Маруська 11 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Мой сын, ему 3 года, сегодня ночью учудил! Во сне очень громко орал: мояяя мама , мояяя мама , играть в машинки" и еще что не понятное. Было очень страшно. Я успокаиваю пинается и выгибается..при этом не может проснуться! Хочу взять на руки- кричит как резанный.в итоге сполз на пол с закрытыми глазами. (Спит на св кроватке.) Пополз куда-то! Я свет сразу включила. Он еще долго сидел с наклонненой головой , во сне. Еле разбудила. Спокойно встал и лег спать.Я глажу, причитаю, спрашиваю его -может болело что то? А он мне -"мама тшшшш, спи" Зайка мой ))))) Это не лунатизм случайно?
Гость Любимая Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 нужно пройти электроэнцефалографию.
dr.Plague Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Перевозбудился малёхо парень, бывает.
migara Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да, такое бывает. Если повторяется, кладите у кровати мокрую тряпку. Во сне, если встанет, то от мокрого и холодного просыпается и потом снова ложится и засыпает. Моя так ходила лет в 7-8. Могла встать дойти до туалета. со мной во сне побеседовать, потом пойти и лечь спать . Утром, как правило, ничего не помнит. Помогла вот такая вот мокрая тряпка. касается, просыпается и сразу ложиться снова.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Попробуйте сироп зайчонок. Это успокаивающее средство для детей,как взрослым валерьянка. Часто детская психика перегружена-сироп поможет снять стресс и возбуждение.
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 почему бы не сводить ребенка к доктору? это что, сложно?
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Бывает ребенок перевозбудился. Это же разово произошло. Системы нет,чего к доктору бежать то сразу.
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 вот чего: Было очень страшно. Я успокаиваю пинается и выгибается..при этом не может проснуться! лично меня напрягают церебральные проявления. я бы сходила к специалисту.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 В 3 года дети часто выгибаются при истериках. Тут ребенок не смог проснуться а сон был беспокойный. Такое бывает у деток. Один из симптомов еще не означает болезнь. Если бы были система-то да.
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вета, ты случайно не Волна? до боли знакомые твердолобость и репертуар.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Вета, ты случайно не Волна? до боли знакомые твердолобость и репертуар. Неа. Но могла бы в принципе то же самое сказать о тебе.))
practik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 понятно. Волна обожала торчать в детском разделе и давать советы космического масштаба. но ты тоже будешь здесь на хорошем счету.
Вета Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 понятно. Волна обожала торчать в детском разделе и давать советы космического масштаба. но ты тоже будешь здесь на хорошем счету. Да?Хм,интересно,а ты и остальные в этот раздел тогда чего заходят?)) Странно,не,я знаю,что искать клонов тут любят,но мой совет космическим никак не назовешь. )))
Маруська 11 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо, дорогие за советы! У врача были , говорит это нормально. За день переволновался просто. Если же это будет повторяться совсем каждый день , то повторно придем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти