Гость Акико Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый день Очень прошу помочь мне разобраться что происходит со мной и как из этого вылезти. Я не знаю как точно сформулировать но у меня такое ощущение что меня нет. Я не живу. Я не могу найти себе друзей. Мне кажется часто что я вообще не приспособлен к жизни. В последние дни я все чаще просто лежу. Мне не хочется ничего делать. Мне очень страшно по вечерам одной. Мне начинает казаться я аутсайдер. Кому не позвоню чтобы встретиться все заняты. И я не могу понять это со мной что-то не так? Хотя бы знать причину мне стало бы легче... Все эти советы займитесь чем-то новым и т.д. на меня плохо действуют. Я не могу себя из дома вывести. У меня просто нет сил
Мудрилло Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Привет. Мало данных для анализа и помощи. Первое. Нужно подробно рассказать о своем прошлом: отношения в семье, как воспитывали, как относились родители. Второе. В профессиональной ветке есть темы со ссылками на тесты СМИЛ и Люшер. Нужно пройти тестирование и выложить результаты либо здесь, либо в профильных темах.
Трава-мурава Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Добрый день я вообще не приспособлен к жизни. Мне очень страшно по вечерам одной. Автор, ты мальчик или девочка?
Artur Kagroman Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Сколько Вам, чем Вы занимаетесь в жизни, что делаете из творчества? Что Вы подразумеваете под словами "дружба/друзья" где люди обычно встречают людей, и что лично Вы делаете для этого?
Русланео Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Люди чувствуют низкий уровень вашей энергии и поэтому не хотят сближаться, не притягиваете их. Нужно сейчас не стремиться сделать как можно больше внешних действий, а работать над внутренним миром. Если просто сидите дома, то используйте интернет, не как средство убийства времени, а как развивающий инструмент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти