Гость Rock Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Вот интересно узнать, много кто из вас пользовался виагрой? И если всё стоит как надо, она может навредить, вредна ли вообще? Просто хочу подольше попробовать
Гость Storekeeper Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 А вообще тоже интересно. Статей в инете много умных про нее написано, но на практике, с ее помощью можно увеличить продолжительность полового акта?
Гость Топтыга Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Можно увеличить продолжительность, но не нужно. Есть другие средства. И действуют постоянно и дешевле обходятся.
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вот интересно узнать, много кто из вас пользовался виагрой? И если всё стоит как надо, она может навредить, вредна ли вообще? Просто хочу подольше попробовать А стоит ли начинать? Сколько вам лет?
Гость Storekeeper Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Можно увеличить продолжительность, но не нужно. Есть другие средства. И действуют постоянно и дешевле обходятся. По подробнее, пожалуйста, про другие средства.
oleole Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Виагра не увеличивает продолжительность, она только повышает эрекцию. Навредить при неумеренных количествах может . Особенно при гипертонии. Для увеличения продолжительности есть другие таблетки - Дапоксетин (дженерик -Прилиджи (Priligy)), сам не пробовал
perfectnaz Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот интересно узнать, много кто из вас пользовался виагрой? И если всё стоит как надо, она может навредить, вредна ли вообще? Просто хочу подольше попробовать Думаю не стоит этой ерундой заниматься, если так все без нее норм, то для чего она тебе, не известно какие потом ждут тебя последствия.
Гость HeyArnold Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я пробовал, мне не помогло...еще минус не знаю как от других препаратов для потенции, но от виагры лицо краснеет прямо перед.. и некоторые женщины могут догадаться
Гость Bambino Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Если все норм - то не стоит! Есть более хорошие препараты (для более качественной эрекции и более длительного полового акта) - сходите в секс шоп : ) Переодически принимаю, мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.