Гость gsm3694 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Прошло 1,5 месяца после расставания. Бж третью ночь мне написывает. Выяснилось,что тоска у нее иной раз смертельная,и ей часто хочется мне просто писать,но возвращаться бы она не стала (естественно,я бы сам с ней не сошелся). И еще у нее такая проблема,что в сексе у нее только со мной был конец,и она боится,что больше ни с кем этого не испытает! И теперь она хочет секс без обязательств. Как то паршивенько от этого всего на душе. Думаю,что надо прекратить все эти переписки,и интим тем более не нужен-все это только не дает прошлому остаться действительно в прошлом.
Sunny27 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 такие громкие названия "терпила", отсылки к секте женоненавистников. Автор, не надо озлобляться на женщин, ну не сложилось с одной, с другой все получится, и вы не терпила, а просто ее любили, разве это плохо, что вы умеете любить. Если сейчас закопаете в себе эту способность, то будете несчастны, зато найдете кучу таких же ущербных на форуме антивумени будете поливать всех женщин грязью. Жену в игнор с ее писаниной, если хотите избавиться от тягостных чувств, только мне кажется, что вы не хотите. раз перечитываете переписки и позволяете себе читать то, что она вам сейчас пишет. Здравствуйте!Пока особо изменений нет . Живу в том же режиме, в котором мозг не дружет с душой).Злюсь на себя , за то что был "терпилой".Был у психолога. Ни чего толкового не сказал.Читаю психологию. Общаюсь в соцсетях с девушками, на свидания особо не покатаешься, ещё неделю капельниц и уколов. На БЖ взглянул совсем с другой стороны. В первый год она была очень домашней , заботливой, казалось,что таких девушек мало,когда внешность сочетается с порядочностью и умом (как мне тогда казалось) , вот в этот образ и влюбился! В бошку лезут периодически картинки из прошлого как правило моменты счастья, ненавижу эти моменты! Я ж мужик, и не должен расклеваться!Звоню каждый день дочери (6 лет) на море. Или она мне. Её мать позвонила за две недели три раза. Дочь говорит со мной хочет жить.Боюсь, когда приедут, начнутся скандалы, потому что БЖ на неё ругается, когда дочь говорит про меня или моих родителей, а мои родители самые любымые баба и деда для дочери. Ещё говорит, не хочет жить с чужим дядькой. Вообщем дети больше всего страдают в таких ситуациях. Начинаю ненавидеть БЖ , хотя говорят надо простить и отпустить. во-первых, почему ее мать должна вам звонить регулярно, вы уже расстались, а вот разговоры про чужого дядьку неспроста, не вы ли ее случайно так наускиваете. Просто знаю по себе, муж мог раньше меня тварью при ребенке назвать и сказать, что ребенок должен знать, кто его мать, а ребенок стоял и плакал и мужу было на это все равно, и потом же меня обвинял , что до слез его довела. Не делайте из ребенка канат и средство причинения боли жене, знайте границы, за которые в разговорах с ребенком заходить нельзя.
Гость gsm3694 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Прошло 1,5 месяца после расставания. Бж третью ночь мне написывает. Выяснилось,что тоска у нее иной раз смертельная,и ей часто хочется мне просто писать,но возвращаться бы она не стала (естественно,я бы сам с ней не сошелся). И еще у нее такая проблема,что в сексе у нее только со мной был конец,и она боится,что больше ни с кем этого не испытает! И теперь она хочет секс без обязательств. Как то паршивенько от этого всего на душе. Думаю,что надо прекратить все эти переписки,и интим тем более не нужен-все это только не дает прошлому остаться действительно в прошлом.
marina.sokolova Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Прошло 1,5 месяца после расставания. Бж третью ночь мне написывает. Выяснилось,что тоска у нее иной раз смертельная,и ей часто хочется мне просто писать,но возвращаться бы она не стала (естественно,я бы сам с ней не сошелся). И еще у нее такая проблема,что в сексе у нее только со мной был конец,и она боится,что больше ни с кем этого не испытает! И теперь она хочет секс без обязательств. Как то паршивенько от этого всего на душе. Думаю,что надо прекратить все эти переписки,и интим тем более не нужен-все это только не дает прошлому остаться действительно в прошлом. Именно так, зачем вам такое унижение? Это она кончает только с вами, а вы вполне можете кончить с любой другой женщиной, которая будет к вам хорошо относиться. Лучше всего и правда вообще прервать всякое общение.
Second Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет! Прошло 1,5 месяца после расставания. Бж третью ночь мне написывает. Выяснилось,что тоска у нее иной раз смертельная,и ей часто хочется мне просто писать,но возвращаться бы она не стала (естественно,я бы сам с ней не сошелся). И еще у нее такая проблема,что в сексе у нее только со мной был конец,и она боится,что больше ни с кем этого не испытает! И теперь она хочет секс без обязательств. Как то паршивенько от этого всего на душе. Думаю,что надо прекратить все эти переписки,и интим тем более не нужен-все это только не дает прошлому остаться действительно в прошлом. Тебя это болтавня еще больше затянет. Не важно тоска у нее или не тоска, не важно с кем она там кончала - она может говорить все что угодно. При этом ее слова,могут нести 0 процентов правды. задача просто удержать себя в твоей жизни,пока не наладила свою жизнь. Не ведись на эту хрень. Просто прекрати с ней всяческое общение. Если каким-то макаром прорывается в твое информационное поле - просто не отвечай. Все.
Гость gsm3694 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Тебя это болтавня еще больше затянет. Не важно тоска у нее или не тоска, не важно с кем она там кончала - она может говорить все что угодно. При этом ее слова,могут нести 0 процентов правды. задача просто удержать себя в твоей жизни,пока не наладила свою жизнь. Не ведись на эту хрень. Просто прекрати с ней всяческое общение. Если каким-то макаром прорывается в твое информационное поле - просто не отвечай. Все. Спасибо, ответ ваш точно выразил все то, что я думал об этой ситуации!
Гость gsm3694 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня пошёл гулять с дочерью. Напомню, ей 6 лет. И она мне говорит -папа, хочешь скажу тебе по секрету , только маме ни слова! И я узнаю, что БЖ встречается с неким дядей Сашей. Что они ездили к нему в баню, и мама с ним спала , и разок он приходил ночевать к ним. Как же так!!?? Как можно так себя вести маме!!??? Ведь прошло время очень мало после разрыва! Ведь наверняка она с ним не факт что будет вместе, потому что познакомились совсем не давно!!? Ведь порядочная женщина долго встречается с новым мужчиной, прежде чем убедиться в том, что это тот человек, и лишь потом знакомит ребёнка! !??? Мне дочь рассказывает, как они спали, и как обнимались при ней , это что за такое! !??? В 2011 году БЖ уже жила с мужиком, когда мы разошлись первый раз, жили они в однешке, и моя дочь до сих пор помнит, как они жили и мама спала с этим "чужим дядей". Теперь опять новый дядя! А не срастется с ним, другой дядя появится. ..!!! Меня это просто убивает. Хочется приехать к БЖ и морду набить , ведь как так не думать о дочери то!!?, но я не могу приехать и предъявить за очередного дядю, потому что дочь сразу отхватит дюлей от неё конкретных. Господи, дай сил и терпения ....
Гость gsm3694 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Эмоции стихли. Сутра отвез ей дочь, и был разговор. Хладнокровно и аргументированно объяснил человеку, что я её личной жизни не косаюсь, и учить не буду, но то, что косается воспитания дочери - буду касаться самым , что ни на есть активным образом. Сказал , что бля*ства на глазах дочери не потерплю,и дочери она рот не заткнет,и в обиду не дам её. На что в ответ посыпались сначала отмазки, затем оскорбления в мой адрес. Нет аргументов-в ход идут оскорбления. Я спокойно ей изложил свою претензию и уехал, обняв и поцеловав дочь. Через пол часа пришла смс "прости за оскарбления".
Second Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Эмоции стихли. Сутра отвез ей дочь, и был разговор. Хладнокровно и аргументированно объяснил человеку, что я её личной жизни не косаюсь, и учить не буду, но то, что косается воспитания дочери - буду касаться самым , что ни на есть активным образом. Сказал , что бля*ства на глазах дочери не потерплю,и дочери она рот не заткнет,и в обиду не дам её. На что в ответ посыпались сначала отмазки, затем оскорбления в мой адрес. Нет аргументов-в ход идут оскорбления. Я спокойно ей изложил свою претензию и уехал, обняв и поцеловав дочь. Через пол часа пришла смс "прости за оскарбления". Так держать. Свою позицию держи как камень, не смотря на отношение к этому БЖ. Она может начинать ластиться, когда твоя увереность и успехи возрастают - не ведись главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти