Алекс1980 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет, недавно у меня появилась симпатия,причём довольно сильная к другой девушке. Мои отношения с женой устраивают, но мысли тойдевешке мешают мне спокойно жить! Что делать?
Гость Любимая Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я замужем и у меня было такое, со временем переболело.
Алекс1980 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Я очень на это надеюсь. Когда я нахожусь рядом с женой тех мыслей нет но на работе когда та девченка постоянно рядом ситуация осложняется и у меня возникает опасения что процесс за тянется! Скажите пожалуйста, через какое время у вас переболело?
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я очень на это надеюсь. Когда я нахожусь рядом с женой тех мыслей нет но на работе когда та девченка постоянно рядом ситуация осложняется и у меня возникает опасения что процесс за тянется! Скажите пожалуйста, через какое время у вас переболело? лучше общаться с ней по минимуму или жене звонить, когда та рядом и признаваться ей в любви и строить планы на вечер. А симпатии у всех есть, и сильные тоже бывают, еще лучше представьте, что у жены тоже есть такая проблема, какие эмоции?
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 лучше общаться с ней по минимуму или жене звонить, когда та рядом и признаваться ей в любви и строить планы на вечер. А симпатии у всех есть, и сильные тоже бывают, еще лучше представьте, что у жены тоже есть такая проблема, какие эмоции? Я впринципе так и делаю, часто звоню ,а общаться по минимуму просто не реально из-за специфики работы.
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я впринципе так и делаю, часто звоню ,а общаться по минимуму просто не реально из-за специфики работы. у всех людей есть недостатки, сосредоточьтесь на них, у нее наверняка тоже есть, раздуйте их в своей голове до неимоверных размеров, сразу разонравится
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 у всех людей есть недостатки, сосредоточьтесь на них, у нее наверняка тоже есть, раздуйте их в своей голове до неимоверных размеров, сразу разонравится у всех людей есть недостатки, сосредоточьтесь на них, у нее наверняка тоже есть, раздуйте их в своей голове до неимоверных размеров, сразу разонравится Спасибо! Буду пробовать такой вариант!
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Пока из всех недостатков только только туалетная вода бесит! Характер у обоих можно сказать одинаковый, у них даже день рождения в один день.
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Пока из всех недостатков только только туалетная вода бесит! Характер у обоих можно сказать одинаковый, у них даже день рождения в один день. это внешние, видимо вы близко незнакомы, вам нужно пообщаться где-нибудь, не знаю, на обед вместе сходите, но только не одни, в компании. Может она курит или ржет как конь.
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 В прошлое воскресенье как раз общались всем коллективом, день медика отмечали! Курят обе! Знакомы довольно близко т.к. сутки в машине "03" проводим!
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я бы наоборот не советовала стараться общаться с ней наедине. Может понравиться и затянуть еще сильнее. Наоборот, лучше ограничить общение с ней и переключать внимание на что-то другое. Влюбленности бывают у всех, это нормально. И когда они проходят, страшно бывает подумать, что из-за этого ты мог разрушить семью.
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Я бы наоборот не советовала стараться общаться с ней наедине. Может понравиться и затянуть еще сильнее. Наоборот, лучше ограничить общение с ней и переключать внимание на что-то другое. Влюбленности бывают у всех, это нормально. И когда они проходят, страшно бывает подумать, что из-за этого ты мог разрушить семью. Это не возможно я она и водитель находимся в течении суток в одной машинеСкорей бы эта влюбленность прошла! Да ещё жена у меня та ещё приколистка частенько подкладывает меня"типа коллега моя тайная любовница" хотя у меня даже её номера телефона нет.
Гость Любимая Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я очень на это надеюсь. Когда я нахожусь рядом с женой тех мыслей нет но на работе когда та девченка постоянно рядом ситуация осложняется и у меня возникает опасения что процесс за тянется! Скажите пожалуйста, через какое время у вас переболело? У меня было так что мужчина приходил туда где я работаю. Подходил ко мне при любой возможности, и симпатия у нас была взаимная. Я думала о нём постоянно даже когда был рядом муж. Потом как то выкопал мой номер,начал звонить мне. Я написала ему смс что ничего не получется и т.д, я не хочу рушить семью... И я его больше не видела , он из города уехал . Потом может месяц,два прошло и я забылась. И вам нужно дать ей понять что Вы любите жену, и другие Вам не нужны. Если вам конечно дорога ваша жена.
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 У меня было так что мужчина приходил туда где я работаю. Подходил ко мне при любой возможности, и симпатия у нас была взаимная. Я думала о нём постоянно даже когда был рядом муж. Потом как то выкопал мой номер,начал звонить мне. Я написала ему смс что ничего не получется и т.д, я не хочу рушить семью... И я его больше не видела , он из города уехал . Потом может месяц,два прошло и я забылась. У вас ситуация проще. Я её вижу постоянно. Работаем вместе мы больше года, чувство симпатии, ну или как писали выше влюбленность длиться месяцев 6.Жена само собой дорога но подсознание говорит о другом и как это искоренить не знаю, поэтому и обратился сюда.
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 В прошлое воскресенье как раз общались всем коллективом, день медика отмечали! Курят обе! Знакомы довольно близко т.к. сутки в машине "03" проводим! ааа, ну тогда другое дело, у медиков всегда есть боевая подруга на дежурстве )) А если серьезно, неужели нельзя попросить начальство, чтобы другого кого-нибудь прикрепили. значит сами хотите проводить время с ней и ждете совета "займись сексом с ней и все пройдет". У вас ситуация проще. Я её вижу постоянно. Работаем вместе мы больше года, чувство симпатии, ну или как писали выше влюбленность длиться месяцев 6. эта симпатия взаимна, девушка с вами себя как ведет?
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет, недавно у меня появилась симпатия,причём довольно сильная к другой девушке. Мои отношения с женой устраивают, но мысли тойдевешке мешают мне спокойно жить! Что делать? Отношения с той девушкой, секс, не хочется ?
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 ааа, ну тогда другое дело, у медиков всегда есть боевая подруга на дежурстве )) А если серьезно, неужели нельзя попросить начальство, чтобы другого кого-нибудь прикрепили. значит сами хотите проводить время с ней и ждете совета "займись сексом с ней и все пройдет". эта симпатия взаимна, девушка с вами себя как ведет? Просил, начальство сказало если что то не нравится увольняйся, я не жду совета заняться с ней сексом, причём гоню от себя эту мысль. Симпатия к сожалению взаимна.Отношения с той девушкой, секс, не хочется ? Хочу но не готов предать жену!
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Просил, начальство сказало если что то не нравится увольняйся, я не жду совета заняться с ней сексом, причём гоню от себя эту мысль. Симпатия к сожалению взаимна. Хочу но не готов предать жену! а вы жене не говорите
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 а вы жене не говорите Все тайнное когда то становится явным! Категорически не хочется делать больно жене.
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Все тайнное когда то становится явным! Категорически не хочет делать больно жене. Тогда сделайте больно себе, член в узел, и стиснув зубы перетерпите, авось рассосется
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда сделайте больно себе, член в узел, и стиснув зубы перетерпите, авось рассосется Ну значит я мазохист раз пол года терплю
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну значит я мазохист раз пол года терплю Ого, похоже что да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти