Перейти к содержанию

Как выбросить мысли о девушке из головы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как это пока лишь симпатия то возможно это пройдет со временем.Вам просто стоит адекватно оценить все свои потери и приобретения с учетом изменений в жизни если вы на таковые решитесь.Обычно на трезвую и без эмоций голову приходят точные решения.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет

Автор, а почему вы не хотите официально зарегистрировать брак, ведь 6 лет вместе?

Опубликовано

Так как это пока лишь симпатия то возможно это пройдет со временем.Вам просто стоит адекватно оценить все свои потери и приобретения с учетом изменений в жизни если вы на таковые решитесь.Обычно на трезвую и без эмоций голову приходят точные решения.

Я не никаких изменений в жизни не хочу, всё что мне нужно выбить из башки мысли о той другой девушке.

Автор, а почему вы не хотите официально зарегистрировать брак, ведь 6 лет вместе?

Все очень просто моя жена суеверна все её подруги которые после длительного гр.брака оформляли официально отношения меньше чем через год развелись.
Опубликовано

Я не никаких изменений в жизни не хочу, всё что мне нужно выбить из башки мысли о той другой девушке.Все очень просто моя жена суеверна все её подруги которые после длительного гр.брака оформляли официально отношения меньше чем через год развелись.

Попробуйте сказать вашей симпатии, что решили с женой завести ребенка

Думаю, что "симпатия" сама найдет способ как вас от себя избавить, ведь уйдет последний шанс для нее

Опубликовано

Попробуйте сказать вашей симпатии, что решили с женой завести ребенка

Думаю, что "симпатия" сама найдет способ как вас от себя избавить, ведь уйдет последний шанс для нее

Дело в том, меня подсознательно к ней тянет.
Опубликовано

Дело в том, меня подсознательно к ней тянет.

похоже вы для себя все решили, остается договориться с совестью. 

ладно официальный брак, а с детьми что? у вас отношения с женой в тупике походу, дальше не развиваются, вам нужно перейти на следующий уровень либо расходиться

Опубликовано

похоже вы для себя все решили, остается договориться с совестью. ладно официальный брак, а с детьми что? у вас отношения с женой в тупике походу, дальше не развиваются, вам нужно перейти на следующий уровень либо расходиться

Вы абсолютно правы, но как это сделать?!?

С детьми пока не получается, оба проходили обследование- все норм,а в итоге пока никак.
Опубликовано

С детьми пока не получается, оба проходили обследование- все норм,а в итоге пока никак.

Пройти обследование в другом месте, ЭКО как вариант

Переживания кстате полугодовые тоже не в плюс в таком деле 

Опубликовано

не знаю как это объяснить, но у здоровых пар такое бывает, может природа сама за вас все решила, что вы не подходите друг другу, а давно стараетесь, ну так чтобы целенаправленно? если меньше года, то и беспокоиться не о чем

Опубликовано

не знаю как это объяснить, но у здоровых пар такое бывает, может природа сама за вас все решила, что вы не подходите друг другу, а давно стараетесь, ну так чтобы целенаправленно? если меньше года, то и беспокоиться не о чем

в 34 уж пора и побеспокоится

Опубликовано

Пройти обследование в другом месте, ЭКО как вариантПереживания кстате полугодовые тоже не в плюс в таком деле

ЭКО вариант согласен но жена уперлась что все должно быть естесвенно. А переживания само собой гнетут.

Месяцев 8 примерно

Опубликовано

то есть симпатия к девушке появилась через пару месяцев после начала создания ребенка? не помню как фильм назывался, там мужик с женой ребенка планировали и у них ничего не получалось, его раздражали постоянные разговоры о ребенке и натянутый секс, на этом фоне он закрутил роман с соседкой, которая жене все и выложила. У вас как с сексом, не напрягает, что вы не просто сексом занимаетесь, а именно ребенка делаете? Удовольствие получаете?

Опубликовано

то есть симпатия к девушке появилась через пару месяцев после начала создания ребенка? не по домню как фильм назывался, там мужик с женой ребенка планировали и у них ничего не получалось, его раздражали постоянные разговоры о ребенке и натянутый секс, на этом фоне он закрутил роман с соседкой, которая жене все и выложила. У вас как с сексом, не напрягает, что вы не просто сексом занимаетесь, а именно ребенка делаете? Удовольствие получаете?

Симпатия появились примерно в одно время. Зацикленности на том что что пока не получается нет. Секс вбольшей степени ради удовольствия! Вся проблема в том что я не могу искоренить тягу к коллеге !

Опубликовано

Я прекрасно понимаю что бросать все псу под хвост все радости и трудности которые мы пережили на протяжении 6 лет глупо. В итоге в 40 лет остаться ни с чем!

Сама собой напрашивается мысль: почему в мозгу нет кнопки reboot!

Опубликовано

Я прекрасно понимаю что бросать все псу под хвост все радости и трудности которые мы пережили на протяжении 6 лет глупо. В итоге в 40 лет остаться ни с чем!

Мне кажется в мозгу более чем всего достаточно), мы же не всегда это слушаем, моральные нормы, нравственные принципы важнее. 

Опубликовано

у вас есть хобби? а так по сути вас с "женой" почти ничего и не связывает, официального брака нет, детей нет,  жалко только  6 лет, что-то ни слова о любви к сожительнице. Даже не знаю, что вам посоветовать, я бы на вашем месте либо переходила на новый уровень отношений, предложив официальный брак, либо пробовала бы уже с новым партнером

Опубликовано

у вас есть хобби? а так по сути вас с "женой" почти ничего и не связывает, официального брака нет, детей нет, жалко только 6 лет, что-то ни слова о любви к сожительнице. Даже не знаю, что вам посоветовать, я бы на вашем месте либо переходила на новый уровень отношений, предложив официальный брак, либо пробовала бы уже с новым партнером

Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Кроме того оба любим путешествовать Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю!

Опубликовано

Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю!

тогда первый вариант, нужно как-то развивать отношения дальше. А как вы с этой девушкой общаетесь, оказываете ли ей знаки внимания, она как-то симпатию проявляет? Что вам в ней нравится кроме внешности? и я вам настоятельно советую как-то освежить отношения с женой, съездить куда-нибудь, вспомнить самые яркие моменты ваших отношений, вашу первую встречу или что там запоминающегося еще было, в общем вспомнить о том, почему вы с ней и что к ней чувствуете, с девушкой общаться сухо как бы ни хотелось продолжения

Опубликовано

Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю!

Я вам искренне сочувствую.

это как то связанно с любовью к жене ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...