necr0s Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот сижу и думаю, а есть ли смысл прятать сарказм, чтобы лишний раз никого не обидеть ? Иной раз люди такую тупость пишут, что аж трясёт и хочется вылить на них тонну сарказма, а после этого было бы стыдно. Я нечасто говорю то, что думаю, стараюсь приукрасить так, чтобы и волки сыты были и овцы целы. А стоит ли ? Это всё-таки лишает некоего стержня и я становлюсь податливым, хотя не хочется наживать себе лишний раз обидчивых недругов.
Laska.z Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот сижу и думаю, а есть ли смысл прятать сарказм, чтобы лишний раз никого не обидеть ? Иной раз люди такую тупость пишут, что аж трясёт и хочется вылить на них тонну сарказма, а после этого было бы стыдно. Я нечасто говорю то, что думаю, стараюсь приукрасить так, чтобы и волки сыты были и овцы целы. А стоит ли ? Это всё-таки лишает некоего стержня и я становлюсь податливым, хотя не хочется наживать себе лишний раз обидчивых недругов. Нет смысла. Лейте)
necr0s Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Так обижаться начнут, а меня это будет тоже беспокоить =)
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Так обижаться начнут, а меня это будет тоже беспокоить =) Тогда не лейте. Расставьте приоритеты.
St_Vladimir Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Нет "педагогического" смысла в злословии, нефиг и фиги показывать, и даже в отместку.
КотВмешке Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот сижу и думаю, а есть ли смысл прятать сарказм, чтобы лишний раз никого не обидеть ? Иной раз люди такую тупость пишут, что аж трясёт и хочется вылить на них тонну сарказма, а после этого было бы стыдно. Я нечасто говорю то, что думаю, стараюсь приукрасить так, чтобы и волки сыты были и овцы целы. А стоит ли ? Это всё-таки лишает некоего стержня и я становлюсь податливым, хотя не хочется наживать себе лишний раз обидчивых недругов. А зачем выливать на людей э... "тонну сарказма"?Какой результат ожидается?
Кумар Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А зачем выливать на людей э... "тонну сарказма"? Какой результат ожидается? Эмоциональная разрядка, полагаю. Люди и правда довольно глупы, в массе своей. Думаю, это достаточно сильно беспокоит автора.
necr0s Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Эмоциональная разрядка, полагаю. Люди и правда довольно глупы, в массе своей. Думаю, это достаточно сильно беспокоит автора. А зачем выливать на людей э... "тонну сарказма"? Какой результат ожидается? Эмоциональная разрядка. Уже давно стало понятно, что если первую половину дня я буду спокоен и стану стараться сдерживать негатив, то вечером шанс сорваться будет куда больше. Как правило, половину дня я могу вести себя рассудительно и благородно, но потом это сменится баловством и кривлянием в том же скайпе. Я генерирую много эмоциональной энергии. И на один и тот же глупый вопрос я могу реагировать по-разному в зависимости от настроения и времени суток.
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А вы тонны сарказма собираетесь выливать только на тех кто пишет? Тогда уж по полной программе разряжаться надо. И на собеседников глаза в глаза в том числе.
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А вы тонны сарказма собираетесь выливать только на тех кто пишет? Тогда уж по полной программе разряжаться надо. И на собеседников глаза в глаза в том числе. Так ведь за это можно и по морде-с. А от этого еще грустнее станет.
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Так ведь за это можно и по морде-с. А от этого еще грустнее станет. так ото ж. Прямолинейность- так с полным осознанием ответственности тогда уж. Иначе беспонтово
Echo Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вот сижу и думаю, а есть ли смысл прятать сарказм, чтобы лишний раз никого не обидеть ? Что вы от этого получите? Кроме репутации невежи, естественно.
Lassademus Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 так ото ж. Прямолинейность- так с полным осознанием ответственности тогда уж. Иначе беспонтово Так это... кхе-кхе... как говорят псЫхологи, человек должен научиться быть ответственным перед собой. А если кто-то другой обиделся и в морду дал, это уже непсихологичненько получается и морда болит.
Poganka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну выливать тонны как-то тоже не слишком психологичненько) лучше тогда уж эти тонны не накапливать) Принимать дезинфицирующие таблеточки )
Трава-мурава Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А можно сублимировать эту энергию во что-то полезное.
necr0s Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 А можно сублимировать эту энергию во что-то полезное. Вот это и есть самое сложное =) По теме получается так, что я коплю негатив и пока его не вытолкну из себя - мне будет плохо, я буду как сам не свой. Стоит только хотя бы немного разрядиться, хотя бы рассказать кому-то или создать тему здесь - уже легче становится. Но так делать, по сути, надо частенько. Мало того, я не готов нести ответственноть и получать по голове, поэтому, мне надо аккуратно реализовывать.
мама Яна Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вот это и есть самое сложное =) По теме получается так, что я коплю негатив и пока его не вытолкну из себя - мне будет плохо, А Вы не копите) Зачем тонны? Сарказм хорош в малых дозах, как капля никотина убивающая лошадь)
Marsiankaa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 люди пишут не тупость, а о наболевшем, если вам кажется смешными какие-то фобии человека, то у вас у самого проблема..... да и вооббще, простите.......хм.......что за высосанная с пальца тема "писать сарказм или не писать.....вот в чем вопрос".....мучаетесь, что кого то обидели, но хотите кого-то обидеть? автор, заведите себе жену, будет с кем злословить по вечерам))))
мама Яна Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 люди пишут не тупость, а о наболевшем, если вам кажется смешными какие-то фобии человека, то у вас у самого проблема..... да и вооббще, простите.......хм.......что за высосанная с пальца тема "писать сарказм или не писать.....вот в чем вопрос".....мучаетесь, что кого то обидели, но хотите кого-то обидеть? автор, заведите себе жену, будет с кем злословить по вечерам)))) Вы предлагаете автору жениться на дуре? )
Marsiankaa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вы предлагаете автору жениться на дуре? ) альтернативы нет, умным женщинам дураки не нужны)))
Трава-мурава Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 альтернативы нет, умным женщинам дураки не нужны))) Но и язвительные, злобные, высокомерные типы тоже ни к чему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.