Луч солнышка Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Здравствуйте. Хочется поделится своей историей, которая длилась почти 5 лет. Мне сейчас 19 лет. Я учусь в университете и у меня есть парень. Но есть одна обида, которая не дает мне покоя. В 2010 году, когда мне было еще 13 лет я познакомилась по интернету с мужчиной, которому на тот момент было 24 года (назовем его Владимиром). Спустя месяц - два общения с ним у меня снесло крышу. Я только и дело, что после школы спешила к компьютеру в аську (на тот момент), чтобы пообщаться там с ним. Я каждую свободную минуту хотела проводить в общении с ним. Подумывала даже приехать к нему, но тут же понимала, что это невозможно. Потом я призналась ему в любви. Он не стал меня грубо отшивать, а просто стал потихоньку отвечать взаимностью, по интернету пока. Так все было 1,5 года. Когда мне было 15 за мной стал ухаживать парень, с которым я занималась в одной секции. Было все по-детски и мило. Мы с ним провстречались 2 года и расстались. Я не смогла забыть Владимира и пыталась снова вернутся к нему. Да я наверно и не пыталась забыть его. Он всегда был в моей жизни, которая была заключена вокруг компьютера. Когда я рассталась со своим парнем, я поехала в город, где жил Владимир. У нас там были родственники и дела по работе мамы и мы смогли там остановится. Я его увидела тогда первый раз за 3,5 года нашего общения и как я называла отношений.Мы провели чудно время, единственное что было из близости - это поцелуй. Мне тогда было 17, ему 28. На следующий день после встречи я уехала к себе домой, а он признался мне в любви и захотел быть со мной. Я была на 7 небе от счастья. Я конечно же согласилась. Но через месяц он сказал, что сомневается в своих чувствах и чтобы я нашла себе хорошего достойного парня. Я была в отчаянии. Искать я никого не собиралась и около половины года я просидела в 4 стенах, позволяя себе выходить из дома, только в школу или в магазин. Потом я стала встречаться с мальчиком из параллельного класса. С ним было все относительно недолго и быстро закончилось, когда я поступила в университет. В университете были ухаживания, романы. Их было 3 и ничего серьезного. Я никак не могла забыть Владимира и постоянно говорила ему об этом. (только сейчас понимаю, как я унижалась). И вот в концу подходит 1 курс, и в июне Владимир приезжает ко мне на день. Моей радости не было предела. Этот день был лучшим, как я считала. Я ему показала свой город, потом после недолгой экскурсии (город маленький) мы пошли в гостиницу. И я сама к нему полезла с намеком на интим. Он очень долго отказывался, говорил, что не хочет ранить меня, что я должна быть в нем уверена. Не знаю, зачем, но я убедила его. И у нас был секс. Недолгий, но я считала эти минуты лучшими в моей жизни, ведь рядом любимый мужчина. И я считала, что секс должен быть только по любви, по большой любви. Потом он уехал, но обещал приехать через месяц. А потом снова все закружилось. Он стал более холодным ко мне, не говорил о приезде, не звонил почти. И тут же параллельно мне стал проявлять знаки внимания мой друг с начальной школы. Я рассказала все Владимиру, на что он ответил, что я должна строить реальные отношения, а не забивать себе голову им. У нас был долгий разговор, где он открыто говорил, что он мне позволяет строить реальные отношения, что не любит меня, что он попутал свои чувства, что ему не стоит приезжать вообще, что ничего у нас никогда бы не получилось. Я была в отчаянии. Я два дня рыдала, не выходила из комнаты. На что друг детства поддерживал меня, был рядом и все знал. В конце концов я ответила другу согласием на отношения. Он пообещал избавить меня от всей этой боли. А Владимир иногда пишет, что как хорошо, что я строю отношения не с ним, что забываю его. P.S. Не осуждайте меня. Просто напишите мнение, что вы думаете по поводу моей истории. Меня глошит обида и разочарование, и я не знаю, как все заглушить внутри меня, чтобы жить счастливо и позволить любить меня и любить самой.
PROHOJYI Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Нелепо обижаться на безответную любовь. Такова жизнь. Как кто-то в свое время написал: "Всегда так было и так будет. И для того мы рождены. Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы...".
Гость Cheremiski Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Здравствуйте. Хочется поделится своей историей, которая длилась почти 5 лет. Мне сейчас 19 лет. Я учусь в университете и у меня есть парень. Но есть одна обида, которая не дает мне покоя. В 2010 году, когда мне было еще 13 лет я познакомилась по интернету с мужчиной, которому на тот момент было 24 года (назовем его Владимиром). Спустя месяц - два общения с ним у меня снесло крышу. Я только и дело, что после школы спешила к компьютеру в аську (на тот момент), чтобы пообщаться там с ним. Я каждую свободную минуту хотела проводить в общении с ним. Подумывала даже приехать к нему, но тут же понимала, что это невозможно. Потом я призналась ему в любви. Он не стал меня грубо отшивать, а просто стал потихоньку отвечать взаимностью, по интернету пока. Так все было 1,5 года. Когда мне было 15 за мной стал ухаживать парень, с которым я занималась в одной секции. Было все по-детски и мило. Мы с ним провстречались 2 года и расстались. Я не смогла забыть Владимира и пыталась снова вернутся к нему. Да я наверно и не пыталась забыть его. Он всегда был в моей жизни, которая была заключена вокруг компьютера. Когда я рассталась со своим парнем, я поехала в город, где жил Владимир. У нас там были родственники и дела по работе мамы и мы смогли там остановится. Я его увидела тогда первый раз за 3,5 года нашего общения и как я называла отношений.Мы провели чудно время, единственное что было из близости - это поцелуй. Мне тогда было 17, ему 28. На следующий день после встречи я уехала к себе домой, а он признался мне в любви и захотел быть со мной. Я была на 7 небе от счастья. Я конечно же согласилась. Но через месяц он сказал, что сомневается в своих чувствах и чтобы я нашла себе хорошего достойного парня. Я была в отчаянии. Искать я никого не собиралась и около половины года я просидела в 4 стенах, позволяя себе выходить из дома, только в школу или в магазин. Потом я стала встречаться с мальчиком из параллельного класса. С ним было все относительно недолго и быстро закончилось, когда я поступила в университет. В университете были ухаживания, романы. Их было 3 и ничего серьезного. Я никак не могла забыть Владимира и постоянно говорила ему об этом. (только сейчас понимаю, как я унижалась). И вот в концу подходит 1 курс, и в июне Владимир приезжает ко мне на день. Моей радости не было предела. Этот день был лучшим, как я считала. Я ему показала свой город, потом после недолгой экскурсии (город маленький) мы пошли в гостиницу. И я сама к нему полезла с намеком на интим. Он очень долго отказывался, говорил, что не хочет ранить меня, что я должна быть в нем уверена. Не знаю, зачем, но я убедила его. И у нас был секс. Недолгий, но я считала эти минуты лучшими в моей жизни, ведь рядом любимый мужчина. И я считала, что секс должен быть только по любви, по большой любви. Потом он уехал, но обещал приехать через месяц. А потом снова все закружилось. Он стал более холодным ко мне, не говорил о приезде, не звонил почти. И тут же параллельно мне стал проявлять знаки внимания мой друг с начальной школы. Я рассказала все Владимиру, на что он ответил, что я должна строить реальные отношения, а не забивать себе голову им. У нас был долгий разговор, где он открыто говорил, что он мне позволяет строить реальные отношения, что не любит меня, что он попутал свои чувства, что ему не стоит приезжать вообще, что ничего у нас никогда бы не получилось. Я была в отчаянии. Я два дня рыдала, не выходила из комнаты. На что друг детства поддерживал меня, был рядом и все знал. В конце концов я ответила другу согласием на отношения. Он пообещал избавить меня от всей этой боли. А Владимир иногда пишет, что как хорошо, что я строю отношения не с ним, что забываю его. P.S. Не осуждайте меня. Просто напишите мнение, что вы думаете по поводу моей истории. Меня глошит обида и разочарование, и я не знаю, как все заглушить внутри меня, чтобы жить счастливо и позволить любить меня и любить самой. Слушай, да у тебя настоящая Любовь. Вот только ты ещё маленькая, по возрасту, физически. В душе ощущение молодости и юности желательны всегда. Ты ещё не довела её (Любовь) до кондиции. Вот если бы Ты позволила Себе отпускать людей, которые вокруг Тебя. А не тянуть одеяло на Себя. Это была бы Большая Любовь. Разрешить другим уходить, дать Свободу. Это Высокое чувство. Луч солнышка Во-первых. Я Разрешаю Тебе обижаться на близких, не доводя до дела. Во-вторых. Появится гнев. А вот при гневе можешь делать, что пожелаешь, кроме того, что в приступе гнева контактировать с людьми. Как вариант: в приступе гнева погладить бельё до усталости, побить подушку до усталости. И ещё: если через три года после начала (Любви), она может быть охладеет. Что ты станешь делать? Как вариант, снова влюбится. Как вариант, в того же человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.