. Может она курит или ржет как конь.

Опубликовано

В прошлое воскресенье как раз общались всем коллективом, день медика отмечали! Курят обе!

Знакомы довольно близко т.к. сутки в машине "03" проводим!

Опубликовано

Я бы наоборот не советовала стараться общаться с ней наедине. Может понравиться и затянуть еще сильнее. Наоборот, лучше ограничить общение с ней и переключать внимание на что-то другое.

Влюбленности бывают у всех, это нормально. И когда они проходят, страшно бывает подумать, что из-за этого ты мог разрушить семью.

Опубликовано

Я бы наоборот не советовала стараться общаться с ней наедине. Может понравиться и затянуть еще сильнее. Наоборот, лучше ограничить общение с ней и переключать внимание на что-то другое.

Влюбленности бывают у всех, это нормально. И когда они проходят, страшно бывает подумать, что из-за этого ты мог разрушить семью.

Это не возможно я она и водитель находимся в течении суток в одной машине

Скорей бы эта влюбленность прошла! Да ещё жена у меня та ещё приколистка частенько подкладывает меня"типа коллега моя тайная любовница" хотя у меня даже её номера телефона нет.

Гость Любимая
Опубликовано

У меня было так что мужчина приходил туда где я работаю. Подходил ко мне при любой возможности, и симпатия у нас была взаимная. Я думала о нём постоянно даже когда был рядом муж. Потом как то выкопал мой номер,начал   звонить мне. Я написала ему смс что ничего не получется и т.д, я не хочу рушить семью...  И я его больше не видела , он из  города уехал . Потом может месяц,два прошло и я забылась. 

И вам нужно дать ей понять что Вы любите жену, и другие Вам не нужны. Если вам конечно дорога ваша жена. 

Опубликовано

У меня было так что мужчина приходил туда где я работаю. Подходил ко мне при любой возможности, и симпатия у нас была взаимная. Я думала о нём постоянно даже когда был рядом муж. Потом как то выкопал мой номер,начал звонить мне. Я написала ему смс что ничего не получется и т.д, я не хочу рушить семью... И я его больше не видела , он из города уехал . Потом может месяц,два прошло и я забылась.

У вас ситуация проще. Я её вижу постоянно. Работаем вместе мы больше года, чувство симпатии, ну или как писали выше влюбленность длиться месяцев 6.

Жена само собой дорога но подсознание говорит о другом и как это искоренить не знаю, поэтому и обратился сюда.

Опубликовано

В прошлое воскресенье как раз общались всем коллективом, день медика отмечали! Курят обе!

Знакомы довольно близко т.к. сутки в машине "03" проводим!

ааа, ну тогда другое дело, у медиков всегда есть боевая подруга на дежурстве )) А если серьезно, неужели нельзя попросить начальство, чтобы другого кого-нибудь прикрепили. значит сами хотите проводить время с ней и ждете совета "займись сексом с ней и все пройдет".

У вас ситуация проще. Я её вижу постоянно. Работаем вместе мы больше года, чувство симпатии, ну или как писали выше влюбленность длиться месяцев 6.

эта симпатия взаимна, девушка с вами себя как ведет?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет, недавно у меня появилась симпатия,причём довольно сильная к другой девушке. Мои отношения с женой устраивают, но мысли тойдевешке мешают мне спокойно жить! Что делать?

Отношения с той девушкой, секс, не хочется ?

Опубликовано

ааа, ну тогда другое дело, у медиков всегда есть боевая подруга на дежурстве )) А если серьезно, неужели нельзя попросить начальство, чтобы другого кого-нибудь прикрепили. значит сами хотите проводить время с ней и ждете совета "займись сексом с ней и все пройдет".

эта симпатия взаимна, девушка с вами себя как ведет?

Просил, начальство сказало если что то не нравится увольняйся, я не жду совета заняться с ней сексом, причём гоню от себя эту мысль. Симпатия к сожалению взаимна.

Отношения с той девушкой, секс, не хочется ?

Хочу но не готов предать жену!

Опубликовано

Просил, начальство сказало если что то не нравится увольняйся, я не жду совета заняться с ней сексом, причём гоню от себя эту мысль. Симпатия к сожалению взаимна.

Хочу но не готов предать жену!

а вы жене не говорите 

Опубликовано

Все тайнное когда то становится явным! Категорически не хочет делать больно жене.

Тогда сделайте больно себе, член в узел, и стиснув зубы перетерпите, авось рассосется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...