Перейти к содержанию

Секс после долгой разлуки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, я очень сильно люблю свою девушку и она решилась на секс прямо перед её отъездом... Так как я девственник, у меня ничего не получилось... было очень стыдно, готов был провалиться сквозь землю после такого то. Но к счастью она меня поняла, хотя сама на опыте в этом деле. Дело похоже в психологии ведь хер стоял нормально весь вечер, а только как дошло время до проникновения я очень сильно волновался, и эрекция была не такая сильная. Хотел показать себя с лучшей стороны, накрутил себя и вот итог... Через пару недель она приезжает, разлука у нас была 2 месяца, мы уже сгораем от любви по друг другу и очень хотим друг друга. На днях начал думать про виагру, как думаете после разлуки впечатление произвести самое-то? Вредна ли она? какие последствия? просто хочется чтобы после той неудачи я её встретил как полагается. К тому же после 2 месяцев воздержания моё богатство быстро выплеснется наружу и быстро закончится половой акт

Опубликовано

Пару раз дерни перед сексом.

уже надёргался за свою жизнь

Опубликовано

сиалис можно сожрать , главное незаметно) пару раз закрепить результат , потом может и не понадобится
правда  не "выплеснуть" это врятли поможет)

Опубликовано

Это же твоя женщина ,будь собой , практика и еще раз практика тебе в помощь , она де знала что первая у тебя , и она наверняка понимает , что вчерашний девственник не станет за два месяца воздержания чудо любовником.

А если получится оч. Быстро не беда есть и другие способы удовлетворить женщину , разговаривайте , пробуйте.

Опубликовано

Если подруга не совладает с эмоциями , и что нибудь сказанет не то , может так зафрустрироватся что вобще падать будет .

Опубликовано

Автор, когда ты уже сам будешь "на опыте", уже возможно никогда не испытаешь такого волнения и перевозбуждения. Во всем свой кайф :)

Опубликовано

Никакая виагра. То что с Вами произошло, так у большинства происходит в первый раз.

Она приедет по пробуете второй, третий раз и всё будет хорошо.

Главное для женщин сама игра, прелюдии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...