Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте! С женой прожили 8 лет. Есть дочь 6 лет. В 2011 году она от меня ушла к другому,при чем сообщила мне это,когда я погнал авто с Владивостока,до дома 5000 км,и дорога для меня показалась адом,не знаю ,как доехал. После длительных унижений и уговоров,она не вернулась,и мы развелись. Очень тяжело переживал,и когда более менее привык,и научился жить по новому,она в буквальном смысле преползла назад на коленях,и я ее принял. Но обида эта осталась навсегда. Жили периодами хорошо,а периодами ужасно. Потому,что уже я стал себе позволять больше вольностей,хотя до этого твердо для себя решил еще в школе,что жене изменять не буду. И вот перед Новым Годом 2015 после очередных ссор она сняла квартиру,и мы два месяца прожили отдельно,типа взяли паузу. Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. Вернул я ее домой через 2 месяца. И в конце весны уехал в другой город на защиту диплома. Там мне прислали фото моей жены с другим парнем,прислала его жена. Вообщем опять мне махом нашлась измена,и проглотил эту горькую пилюлю предательства. Долго не думая написал ей,что она шлюха,а она в ответ кучу плохих слов в мой адрес,что мол ты неудачник,и я была свободна,что хочу ,то и делаю. Кое как защитился. Потом опять она просила прощения,и я опять простил,и стали жить. Но когда мы где то выпивали,у меня появлялась жесткая агрессия к жене. И наконец в последний месяц она сказала,что жить со мной не хочет,не любит. Стали жить по разным комнатам. Я ходил гулял,выпивал,на душе уныние,и я 10 июля утром сделал не свойственный мне плохой поступок-выстрелил себе в голову из огнестрельного пистолета. Остался слава Богу жив. Прооперировали меня,лежал в больнице,жене на это дело было пофиг,ко мне не приезжала,а наоборот писала всякую чушь,как только я вышел из реанимации. Приехал неделю назад домой,она собрала шмотки,и уехала. Понимаю головой,что радоваться надо,но каждый день грызет чувство тоски по ней. Какая то болезнь,а не любовь. Я постоянно дома в одиночестве с черепно-мозговой травмой,корю себя за этот поступок,и борюсь с тоской по жене. Аппетита нет,стал худеть. Вообщем ,не знаю ,как с этим справиться,как подняться снова духом.
Яковлева Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Эти отношения у вас закончены и того человека которого вы любили больше нет. Есть другой человек который вам кажется всё той же как и много лет назад. Но это уже другой человек . Вот этого человека вам нужно отпустить с миром из своей жизни. И когда вы отпустите её с миром к вам в жизнь придут другие люди и принесут в неё что - то новое. Вам нужно открыть дверь в новую жизнь через прощение этого человека. Но ещё раз напомню, что той, которую вы любили не осталось.
Гость momus Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вы уверены, что все закончилось? а если снова извинится?
Микаси Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вас предали многократно это тяжело пережить. То что вы себя покалечили там был именно предел всему. В таких случаях надо мужчину поддерживать а не продолжать унижать.Не принимайте ее больше назад как бы не просилась.То что тоска по ней это не прощеная обида а не тоска. Жаль что хорошим людям достаются вот такие безответственные и самоуверенные глупые половинки.
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я еще в реанимации себе дал слово,что если придет,то тут же и уйдет,все хватит,и так в болото какое то попал с этим человеком. Она один раз приехала ко мне в больницу,и я ее отправил оттуда быстренько,и сказал,чтобы больше ее тут не видел! Вас предали многократно это тяжело пережить. То что вы себя покалечили там был именно предел всему. В таких случаях надо мужчину поддерживать а не продолжать унижать.Не принимайте ее больше назад как бы не просилась.То что тоска по ней это не прощеная обида а не тоска. Жаль что хорошим людям достаются вот такие безответственные и самоуверенные глупые половинки. Спасибо на добром слове)
Микаси Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас поправитесь хорошо бы пожить для себя.Восстановится привести свои мысли в порядок успокоится. Не думайте о прошлом опыте много и не вините себя.Главное пережить и встать на ноги. А там можно уже думать как строить жизнь дальше С дочкой общаетесь?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас поправитесь хорошо бы пожить для себя.Восстановится привести свои мысли в порядок успокоится. Не думайте о прошлом опыте много и не вините себя.Главное пережить и встать на ноги. А там можно уже думать как строить жизнь дальше Спасибо на добром слове Вам! Сейчас как бы и надо думать о том,что нужно восстановиться без последствий,а не страдать по предателю. С дочкой общаюсь конечно же, я её очень люблю , и порой мне кажется, что она ко мне тянется больше чем к маме )
Микаси Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Сейчас как бы и надо думать о том,что нужно восстановиться без последствий,а не страдать по предателю. Как подняться духом.Начинайте жить отодвиньте все плохое.Сейчас и только сейчас важно что происходит прошлое прошло. Не хотите есть все равно понемногу ешьте. Подумайте о том что вы любите что хотите сам. Будете себя жалеть по прошлым обидам это угнетает и ломает поэтому негатив перечеркивайте. Самый лучший выход из этого положения это сконцентрироваться на себе. Если мечтали куда то съездить езжайте или может быть еще какие желания. С дочкой общайтесь побольше она вам тоже поможет хорошо.
Nouva Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте! С женой прожили 8 лет. Есть дочь 6 лет. В 2011 году она от меня ушла к другому,при чем сообщила мне это,когда я погнал авто с Владивостока,до дома 5000 км,и дорога для меня показалась адом,не знаю ,как доехал. После длительных унижений и уговоров,она не вернулась,и мы развелись. Очень тяжело переживал,и когда более менее привык,и научился жить по новому,она в буквальном смысле преползла назад на коленях,и я ее принял. Но обида эта осталась навсегда. Жили периодами хорошо,а периодами ужасно. Потому,что уже я стал себе позволять больше вольностей,хотя до этого твердо для себя решил еще в школе,что жене изменять не буду. И вот перед Новым Годом 2015 после очередных ссор она сняла квартиру,и мы два месяца прожили отдельно,типа взяли паузу. Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. Вернул я ее домой через 2 месяца. И в конце весны уехал в другой город на защиту диплома. Там мне прислали фото моей жены с другим парнем,прислала его жена. Вообщем опять мне махом нашлась измена,и проглотил эту горькую пилюлю предательства. Долго не думая написал ей,что она шлюха,а она в ответ кучу плохих слов в мой адрес,что мол ты неудачник,и я была свободна,что хочу ,то и делаю. Кое как защитился. Потом опять она просила прощения,и я опять простил,и стали жить. Но когда мы где то выпивали,у меня появлялась жесткая агрессия к жене. И наконец в последний месяц она сказала,что жить со мной не хочет,не любит. Стали жить по разным комнатам. Я ходил гулял,выпивал,на душе уныние,и я 10 июля утром сделал не свойственный мне плохой поступок-выстрелил себе в голову из огнестрельного пистолета. Остался слава Богу жив. Прооперировали меня,лежал в больнице,жене на это дело было пофиг,ко мне не приезжала,а наоборот писала всякую чушь,как только я вышел из реанимации. Приехал неделю назад домой,она собрала шмотки,и уехала. Понимаю головой,что радоваться надо,но каждый день грызет чувство тоски по ней. Какая то болезнь,а не любовь. Я постоянно дома в одиночестве с черепно-мозговой травмой,корю себя за этот поступок,и борюсь с тоской по жене. Аппетита нет,стал худеть. Вообщем ,не знаю ,как с этим справиться,как подняться снова духом. Вы точно о жене тоскуете? Или может то чувство одиночества гложет? Вас кто нибудь поддерживает, навещает?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вы точно о жене тоскуете? Или может то чувство одиночества гложет? Вас кто нибудь поддерживает, навещает? Да точно по ней,потому что всегда без нее одно и тоже чувство. Особенно если наткнусь дома на что то ее. Родители очень поддерживают,еще девушка одна знакомая еще с больницы постоянно навещает,но по большей степени всегда один дома,со своими двумя котами) В основном по телефону только общение.
Nouva Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А какое чувство? По чему конкретно скучаете? Вы ведь фактически и не жили вместе в последнее время. То есть каких либо положительных эмоций она вам не давала. Так почему же скучать?
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. Что вам давали эти отношения? За чем именно скучаете?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А какое чувство? По чему конкретно скучаете? Вы ведь фактически и не жили вместе в последнее время. То есть каких либо положительных эмоций она вам не давала. Так почему же скучать? Что вам давали эти отношения? За чем именно скучаете? Когда анализирую,по чему именно скучаю-сам путаюсь. Просто привык,человек родной стал за 8 лет,ну и дикая обида жжет в груди из за того,что я готов ради семьи и нее на все,а она вот с легкостью предавала неоднократно.
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Когда анализирую,по чему именно скучаю-сам путаюсь. Просто привык,человек родной стал за 8 лет,ну и дикая обида жжет в груди из за того,что я готов ради семьи и нее на все,а она вот с легкостью предавала неоднократно. Ну в чем заключается "родной"? Жена как то поддерживала, заботилась, может быть в интимном плане, вам с ней было так хорошо, как никогда? Может быть все таки, на первом месте обида? Задето самолюбие? Вас предали, при чем неоднократно и возвращая жену, возможно, вы хотите доказать себе, что вы лучше, вы достойные хорошего отношения?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Ну в чем заключается "родной"? Жена как то поддерживала, заботилась, может быть в интимном плане, вам с ней было так хорошо, как никогда? Может быть все таки, на первом месте обида? Задето самолюбие? Вас предали, при чем неоднократно и возвращая жену, возможно, вы хотите доказать себе, что вы лучше, вы достойные хорошего отношения? "Родной",это значит понимали друг друга без слов,и были очень близки друг к другу. В интимном плане было не все гладко,но как бы мне нравилась ее полная раскрепощенность со мной. Когда не ругались,то да,как бы заботилась,но в последнее время часто упрекала меня из за проблем в бизнессе,и особой поддержки от нее не было. А ей всегда хотелось красивой жизни. Нет,доказать себе я ничего не хотел,просто она и дочь дома,и у меня полный покой на душе.
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 "Родной",это значит понимали друг друга без слов,и были очень близки друг к другу. Когда не ругались,то да,как бы заботилась,но в последнее время часто упрекала меня из за проблем в бизнессе,и особой поддержки от нее не было. А ей всегда хотелось красивой жизни. Понимали друг друга без слов___когда не было материальных проблем?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 у нас особо материальных проблем не было, но все же когда денег мало было, она становилась более холодной
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 у нас особо материальных проблем не было, но все же когда денег мало было, она становилась более холодной Так может быть, она вас вообще не любила? Она ушла к более обеспеченному?
Гость gsm3694 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 да я тоже сомневаюсь в её чувствах уже, но ушла она не к кому то, одна живёт, но думаю не долго )
Sehmet Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 да я тоже сомневаюсь в её чувствах уже. В таком случае, о каком родном человеке вы говорили? Родной, это тот, который любит тебя, а не твои деньги. Деньги есть__милая и душевная ;денег нет___холодная . Может быть, где то на подсознательном уровне, вам хотелось добиться её любви, взаимности? Все таки когда тебя не любят, как мне кажется, это очень сильно задевает.
Second Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 думаю, Вы правы ) Привет. Во первых соболезную, понимаю как вам тяжко и хочу поддержать. Вы молодец что решились взяться за решение проблемы. Вашей ошибкой было то, что в первый раз когда она вам изменила - вы простили. Понятно,что измена очень тяжело переживается, и хочется верить что бывают хэппи энды, но тогда нужно было перетерпеть и прекратить свое общение с этим человеком. Не перетерпев тогда, вы затянули эту историю на много лет - бомба замедленного действия. Сейчас, после того как вы еще раз убедились что с этим человеком счастья не построишь - у вас отличная возможность начать жизнь заново и переосмыслить некоторые моменты. К примеру что сюсюканье девушки, хороший секс, ее ласковые слова - это не любовь. Помимо всего этого, у вашего партнера должна быть крепкая нравственная база т.е. верность вам, желание решать проблемы вместе, поддержка в сложные периоды. Как мы поняли из вашего рассказа, ничего этого не было. А согласитесь это важно, не зря говорят что женщина тыл мужчины. А какой же она - тыл? скорее вражеский партизан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти