Перейти к содержанию

Что делать в этой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена- НО Я ДРУГОМУ ОТДАНА....Я БУДУ ВЕК ЕМУ ВЕРНА.

Занавес.

антракт.....

Бред какой то......

а гдЕже же возгласы....К барьеру!!!! Не медля стреляться!!! СЕКУНДАНТОВ МНЕ...СЕКУНДАНТОВ!!!!

Измельчали мужики......ох измельчали......

что-то незаметно..

так они ж не из-за любви к женщине, а чтоб свою честь так сказать

восстановить, чтоб люди за глаза не говорили.. - эгоисты. ну или

люди, зависящие от чужого мнения. жалкие, в общем.

Опубликовано

что-то незаметно..

так они ж не из-за любви к женщине, а чтоб свою честь так сказать

восстановить, чтоб люди за глаза не говорили.. - эгоисты. ну или

люди, зависящие от чужого мнения. жалкие, в общем.

ага.....и это все нужно еще разбавить словами о любви.....о заботе....о том как не хорошо оставлять ребенка без отца......и прочий лирический бред...который не имеет отношения к СУХОМУ ОСТАТКУ.

А сухой остаток прост...и лежит на поверхности.

Ей- видите ли стало СКУЧНО!...и она что бы не особо парится находит любовника на районе.

Сначала...они просто трахаются......ну так...что бы развлечься от повседневных будней......

потом нахлынывают чувствасССС......и ситуация начинает выходить из под контроля.....просто сеХХас...украдкой. уже перестает быть таким интересным.....хочется чего то большего....а тут как назло ребенок мешается.....

Он - прекрасно зная, что она замужем....и у нее есть ребенок....вообще не запариваясь ни о нравственности...ни вообще, либо о чем.....тупо пендюрит ее в отсутствие мужа.....

и надаж такому случится.....эмоци....эти гадкие эмоции.....и УПС! сеХХас уходит на второй план.....ну оно и понятно....после 30-40 полового акта...это уже не так интересно.....и не так позновательно.....

Рано или поздно.....обо всем узнает муж.....

Ну не мудрено.....

Одно дело когда женщина просто трахается за спиной.....другое ...когда ее захватывают эмоции к другому.....

В общем дерьмо всплывает.

Муж.....понимает.....что его жена....Б......но есть еще ребенок.

Что делать?

Рушить семью?

Дать жене по ПИ......мешалкой и выгнать?

И тогда он встречается с любовником......

Дескать дорогой пятачек.....Я БУДУ ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ ТЫ ПРЕСТАНЕШЬ ТРАХАТЬ МОЮ ЖЕНУ.

Будь человеком......не разрушай нашу семью......

и тут у меня два вопроса.....

Ему...что? РЕАЛЬНО ПО ФИГУ ЕГО ЖЕНА и кто и как ее пендюрит., в его отсутствие

или.....

Это НЕЗЕМНАЯ И ВСЕ ПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ.....при которой мужчина готов разделить СВОЮ женщину.....с другими...лишь бы быть рядом с ней.

а наш ГЕРОЙ!......как то не уверенно....в ответ.....знаешь..а мне как то все равно...уйдет ли она ко мне...или нет.Я типа...все понимаю...у вас семья, ребенок.....да и у меня есть какая то дама....раз в месяц наездами ......и то хорошо.

Да и другим женским вниманием я не обделен.....так что мужик не обессудь....свет клином на твоей жене не сошелся.

Я же твою жену ИЗ СЕМЬИ НЕ ТАЩУ.....мне это особо и не надо.

Так что , дружище, разбирайся со своей женой сам.....

Ну конечно.....если она будет мне звонить....или даже иногда минет делать.....так ты пойми...я ее не неволю.....

САМА пришла....САМА ушла......

Опубликовано

Мне кажется, она Вам не доверяет. И прекрасно понимает, что семейная жизнь (с Вами) и прогулки под луной (с Вами) - абсолютно разные вещи. Жить она хочет с мужем, а Вы нужны для эмоций, поэтому отпускать Вас - не резон. Для убедительности своей позиции женщины часто подключают детей.

Решение нужно принимать Вам, если Вы считаете себя мужчиной. И брать на себя ответственность за себя и за свою любимую.

Вот- вот.

Муж встретился с автором, и автор тут же согласился с мужем, что пора автору по своей инициативе сваливать. Вывод прост вы автор приняли сторону мужа, показали что вы гораздо его слабее, или что она вам и нафиг не нужна чтобы за нее бороться. Но фактически вы ее бросили.

В итоге, к кому ей и куда идти? Если любовник оказался слабее мужа, и при первой же опасности смыслся. А теперь сидит где-то и думает что она "должна" принять какое-то решение. Да какое решение? Ей идти не куда, если уходить от мужа, то вникуда, ибо поддержки у нее никакой нет.

Про ребенка и что мол утром и вечером только родные родители, конечно это глупости, и думает она о себе, а не только о ребенке. Только твоя об этом понятно расписала, и оно итак все это ясно. Есть люди для которых дети самое важное, но они как фанатики, у них все увлечения и действия связаны с детьми. Ваша дама ясно же что не такая. Просто видит что вы не серьезный, и положится на вас нельзя, муж ногой топнул и вы кювет, еще с "горя" или по указке мужа женитесь на другой, с которой тоже непонятно зачем общаетесь. Не любите и не хотите ее, а тем не менее поощеряете ее приезды к вам. 

Получается вы тот мужчина который решений не принимает, как скажет чей-то муж, или как решит женщина так и будет. Та другая приехала вы с ней, муж прогнал вы ушли...Ну так тоже люди живут, но вы же понимаете что при таком раскладе, вы можете быть ее любовником пока "никому не мешаете", а потом гудбай. Вас на себе женит какая-то дамочка и вы будете уже слушать ее команды.

Я вас не осуждаю, люди всякие нужны, люди всякие важны. Но если смотреть на ситуацию трезвым взглядом, то такой расклад. 

Опубликовано

Я вас не осуждаю, люди всякие нужны, люди всякие важны. Но если смотреть на ситуацию трезвым взглядом, то такой расклад. 

Это как "ты конечно говно, но и говно тоже нужно".

Весь написанный вами бред - это не трезвый взгляд, а додумки и фантазии недовольной своей жизнью женщины. Бред настолько, что мне даже не хочется разбирать по цитатам и комментировать. Ибо всё равно знаю, что бессмысленно.

Я думал, тут психологический сайт, ошибся.

Опубликовано

Доброе время суток, форумчане!

Так получилось, что у нас взаимная любовь с замужней женщиной. Началось всё ещё год назад: живём мы в одном районе, начали переписываться вк, потом встретились, вместе гуляли, потом - секс. В её отношениях с нынешним мужем такое в первый раз, и оснований не доверять ей по этому поводу нет. Постепенно начали появляться чувства у нас обоих, и друг без друга мы уже не могли обходиться. При этом секс уже стал не столь важен: нам приятно любое совместное времяпровождение, пусть даже это просто совместная прогулка или посиделки с общими знакомыми (к слову, о нашем романе с ней почти никто не знает из наших общих знакомых). Но в сексе мы словно созданы друг для друга, очень мягко говоря. Есть ребёнок, которого она отводит утром в детский сад, а днём просто сидит дома (не работает).

Автор, мне подумалось, при таком ее поведении, что она очень уверена в своем муже и прочности их связи. Он ведь может узнать... а она знает, что это их отношения не разрушит. Короче, она принадлежит ему, а вы - просто ее увлечение. Не занимайтесь самообманом насчет "любви".
Опубликовано

Весь написанный вами бред - это не трезвый взгляд, а додумки и фантазии недовольной своей жизнью женщины. Бред настолько, что мне даже не хочется разбирать по цитатам и комментировать. Ибо всё равно знаю, что бессмысленно.

Спросите у нее сами. Что она думает о вашем уходе от нее. О вашем дистанцировании, уверенна ли она в вас, и так далее.

Опубликовано

Грубовато, уважаемый. Я так понимаю, Вы позиционируете себя, как довольного своей жизнью мужчину. Тогда зачем Вам чьи-то советы? (Кстати, Вы не ошиблись. Сайт психологический. Просто, если Вам нужна помощь психолога, то это вверху страницы. А здесь, где Вы создали тему, отвечают простые смертные.)

На форумчан обижаться не нужно. Вам никто не мстит. И , повторюсь, выводы делают, опираясь на здравый (от слова "здоровый") смысл. А у Вас - любовь. Если кто-то что-то, по Вашему мнению, додумывает, значит Вы недостаточно полно описали картину происходящего. Значит много непонятного. При нормальном общении всегда можно дополнить, уточнить, поправить. А у Вас - резко негативная реакция.

Смотрите сами

Так получилось, что у нас взаимная любовь с замужней женщиной. Началось всё ещё год назад: живём мы в одном районе, начали переписываться вк, потом встретились, вместе гуляли, потом - секс.

...

Меня эти Содом и Гоммора уже начали откровенно напрягать, и дело больше не в ревности (ибо я сам чувствовал, что в семье у неё скорей всего никакой близости уже нет), а в том, что это аморально, пошло и низко

Аморально, пошло и низко - что? Год встречаться с замужней женщиной - это не аморально?

Есть ребёнок, которого она отводит утром в детский сад, а днём просто сидит дома (не работает). Сразу появилась мысль, что просто от безделья (при том, эту мысль она сама не отрицала). Собственно, эта мысль имеет место быть и до сих пор, как один из факторов.

Ей скучно. А у Вас чувства. Ум (или разум) дан нам для того, чтобы контролировать свои эмоции и инстинкты. Вы же могли подумать, что встречаясь с замужней женщиной (у которой есть ребенок), Вы принесете ей не только радость любви, но и проблемы. Но кто же тогда об этом думал... Согласен. Есть такие люди - "Я живу чувствами!"

Но позвольте...

Нужно всё взвешивать и обдумывать. Откидывая человеческий фактор, всё за то, чтобы нам прекратить общение друг с другом. Но мы не можем. И не хотим.

А почему раньше не нужно было все взвешивать и обдумывать? Тогда Вы жили чувствами, а теперь - разумом. Двойные стандарты, однако...

Опубликовано

А почему раньше не нужно было все взвешивать и обдумывать? Тогда Вы жили чувствами, а теперь - разумом. Двойные стандарты, однако...

Да какие там стандарты....

Все просто как день.....секс без обязательств......это его конек.

А все остальное пустое словоблудие , о любви, детях и семьях.

Ведь как эту замужнюю....так и приходящую....он пендурил...не давая ни каких обещаний.

А замужняя...это вообще идеальный вариант.....даже если залетит....либо аборт в тихоря сделает...либо на мужа  :mf_rudolph: , чадо навесит.

при любых раскладах....парень в выигрыше.

Тут вообще фарт, выпал.....и замужняя, и на районе живет (далеко ездить не надо)....и скучает.

Он же сам написал.....что сначала они "чпокались" от скуки.....а потом....появись лУбоФФЬ неземная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...