Перейти к содержанию

Издевательства...

Гость LilitDX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Лилия. Когда я была на 1 курсе колледжа надомной издевались однокурсники. 3 парней. Я человек спокойный и я не отвечала никак. Постоять за себя не умею. Раньше меня никто не обзывал, оскорблял или же испугивал. На 2 курсе они сменили колледж. И я наверно до их уходы срывалась несколько раз. Меня знакомый назвал бомбой замедленного действия. Я копила всё в себе и выплёскивала когда доходило до пика. У меня были головная боль и спина болела иногда даже всё тело. У меня не было друзей чтобы поделиться с ними и я всё копила в себе. И вот когда они ушли я была рада однако мои однокурсники начали называть меня мертвецом или мертвячкой. Они обзываются до сих пор. Девушки типо шутя "ведь ты уже не жива". Я больше не могу так. Даже когда мы были на экскурсии с 1 курсом однокурсник обозвал меня мертвячкой... Я была там с сестрой и всё я не выдержала и начала плакать. Да всем было пофиг и на это. Я не знаю уже что делать. Я боюсь когда колледж опять начнётся они опять начнут обзываться и я сразу же сорвусь. Помогите как мне быть?

Опубликовано

Нужно уметь воевать словами,словесный бой. Не умеешь, научись.

А вам легко говорить.
Опубликовано

Обижаются на обзывания только те кто верит этим обзываниям....встает вопрос...почему ты так себя не любишь? Почему веришь им? Разберешься в себе, полюбишь себя, перестанешь верить им, перестанешьобижаться...проблема сама собой отпадет. Обижают тех кто обижается.

Опубликовано

Переведитесь в другой колледж, ни к чему мучить себя.

Если не получится, то постарайтесь хотя бы найти альтернативные возможности для общения на каких-нибудь курсах или в клубах по интересам.

Опубликовано

Если не получится, то постарайтесь хотя бы найти альтернативные возможности для общения на каких-нибудь курсах или в клубах по интересам.

а там из другого в третий и тд

Здравствуйте, меня зовут Лилия. Когда я была на 1 курсе колледжа надомной издевались однокурсники. 3 парней. Я человек спокойный и я не отвечала никак. Постоять за себя не умею. Раньше меня никто не обзывал, оскорблял или же испугивал. На 2 курсе они сменили колледж. И я наверно до их уходы срывалась несколько раз. Меня знакомый назвал бомбой замедленного действия. Я копила всё в себе и выплёскивала когда доходило до пика. У меня были головная боль и спина болела иногда даже всё тело. У меня не было друзей чтобы поделиться с ними и я всё копила в себе. И вот когда они ушли я была рада однако мои однокурсники начали называть меня мертвецом или мертвячкой. Они обзываются до сих пор. Девушки типо шутя "ведь ты уже не жива". Я больше не могу так. Даже когда мы были на экскурсии с 1 курсом однокурсник обозвал меня мертвячкой... Я была там с сестрой и всё я не выдержала и начала плакать. Да всем было пофиг и на это. Я не знаю уже что делать. Я боюсь когда колледж опять начнётся они опять начнут обзываться и я сразу же сорвусь. Помогите как мне быть?

вы очень злопамятны

постарайтесь отпускать обиду а не таить их в себе

кому то что то объяснять не стоит, всеравно не объясните что вы не "мертвячка", примите это прозвище, раз им так оно нравится..... ну мертвячка и мертвячка, что теперь? побольше юмору, готом вон прикинтесь, для полноты картины

прозвища липнут к тем кто на него негативно реагирует ну или кому оно "идет"

я помню мечтал в детстве о прозвище, у всех было, а я всю дорогу миша

так и не получил

если хотите общаться с коллективом, общайтесь, если вам они не интересны, так и скажите- вы мне не интересны, трындите что хотите

Опубликовано
Я боюсь когда колледж опять начнётся они опять начнут обзываться и я сразу же сорвусь. Помогите как мне быть?

Не принимать и не обращаться внимания. Не общаться и не дружить.

Быть лучше их в учёбе, в чём то. Так со временем к Вам будут относиться по другому.

Опубликовано

у вас парень есть?

Появился совсем недавно. Но рассказывать ему о своих проблемах не собираюсь.

Не принимать и не обращаться внимания. Не общаться и не дружить.

Быть лучше их в учёбе, в чём то. Так со временем к Вам будут относиться по другому.

Знаете я заметила у нас в курсе отличница есть. Она совсем не интересная и воняет. Но ей этого никто не говорит напрямую. Показывают типо друг она им но на самом деле хотят чтоб на занятиях помогала. Вообще то в этом году я стала отличницей.

вы очень злопамятны

постарайтесь отпускать обиду а не таить их в себе

кому то что то объяснять не стоит, всеравно не объясните что вы не "мертвячка", примите это прозвище, раз им так оно нравится..... ну мертвячка и мертвячка, что теперь? побольше юмору, готом вон прикинтесь, для полноты картины

прозвища липнут к тем кто на него негативно реагирует ну или кому оно "идет"

я помню мечтал в детстве о прозвище, у всех было, а я всю дорогу миша

так и не получил

если хотите общаться с коллективом, общайтесь, если вам они не интересны, так и скажите- вы мне не интересны, трындите что хотите

Да я такая но если я злюсь на кого то то со временем это проходит. Дело в том что я знаю почему меня так называют. Мой курс мне не интересен. Я нейтральна и дружить с ними пыталась но они очень странные. То лучшие друзья то один называет кого то другого лучшим другом недельку после. Да и ванильный поздравления от кого не ожидал никто типо "сладкая моя жизнь ты моя самая лучшая подруга" это написала та девушка в курсе с которой я дружила. А на мой день рождения даже не поздравила. Ну и фиг с ней.

Наши 1 кусницы самовлюблённые идиотки. Если хотят от тебя что то становятся дружелюбными. 3 курсники окончили.

Есть два варианта: найти другой колледж и вступить в войну. Подчеркну- первое предпочтительнее. Если нет вообще никакой возможности, просто уж совсем никакой, тогда надо вступить на тропу войны. Информационной войны. :)

Например, якобы по секрету скажите кому нибудь из однокурсниц, что они правы- вы действительно мертвец. Типа это свойство всех ведьм- наплетите историю про свою пробабку, которая якобы была ведьма, посетуйте, что видимо и вам передалось, то то мне какие то видения вечно снятся, я мол их отгоняю, а они все равно лезут, как мой дух по ночам бродит, жертву ищет... Ну и бла бла бла :) Несколько месяцев такой работы, и они будут вас бояться как огня. :))))

Понимаете это сделает всё намного хуже.

Обижаются на обзывания только те кто верит этим обзываниям....встает вопрос...почему ты так себя не любишь? Почему веришь им? Разберешься в себе, полюбишь себя, перестанешь верить им, перестанешьобижаться...проблема сама собой отпадет. Обижают тех кто обижается.

Да я была спокойна. Игнорила всё но понимаете есть такая вешь под названием "стыд".

Да легко, т.к. сам бывал в такой ситуации.

До колледжа меня никто никогда не оскорблял. Одноклассницы были дружны со мной.
Опубликовано

Появился совсем недавно. Но рассказывать ему о своих проблемах не собираюсь

и не нужно. пусть придет разок за вами после уроков.

вы же проявляете по отношению к нему эмоции...

вот ваши однокурсники удивятся, что у вас есть своя

личная жизнь. и они вам просто по барабану.

Опубликовано

Почему они так обзываются? Может быть ты сама даешь им повод, одеваешься как Гот? Это же молодежный колектив, подростковый ещё, естественно они находят жертву и стараются доминировать, им нужно кого то заклевать. В школе у меня начиналось подобное сначала тоже не обращала внимание, из-за того что все разбились по большим группа бухали гуляли (школа при гарнизоне та же деревня) а мы с подружкой вроде отдельно. Потом одну выловили за шкирку пригрозили грубо и всё сошло на нет, ну другой я сама ответила. Нужно отвечать, да их нужно ставить на место. Посмотри на себя со стороны, может быть действительно не без причины они так обзываются, тем более мертвячкой. Может быть стоит отойти от неформального стиля в одежде тем более что рано или поздно всё ровно отойдешь от этого?

Опубликовано

Одну девченку обзывали солнышком, может за округлое лицо и какую то наивную внешность, уже в институте. Она не была писанной красавицей и в душе воспринимала это прозвище именно как обзывательство и тоже не могла ответить. Никого из девченок больше не дразнили. Я хочу сказать, что прозвище привязывается не потому что люди плохие, безответные или некрасивые, а потому что их внешность напоминает какой то образ. Будь то Солнышко, или Панночка - не все ли равно. Потом та девочка изменилась внешне и оказалась ни сколько не наивной, но при встрече со старыми знакомыми ей снова орут солнышко. Ну бывает.. У парней сплошь и рядом прозвища, им по барабану..

Опубликовано

да, до той поры пока она не найдет нормальный коледж с нормальными студентами.

а учиться там где учатся дураки и идиоты и вообще одна быдлятина, а следовательно и преподавание на том же уровне в таких колледжах это пустая трата времени и нервов. 

смысла никакого. никаких знаний в конце обучения там не получишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...