Гость ledi Don Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 И как же еще, если не беседой? Как именно работать? Что нужно делать? Так ли..А как смогла выбраться-то? Что вернуло тебе тягу пришло понимание почему все именно так а не иначе все складывается.почему я выбираю все время одно и то же.почему не могу разглядеть другие краски и возможности.я разобралась с этим прежде чем сойти с ума.сейчас с пониманием этой системы работаю над своей психией )...где то рихтую где то удаляю и взращиваю новое... где то лакирую то что просто покрылось пылью уныния ...жизнь интересная штука, господа)
Гость Дмитрий Б. Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Дмитрий, добрый день! Конечно, формат skype как раз здесь подходит. Как? Вы же сказали, что беседы здесь - не помогут..
Warg Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Привет всем..Пока не забыл, сразу хочу искренне попросить сумевших выйти из подобных состояний выкладывать свои способы победы над депрессией и апатией. Не спешите сразу в реал догонять то, что упустили за время болезни, помогите другим, если можете.((Привет. У депрессии есть причины - те мысли и эмоции, которые появляются в моменты самых сильных проявлений. Над ними и нужно работать. Но никаких конкретных способов я бы не стал рекомендовать дистанционно, потому что они скорее всего приведут к усилению депрессии на некоторое время. Поэтому нужен человек, который бы контролировал процесс. Если хотите все сделать сами, то начните с первого уровня книжки "Квантовое сознание". Тогда, по крайней мере сама депрессия будет для вас не столь опасна
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 13 августа, 2015 Психологи Опубликовано 13 августа, 2015 Как? Вы же сказали, что беседы здесь - не помогут.. Дмитрий, добрый день! Все правильно, вы САМИ работаете с бессознательным c помощью техник, я вас координирую по skype.
Гость Дмитрий Б. Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Все индивидуально, нужно общаться с Вами чтобы не быть голословным. Просто бывает так, что клиент считает, что просто боится выступать перед публикой и это его первичный запрос. А по мере работы мы понимаем, что причина в тотальном непринятии мира, низкой самооценке - и это уже другой разговор.. Денис, все это у меня теперь тоже имеется..И боязнь живого общения, так как плохо дается, и низкая самооценка, которую я считаю вовсе и не комплексами, а реальными многочисленными недостатками..
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Денис, все это у меня теперь тоже имеется..И боязнь живого общения, так как плохо дается, и низкая самооценка, которую я считаю вовсе и не комплексами, а реальными многочисленными недостатками.. Так сделайте первый шаг..
Jural Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Привет всем..Пока не забыл, сразу хочу искренне попросить сумевших выйти из подобных состояний выкладывать свои способы победы над депрессией и апатией. Не спешите сразу в реал догонять то, что упустили за время болезни, помогите другим, если можете.(( Я вижу тут несколько людей, которым стало все безразлично в своей жизни, у которых пропал интерес ко всему и пропало желание жить вообще..Они описывают еще немало подобных симптомов, и я не стану их снова перечислять..У меня - все то же самое, и уже давно, но я так и не узнал, что со всем этим делать..Мне 23, до старости еще далековато, но все прожитые годы, не считая раннего детства, спущены в никуда..Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия..Вот как? Как жить, если не хочется? Суицид? А ведь страшно, почему-то..Одна попытка уже позади.Хочется другого..Чтобы смерть настигла в неожиданный момент..Да, пожалуй, это - единственное, чего я сейчас хочу.Хотя, наверное, не только, раз я здесь.Осталась какая-то надежда, что кто-то даст мне тут лекарство. Но в это почти не верится.( Привет. "Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия2 - Что вы подразумеваете под "интересом"? Не получается ли так, что ваши желания не исполняются - вы не получали того результата, который планировали достичь? И когда неисполнение желаний стало повторяющимся, вам ничего не стало интересным? - так это или нет?
Гость Дмитрий Б. Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Привет. "Ведь когда ничего не интересно, то так жить очень тяжело, и понятия не имеешь, как и что делать, пытаясь найти себе занятия2 - Что вы подразумеваете под "интересом"? Не получается ли так, что ваши желания не исполняются - вы не получали того результата, который планировали достичь? И когда неисполнение желаний стало повторяющимся, вам ничего не стало интересным? - так это или нет? Под интересом? Да то, что и все, вроде бы..Информация, которую ты воспринимаешь с желанием..Или любые действия, которые выполняешь с желанием, с охотой. Пропал интерес ко всему этому - пропало желание жить..С того момента развитие просто остановилось..Все простые умения, речь, память, чувства - всё угасло..Чувствую себя тупым и недееспособным подростком. Я не знаю, как жить дальше, не ощущая всей этой тяжести, этого осознания себя дерьмом, и стоит ли вообще жить. Я сейчас в таком состоянии, что вот мне бы найти какое-нибудь средство, препарат, который используют при эвтаназии, и тогда бы я с удовольствием таким способом ушел из жизни.Только вот где и как бы это достать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти