Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

С женой прожили 8 лет. Есть дочь 6 лет. В 2011 году она от меня ушла к другому,при чем сообщила мне это,когда я погнал авто с Владивостока,до дома 5000 км,и дорога для меня показалась адом,не знаю ,как доехал. После длительных унижений и уговоров,она не вернулась,и мы развелись. Очень тяжело переживал,и когда более менее привык,и научился жить по новому,она в буквальном смысле преползла назад на коленях,и я ее принял. Но обида эта осталась навсегда. Жили периодами хорошо,а периодами ужасно. Потому,что уже я стал себе позволять больше вольностей,хотя до этого твердо для себя решил еще в школе,что жене изменять не буду. И вот перед Новым Годом 2015 после очередных ссор она сняла квартиру,и мы два месяца прожили отдельно,типа взяли паузу. Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. Вернул я ее домой через 2 месяца. И в конце весны уехал в другой город на защиту диплома. Там мне прислали фото моей жены с другим парнем,прислала его жена. Вообщем опять мне махом нашлась измена,и проглотил эту горькую пилюлю предательства. Долго не думая написал ей,что она шлюха,а она в ответ кучу плохих слов в мой адрес,что мол ты неудачник,и я была свободна,что хочу ,то и делаю. Кое как защитился. Потом опять она просила прощения,и я опять простил,и стали жить. Но когда мы где то выпивали,у меня появлялась жесткая агрессия к жене. И наконец в последний месяц она сказала,что жить со мной не хочет,не любит. Стали жить по разным комнатам. Я ходил гулял,выпивал,на душе уныние,и я 10 июля утром сделал не свойственный мне плохой поступок-выстрелил себе в голову из огнестрельного пистолета. Остался слава Богу жив. Прооперировали меня,лежал в больнице,жене на это дело было пофиг,ко мне не приезжала,а наоборот писала всякую чушь,как только я вышел из реанимации. Приехал неделю назад домой,она собрала шмотки,и уехала. Понимаю головой,что радоваться надо,но каждый день грызет чувство тоски по ней. Какая то болезнь,а не любовь. Я постоянно дома в одиночестве с черепно-мозговой травмой,корю себя за этот поступок,и борюсь с тоской по жене. Аппетита нет,стал худеть. Вообщем ,не знаю ,как с этим справиться,как подняться снова духом.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти отношения у вас закончены и того человека которого вы любили больше нет. Есть другой человек который вам кажется всё той же как и много лет назад.

Но это уже другой человек . Вот этого человека вам нужно отпустить с миром из своей жизни. И когда вы отпустите её с миром к вам в жизнь придут другие люди и принесут в неё что - то новое. Вам нужно открыть дверь в новую жизнь через прощение этого человека. Но ещё раз напомню, что той, которую вы любили не осталось.

Опубликовано

Вы уверены, что все закончилось? а если снова извинится?

Опубликовано

Вас предали многократно это тяжело пережить. То что вы себя покалечили там был именно предел всему. В таких случаях надо мужчину поддерживать а не продолжать унижать.Не принимайте ее больше назад как бы не просилась.То что тоска по ней это не прощеная обида а не тоска. Жаль что хорошим людям достаются вот такие безответственные и самоуверенные глупые половинки.

Опубликовано

Я еще в реанимации себе дал слово,что если придет,то тут же и уйдет,все хватит,и так в болото какое то попал с этим человеком. Она один раз приехала ко мне в больницу,и я ее отправил оттуда быстренько,и сказал,чтобы больше ее тут не видел!

Вас предали многократно это тяжело пережить. То что вы себя покалечили там был именно предел всему. В таких случаях надо мужчину поддерживать а не продолжать унижать.Не принимайте ее больше назад как бы не просилась.То что тоска по ней это не прощеная обида а не тоска. Жаль что хорошим людям достаются вот такие безответственные и самоуверенные глупые половинки.

Спасибо на добром слове)

Опубликовано

Сейчас поправитесь хорошо бы пожить для себя.Восстановится привести свои мысли в порядок успокоится. Не думайте о прошлом опыте много и не вините себя.Главное пережить и встать на ноги. А там можно уже думать как строить жизнь дальше

С дочкой общаетесь?

Опубликовано

Сейчас поправитесь хорошо бы пожить для себя.Восстановится привести свои мысли в порядок успокоится. Не думайте о прошлом опыте много и не вините себя.Главное пережить и встать на ноги. А там можно уже думать как строить жизнь дальше

Спасибо на добром слове Вам!

Сейчас как бы и надо думать о том,что нужно восстановиться без последствий,а не страдать по предателю.

С дочкой общаюсь конечно же, я её очень люблю , и порой мне кажется, что она ко мне тянется больше чем к маме )

Опубликовано

Сейчас как бы и надо думать о том,что нужно восстановиться без последствий,а не страдать по предателю.

Как подняться духом.Начинайте жить отодвиньте все плохое.Сейчас и только сейчас важно что происходит прошлое прошло. Не хотите есть все равно понемногу ешьте. Подумайте о том что вы любите что хотите сам. Будете себя жалеть по прошлым обидам это угнетает и ломает поэтому негатив перечеркивайте.

Самый лучший выход из этого положения это сконцентрироваться на себе. Если мечтали куда то съездить езжайте или может быть еще какие желания. С дочкой общайтесь побольше она вам тоже поможет хорошо.

Опубликовано

Здравствуйте!

С женой прожили 8 лет. Есть дочь 6 лет. В 2011 году она от меня ушла к другому,при чем сообщила мне это,когда я погнал авто с Владивостока,до дома 5000 км,и дорога для меня показалась адом,не знаю ,как доехал. После длительных унижений и уговоров,она не вернулась,и мы развелись. Очень тяжело переживал,и когда более менее привык,и научился жить по новому,она в буквальном смысле преползла назад на коленях,и я ее принял. Но обида эта осталась навсегда. Жили периодами хорошо,а периодами ужасно. Потому,что уже я стал себе позволять больше вольностей,хотя до этого твердо для себя решил еще в школе,что жене изменять не буду. И вот перед Новым Годом 2015 после очередных ссор она сняла квартиру,и мы два месяца прожили отдельно,типа взяли паузу. Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. Вернул я ее домой через 2 месяца. И в конце весны уехал в другой город на защиту диплома. Там мне прислали фото моей жены с другим парнем,прислала его жена. Вообщем опять мне махом нашлась измена,и проглотил эту горькую пилюлю предательства. Долго не думая написал ей,что она шлюха,а она в ответ кучу плохих слов в мой адрес,что мол ты неудачник,и я была свободна,что хочу ,то и делаю. Кое как защитился. Потом опять она просила прощения,и я опять простил,и стали жить. Но когда мы где то выпивали,у меня появлялась жесткая агрессия к жене. И наконец в последний месяц она сказала,что жить со мной не хочет,не любит. Стали жить по разным комнатам. Я ходил гулял,выпивал,на душе уныние,и я 10 июля утром сделал не свойственный мне плохой поступок-выстрелил себе в голову из огнестрельного пистолета. Остался слава Богу жив. Прооперировали меня,лежал в больнице,жене на это дело было пофиг,ко мне не приезжала,а наоборот писала всякую чушь,как только я вышел из реанимации. Приехал неделю назад домой,она собрала шмотки,и уехала. Понимаю головой,что радоваться надо,но каждый день грызет чувство тоски по ней. Какая то болезнь,а не любовь. Я постоянно дома в одиночестве с черепно-мозговой травмой,корю себя за этот поступок,и борюсь с тоской по жене. Аппетита нет,стал худеть. Вообщем ,не знаю ,как с этим справиться,как подняться снова духом.

Вы точно о жене тоскуете? Или может то чувство одиночества гложет? Вас кто нибудь поддерживает, навещает?

Опубликовано

Вы точно о жене тоскуете? Или может то чувство одиночества гложет? Вас кто нибудь поддерживает, навещает?

Да точно по ней,потому что всегда без нее одно и тоже чувство. Особенно если наткнусь дома на что то ее. Родители очень поддерживают,еще девушка одна знакомая еще с больницы постоянно навещает,но по большей степени всегда один дома,со своими двумя котами) В основном по телефону только общение.

Опубликовано

А какое чувство? По чему конкретно скучаете? Вы ведь фактически и не жили вместе в последнее время.

То есть каких либо положительных эмоций она вам не давала. Так почему же скучать?

Опубликовано

Вот не знаю,когда она дома,вроде и не тянет особо,а как расходимся-смертельная тоска. 

Что вам давали эти отношения? За чем именно скучаете? 

Опубликовано

А какое чувство? По чему конкретно скучаете? Вы ведь фактически и не жили вместе в последнее время.

То есть каких либо положительных эмоций она вам не давала. Так почему же скучать?

Что вам давали эти отношения? За чем именно скучаете? 

Когда анализирую,по чему именно скучаю-сам путаюсь. Просто привык,человек родной стал за 8 лет,ну и дикая обида жжет в груди из за того,что я готов ради семьи и нее на все,а она вот с легкостью предавала неоднократно.

Опубликовано

Когда анализирую,по чему именно скучаю-сам путаюсь. Просто привык,человек родной стал за 8 лет,ну

и дикая обида жжет в груди из за того,что я готов ради семьи и нее на все,а она вот с легкостью предавала неоднократно.

Ну в чем заключается "родной"? Жена как то поддерживала, заботилась, может быть в интимном плане, вам с ней было так хорошо, как никогда?

Может быть все таки, на первом месте обида? Задето самолюбие? Вас предали, при чем неоднократно и возвращая жену, возможно, вы хотите доказать себе, что вы лучше, вы достойные хорошего отношения?

Опубликовано

Ну в чем заключается "родной"? Жена как то поддерживала, заботилась, может быть в интимном плане, вам с ней было так хорошо, как никогда?

Может быть все таки, на первом месте обида? Задето самолюбие? Вас предали, при чем неоднократно и возвращая жену, возможно, вы хотите доказать себе, что вы лучше, вы достойные хорошего отношения?

"Родной",это значит понимали друг друга без слов,и были очень близки друг к другу. В интимном плане было не все гладко,но как бы мне нравилась ее полная раскрепощенность со мной. Когда не ругались,то да,как бы заботилась,но в последнее время часто упрекала меня из за проблем в бизнессе,и особой поддержки от нее не было. А ей всегда хотелось красивой жизни. Нет,доказать себе я ничего не хотел,просто она и дочь дома,и у меня полный покой на душе.

Опубликовано

"Родной",это значит понимали друг друга без слов,и были очень близки друг к другу.

Когда не ругались,то да,как бы заботилась,но в последнее время часто упрекала меня из за проблем в бизнессе,и особой поддержки от нее не было. А ей всегда хотелось красивой жизни. 

Понимали друг друга без слов___когда не было материальных проблем? 

Опубликовано

у нас особо материальных проблем не было, но все же когда денег мало было, она становилась более холодной

Опубликовано

у нас особо материальных проблем не было, но все же когда денег мало было, она становилась более холодной

Так может быть, она вас вообще не любила? 

Она ушла к более обеспеченному? 

Опубликовано

да я тоже сомневаюсь в её чувствах уже, но ушла она не к кому то, одна живёт, но думаю не долго )

Опубликовано

да я тоже сомневаюсь в её чувствах уже.

В таком случае, о каком родном человеке вы говорили? Родной, это тот, который любит тебя, а не  твои деньги. Деньги есть__милая и душевная ;денег нет___холодная .

Может быть, где то на подсознательном уровне, вам хотелось добиться её любви, взаимности?  Все таки когда  тебя не любят, как мне кажется, это очень сильно задевает. 

Опубликовано

думаю, Вы правы )

Привет. Во первых соболезную, понимаю как вам тяжко и хочу поддержать. Вы молодец что решились взяться за решение проблемы.

Вашей ошибкой было то, что в первый раз когда она вам изменила - вы простили. Понятно,что измена очень тяжело переживается, и хочется верить что бывают хэппи энды, но тогда нужно было перетерпеть и прекратить свое общение с этим человеком. Не перетерпев тогда, вы затянули эту историю на много лет - бомба замедленного действия.

Сейчас, после того как вы еще раз убедились что с этим человеком счастья не построишь - у вас отличная возможность начать жизнь заново и переосмыслить некоторые моменты. К примеру что сюсюканье девушки, хороший секс, ее ласковые слова - это не любовь. Помимо всего этого, у вашего партнера должна быть крепкая нравственная база т.е. верность вам, желание решать проблемы вместе, поддержка в сложные периоды.

Как мы поняли из вашего рассказа, ничего этого не было. А согласитесь это важно, не зря говорят что женщина тыл мужчины. А какой же она - тыл? скорее вражеский партизан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...