Перейти к содержанию

Виагра

Гость Rock

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно узнать, много кто из вас пользовался виагрой? И если всё стоит как надо, она может навредить, вредна ли вообще? Просто хочу подольше попробовать

Опубликовано

А вообще тоже интересно. Статей в инете много умных про нее написано, но на практике, с ее помощью можно увеличить продолжительность полового акта?

Опубликовано

Можно увеличить продолжительность, но не нужно. Есть другие средства. И действуют постоянно и дешевле обходятся.

Опубликовано

Вот интересно узнать, много кто из вас пользовался виагрой? И если всё стоит как надо, она может навредить, вредна ли вообще? Просто хочу подольше попробовать

А стоит ли начинать? Сколько вам лет?

Опубликовано

Можно увеличить продолжительность, но не нужно. Есть другие средства. И действуют постоянно и дешевле обходятся.

По подробнее, пожалуйста, про другие средства.

Опубликовано

Виагра не увеличивает продолжительность, она только повышает эрекцию. Навредить при неумеренных количествах может . Особенно при гипертонии. Для увеличения продолжительности есть другие таблетки - Дапоксетин  (дженерик -Прилиджи (Priligy)), сам не пробовал

Опубликовано

Думаю не стоит этой ерундой заниматься, если так все без нее норм, то для чего она тебе, не известно какие потом ждут тебя последствия. 

Опубликовано

Я пробовал, мне не помогло...еще минус не знаю как от других препаратов для потенции, но от виагры лицо краснеет прямо перед.. и некоторые женщины могут догадаться

Опубликовано

Если все норм - то не стоит! Есть более хорошие препараты (для более качественной эрекции и более длительного полового акта) - сходите в секс шоп : ) Переодически принимаю, мне нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...