andrey vofk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 потому мужчин, даже не хороших, а просто нормальных разбирают сразу же, это нам женщинам с этим туго вы в этом уверены? я вот один
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 вы в этом уверены? я вот один у вас тоже запросы огого?
andrey vofk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 автор, у меня есть ощущени, что вы просто мужчин боитесь. вроде и хотите, и морозитесь одновременно у вас тоже запросы огого? нет, запросы у меня угугу самые обычные, просто не надо оно мне после развода, если честно начинается оно всегда безобидно-кино, велосипед, кафе, а потом назаметно уже ребенка в первый класс ведешь
Трава-мурава Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Ну это правильно.....в общем то путь прогресса ни кто не отменял..... вопрос, как бороться с ТОТАЛЬНОЙ НЕВЕЗУХОЙ. Не бывает тотальной невезухи. Жизнь вообще нейтральна. Это мы- люди окрашиваем те или иные события в определенный цвет. А уж как именно нам реагировать, какие эмоции испытывать- мы можем для себя определить сами.
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 автор, у меня есть ощущени, что вы просто мужчин боитесь. вроде и хотите, и морозитесь одновременно нет, запросы у меня угугу самые обычные, просто не надо оно мне после развода, если честно начинается оно всегда безобидно-кино, велосипед, кафе, а потом назаметно уже ребенка в первый класс ведешь А сколько раз женаты были?
andrey vofk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 А сколько раз женаты были? один, и хватило на пять жизней вперед
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 один, и хватило на пять жизней вперед беда . Здесь можно каждому встречному поперечному лейьлу фрустрейшн вешать ((( Откуда столько пессимиза. я считаю что каждой тваре по паре. отрицательный опыт тоже опыт. и он куда конструктивнее положительного.
andrey vofk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 беда . Здесь можно каждому встречному поперечному лейьлу фрустрейшн вешать ((( Откуда столько пессимиза. я считаю что каждой тваре по паре. отрицательный опыт тоже опыт. и он куда конструктивнее положительного. ты всегда ешь когда не хочется? то-то и оно кто-то любит цветную капусту а кто-то нет. не стоит всех агитировать за цветную капусту. я вот попробовал не понравилось, зачем мучать жопу?
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 ты всегда ешь когда не хочется? то-то и оно кто-то любит цветную капусту а кто-то нет. не стоит всех агитировать за цветную капусту. я вот попробовал не понравилось, зачем мучать жопу? сравнил жопу с пальцем
andrey vofk Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 сравнил жопу с пальцем я равнил жопу с браком ))) но у всех все по-разному. опять же проще отношусь, чем тот же автор ко всем отношалкам, есть хорошо, нет не надо. в жизни есть куда более интересные занятия, чем отношения
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Что-то я не поняла сути темы. Автор, вы свалил все свои проблемы и страхи в одну кучу. Надо их как-то структурировать. С мужем живете плохо? Попробуйте разобраться чего вы хотите- наладить или развестись. Мужчины не обращают внимания? Попробуем разобраться и тут. Вы знаете, вот очень редко когда бывает, что отношения в семье плохие , но на жену обращают внимание другие мужчины и она легко и счастливо перепархивает из одного брака (неудачного) в другой (счастливый). Ваши проблемы, переживания, ваш статус замужней женщины, все это накладывает отпечаток на ваше поведение, на выражение лица, манеру говорить, ходить, жестикулировать. Вы не можете быть привлекательной для мужчин, пока ощущаете свою НЕСВОБОДУ, пока вы вся- воплощение зажатости, скованности и неуверенности в себе. К тому же вы- чужая жена. Мужчины "клюют" на смелых, свободных, излучающих позитив и готовых к общению женщин. Вы такая? Нет, конечно. с мужем 3 года как все очень плохо, ушла я недавно и возвращаться и налаживать не хочу. я равнил жопу с браком ))) но у всех все по-разному. опять же проще отношусь, чем тот же автор ко всем отношалкам, есть хорошо, нет не надо. в жизни есть куда более интересные занятия, чем отношения мне даже не столько отношения нужны, жить вместе я вообще не хочу и вряд ли захочу, сколько чувство защищенности, какой то мужской помощи
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 с мужем 3 года как все очень плохо, ушла я недавно и возвращаться и налаживать не хочу. мне даже не столько отношения нужны, жить вместе я вообще не хочу и вряд ли захочу, сколько чувство защищенности, какой то мужской помощи а как вы охарактеризуете то что вы хотите от мужчины?
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 а как вы охарактеризуете то что вы хотите от мужчины? что и все женщины, нормального надежного человека, чтобы мог выручить в любой ситуации, чтобы можно было поехать с ним отдыхать, куда то ходить, в кино, кафе
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 что и все женщины, нормального надежного человека, чтобы мог выручить в любой ситуации, чтобы можно было поехать с ним отдыхать, куда то ходить, в кино, кафе т.е. вам нужен мужчина друг/отец. но не любовник спонсор и отнц вашему ребенку?
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 в первую очередь да, остальное второстипенно
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 давайте смоделируем ситуацию. вы встретили пододящего вам человека. как вы представляете развитие ваших отношений. что и в какой последовательности
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 т.е. вам нужен мужчина друг/отец. но не любовник спонсор и отнц вашему ребенку? как все отношения, свидания, встречи, все без совместного проживания
Нил Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 как все отношения, свидания, встречи, все без совместного проживания какмвы представляете себе совместное времяприпровождение и его количество во вресеннОм эквиваленте?
Гость elizaveta Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 какмвы представляете себе совместное времяприпровождение и его количество во вресеннОм эквиваленте? оно может быть любым от похода в театр до сидения дома и смотрения фильмов по телевизору, время так же не важно может и каждый день, если не получается так то и раз в неделю, как получиться в общем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти