Перейти к содержанию

Интимные фото и разговоры. Причина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы много лет общаемся с мужчиной. Он старше меня на 18 лет. Сегодня ему 46. Он хорош собой, должность, семья и материальная обеспеченность.

В какой-то момент нашей болтовни он перевел разговор на тему секса, спросив у меня "а тебе нравится делать минет?".. поскольку я имела цель мужчину этого соблазнить, мне пришлось говорить то, что мне казалось, он хочет услышать. "а глотаешь?".. И понеслись разговоры о том, как я люблю, что я люблю. Что пробовала, что нет. Что хотела бы попробовать. детально и досконально. Особенно ему нравились описательные предложения. 

Затем стал спрашивать фото. Повторюсь, цель у меня была его соблазнить.. и фото я ему делала и высылала, заводилась и увлекалась сама. Но дальше так и не перешло.

Порой, закрытый и предпочитающий больше спрашивать нежели говорить, он даже отвечал на мои вопросы. Однажды он сказал мне, что хотел бы "попробовать женский язычок везде". И тогда мне показалось.. а еще не пробовал? С минетом на Вы? 

Зачем взрослому успешному мужчине фотки и разговоры о сексе, без самого секса?

Может ли быть причиной недостаточно активная и разнообразная интимная жизнь с женой (в браке около 15-16 лет)?

Как перевести этот письменный интерес в реальный секс? возможно ли это вообще?

Опубликовано

Да развлекается он с вами от скуки, но не настолько дурак чтобы совать голову в вентилятор и связываться с вами плотно.

Если честно, для его морального здоровья лучше с вами вообще порвать, уверенна ваши интим фотки таких жерт не стоят. 

Опубликовано

Вы ждете диагноза по фотографии?

Может чел просто любит вирт и равнодушен к реалу? Или ему хочется наставить жене рога, да боязно? Или он планирует секс с вами, а у него обострение герписа или геморроя, вот и держит вас в тонусе до срока?

Ну и еще куча вариаетов :)

Опубликовано

А там есть что посмотреть на фото? Фото в студию!

начинается)

Может чел просто любит вирт и равнодушен к реалу? Или ему хочется наставить жене рога, да боязно? Или он планирует секс с вами, а у него обострение герписа или геморроя, вот и держит вас в тонусе до срока?

действительно, вариантов может быть множество, и Вы их никогда не узнаете...поэтому надо отталкиваться от своих желаний...нравится вся эта игра, играйте дальше, может и доиграетесь до реального секса

А если напрягает и раздражает, то прекращайте...

Гость Любимая
Опубликовано

А что нет возможности со свободным? почему к этому привязались? у него же семья!!!

Опубликовано

Мы много лет общаемся с мужчиной. Он старше меня на 18 лет. Сегодня ему 46. Он хорош собой, должность, семья и материальная обеспеченность.

В какой-то момент нашей болтовни он перевел разговор на тему секса, спросив у меня "а тебе нравится делать минет?".. поскольку я имела цель мужчину этого соблазнить, мне пришлось говорить то, что мне казалось, он хочет услышать. "а глотаешь?".. И понеслись разговоры о том, как я люблю, что я люблю. Что пробовала, что нет. Что хотела бы попробовать. детально и досконально. Особенно ему нравились описательные предложения. 

Затем стал спрашивать фото. Повторюсь, цель у меня была его соблазнить.. и фото я ему делала и высылала, заводилась и увлекалась сама. Но дальше так и не перешло.

Порой, закрытый и предпочитающий больше спрашивать нежели говорить, он даже отвечал на мои вопросы. Однажды он сказал мне, что хотел бы "попробовать женский язычок везде". И тогда мне показалось.. а еще не пробовал? С минетом на Вы? 

Зачем взрослому успешному мужчине фотки и разговоры о сексе, без самого секса?

Может ли быть причиной недостаточно активная и разнообразная интимная жизнь с женой (в браке около 15-16 лет)?

Как перевести этот письменный интерес в реальный секс? возможно ли это вообще?

https://www.youtube.com/watch?v=IfRzWhkoNMU

:ohyeah:

Опубликовано

Да развлекается он с вами от скуки, но не настолько дурак чтобы совать голову в вентилятор и связываться с вами плотно.

Да нет, почему же.

Автор может очень даже нравится мужичку.

Но есть такой их тип: и хочется, и колется...

Одни ему известные мотивы его сдерживают.

Но если включить максимум обаяния и всякие там уловки,

в постель затянуть его, безусловно, можно.

Но опять же -  не первой свежести,

тормознутый, еще со странными нереализованными желаниями.

Оно Вам нужно?

Опубликовано

Да нет, почему же.

Оно Вам нужно?

Судя по всему за 8 лет, автор перепробовала ВСЕ)

Я и сама не знаю, зачем это надо автору, на мой взгляд чем быстрей она вычеркнет это из жизни тем лучше. Хотя, может быть ей тогда станет скучно.

Опубликовано

Вы ждете диагноза по фотографии?

Спасибо за юмор :) Местами улыбнулась!

начинается)

действительно, вариантов может быть множество, и Вы их никогда не узнаете...поэтому надо отталкиваться от своих желаний...нравится вся эта игра, играйте дальше, может и доиграетесь до реального секса

А если напрягает и раздражает, то прекращайте...

мое желание застилает глаза. порой я уже не вижу тонкой грани.. где я скучаю по нему, а где по нашим разговорам "обовсемнасвете". Он перестал "играть" в эту игру. Он ее начал, он ее и закончил. 

А что нет возможности со свободным? почему к этому привязались? у него же семья!!!

Я понимаю, меня можно осудить. Возможности есть всегда, только не надо мне никого. Тянет к нему, тянет так.. что словами передать сложно. 

Да нет, почему же.

Оно Вам нужно?

Где-то уже очень глубоко внутри.. внутренний голос шепчет.. что, если бы не нравилась... стал бы он вообще поддерживать и подпитывать эту связь. И вот состояние "и хочется, и колется".. мой основной аргумент. Колется ему сильнее. Были моменты, когда казалось "вот-вот сорвется".. Но нет, разум, видать, побеждал.

С причиной бы "поработать", но она под грифом "совершенно секретно".

Не знаю нужно ли... но хочется очень. Спасибо вам за понимание и поддержку.

Судя по всему за 8 лет, автор перепробовала ВСЕ)

Я и сама не знаю, зачем это надо автору, на мой взгляд чем быстрей она вычеркнет это из жизни тем лучше. Хотя, может быть ей тогда станет скучно.

Я действительно перепробовала все. 

Видимо нет такого способа, чтоб можно было изменить его нежелание..

зачем вы создали две почти одинаковые тему на форуме?

Если за 8 лет он вас не захотел, вряд ли уже захочет

Вы правы, перечитала: темы получились одинаковые.. Правда изначально казались разными.

В целом, я умом понимаю, что уже и не захочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...