Перейти к содержанию

Постоянно чего-то боюсь,постоянно напряжение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все столь серьезно,вы считаете?((

У Вас был серьезный длительный травматический опыт. Сейчас Вы живете в постоянном страхе и напряжении.

Я не говорю о том, что Вы не сможете справиться самостоятельно. Общение с психотерапевтом - это опыт безопасных отношений, в которых можно почувствовать себя принятой и понятой. И это главный плюс в отличие от переписок в интернете.

Опубликовано

Меня упрекают на форуме, что я леплю диагнозы направо и налево. Может, дело в том, что людям некуда обратиться и они приходят на форум, а не к специалистам? Касательно этой темы, я спросил разрешения автора и получил его. По данным, которые определил мой опыт, я могу с большой долей вероятности сказать, что у автора присутствует хроническое психическое расстройство. Даже внимательно проанализировав ее отчет в заглавие темы, я бы уже насторожился. Данные опросного и цветового метода меня только убедили в том, что проблема выходит далеко за рамки "невротических" расстройств. Однозначно, автору нужно найти грамотного психиатра. Для тех, кого не убедили мои выводы, я могу пошагово расписать все детали принятия диагностического решения.

Опубликовано

Меня упрекают на форуме, что я леплю диагнозы направо и налево. Может, дело в том, что людям некуда обратиться и они приходят на форум, а не к специалистам? Касательно этой темы, я спросил разрешения автора и получил его. По данным, которые определил мой опыт, я могу с большой долей вероятности сказать, что у автора присутствует хроническое психическое расстройство. Даже внимательно проанализировав ее отчет в заглавие темы, я бы уже насторожился. Данные опросного и цветового метода меня только убедили в том, что проблема выходит далеко за рамки "невротических" расстройств. Однозначно, автору нужно найти грамотного психиатра. Для тех, кого не убедили мои выводы, я могу пошагово расписать все детали принятия диагностического решения.

Да кому нужны ваши диагностические решения?

Сколько человек после таких вот "решений" пойдут решать свои проблемы к психотерапевтам?

Да и пойдут ли? 

Не исключено, что они вообще десятой дорогой начнут обходить все, где есть слово "психология".

И будут рассказывать друзьям, как на психофоруме их направили в "психушку".

А хотите я вам диагноз поставлю?

Можно без люшера. Восемь -десять симптомов нарушения мышления и эмоционально-волевой сферы, от внутрипредметного расщепления восприятия и метаморфоксий до паранойяльного бреда - как нечего делать.

Чисто по Ясперсу и Зейгарник.

"Диагноз" в интернете поставить может любой студент старшекурсник.

Чудило))) 

Опубликовано

Да кому нужны ваши диагностические решения?

Сколько человек после таких вот "решений" пойдут решать свои проблемы к психотерапевтам?

Да и пойдут ли? 

Не исключено, что они вообще десятой дорогой начнут обходить все, где есть слово "психология".

И будут рассказывать друзьям, как на психофоруме их направили в "психушку".

А хотите я вам диагноз поставлю?

Можно без люшера. Восемь -десять симптомов нарушения мышления и эмоционально-волевой сферы, от внутрипредметного расщепления восприятия и метаморфоксий до паранойяльного бреда - как нечего делать.

Чисто по Ясперсу и Зейгарник.

"Диагноз" в интернете поставить может любой студент старшекурсник.

Чудило))) 

Чего ты истеришь? Через пару месяцев автор темы будет на приеме у психиатра. Катамнез мы собрать не сможем. Однако сомнений нет никаких. Мудрилло - чудило - это все было просчитано при выборе имени. Как это все глупо и банально...

Опубликовано

Напоминаю вам, что для того, чтобы консультировать на форуме вам необходимо предоставить документы о соответствующем образовании администрации. Пока вам не присвоен статус психолога форума,  я запрещаю вам заниматься тем, чем вы занимаетесь.  У нас тут уже был один китаец. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...