Перейти к содержанию

Либо апатия, либо депрессия..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как же еще, если не беседой? Как именно работать? Что нужно делать?

Так ли..А как смогла выбраться-то? Что вернуло тебе тягу

пришло понимание почему все именно так а не иначе все складывается.почему я выбираю все время одно и то же.почему не могу разглядеть другие краски и возможности.я разобралась с этим прежде чем сойти с ума.сейчас с пониманием этой системы работаю над своей психией  )...где то рихтую где то удаляю и взращиваю новое... где то лакирую то что просто покрылось пылью уныния ...жизнь интересная штука, господа)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Дмитрий Б.
Опубликовано

Дмитрий, добрый день!

Конечно, формат skype как раз здесь подходит.

Как? Вы же сказали, что беседы здесь - не помогут..

Опубликовано

Привет всем..Пока не забыл, сразу хочу искренне попросить сумевших выйти из подобных состояний выкладывать свои способы победы над депрессией и апатией. Не спешите сразу в реал догонять то, что упустили за время болезни, помогите другим, если можете.((

Привет. У депрессии есть причины - те мысли и эмоции, которые появляются в моменты самых сильных проявлений. Над ними и нужно работать.

Но никаких конкретных способов я бы не стал рекомендовать дистанционно, потому что они скорее всего приведут к усилению депрессии на некоторое время. Поэтому нужен человек, который бы контролировал процесс.

Если хотите все сделать сами, то начните с первого уровня книжки "Квантовое сознание". Тогда, по крайней мере сама депрессия будет для вас не столь опасна

• Психологи
Опубликовано

Как? Вы же сказали, что беседы здесь - не помогут..

Дмитрий, добрый день!

Все правильно, вы САМИ работаете с бессознательным c помощью техник, я вас координирую по skype.

Гость Дмитрий Б.
Опубликовано

Все индивидуально, нужно общаться с Вами чтобы не быть голословным.

Просто бывает так, что клиент считает, что просто боится выступать перед публикой и это его первичный запрос. А по мере работы мы понимаем, что причина в тотальном непринятии мира, низкой самооценке - и это уже другой разговор..

Денис, все это у меня теперь тоже имеется..И боязнь живого общения, так как плохо дается, и низкая самооценка, которую я считаю вовсе и не комплексами, а реальными многочисленными недостатками..

• Психологи
Опубликовано

Денис, все это у меня теперь тоже имеется..И боязнь живого общения, так как плохо дается, и низкая самооценка, которую я считаю вовсе и не комплексами, а реальными многочисленными недостатками..

Так сделайте первый шаг..

Опубликовано

Привет всем..Пока не забыл, сразу хочу искренне попросить сумевших выйти из подобных состояний выкладывать свои способы победы над депрессией и апатией. Не спешите сразу в реал догонять то, что упустили за время болезни, помогите другим, если можете.(( Я вижу тут несколько людей, которым стало все безразлично в своей жизни, у которых пропал интерес ко всему и пропало желание жить вообще..Они описывают еще немало подобных симптомов, и я не стану их снова перечислять..У меня - все то же самое, и уже давно, но я так и не узнал, что со всем этим делать..Мне 23, до старости еще далековато, но все прожитые годы, не считая раннего детства, спущены в никуда..Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия..Вот как? Как жить, если не хочется? Суицид? А ведь страшно, почему-то..Одна попытка уже позади.Хочется другого..Чтобы смерть настигла в неожиданный момент..Да, пожалуй, это - единственное, чего я сейчас хочу.Хотя, наверное, не только, раз я здесь.Осталась какая-то надежда, что кто-то даст мне тут лекарство. Но в это почти не верится.(

Привет.

"Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия2  -

Что вы подразумеваете под "интересом"?

Не получается ли так, что ваши желания не исполняются - вы не получали того результата, который планировали достичь?

И когда неисполнение желаний стало повторяющимся, вам ничего не стало интересным? - так это или нет?

Гость Дмитрий Б.
Опубликовано

Привет.

"Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия2 -

Что вы подразумеваете под "интересом"?

Не получается ли так, что ваши желания не исполняются - вы не получали того результата, который планировали достичь?

И когда неисполнение желаний стало повторяющимся, вам ничего не стало интересным? - так это или нет?

Под интересом? Да то, что и все, вроде бы..Информация, которую ты воспринимаешь с желанием..Или любые действия, которые выполняешь с желанием, с охотой. Пропал интерес ко всему этому - пропало желание жить..С того момента развитие просто остановилось..Все простые умения, речь, память, чувства - всё угасло..Чувствую себя тупым и недееспособным подростком. Я не знаю, как жить дальше, не ощущая всей этой тяжести, этого осознания себя дерьмом, и стоит ли вообще жить. Я сейчас в таком состоянии, что вот мне бы найти какое-нибудь средство, препарат, который используют при эвтаназии, и тогда бы я с удовольствием таким способом ушел из жизни.Только вот где и как бы это достать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...