dario777 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Так как это пока лишь симпатия то возможно это пройдет со временем.Вам просто стоит адекватно оценить все свои потери и приобретения с учетом изменений в жизни если вы на таковые решитесь.Обычно на трезвую и без эмоций голову приходят точные решения.
niu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Мне 34 года. Нахожусь в гр браке почти 6 лет Автор, а почему вы не хотите официально зарегистрировать брак, ведь 6 лет вместе?
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Так как это пока лишь симпатия то возможно это пройдет со временем.Вам просто стоит адекватно оценить все свои потери и приобретения с учетом изменений в жизни если вы на таковые решитесь.Обычно на трезвую и без эмоций голову приходят точные решения.Я не никаких изменений в жизни не хочу, всё что мне нужно выбить из башки мысли о той другой девушке.Автор, а почему вы не хотите официально зарегистрировать брак, ведь 6 лет вместе?Все очень просто моя жена суеверна все её подруги которые после длительного гр.брака оформляли официально отношения меньше чем через год развелись.
niu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я не никаких изменений в жизни не хочу, всё что мне нужно выбить из башки мысли о той другой девушке.Все очень просто моя жена суеверна все её подруги которые после длительного гр.брака оформляли официально отношения меньше чем через год развелись.Попробуйте сказать вашей симпатии, что решили с женой завести ребенкаДумаю, что "симпатия" сама найдет способ как вас от себя избавить, ведь уйдет последний шанс для нее
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Попробуйте сказать вашей симпатии, что решили с женой завести ребенка Думаю, что "симпатия" сама найдет способ как вас от себя избавить, ведь уйдет последний шанс для нее Дело в том, меня подсознательно к ней тянет.
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Дело в том, меня подсознательно к ней тянет. похоже вы для себя все решили, остается договориться с совестью. ладно официальный брак, а с детьми что? у вас отношения с женой в тупике походу, дальше не развиваются, вам нужно перейти на следующий уровень либо расходиться
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 похоже вы для себя все решили, остается договориться с совестью. ладно официальный брак, а с детьми что? у вас отношения с женой в тупике походу, дальше не развиваются, вам нужно перейти на следующий уровень либо расходиться Вы абсолютно правы, но как это сделать?!? Вы абсолютно правы, но как это сделать?!? С детьми пока не получается, оба проходили обследование- все норм,а в итоге пока никак.
niu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вы абсолютно правы, но как это сделать?!? Вы не знаете как дети делаются?))))))))
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Вы не знаете как дети делаются?)))))))) Знаю но не получается!
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вы абсолютно правы, но как это сделать?!? С детьми пока не получается, оба проходили обследование- все норм,а в итоге пока никак. Пройти обследование в другом месте, ЭКО как вариант Переживания кстате полугодовые тоже не в плюс в таком деле
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Вы абсолютно правы, но как это сделать?!? С детьми пока не получается, оба проходили обследование- все норм,а в итоге пока никак. не знаю как это объяснить, но у здоровых пар такое бывает, может природа сама за вас все решила, что вы не подходите друг другу, а давно стараетесь, ну так чтобы целенаправленно? если меньше года, то и беспокоиться не о чем
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 не знаю как это объяснить, но у здоровых пар такое бывает, может природа сама за вас все решила, что вы не подходите друг другу, а давно стараетесь, ну так чтобы целенаправленно? если меньше года, то и беспокоиться не о чем в 34 уж пора и побеспокоится
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Пройти обследование в другом месте, ЭКО как вариантПереживания кстате полугодовые тоже не в плюс в таком деле ЭКО вариант согласен но жена уперлась что все должно быть естесвенно. А переживания само собой гнетут.не знаю как это объяснить, но у здоровых пар такое бывает, может природа сама за вас все решила, что вы не подходите друг другу, а давно стараетесь, ну так чтобы целенаправленно? если меньше года, то и беспокоиться не о чем Месяцев 8 примерно
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 то есть симпатия к девушке появилась через пару месяцев после начала создания ребенка? не помню как фильм назывался, там мужик с женой ребенка планировали и у них ничего не получалось, его раздражали постоянные разговоры о ребенке и натянутый секс, на этом фоне он закрутил роман с соседкой, которая жене все и выложила. У вас как с сексом, не напрягает, что вы не просто сексом занимаетесь, а именно ребенка делаете? Удовольствие получаете?
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 то есть симпатия к девушке появилась через пару месяцев после начала создания ребенка? не по домню как фильм назывался, там мужик с женой ребенка планировали и у них ничего не получалось, его раздражали постоянные разговоры о ребенке и натянутый секс, на этом фоне он закрутил роман с соседкой, которая жене все и выложила. У вас как с сексом, не напрягает, что вы не просто сексом занимаетесь, а именно ребенка делаете? Удовольствие получаете? Симпатия появились примерно в одно время. Зацикленности на том что что пока не получается нет. Секс вбольшей степени ради удовольствия! Вся проблема в том что я не могу искоренить тягу к коллеге !
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Может природа сама подсказывает вам решение?
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Я прекрасно понимаю что бросать все псу под хвост все радости и трудности которые мы пережили на протяжении 6 лет глупо. В итоге в 40 лет остаться ни с чем! Сама собой напрашивается мысль: почему в мозгу нет кнопки reboot!
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я прекрасно понимаю что бросать все псу под хвост все радости и трудности которые мы пережили на протяжении 6 лет глупо. В итоге в 40 лет остаться ни с чем! Сама собой напрашивается мысль: почему в мозгу нет кнопки reboot! Мне кажется в мозгу более чем всего достаточно), мы же не всегда это слушаем, моральные нормы, нравственные принципы важнее.
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Я прекрасно понимаю что бросать все псу под хвост все радости и трудности которые мы пережили на протяжении 6 лет глупо. В итоге в 40 лет остаться ни с чем! Сама собой напрашивается мысль: почему в мозгу нет кнопки reboot! у вас есть хобби? а так по сути вас с "женой" почти ничего и не связывает, официального брака нет, детей нет, жалко только 6 лет, что-то ни слова о любви к сожительнице. Даже не знаю, что вам посоветовать, я бы на вашем месте либо переходила на новый уровень отношений, предложив официальный брак, либо пробовала бы уже с новым партнером
Алекс1980 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 у вас есть хобби? а так по сути вас с "женой" почти ничего и не связывает, официального брака нет, детей нет, жалко только 6 лет, что-то ни слова о любви к сожительнице. Даже не знаю, что вам посоветовать, я бы на вашем месте либо переходила на новый уровень отношений, предложив официальный брак, либо пробовала бы уже с новым партнером Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Кроме того оба любим путешествовать Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю!
Sunny27 Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю! тогда первый вариант, нужно как-то развивать отношения дальше. А как вы с этой девушкой общаетесь, оказываете ли ей знаки внимания, она как-то симпатию проявляет? Что вам в ней нравится кроме внешности? и я вам настоятельно советую как-то освежить отношения с женой, съездить куда-нибудь, вспомнить самые яркие моменты ваших отношений, вашу первую встречу или что там запоминающегося еще было, в общем вспомнить о том, почему вы с ней и что к ней чувствуете, с девушкой общаться сухо как бы ни хотелось продолжения
Name of Me Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну если строительство дачи можно назвать хобби, то есть! Жену ЛЮБЛЮ! 8 лет назад пережил развод смерть сына и отца. Свои отношения ценю! Я вам искренне сочувствую. это как то связанно с любовью к жене ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти