Tatsiana Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 все столь серьезно,вы считаете?(( У Вас был серьезный длительный травматический опыт. Сейчас Вы живете в постоянном страхе и напряжении. Я не говорю о том, что Вы не сможете справиться самостоятельно. Общение с психотерапевтом - это опыт безопасных отношений, в которых можно почувствовать себя принятой и понятой. И это главный плюс в отличие от переписок в интернете.
Мудрилло Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Меня упрекают на форуме, что я леплю диагнозы направо и налево. Может, дело в том, что людям некуда обратиться и они приходят на форум, а не к специалистам? Касательно этой темы, я спросил разрешения автора и получил его. По данным, которые определил мой опыт, я могу с большой долей вероятности сказать, что у автора присутствует хроническое психическое расстройство. Даже внимательно проанализировав ее отчет в заглавие темы, я бы уже насторожился. Данные опросного и цветового метода меня только убедили в том, что проблема выходит далеко за рамки "невротических" расстройств. Однозначно, автору нужно найти грамотного психиатра. Для тех, кого не убедили мои выводы, я могу пошагово расписать все детали принятия диагностического решения.
dr.Plague Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Меня упрекают на форуме, что я леплю диагнозы направо и налево. Может, дело в том, что людям некуда обратиться и они приходят на форум, а не к специалистам? Касательно этой темы, я спросил разрешения автора и получил его. По данным, которые определил мой опыт, я могу с большой долей вероятности сказать, что у автора присутствует хроническое психическое расстройство. Даже внимательно проанализировав ее отчет в заглавие темы, я бы уже насторожился. Данные опросного и цветового метода меня только убедили в том, что проблема выходит далеко за рамки "невротических" расстройств. Однозначно, автору нужно найти грамотного психиатра. Для тех, кого не убедили мои выводы, я могу пошагово расписать все детали принятия диагностического решения. Да кому нужны ваши диагностические решения? Сколько человек после таких вот "решений" пойдут решать свои проблемы к психотерапевтам? Да и пойдут ли? Не исключено, что они вообще десятой дорогой начнут обходить все, где есть слово "психология". И будут рассказывать друзьям, как на психофоруме их направили в "психушку". А хотите я вам диагноз поставлю? Можно без люшера. Восемь -десять симптомов нарушения мышления и эмоционально-волевой сферы, от внутрипредметного расщепления восприятия и метаморфоксий до паранойяльного бреда - как нечего делать. Чисто по Ясперсу и Зейгарник. "Диагноз" в интернете поставить может любой студент старшекурсник. Чудило)))
Мудрилло Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Да кому нужны ваши диагностические решения? Сколько человек после таких вот "решений" пойдут решать свои проблемы к психотерапевтам? Да и пойдут ли? Не исключено, что они вообще десятой дорогой начнут обходить все, где есть слово "психология". И будут рассказывать друзьям, как на психофоруме их направили в "психушку". А хотите я вам диагноз поставлю? Можно без люшера. Восемь -десять симптомов нарушения мышления и эмоционально-волевой сферы, от внутрипредметного расщепления восприятия и метаморфоксий до паранойяльного бреда - как нечего делать. Чисто по Ясперсу и Зейгарник. "Диагноз" в интернете поставить может любой студент старшекурсник. Чудило))) Чего ты истеришь? Через пару месяцев автор темы будет на приеме у психиатра. Катамнез мы собрать не сможем. Однако сомнений нет никаких. Мудрилло - чудило - это все было просчитано при выборе имени. Как это все глупо и банально...
АринаА Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Меня упрекают на форуме, что я леплю диагнозы направо и налево. Может, дело в том, что людям некуда обратиться и они приходят на форум, а не к специалистам? Касательно этой темы, я спросил разрешения автора и получил его. По данным, которые определил мой опыт, я могу с большой долей вероятности сказать, что у автора присутствует хроническое психическое расстройство. Даже внимательно проанализировав ее отчет в заглавие темы, я бы уже насторожился. Данные опросного и цветового метода меня только убедили в том, что проблема выходит далеко за рамки "невротических" расстройств. Однозначно, автору нужно найти грамотного психиатра. Для тех, кого не убедили мои выводы, я могу пошагово расписать все детали принятия диагностического решения. Напоминаю вам, что для того, чтобы консультировать на форуме вам необходимо предоставить документы о соответствующем образовании администрации. Пока вам не присвоен статус психолога форума, я запрещаю вам заниматься тем, чем вы занимаетесь. У нас тут уже был один китаец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти