Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Доброе время суток, форумчане!Так получилось, что у нас взаимная любовь с замужней женщиной. Началось всё ещё год назад: живём мы в одном районе, начали переписываться вк, потом встретились, вместе гуляли, потом - секс. В её отношениях с нынешним мужем такое в первый раз, и оснований не доверять ей по этому поводу нет. Постепенно начали появляться чувства у нас обоих, и друг без друга мы уже не могли обходиться. При этом секс уже стал не столь важен: нам приятно любое совместное времяпровождение, пусть даже это просто совместная прогулка или посиделки с общими знакомыми (к слову, о нашем романе с ней почти никто не знает из наших общих знакомых). Но в сексе мы словно созданы друг для друга, очень мягко говоря. Есть ребёнок, которого она отводит утром в детский сад, а днём просто сидит дома (не работает). Сразу появилась мысль, что просто от безделья (при том, эту мысль она сама не отрицала). Собственно, эта мысль имеет место быть и до сих пор, как один из факторов. Ситуация начала накаляться, когда чувства уже стали глубокими - мы начали ревновать друг друга. Конечно же причин для ревности у меня тут больше - мне стало очень неприятно думать о том, что она спит с другим человеком, и я начал иногда по этому поводу ненавязчево пылить. Она меня в этом, в свою очередь, прекрасно понимает, но она очень дорожит чувствами своего ребёнка. Она твёрдо убеждена, что у ребёнка должна быть родная мама и родной папа, которых он должен видеть вместе постоянно - утром и вечером. Вместе обдумывали разные варианты развития событий. Меня она терять также категорически не хочет, не может от меня отказаться. "Если бы вопрос стоял только между тобой и мужем, то выбор бы мой был очевиден, но я прежде всего думаю о ребёнке". И я это тоже понимаю. Её ребёнок искренне любит папу (по её словам, даже больше, чем маму). Я не хочу принимать всё решение сам, принимая в расчёт все тонкости ситуации. Теоретически, я могу всё сделать так, что она стала моей, но понимаю, в какие душевные страдания для неё, а значит и для меня, это всё может вылиться. Меня эти Содом и Гоммора уже начали откровенно напрягать, и дело больше не в ревности (ибо я сам чувствовал, что в семье у неё скорей всего никакой близости уже нет), а в том, что это аморально, пошло и низко. Это уже не просто секс по случайности. Её муж знал давно о том, что мы с ней общаемся, и позже начал подозревать не просто в общении. И однажды узнал всё. Поговорил сначала с ней - мол "у тебя просто эмоция, тебе не нужно просто с ним видеться". Кричать о разводе даже не думал, ибо тоже очень сильно ценит семейные ценности и чувства ребёнка. Через пару дней предложил встретиться, я согласился. Спокойно мирно пообщались, обсудили. Обоюдно сошлись на том, что я со своей инициативы заканчиваю с ней подобный формат общения, переведя свои эмоции на другую замечательную женщину, которая в меня влюблена. Однако я сразу его предупредил, что я сейчас сделаю так, но посмотрим, какие чувства у неё будут по отношению ко мне через некое время (мои чувства не обсуждались, т.к. он искренне уверен в том, что у меня к ней нет никаких чувств), добавив, что если что-то и произойдёт, то он узнает это от меня лично. Человек, к слову, очень спокойный, рассудительный, мягкий и умный (другого и не ожидал от мужа такой женщины). Вроде любит её. Стоит добавить, что это, пожалуй, идеальный муж и отец (о чём мне по началу и говорила она). Никаких скандалов, непониманий у них в семье никогда не было. Идеальная сферическая семья в вакууме. На данный момент ситуация у них в семье напряжённая: она постоянно мысленно и эмоционально "со мной", её муж старается всё наладить, но у него ничего не получается. Интимной связи нет. Мы с ней общаемся в формате просто друзей (тем для разговоров у нас всегда много, нам действительно интересно друг с другом). Конечно же думается и с моей, и с её стороны о сексе, однако я помню свои слова, и если это произойдёт, то уже разговор с её мужем будет протекать куда категоричней - тут уж либо я ухожу совсем из её жизни (что просто невероятно для нас обоих), либо расходятся они, и она будет со мной (и тут встают эти фатальные дилеммы насчёт ребёнка). Нужно всё взвешивать и обдумывать. Откидывая человеческий фактор, всё за то, чтобы нам прекратить общение друг с другом. Но мы не можем. И не хотим. В то же время периодически ко мне приезжает из другого города другая женщина, которая меня любит. Отличный кандидат на роль жены, во многом лучше героини этого рассказа. Она остаётся у меня на несколько дней и есть даже планы, что она ко мне съедет жить. У нас с ней уже были отношения несколько лет назад. С тех пор мы оба стали совсем другими. Но я не могу теперь с ней даже переспать - у меня перед глазами та... А к этой у меня воистину платоническая любовь. В свою очередь, она конечно же уже кучу всего надумала, почему я не вступаю в интимную связь (хоть мы и целуемся, и спим вместе). Чаще всего я хочу пустить всё на самотёк, чтобы время всё само решило, ибо ситуация видится патовой. Но временами меня ошарашивает - надо что-то активно с этим делать. А что?
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Через пару дней предложил встретиться, я согласился. Спокойно мирно пообщались, обсудили. Чудесно.....цивилизованные дядьки. Не обижайся ...братишка....я бы тебе башню проломил. А тут.....прям как "молочные" братья.....посидели...обсудили..... МОЛОДЦЫ!
Gania Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вообще незнаю, прочла эту вашу историю. Какая-то наивность с вашей стороны. Непонятно чего вы сами хотите. Приплели сюда ребенка, мужа. Похоже мужа вы просто боитесь, а ребенок как оправдание бездействию. В чем и кого вы хотите убедить? Это левая женщина, которая вроде вам совсем и не нужна, но в тоже время толи от скуки толи от непонятно чего вы даже думаете женится на ней. У вас похоже сумбур в голове. Она тоже, что-то невнятное. Сильно бы хотела, то развелась бы. Наверно она не может на вас положится.Что и не удивительно ибо вы сами не знаете чего вам надо.
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вообще незнаю, прочла эту вашу историю. Какая-то наивность с вашей стороны. Непонятно чего вы сами хотите. Приплели сюда ребенка, мужа. Похоже мужа вы просто боитесь, а ребенок как оправдание бездействию. В чем и кого вы хотите убедить? Это левая женщина, которая вроде вам совсем и не нужна, но в тоже время толи от скуки толи от непонятно чего вы даже думаете женится на ней. У вас похоже сумбур в голове. Она тоже, что-то невнятное. Сильно бы хотела, то развелась бы. Наверно она не может на вас положится.Что и не удивительно ибо вы сами не знаете чего вам надо. да известно...что ему надо.....пендурить ее БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ...... Ну и прикрываться словами.....у ВАС же СЕМЬЯ.....РЕБЕНОК! я не такой.....я семьи не разрушаю......я просто тебя трахаю. тебе же НЕ ПЛОХО.....дорогая?...да и мне ништяк.
Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Вообще незнаю, прочла эту вашу историю. Какая-то наивность с вашей стороны. Непонятно чего вы сами хотите. Приплели сюда ребенка, мужа. Похоже мужа вы просто боитесь, а ребенок как оправдание бездействию. В чем и кого вы хотите убедить? Это левая женщина, которая вроде вам совсем и не нужна, но в тоже время толи от скуки толи от непонятно чего вы даже думаете женится на ней. У вас похоже сумбур в голове. Она тоже, что-то невнятное. Сильно бы хотела, то развелась бы. Наверно она не может на вас положится.Что и не удивительно ибо вы сами не знаете чего вам надо. Что значит "приплели"? Для неё это вопрос номер один в жизни. Только приоритеты ребёнка; свои желания она может полностью игнорировать, если они идут вопреки комфорту ребёнка. Мужа не боюсь ни сколько, тут снова мимо. Боюсь лишь её мучительных угрызнений совести, если она уйдёт ко мне (ибо разрушится тот счастливый мир ребёнка), а значит никакого жизненного удовольствия не будет ни у неё, ни, следовательно, у меня. На мой взгляд, она сама по доброй воле должна принять это решение внутри себя и дать мне знать, что готова. Тогда уж я и буду действовать. Скуки у меня тоже никакой нет - любимая работа, постоянное общение с разными людьми, женским вниманием абсолютно не обделён. Я всё чётко отписал, что мне надо и как я гляжу на всю эту ситуацию, не несите чушь. Если вы ничего не поняли, то просто проходите мимо.
Графитный Дзен Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Что делать в этой ситуации? А самому что делать-то хочется?
Алекс Пупков Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 На мой взгляд, она сама по доброй воле должна принять это решение внутри себя и дать мне знать, что готова. Тогда уж я и буду действовать. О как....ОНА ДОЛЖНА....принять решение...а /Я уж....там че нить придумаю. Скуки у меня тоже никакой нет - любимая работа, постоянное общение с разными людьми, женским вниманием абсолютно не обделён. а вот и ответ..... Да на хрен тебе эта дама с довеском не нужна....... /Все хорошо.....пока ХОРОШО..... никакой серьезности и ОСОЗНАНИЯ.....что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....что такое взять в жены женщину с ребенком....что такое быть ВЕРНЫМ......в вас не НАБЛЮДАЕТСЯ..... как собственно и в ней НЕТ...элементарной ЖЕНСКОЙ ЧЕСТИ. Сплошная гниль.....прикрываемая словами о любви.
Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А самому что делать-то хочется? Хочется, чтоб она мне сказала "я внутренне готова на этот серьёзный шаг". Тогда я встречусь с её мужем и поставлю его перед фактом, что данная женщина уходит ко мне. Сплошная гниль.....прикрываемая словами о любви. Сплошная гниль в этом топике, молодой человек, лезет лишь из вас.
Графитный Дзен Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хочется, чтоб она... Я тебя спросил о том, что тебе хочется делать. А ты мне про "хочу, чтоб она". ) Перефразируй, чтобы начиналось с "хочу, чтобы я...".
Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я тебя спросил о том, что тебе хочется делать. А ты мне про "хочу, чтоб она". ) Перефразируй, чтобы начиналось с "хочу, чтобы я...". Мне хочется её радовать. Радовать всем тем, на что она намекнёт или скажет напрямую. И не хочется ни в коем случае её обижать - делать то, что ей неприятно и принесёт какие-то страдания, даже незначительные. Думаю, все мелкие подробности и конкретности можно упустить. Поэтому я и не хочу рубить с плеча и пороть горячку.
Графитный Дзен Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Мне хочется её радовать. И в чём проблема? Что тебе мешает её радовать?
Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 И в чём проблема? Что тебе мешает её радовать? Не мешает, в общем-то. Но она сейчас сама очень не радостна из-за сложившейся ситуации. Она хочет быть со мной. Но и, с другой стороны, не может поступиться с зоной комфорта своего ребёнка. Чтобы её окончательно обрадовать, мне придётся лишь ударить её головой о стенку, чтоб у неё была потеря памяти, и она меня забыла. Но это конечно же шутка, никто никого ударять не собирается.
Barbaris Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А кто вы по профессии? На кого учились?
DryWay Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Мне хочется её радовать. Радовать всем тем, на что она намекнёт или скажет напрямую. И не хочется ни в коем случае её обижать - делать то, что ей неприятно и принесёт какие-то страдания, даже незначительные. Думаю, все мелкие подробности и конкретности можно упустить. Поэтому я и не хочу рубить с плеча и пороть горячку. Хочется радовать, так делайте что-нибудь. Предложите ей варианты решения ВАШЕЙ общей проблемы. В конце концов, сами примите решение, за которое Вы и только Вы будете отвечать. Не мешает, в общем-то. Но она сейчас сама очень не радостна из-за сложившейся ситуации. Она хочет быть со мной. Но и, с другой стороны, не может поступиться с зоной комфорта своего ребёнка. Чтобы её окончательно обрадовать, мне придётся лишь ударить её головой о стенку, чтоб у неё была потеря памяти, и она меня забыла. Но это конечно же шутка, никто никого ударять не собирается. Как вариант, можно удариться самому и слиться из ее жизни. Поверьте, со временем она Вас забудет.
Гость ThumbsUp Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Хочется радовать, так делайте что-нибудь. Предложите ей варианты решения ВАШЕЙ общей проблемы. В конце концов, сами примите решение, за которое Вы и только Вы будете отвечать. Как вариант, можно удариться самому и слиться из ее жизни. Поверьте, со временем она Вас забудет. Предлагал, мы вместе обсуждали разные варианты. Но всё идёт против вот этого - "Она твёрдо убеждена, что у ребёнка должна быть родная мама и родной папа, которых он должен видеть вместе постоянно - утром и вечером". Я не могу принять такое решение, которое принесёт ей страдания. А не принесёт ей страдания лишь то решение, к которому она сама внутренне подготовится. Она такой человек. Я и сам это понимаю, что со временем она меня забудет, если вообще уйти из её жизни. Но этого не хотим мы оба. Очень не хотим. А кто вы по профессии? На кого учились? Это не имеет отношения к данной теме.
DryWay Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Предлагал, мы вместе обсуждали разные варианты. Но всё идёт против вот этого - "Она твёрдо убеждена, что у ребёнка должна быть родная мама и родной папа, которых он должен видеть вместе постоянно - утром и вечером". Я и сам это понимаю, что со временем она меня забудет, если вообще уйти из её жизни. Но этого не хотим мы оба. Очень не хотим. А это и есть решение Вашей проблемы. Вы исчезаете из ее жизни. Она живет спокойно и с ребенком проблем нет. Но Вы этого делать не хотите. А какие варианты Вы ей предлагали?
DryWay Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мне кажется, она Вам не доверяет. И прекрасно понимает, что семейная жизнь (с Вами) и прогулки под луной (с Вами) - абсолютно разные вещи. Жить она хочет с мужем, а Вы нужны для эмоций, поэтому отпускать Вас - не резон. Для убедительности своей позиции женщины часто подключают детей. Решение нужно принимать Вам, если Вы считаете себя мужчиной. И брать на себя ответственность за себя и за свою любимую.
Гость ThumbsUp Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Мне кажется, она Вам не доверяет. И прекрасно понимает, что семейная жизнь (с Вами) и прогулки под луной (с Вами) - абсолютно разные вещи. Жить она хочет с мужем, а Вы нужны для эмоций, поэтому отпускать Вас - не резон. Для убедительности своей позиции женщины часто подключают детей. Решение нужно принимать Вам, если Вы считаете себя мужчиной. И брать на себя ответственность за себя и за свою любимую. Жить она (именно она, своим телом и душой) хочет со мной, а не с мужем. И дети тут подключаются не для убедительности позиций, не додумывайте. Я уже дал условия задачи, теперь требуется найти её решение. Искажать условия задачи не надо. Я не хочу принимать то решение, которое принесёт ей возможные страдания. Именно как мужчина, который хочет для жизни своей любимой лишь лучшее. И по вашему мнению, остаётся тут только одно - исчезнуть из её жизни, я его понял, спасибо. Возможно, у кого-нибудь будут ещё какие-нибудь соображения.
DryWay Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я не искажаю условия и не додумываю. Я анализирую на основе тех исходных данных, которые Вы предоставили, и своего опыта. Ее позиция с Ваших слов выглядит традиционно: и рыбку съесть и ... хорошо выглядеть. А в жизни иногда приходится делать выбор. Если ребенок - основное условие, если ради ребенка она готова чем-то жертвовать, то решение очевидно. (Вы не сказали, какие варианты Вы предлагаете и какие у Вас отношения с ее ребенком.) Поэтому, это не я додумываю, это Вы пытаетесь усложнить. Я знаю, как проходит период влюбленности и как он заканчивается, и знаю цену словам. Но решение в любом случае за Вами. Удачи.
Алекс Пупков Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сплошная гниль в этом топике, молодой человек, лезет лишь из вас. это Да!...что верно то верно. а из вас это лезет по жизни.....и все слова о любви, чести, нравственности.....ПУСТОЙ ЗВУК.
Konstante Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 "Если бы вопрос стоял только между тобой и мужем, то выбор бы мой был очевиден, но я прежде всего думаю о ребёнке". ну это ложь, конечно. о себе она в первую очередь думает. о своем собственном удовольствии, о своих потребностях.. если б о ребенке думала, о его комфорте - не стала бы изменять мужу. потому как своим поступком может запросто лишить ребенка возможности расти в полноценной семье - с родными мамой и папой.. не ведитесь, автор. с этой - вам навряд ли удастся построить счастливые отношения. ищите другую.
Алекс Пупков Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 ну это ложь, конечно. о себе она в первую очередь думает. о своем собственном удовольствии, о своих потребностях.. если б о ребенке думала, о его комфорте - не стала бы изменять мужу. потому как своим поступком может запросто лишить ребенка возможности расти в полноценной семье - с родными мамой и папой.. не ведитесь, автор. с этой - вам навряд ли удастся построить счастливые отношения. ищите другую. дА , там муж...какой то рохля..... представляю эту картину....встречаются в кафе...два мужика....один-муж...другой просто тупо трахает его жену. Муж- я вас пригласил...что бы обсудить нашу совместную сексуальную жизнь. Мне кажется, что это не правильно, что ВЫ , милостивый государь трахаете мою жену. У нас все таки семья и ребенок. Любовник....Да сударь.....я с вами согласен.....Но увыССС...по другому я не могу....любовь меж намиСССС Муж- и как вы сударь...собираетесь решить эту проблему.....? Любовник- Ах! милейший......пусть ваша благоверная ВЫБЕРЕТ одного из нас. Жена- НО Я ДРУГОМУ ОТДАНА....Я БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА. Занавес. антракт..... Бред какой то...... а гдЕже же возгласы....К барьеру!!!! Не медля стреляться!!! СЕКУНДАНТОВ МНЕ...СЕКУНДАНТОВ!!!! Измельчали мужики......ох измельчали......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти