Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но все это без совместного проживания. А как вы себе представляете его отношения с вашим ребенком?

самое обычное общение, но так чтобы время и втроем можно было иногда проводить, чтобы он был не против
Опубликовано

самое обычное общение, но так чтобы время и втроем можно было иногда проводить, чтобы он был не против

Значит территория встреч не так уж важна. А сколько лет то должно быть вашему потенциальному избраннику?
Опубликовано

Значит территория встреч не так уж важна. А сколько лет то должно быть вашему потенциальному избраннику?

так же не сильно важно, ну примерно от 25 до 40

Есть два варианта причин:

1. Мужчины тоже могут быть неуверенны в себе и бояться привлекательных, ухоженных, успешных женщин. Боятся, что вы их отошьете. а это удар по самолюбию.

2. Что то в  вашем поведении их отталкивает. 

А ваш старый знакомый воспринимает вас как приятеля (именно приятеля, а не приятельницу).  Так бывает когда долго, с детства знаешь человека- он для тебя уже не тайна, свой в доску, как брат или одноклассник. Не берите его как критерий для оценки себя как женщины.

Попробуйте проанализировать себя со  стороны, снимите себя на видик. Часто ли вы смеетесь? Улыбающаяся женщина всегда привлекательна, это надо обыгрывать.

В общем, вам надо подойти к себе с позиции аналитика: выявить недостатки, еслиони есть, попробовать их исправить. Также поможет смена имиджа, стиля поведения.

не все так просто. мы не были друзьями которые видятся прям каждый день, иногда встречались в общей компании, потом ему пришлось уехать на несколько лет, мы переписывались переодически, я писала без задних мыслей, просто хотелось поддержать человека, тогда и с мужем все хорошо было. недавно только вернулся
Опубликовано

т.е. вы считаете что для нормального мужика да еще и не абы какого эти отношения будут приемлемы?

правильный вопрос......

Ну и вдогонку.....А эти походы по театрам, кафе и прогулки с вашим чадом....ЕМУ ЭТО ЗА ЧЕМ? надо?

Опубликовано

я как думаю. как вы в начале отношений поймете о его отзывчивости и желании и возможности быть опорой и поддержкой в трудную для вас минуту на расстоянии от вас?

Опубликовано

т.е. вы считаете что для нормального мужика да еще и не абы какого эти отношения будут приемлемы?

ну вначале все так и встречаются, мало кто решает сразу вместе жить, и мне каэется наоборот мужчины в большинстве будут рады что нет быта, потому то как раз бытовуху я не хочу

правильный вопрос......

Ну и вдогонку.....А эти походы по театрам, кафе и прогулки с вашим чадом....ЕМУ ЭТО ЗА ЧЕМ? надо?

а какие есть варианты как можно встречаться?

я как думаю. как вы в начале отношений поймете о его отзывчивости и желании и возможности быть опорой и поддержкой в трудную для вас минуту на расстоянии от вас?

например у меня что то случилось серьезное он бросает все и едет на помощь, ну или в крайнем случе присылает друга, главное помощь
Опубликовано

ну вначале все так и встречаются, мало кто решает сразу вместе жить, и мне каэется наоборот мужчины в большинстве будут рады что нет быта, потому то как раз бытовуху я не хочу

Ну прям детская позиция- взрослой женщины.

Ты пойми нас правильно....у нас ЗАБОТ,  хоть жопой жри!

А тут еще нужно через весь город перется, что бы "выгулять" новую пассию и ее чадо.

Вот веришь.....

Таких "альтруистов" найдется не много.

И это хорошо для короткого КОНФЕТНО-БУКЕТНОГО периода....и чем люди старше....тем этот период, должен быть короче.....можно даже сократить до одной недели.....(такие случаи я лично знаю)

А потом , хочется,  не хочется.....а придется жить вместе.

А тут уж как сложится.....как бытовуху наладите...как чадо это все воспримет....как бабло делить будете.....

Совместное проживание, особенно в первичный период.....это целый мир...в котором пробуют существовать два человека.

И как вы выстоите свой "квейк"...так и жить дальше будете.

Опубликовано

например у меня что то случилось серьезное он бросает все и едет на помощь, ну или в крайнем случе присылает друга, главное помощь

Ага ;) это подразумевает отношения. а отношения между мужчиной и женщиной это ВЗАИМОотношения. Как представляете себе свою лепту в этом?
Опубликовано

Ну прям детская позиция- взрослой женщины.

Ты пойми нас правильно....у нас ЗАБОТ,  хоть жопой жри!

А тут еще нужно через весь город перется, что бы "выгулять" новую пассию и ее чадо.

Вот веришь.....

Таких "альтруистов" найдется не много.

И это хорошо для короткого КОНФЕТНО-БУКЕТНОГО периода....и чем люди старше....тем этот период, должен быть короче.....можно даже сократить до одной недели.....(такие случаи я лично знаю)

А потом , хочется,  не хочется.....а придется жить вместе.

А тут уж как сложится.....как бытовуху наладите...как чадо это все воспримет....как бабло делить будете.....

Совместное проживание, особенно в первичный период.....это целый мир...в котором пробуют существовать два человека.

И как вы выстоите свой "квейк"...так и жить дальше будете.

ну у меня была ситуация когда мою машину эвакуировали, это был вечер другой конец москвы и я вообще без денег, а главное было очень холодно а я была очень легко одета, конечно же я сразу позвонила мужу, коненчо же мне хотелось чтобы он примчался и мы в комфорте на машине поехали забирать машину, но этого не произошло, мне даже в полицию самой пришлось звонить, просто проблема была в том что я рук почти не чувствовала от холода и даже номер набрать не могла, на метро денег хватило, но штраф стоянки обычно далеко от метро и в промышленном районе, так я ночью замерзшая шла по промышленному району, я так замерзла что отогрелась только дома через 2 часа и потом долго болела, вот вы думаете что забот полный рот настолько что в такой ситуации нельзя примчаться?

а с житьем уже потом можно решить, сейчас главное вообще кого то найти.

Опубликовано

то что вы описали мог сделать не вашь мужчина а просто хороший знакомый. или я все таки прав о злобности москвичей? Люди везде люди и везде есть человеки.

Опубликовано

то что вы описали мог сделать не вашь мужчина а просто хороший знакомый. или я все таки прав о злобности москвичей? Люди везде люди и везде есть человеки.

у меня нет никаких знакомых мужчин которых я могла бы попросить куда то ехать
Опубликовано

вот вы думаете что забот полный рот настолько что в такой ситуации нельзя примчаться?

при чем здесь этот случай?

я вам не про ЭТО писал.....а про то что МУЖЧИНЫ- не МАЛЬЧИКИ....и бегать на свиданки через весь город.....это нам нах...не надо.

Нам нужно несколько простых вещей.....которые упрощают жизнь.

и если женщина может это дать....то все встает на свои места.

Опубликовано

какой ужас. честно. Зато я есть у свох знакомых. и это не радует. потгму что у меня их нет. сочувствую. я вас понимаю.

Так вот. возвращаясь к нашей беседе.

Опубликовано

Ага ;) это подразумевает отношения. а отношения между мужчиной и женщиной это ВЗАИМОотношения. Как представляете себе свою лепту в этом?

А не подскажете, что окромя интима мужчинам от женщин нужно? Чисто научный интерес. :)

погодите немного. можно я автора сначала к этому подведу
Опубликовано

при чем здесь этот случай?

я вам не про ЭТО писал.....а про то что МУЖЧИНЫ- не МАЛЬЧИКИ....и бегать на свиданки через весь город.....это нам нах...не надо.

Нам нужно несколько простых вещей.....которые упрощают жизнь.

и если женщина может это дать....то все встает на свои места.

получается что мужчина должен жить в комфорте, потому что ему нужен ужин, грубо говоря и чтобы о нем заботились стирали и убирали, вот как раз это мне и не интересно, я готова делить финансовые растраты, допустим в отпуск ехать на пополам, а быть служанкой я отказываюсь, а по другому жить с мужчиной не получиться, но что тогда получаю я? я за 8 лет с мужем не получила ничего вообще
Опубликовано

погодите немного. можно я автора сначала к этому подведу

Согласен.

Повременим...с готовыми рецептами.

Знания они лишь тогда, хорошо усваиваются...кода добыты в бою, потом и кровью.

получается что мужчина должен жить в комфорте, потому что ему нужен ужин, грубо говоря и чтобы о нем заботились стирали и убирали, вот как раз это мне и не интересно, я готова делить финансовые растраты, допустим в отпуск ехать на пополам, а быть служанкой я отказываюсь, а по другому жить с мужчиной не получиться, но что тогда получаю я? я за 8 лет с мужем не получила ничего вообще

Ну выходит....что вы НЕ СПОСОБНЫ  к семейной жизни.

Ваш развод - ЗАКОНОМЕРЕН.

Остается одно.....стать ЖЕНЩИНОЙ-ПРАЗДНИКОМ.....то есть вечной любовницей.

Этот путь вас устроит?

Если ДА!...то мы вам сей час накидаем варианты...как стать счастливой на этом пути. 

Опубликовано

Согласен.

Повременим...с готовыми рецептами.

Знания они лишь тогда, хорошо усваиваются...кода добыты в бою, потом и кровью.

Ну выходит....что вы НЕ СПОСОБНЫ  к семейной жизни.

Ваш развод - ЗАКОНОМЕРЕН.

Остается одно.....стать ЖЕНЩИНОЙ-ПРАЗДНИКОМ.....то есть вечной любовницей.

Этот путь вас устроит?

Если ДА!...то мы вам сей час накидаем варианты...как стать счастливой на этом пути.

развод моя личная инициатива потому что муж отказывается работать. Мне нужны не такие отношения, а скорее духовные, чтобы был близкий человек, а встречаться только для того чтобы удовлитворить мужчину и он пошел. к жене тоже не вариант для меня. честно говоря я вообще в современном мире не вижу смысла проживания двух людей вместе
Опубликовано

вы ответите на мой вопрос?

на какой вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...