Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой сын, ему 3 года, сегодня ночью учудил! Во сне очень громко орал: мояяя мама , мояяя мама , играть в машинки" и еще что не понятное. Было очень страшно. Я успокаиваю пинается и выгибается..при этом не может проснуться! Хочу взять на руки- кричит как резанный.в итоге сполз на пол с закрытыми глазами. (Спит на св кроватке.)

Пополз куда-то! Я свет сразу включила. Он еще долго сидел с наклонненой головой , во сне. Еле разбудила. Спокойно встал и лег спать.Я глажу, причитаю, спрашиваю его -может болело что то? А он мне -"мама тшшшш, спи"

Зайка мой )))))

Это не лунатизм случайно?

Гость Любимая
Опубликовано

нужно пройти электроэнцефалографию.

Опубликовано

Да, такое бывает. Если повторяется, кладите у кровати мокрую тряпку.  Во сне, если встанет, то от мокрого и холодного просыпается и  потом  снова ложится и засыпает. Моя так ходила лет в 7-8. Могла встать дойти до туалета. со мной во сне побеседовать, потом пойти и лечь спать . Утром, как правило, ничего не помнит. Помогла вот такая вот мокрая тряпка.  касается, просыпается и сразу ложиться снова.

Опубликовано

Попробуйте сироп зайчонок. Это успокаивающее средство для детей,как взрослым валерьянка. Часто детская психика перегружена-сироп поможет снять стресс и возбуждение.

Опубликовано

вот чего:

Было очень страшно. Я успокаиваю пинается и выгибается..при этом не может проснуться!

лично меня напрягают церебральные проявления.

я бы сходила к специалисту.

Опубликовано

В 3 года дети часто выгибаются при истериках. Тут ребенок не смог проснуться а сон был беспокойный. Такое бывает у деток. Один из симптомов еще не означает болезнь. Если бы были система-то да.

Опубликовано

Вета, ты случайно не Волна?

до боли знакомые твердолобость и репертуар.

Неа. Но могла бы в принципе то же самое сказать о тебе.))
Опубликовано

понятно.

Волна обожала торчать в детском разделе и давать советы космического масштаба.

но ты тоже будешь здесь на хорошем счету.

Опубликовано

понятно.

Волна обожала торчать в детском разделе и давать советы космического масштаба.

но ты тоже будешь здесь на хорошем счету.

Да?

Хм,интересно,а ты и остальные в этот раздел тогда чего заходят?))

Странно,не,я знаю,что искать клонов тут любят,но мой совет космическим никак не назовешь. )))

Опубликовано

Спасибо, дорогие за советы!

У врача были , говорит это нормально. За день переволновался просто. Если же это будет повторяться совсем каждый день , то повторно придем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...